Все старые темы - Страница 1129 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

war_dog
15 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Для вас ето, как уже писал, некое сакральное собитие, перенасещена догматами и мифами. А политика здесь как раз уместна, ибо те на верху хорошо понимает как ету полурелигию ВОВ можно использовать для своих целей, в том числе для таких подлых целей как разжигание ненависти среди черни против целых народов и стран.

Не верно. Нашу нелюбовь к некоторым эти сами некоторые и разжигают! Спросишь как именно, я тебе отвечу! 

Изменено пользователем war_dog

Patik
10 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Для вас ето, как уже писал, некое сакральное собитие, перенасещена догматами и мифами. А политика здесь как раз уместна, ибо те на верху хорошо понимает как ету полурелигию ВОВ можно использовать для своих целей, в том числе для таких подлых целей как разжигание ненависти среди черни против целых народов и стран.

Мне реально жалко что советские войска поспешили и освободили Латвию, надо было дать время фашистам-нацистам добить вас

Изменено пользователем Patik

ЯRopolk
33 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Для вас ето, как уже писал, некое сакральное собитие, перенасещена догматами и мифами.

Это так мерзко, что комментировать неприятно... Послушайте лучше песню "День Победы" может к вам придёт чувство человечности и вы перестанете поносить на просторы форума...

war_dog
В 11.09.2017 в 01:11, Jean-Paul Marat сказал:

Вить каждый русский патреот знает, что латыши были сверепей убийцы чем немцы... 

Скажи ещё, что это не так! Немцы - культурная в целом нация. Многие из них, за редким исключением, просто не хотели марать руки. Для этого они нанимали тех, кто согласиться за буханку хлеба и рюмку шнапса творить различные злодеяния. И многие латыши на это купились, стали служить эсэсовцам и гестапо. 

Jean-Paul Marat
В 14.09.2017 в 08:51, Patik сказал:

Мне реально жалко что советские войска поспешили и освободили Латвию, надо было дать время фашистам-нацистам добить вас

я же писал, тема очен благоприятная для пропаганды.

В 14.09.2017 в 10:30, war_dog сказал:

Скажи ещё, что это не так! Немцы - культурная в целом нация. Многие из них, за редким исключением, просто не хотели марать руки. Для этого они нанимали тех, кто согласиться за буханку хлеба и рюмку шнапса творить различные злодеяния. И многие латыши на это купились, стали служить эсэсовцам и гестапо. 

Многие люди из-за ложных сообщений в СМИ считают всех латышей - убийцами и ненавидит их, хотя они далеко не все такие (вот так должен был выглядеть адекватный ответ, который бы не провоцировал окружающих людей, прим.модератора).

Изменено пользователем pawlinmawlin
Удаление провокации. Также удалены оскорбления из цитаты.

Patik
13 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

я же писал, тема очен благоприятная для пропаганды

Мне твоё мнение не интересно, и я внесу тебя в чёрный список, чтоб не читать каждый раз (именно так надо было ответить, прим. ответственного модератора).

Удалены оскорбления и провокация из цитаты.

war_dog

Многие люди из-за ложных сообщений в СМИ считают всех латышей - убийцами и ненавидят их, хотя они далеко не все такие

Ненавидит, это громко сказано. Не то что ненавидит, а просто не очень любит. И то не всей латышей разом, а только ваше руководство, которое делает всё для разжигания ненависти между нашими народами. Например, между тобою и мною. 

Заменил провокационный ответ JPM на ответ исправленный модератором

Jean-Paul Marat
В 14.09.2017 в 09:09, Ярополк Сибирский сказал:

Это так мерзко, что комментировать неприятно... Послушайте лучше песню "День Победы" может к вам придёт чувство человечности и вы перестанете поносить на просторы форума...

Так ваши коментарии о человечнисти, которая непонятно почему то по вашему в меня не присуствует как раз подтверждает моё утверждения, что тема ВОВ наиболе благоприятная для манипуляции общественным мнением в России.

Jean-Paul Marat
5 минут назад, war_dog сказал:

Ненавидит, это громко сказано. Не то что ненавидит, а просто не очень любит. И то не всей латышей разом, а только ваше руководство, которое делает всё для разжигания ненависти между нашими народами. Например, между тобою и мною. 

А что такого собственно наше руководство делает? Вы то хоть Литву от Латвии отличить в состоянии прежде чем в следсвии обработки вашего мозга министерством правды России рассказывать мне что же такого на самом деле происходит там, где я живу?

war_dog
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

А что такого собственно наше руководство делает? Вы то хоть Литву от Латвии отличить в состоянии прежде чем в следсвии обработки вашего мозга министерством правды России рассказывать мне что же такого на самом деле происходит там, где я живу?

При чём тут министерство России? Я веду речь от имени простого человека, вроде нас с тобой. Как не крути, я живу в крупнейшем культурном мегаполисе мира. Ты живёшь на задворках бывшей Империи. Ну или на задворках Европы, если тебе так больше нравиться. Но дело не в этом. Ты вот пишешь, не могу отличить, а вот и ошибаешься! Могу и умею отличать! 

