Все старые темы - Страница 1099 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

NeoNaft
3 минуты назад, evric сказал:

Басню Крылова "Кукушка и петух" перечитай. Нравится когда тебя хвалят и поддакивают, а за это ты приходишь к "консенсусу" с собеседником и повышаешь ему репутацию? 

"Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."

Зачем мне ее перечитывать когда я знаю почему она появилась? Меня хвалить не надо, я и сам против половины той политики про проводит Путин. Проблема в том что она нравиться подавляющему количеству Россиян, типа "Крым - наш". Вам все это не нравиться по причинам что это все идет в разрез с вашими интересами. Ну и как тут можно договориться?

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 4 минуты назад
4 минуты назад, maksyutar сказал:

Давайте поговорим о социалистическом плане. Он производит то что реально необходимо людям, ориентирован на удовлетворение потребностей, а не на сверхприбыль, ликвидирует крайнее неравенство, обеспечивает полностью бесплатное образование и медицина, ликвидирует безработицу неустроенность и постоянные кризисы дикого капитализма, и многое другое. Таковы преимущества, дающееся от советской власти рабочих и крестьян 

И еще приводит к тому что постоянно идет нехватка какого либо продукта, потому что ресурсы постоянно перебрасывают из одного места в другое. Плюс технологическое отставание потому что когда нет конкуренции то и развития тоже нет. В общем то потому СССР и развалился. К 80ым годам он стал потреблять больше чем зарабатывать, Горбачев попытался провести реформы но столкнулся с проблемой "внутренних конфликтов" которые считались решенными хз когда, ну и не смог получить положительный баланс на фоне резкого падения цен на нефть. Результат: очереди за всем что можно и развал СССР

Изменено пользователем NeoNaft

Иммануил_Кант
Только что, NeoNaft сказал:

Зачем мне ее перечитывать когда я знаю почему она появилась? Меня хвалить не надо, я и сам против половины той политики про проводит Путин. Проблема в том что она нравиться подавляющему количеству Россиян, типа "Крым - наш". Вам все это не нравиться по причинам что это все идет в разрез с вашими интересами. Ну и как тут можно договориться?

Зачем ты толкаешь против меня "Крым-Наш". Я с Донбасса, после присоединения Крыма - хотел, чтобы Донбасс тоже присоединился к России. За мою короткую жизнь - уже достали майданы, Юли Тимошенки и игры олигархов.

ROTOR
В 08.09.2016 at 2:16 PM, Zdrajca сказал:

А какие отрасли союз убил?

Металлургию.

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Банально жратву он не производил в достаточном количестве. Как бы не понаслышке знаю

Производил достаточно. Я помню - жрачки хватало, джинсов не было.

NeoNaft
Только что, ROTOR сказал:

Металлургию.

7poj4c.jpg

ROTOR
В 08.09.2016 at 2:15 PM, NeoNaft сказал:

Ты прочитал на что жалуются греки? Они жалуются на то что евро стало дорогим и их товары теперь никому не нужны, а внутренний рынок забит подобным товаром под завязку, причем зачастую лучшего качества, типа французского вина. Греция просто ничего не могла дать для того чтобы получить нормальные продажи, вот их и поставили на место.

Ну это и есть новая форма оккупации.

Безусловно некоторые отрасли развивающихся стран не смогут конкурировать с уже развитыми странами если их поставить в равные условия.

Получается что речь о РАВНЫХ условиях - это просто обман.

Можешь ли ты бабушка конкурировать с супермаркетом? Конечно нет, а если супермаркет заключит с ней договор о "равном" партнерстве в котором обязательным условием будет удержание цены на продукцию, то бабушка безусловно разорится. Это просто наглое надувательство и обман со сторон сильного.

Изменено пользователем ROTOR

Иммануил_Кант

Ну это и есть новая форма оккупации.

