Все старые темы - Страница 1145 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Jean-Paul Marat
3 часа назад, Patik сказал:

Я как бы пытался тебе объяснить, что ты далеко не спец. по Сирии и рассказывать другим что им промыли мозги по этому поводу, тебе по крайней мере глупо. Ты за порядка 6-7 сообщений не ответил не на один вопрос, а только бла бла шоу занимался.

Что в принципе достаточно, что бы понять, что единственной твоей задачей было навалять г....на и бросить на вентилятор. Тебе это удалось только вентилятор в твою сторону.

Зачем мне отвечать на тупые и безсмысленнте вопросы? Вы питались мне обяснить? Я вроде и не говирил что я прям спец, хотя знаю я гораздо больше рядового русского патреота, который как правыло незнает вообще ничего и довольствуетса простыми ответами на сложные вопросы, которых ему и с радостю предоставляет баяры.

Цитата

А если правительство не демократически избрано, а если стреляло то можно?

А как же суверенитет? Международное право?

Хотя я понял это же право Западного мира решать у кого демократия а у кого тиран.

Вообщем ты бы прежде чем свою пропаганду здесь лить подтянул бы знания.

Асад по факту тиран, войска которого расстреливала демонстрантов и травила газом собственных граждан. Любой народ имеет право боротса против тирании и беззакония. США надо было его прихлопнуть уже 2012., когда он впервые применял химоружие и когда ещё ИГИЛ не появился, увы они это не сделали. 
А какие такие знания мне подтянуть, может поможете а? Опять будете "блестеть" в области юрисподенции? :D

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Patik
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Зачем мне отвечать на тупые и безсмысленнте вопросы? Вы питались мне обяснить? Я вроде и не говирил что я прям спец, хотя знаю я гораздо больше рядового русского патреота, который как правыло незнает вообще ничего и довольствуетса простыми ответами на сложные вопросы, которых ему и с радостю предоставляет баяры.

Тебя обманули ты нефига не знаешь!

Тебя обманули ты не знаешь что думают другие.

Хотя ты рад сам обманываться что бы считать себя умным.

5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

США надо было его прихлопнуть уже 2012.

А США это кто? Суд? Следователь? Если мне кажется что то про тебя я могу тебя убить?

Опять глупость спорол.

6 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А какие такие знания мне подтянуть, может поможете а?

Нет твоих умных способностей не достаточно для обучения, тут педагогика бессильна.

так что:smile173:

Rybinsk
19 минут назад, Patik сказал:

Этого убогого надо тупо игнорить и не отвечать на его глупости, может сам заглохнет и покинет форум.

Patik
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Этого убогого надо тупо игнорить и не отвечать на его глупости, может сам заглохнет и покинет форум.

:pioneer:

Jean-Paul Marat
29 минут назад, Patik сказал:

Хотя ты рад сам обманываться что бы считать себя умным

На истерию уже тянет? Как бы обять бан не получили.

А США это кто? Суд? Следователь? Если мне кажется что то про тебя я могу тебя убить?

Опять глупость спорол

США это страна, у которой имеетса достаточно сыли и воли, чтоб не допускать, чтоб всякие асады применяли химическое оружие. А если вы, юрист с 13 летнем стажом, думайте, что международное право это прямый аналог права на внутрегосударсывенном уровне, то это очередной раз указывает на то, на сколько мало вы в етом разбираетесь.

Нет твоих умных способностей не достаточно для обучения, тут педагогика бессильна.

так что:smile173:

А отвечать с "аргументами" типа "ты дурак" это конешно показатель высокого интелекта  и понимания обсуждаемого вопроса. Да вы прям гений.:D

Patik
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

На

:boyan:

Изменено пользователем Patik

Jean-Paul Marat
8 минут назад, Rybinsk сказал:

Вот вот, а то разушитса ещё ваш чёрнобелый мир с простыми ответами на сложные вопросы.:D

NoOneName
10 часов назад, ark101 сказал:

Цитату посмотрел, предположение о шутке снимаю. Но все равно там речь идет о приспособлении к любой форме классового господства, т.е все та же аксиома - государство это инструмент подавления одним классом другого. Нет эксплуатации - нет государства. Я все это к тому, что так и не появилось у красных понимания, что их программа не ведет к " отмиранию" госудаоства, а наоборот его усиливает и формы этого государства должны соответствовать базису. Т.е монархия это тот ход конем, который мог бы сделать партию интересной, но никогда не пришел бы в голову игроку. Что касается ваших примеров то интересно, не посоветуете литературу по данным лидерам?