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, war_dog сказал:

При чём тут министерство России? Я веду речь от имени простого человека, вроде нас с тобой. Как не крути, я живу в крупнейшем культурном мегаполисе мира. Ты живёшь на задворках бывшей Империи. Ну или на задворках Европы, если тебе так больше нравиться. Но дело не в этом. Ты вот пишешь, не могу отличить, а вот и ошибаешься! Могу и умею отличать! 

Где бы вы жили, это само по себе не делает вас не боле не мене культурным и знающим. К тому же вы не ответили на мой вопрос, по всей видимости по тому что ответа не знаете. Вам сказали нанавидеть, вот вы и изправно ненавидете.

Patik

Я не возмущаюсь, ваша неадекватность лишь подтвержает то что я ране писал.

Я напишу тебе в личку, а не буду засорять тему (вот так надо было ответить, прим. модератора).

Удаление оскорблений.

war_dog
16 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Где бы вы жили, это само по себе не делает вас не боле не мене культурным и знающим. К тому же вы не ответили на мой вопрос, по всей видимости по тому что ответа не знаете. Вам сказали нанавидеть, вот вы и изправно ненавидете.

Хорошо, я отвечу. Был в Риге в 2000ом году. Мои впечатления основаны на том, что увидел и слышал там лично. Такой ответ устраивает? Он не вкладывается в твоё клише, вардог - жертва агрессивной русской пропаганды?

Rybinsk
39 минут назад, war_dog сказал:

Хорошо, я отвечу. Был в Риге в 2000ом году. Мои впечатления основаны на том, что увидел и слышал там лично. Такой ответ устраивает? Он не вкладывается в твоё клише, вардог - жертва агрессивной русской пропаганды?

Ты разговариваешь с пустотой, аккаунт ЖПМа создан на этом форуме для генерации идей о неполноценности русских, слабости России, тирании руководства страны и всего с этим связанного, там не интересны твои обоснованные доводы против.

Jean-Paul Marat
42 минуты назад, war_dog сказал:

А что вы там такого увидели и услышали? Вы обшались с нашими властями?  Какое отношение то, что вы увидели где то в Риге 17 лет назад имеет к сегоднешному дню и какой то вами воображаемой разжигании ненависти между латышам и русским в исполнении властей Латвии?

war_dog
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А что вы там такого увидели и услышали? Вы обшались с нашими властями?  Какое отношение то, что вы увидели где то в Риге 17 лет назад имеет к сегоднешному дню и какой то вами воображаемой разжигании ненависти между латышам и русским в исполнении властей Латвии?

Нормальных людей, искренних и приятных в общении. Со мною везде, где бы я не побывал там, у вас, со мною разговаривали на русском языке. А вот с вашими властями и не общался и желания не возникало. Они служат кому угодно, только не своему народу, говорящему по-русски. 

Jean-Paul Marat
В 14.09.2017 в 13:16, Patik сказал:

Еще бы ты возмущался, твое дело <оскорбление вырезано> и набрасывать на вентилятор, а я просто решил что лучше назову тебя тем кем ты на самом деле являешься чем разводить умные беседы. Так что я просто озвучил то кем ты являешься.

тебе <оскорбление вырезано> это понятно? или перевести?

Вы же не на какие умные беседы в приципе не способны. И где это я гадил по мелкому? Констстация факта, что Российские власти манипулирует иссторией ВОВ и не только в угоду политических целей и воздействия на общественное мнение, ето теперь гадить по мелкому? Это всего лишь констатация факта, если вам такие деяния не нравитса, то обращаетесь к теми, кто занимаетса етой манипуляции. 

В 14.09.2017 в 14:12, war_dog сказал:

Нормальных людей, искренних и приятных в общении. Со мною везде, где я не побывал там, у вас со мною разговаривали на русском языке. А вот с вашими властями и не общался и желания не возникало. Они служат кому угодно, только не своему народу, говорящему по-русски. 

То есть как наши власти разжигает ненависть вы не знаете, но у вас есть твёрдая уверенность что они разжигает? Знаете что свидетельство того, что вы в чём то уверенны, но не в состоянии обяснить почему?

Изменено пользователем Kassatka
удалены оскорбления из цитаты

war_dog
4 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

То есть как наши власти разжигает ненависть вы не знаете, но у вас есть твёрдая уверенность что они разжигает? Знаете что свидетельство того, что вы в чём то уверенны, но не в состоянии обяснить почему?

Как я могу объяснить почему ваши правители, ваши хозяева размещают в Латвии НАТОвский контингент и разжигают войну?

Rybinsk
3 минуты назад, war_dog сказал:

Как я могу объяснить почему ваши правители, ваши хозяева размещают в Латвии НАТОвский контингент и разжигают войну?

Можно наверное добавить, про 200 тыщ неграждан в "дерьмократической" стране Латвия.

Jean-Paul Marat
12 минуты назад, war_dog сказал:

Кто именно каким образом против кого разжигает войну? Или и это вы не знаете, зато у вас как и об остальном есть твёрдая уверенность что разжигает?
А какие войска находитса на нашей территории это сугробо наши дела. И система "раб-хозяен" как в России и нас не существует, так что не судите по себе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192009

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...