Все старые темы - Страница 114 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Praetor95
вовсе нет.

Россия не сможет присоединить РБ и УР, если её расчленит Китай))

Диалог сейчас был о ДВ а не о РБ и УР ;)

Россия и с вооружением 40 летней давности могла разнести Землю к чертям собачьим.

Главное могла, и не Россия а СССР.

PS мда, обращайте внимания на то что является оффтопом а что не является, один мне срок дал, другой пред.

Я ли оффтоп сейчас начал? ;)

! 

Предупреждение never-forgotten за оскорбление.

нельзя быть такими узколобыми

И прекращаем оффтоп.

Изменено пользователем Praetor95

never-forgotten
Диалог сейчас был о ДВ а не о РБ и УР ;)

Главное могла, и не Россия а СССР.

Я ли оффтоп сейчас начал? ;)

может автору темы лучше знать, где оффтоп, а где обсуждение ? ;)

и почему я получаю предупреждение, а ты нет ?

и я не оффтопил.

и узколобость отнюдь не оскорбление, это черта характера свидетельствующая об узком кругозоре.

PS

Пшепрошем, я подумал ты мне собрался и пред за оффтоп дать.

Изменено пользователем never-forgotten

MihaLbl4
У меня возникают смутные сомнения,что вы ваххабит затесавшийся в ряды имперцев...

Я пропагандирую ислам на этом форуме? :lol: Просто я пользуюсь не только гос-ми зацензуренными источниками :D

Тунца лососнет Россия в любом случае если и дальше будет скатываться, поодиночке с каждым из них она не справится, а тем более всем валом, ну а если они запустят ЯО..... то лучше всего купить плащ, АК, взять собаку и укрыться в бункере ибо начнется Фаллаут)

Какие смелые, НАТОвские учения сказываются :lol:

вооружение у России до сих пор советское

Кто бы говорил по поводу старья))))

Кто бы говорил по поводу старья))))

У меня под городом стоит вертолетный полк, а над дачей регулярно летают вертолеты..

И они далеко не старые, разнести танковую колонну дело техники...

Alexander 1

Почитав ваши кракозябры,я пришол к выводу... ТОЛЬКО РОНДА :D !!! Чтоб создать великое государство нам нужна Украина,Украине мы,мы Беллоруссии,Беллоруссия нам,Беллоруссия Украине,Украине Беллоруссия,а Казахстан можно и не брать,вот тогда мы с братьями нашими и построим великое славянское государство и наваляем всем и Европе как в былые времена :D и Китаю динамит в з*ад!!! и полетим жить на марс(и будет марс СЛАВЯНСКИМ,даже фрицы о таком и не мечтали :D )!!!а америкосы хай остаются на земле как отсталое государство,щас ещё им дефолтнется и всё приехали...

Изменено пользователем Alexander 1

Alexander 1
У меня под городом стоит вертолетный полк, а над дачей регулярно летают вертолеты..

И они далеко не старые, разнести танковую колонну дело техники...

Я живу на Кубани и тут не только вертолеты летают,особенно когда в горы идешь не далеко от Абхазии и пагранцов встретить можно и на их заставы глянуть,там есть спорт зал,бассейн и многое другое,только вот вокруг не души,только горы,только лес да какой-нибудь чужой(грузинский) обрез...

Минрегион России по поручению правительства подготовил госпрограмму развития Северного Кавказа до 2025г., которая предполагает выделение 3,9 трлн рублей. При этом большую часть средств предоставит федеральный бюджет, еще около 1 трлн руб. власти намерены привлечь от инвесторов.

Предполагается, что единая госпрограмма должна заменить ныне действующую федеральную целевую программу "Юг России" и программы развития Чечни и Ингушетии. Как заявили источники в российском правительстве газете "Коммерсантъ", это необходимо для улучшения контроля над реализацией проектов на Северном Кавказе. Согласованная версия проекта будет внесена в правительство Виктором Басаргиным до 1 августа 2011г.

Общий объем финансирования Кавказа на ближайшие 14 лет составит 3,89 трлн рублей. Новый бюджет госпрограммы почти в десять раз превышает расходы действующих ФЦП. При этом треть этих денег придется на инвестиции в Дагестан. Отдельными субъектами с самостоятельным финансированием выделены Пригородный район Северной Осетии и Кавказские Минеральные Воды (их бюджеты составят 8,9 млрд и 213,8 млрд руб. соответственно). По данным издания, из популярного курорта планируют сделать аналог чешских Карловых Вар.

Согласно докладу Минрегиона об экономической ситуации в субъектах РФ, почти все республики Северного Кавказа на 28 июня 2011г. находились в числе наиболее непривлекательных для инвестиций регионов России. Как рассказывал ранее Виктор Басаргин, по итогам реализации госпрограммы "валовой региональный продукт на душу населения должен увеличиться с 79 тыс. до 219 тыс. руб., а средняя номинальная начисленная заработная плата - с 10 тыс. до 23 тыс. руб".

Директор департамента специальных программ и проектов территориального развития Минрегиона Никита Исаев рассказал, что 26 июня планируются "заключительные встречи для согласования параметров госпрограммы", в частности с Минэкономразвития. При этом в ведомстве Эльвиры Набиуллиной считают, что "даже с учетом предвыборного года сумма госпрограммы может оказаться совершенно неподъемной".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alexander 1

О какой независимости мы говорим? Татарстана? ни когда не слышал!!! Видимо я глуп... А не было что-такое лет так 500 назад,пришел татарин к Русскому царю и говорить "Сдавайся рус,Казань большой,Москва маленький", а наш царь и говорит "Сами на Казань пойдем,Москва большой,а казань маленький,Москва третий Рим и четвертому небывать" и где эта казань была? Стерта войсками Ивана Грозного... И где они были эти 500 лет? вот там пусть и будут!

Крепыш
О какой независимости мы говорим? Татарстана? ни когда не слышал!!! Видимо я глуп... А не было что-такое лет так 500 назад,пришел татарин к Русскому царю и говорить "Сдавайся рус,Казань большой,Москва маленький", а наш царь и говорит "Сами на Казань пойдем,Москва большой,а казань маленький,Москва третий Рим и четвертому небывать" и где эта казань была? Стерта войсками Ивана Грозного... И где они были эти 500 лет? вот там пусть и будут!

Согласен.

П.С. А не бот ли ты БГ часом?

trolololo
Литовцы же хотят исторические границы. Пусть отдадут :D

Кёнигсберг в составе Литвы никогда не был. Литве пора учить историю.

Ага тогда пусть Россия отдает всю восточную часть Золотой Орде ^_^

Ермак
Ага тогда пусть Россия отдает всю восточную часть Золотой Орде ^_^

М-м-м, а она существует? Или предлагаете передать Монголии? ;)

trolololo
М-м-м, а она существует? Или предлагаете передать Монголии? ;)

Объявить независимость, Монголии лучше не давать, пусть захоронение Чингиз Хана (найдут и) откопают тогда можно и передать :)

trolololo

Это наверно 100500 тема по сабжу, уже не смешно.

Ермак
Объявить независимость, Монголии лучше не давать, пусть захоронение Чингиз Хана (найдут и) откопают тогда можно и передать :)

Некромантское ханство Монголия?! :JC_run:

Alexander 1

Значит так,создаем движение "За объединение" Федоров главный и порулили!!!

А сталицу в Сибирь вообще,новому государству,новую сталицу!!!

Воле Шойинка

Некропостер 80 lvl

Комедиант
Это наверно 100500 тема по сабжу, уже не смешно.

Конечно не смешно. Печально.

А вот и цифорки:

264503_a_pic1.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191622

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...