Ну тут противоречия то и нет, СССР и позициоинировалось первые годы как классовое государство пролетариата, полноценно господствующее. 

Не думаю, что конкретно по ним в интернете литературы найдешь. Зато точно есть в любом вузовском учебнике по "История стран Азии и Африки" (например Родригеза - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) в соответствующих главах, для первоначального ознакомления хватит.

Jean-Paul Marat

Я когда то заметил, что блогер Шарий популярен у публики, у которой вместо мозга задули монтажную пену. Посмотрел,не особо интересно было, но помню, что товарищ ответ на упрёки типа "а посмотри, посмотри чё там в России творится" отвечал как то так - "я гражданин Украины и меня Российские события не интересует". Ну ладно, вполне нормальная позиция. НО смотрю я теперь, что на волне травли на некого гражданина и политика России Алексея Навального господин Шарий как то позабил что он гражданин  Украины и вместе всем начал записывать ролики о Навальном один за другой. Ну как же так? СОВПАДЕНИЕ? Ну вы поняли... :D

ROTOR
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я когда то заметил, что блогер Шарий популярен у публики, у которой вместо мозга задули монтажную пену. Посмотрел,не особо интересно было, но помню, что товарищ ответ на упрёки типа "а посмотри, посмотри чё там в России творится" отвечал как то так - "я гражданин Украины и меня Российские события не интересует". Ну ладно, вполне нормальная позиция. НО смотрю я теперь, что на волне травли на некого гражданина и политика России Алексея Навального господин Шарий как то позабил что он гражданин  Украины и вместе всем начал записывать ролики о Навальном один за другой. Ну как же так? СОВПАДЕНИЕ? Ну вы поняли... :D

Не, мы не поняли. Может объясните нам? :D

Изменено пользователем ROTOR

Jean-Paul Marat
В 2017.10.16. в 12:13, Rybinsk сказал:
В 2017.10.16. в 10:32, Patik сказал:

Кстати посмотрел его видео про  Навального! он его так постоянно разбирает?

Ну и концовочка этого видео с музычкой.

Кстати, он уже тоже приходит к мысли, что Навальный под кремлем!

Он разбирает всех, кто сначала говорит одно, потом другое.

Царя батюшку солнцеликого Владимира тогда тоже наверное он "разбирает"? Хотя давай ка угадаю, цара нелзя и он молчит по этому поводу?:D

Patik
20 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Царя батюшку солнцеликого Владимира тогда тоже наверное он "разбирает"? Хотя давай ка угадаю, цара нелзя и он молчит по этому поводу?:D

А тебе бедненькому времени не хватило в сутках после просмотра СМИ РФ, глянуть еще и Шария. И ты решил так набросить!

Ну так утрись обсуждал и говорил!

Что теперь твоим кумиром станет?

Изменено пользователем Patik

Pendragon

Социализм и монархизм – это Швеция, имхо :) Ну, с натяжкой, но тем не мене..

Jean-Paul Marat
4 часа назад, Patik сказал:

А тебе бедненькому времени не хватило в сутках после просмотра СМИ РФ, глянуть еще и Шария. И ты решил так набросить!

Ну так утрись обсуждал и говорил!

Что теперь твоим кумиром станет?

Я не потратил много времени на просмотр Шария. Обеднел ли я из за етого? Сомневаюсь, особенно учитывая стреди какой публики он популярен вряд ли я что то потерял. Ка вот только читаю как он якобы "разбирает всех, кто сначала говорит одно, потом другое" и вспоминаю, как его когда то собития России не интересовали, но почему то на волне травли Навального собития в России его заинтересовали. Это не чюточку не подозрительно...

Dasweisstag

hqdefault.jpg

Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что в стране с неизвестными целями целенаправленно собирают биологический материал граждан.

Ссылки кидать нет смысла, от них все новостные ленты ломятся. Ну в общем, у меня слов нет. Шутки в горле комом стоят. Короче говоря, ваши идеи. 

WolfRus
5 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я не потратил много времени на просмотр Шария.

"Не читал но осуждаю".  Что-то мне подсказывает, что аналогичный подход ты используешь и в отношении всего остального - от "российской пропаганды" до "рашка мечтает завоевать приеболтику". Судя по всему ты вообще не тратишь время зря на всякие никчемные попытки подумать, проанализировать, сформулировать тезисы, поискать обоснования, подобрать доказательства, выучить русский язык или хотя бы воспользоваться спеллчекером, в конце концов.. Еще бы, ведь ты все и так "знаешь", "изначально", да ? :)

Изменено пользователем WolfRus

Patik
5 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я не потратил много времени на просмотр Шария. Обеднел ли я из за етого? Сомневаюсь, особенно учитывая стреди какой публики он популярен вряд ли я что то потерял. Ка вот только читаю как он якобы "разбирает всех, кто сначала говорит одно, потом другое" и вспоминаю, как его когда то собития России не интересовали, но почему то на волне травли Навального собития в России его заинтересовали. Это не чюточку не подозрительно...

Ты его не смотрел и вывод сделал, ты не знаешь почему и что он снимает, но выводы делаешь.

Вывод:

1. Логика на зачаточном уровне

2. Мыслительные процессы  не выявлены.

все как всегда.

До свидания.:bye:

ROTOR
48 минут назад, Dasweisstag сказал:

hqdefault.jpg

Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что в стране с неизвестными целями целенаправленно собирают биологический материал граждан.

Ссылки кидать нет смысла, от них все новостные ленты ломятся. Ну в общем, у меня слов нет. Шутки в горле комом стоят. Короче говоря, ваши идеи. 

В каждой шутке, есть доля шутки.

Ну ты, собственно говоря, своими глазам увидел, что в нашем мире может быть не только три измерения.:)

ROTOR

Кстати, тема-то не шутейная оказалась.:|

ЦЕЛЬ СБОРА БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА РОССИЯН — СОЗДАНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАННОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 

Сбор биологических материалов российских граждан — не первая попытка иностранных ведомств по сбору образцов в России, что может грозить созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения, рассказал бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин. 

«Такие попытки предпринимались ещё в 90-е годы, когда была программа «Геном человека», потом в «нулевые» годы были различные программы, генеалогические исследования, по проблеме жизни — предлоги самые разные, самые благородные, но вот почему-то всё это происходит в интересах военного ведомства США, и это наводит на определённые подозрения», —рассказал Никулин. 
Он отметил, что, как правило, интересуются «образцами европейцев славянской группы — в основном русскими». 
«Образцы крови берут на анализ, а если это организация иностранная, то что они делают с результатами — никому неизвестно», — подчеркнул эксперт. 
Никулин также добавил, что если в вирусы встроить определённую группу «как маркер», то они смогут действовать избирательно против конкретной национальной группы. 
«Это биологическое оружие следующего поколения», — заявил он. 
Кроме того, считает эксперт, вопросы о подобной деятельности иностранных организаций в России задавались «американским партнёрам» неоднократно, однако внятных ответов так и не последовало. 
При этом Никулин отметил, что как только власти начинают предпринимать меры по ограничению такой деятельности, это «вызывает большой шум со стороны либеральной общественности». 
Ранее президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что в стране с неизвестными целями целенаправленно собирают биологический материал граждан. 
В июле стало известно, что учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. 

NoOneName
4 минуты назад, ROTOR сказал:

Кстати, тема-то не шутейная оказалась.:|

ЦЕЛЬ СБОРА БИОЛОГИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА РОССИЯН — СОЗДАНИЕ ЗАПРОГРАММИРОВАННОГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 

Сбор биологических материалов российских граждан — не первая попытка иностранных ведомств по сбору образцов в России, что может грозить созданием запрограммированного биологического оружия нового поколения, рассказал бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин. 

«Такие попытки предпринимались ещё в 90-е годы, когда была программа «Геном человека», потом в «нулевые» годы были различные программы, генеалогические исследования, по проблеме жизни — предлоги самые разные, самые благородные, но вот почему-то всё это происходит в интересах военного ведомства США, и это наводит на определённые подозрения», —рассказал Никулин. 
Он отметил, что, как правило, интересуются «образцами европейцев славянской группы — в основном русскими». 
«Образцы крови берут на анализ, а если это организация иностранная, то что они делают с результатами — никому неизвестно», — подчеркнул эксперт. 
Никулин также добавил, что если в вирусы встроить определённую группу «как маркер», то они смогут действовать избирательно против конкретной национальной группы. 
«Это биологическое оружие следующего поколения», — заявил он. 
Кроме того, считает эксперт, вопросы о подобной деятельности иностранных организаций в России задавались «американским партнёрам» неоднократно, однако внятных ответов так и не последовало. 
При этом Никулин отметил, что как только власти начинают предпринимать меры по ограничению такой деятельности, это «вызывает большой шум со стороны либеральной общественности». 
Ранее президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что в стране с неизвестными целями целенаправленно собирают биологический материал граждан. 
В июле стало известно, что учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. 

Известна тема. Пытался им продать свою, а они грят что я еврей и не годится.  А я и не знал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191610

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...