Безусловно некоторые отрасли развивающихся стран не смогут конкурировать с уже развитыми странами если их поставить в равные условия.

Получается что речь о РАВНЫХ условиях - это просто обман.

Можешь ли ты бабушка конкурировать с супермаркетом? Конечно нет, а если супермаркет заключит с ней договор о "равном" партнерстве в котором обязательным условием будет удержание цены на продукцию, то бабушка безусловно разорится. Это просто наглое надувательство и обман со сторон сильного.

Напомню, что Греция вступила в ЕС развивающейся страной и стала развитой в составе ЕС. Вас не смущает, что вы нагло врете?

NeoNaft
Только что, evric сказал:

Напомню, что Греция вступила в ЕС развивающейся страной и стала развитой в составе ЕС. Вас не смущает, что вы нагло врете?

щас он тебе про кредиты расскажет ...

Иммануил_Кант

Металлургию.

А ну напомни какой мощной была металлургия до СССР, какой была в СССР 80-х и какой стала после?

NeoNaft
9 минут назад, evric сказал:

хреново помнишь, я Москвич и то помню пустые продовольственные прилавки 

maksyutar

И еще приводит к тому что постоянно идет нехватка какого либо продукта, потому что ресурсы постоянно перебрасывают из одного места в другое. Плюс технологическое отставание потому что когда нет конкуренции то и развития тоже нет. В общем то потому СССР и развалился. К 80ым годам он стал потреблять больше чем зарабатывать, Горбачев попытался провести реформы но столкнулся с проблемой "внутренних конфликтов" которые считались решенными хз когда, ну и не смог получить положительный баланс на фоне резкого падения цен на нефть. Результат: очереди за всем что можно и развал СССР

Проблема в том что массы не хотят развиваться и трудится, грамотно управлять страной, реформировать систему управления и тд. Впрочем все славянские народы реакционны. 

И да, я как-то читал что дешевая нефть третьестепенная вещь при крушении СССР, что проблемы были системные, правда не помню откуда именно взял 

Самое главное что проблема не в самом плане, план при грамотном управлении по темпам развития бьет всякую капиталистическую страну. 

Изменено пользователем maksyutar

Иммануил_Кант

хреново помнишь, я Москвич и то помню пустые продовольственные прилавки 

Ну как, как можно так нагло вра не помнить?

Zdrajca
22 минуты назад, evric сказал:

Что ты помнишь? Жрачки по потребностям ?

Иммануил_Кант
Только что, maksyutar сказал:

Проблема в том что массы не хотят развиваться и трудится, грамотно управлять страной, реформировать систему управления и тд. Впрочем все славянские народы реакционны. 

И да, я как-то читал что дешевая нефть третьестепенная вещь при крушении СССР, что проблемы были системные, правда не помню откуда именно взял 

Самое главное что проблема не в плане, план при грамотном управлении ею будет перманентным экономическим чудом 

Интересно, если б не было Холодной войны, гонки вооружения, "безвозмездных" кредитов странам третьего мира - СССР бы и сейчас жил? И, наверное, получше, чем РФ?

NeoNaft

Ну как, как можно так нагло вра не помнить?

я еще отлично помню как мне в 92 году выдавали американскую тушенку в школе в качестве гуманитарной помощи. Так что не надо тыкать в мою память

Zdrajca

Я помню как бабушка из Минска в Вильнюс ездила за колбасой и конфетами.

Иммануил_Кант

я еще отлично помню как мне в 92 году выдавали американскую тушенку в школе в качестве гуманитарной помощи. Так что не надо тыкать в мою память

СССР - это страна до 91-го года. 

NeoNaft

Что ты помнишь? Жрачки по потребностям ?

не он помнит большой куб маргарина и думает что это было хорошо

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад

СССР - это страна до 91-го года. 

но проблемы и в России 92 года были те же, а то и больше

добавлено 1 минуту назад

Я помню как бабушка из Минска в Вильнюс ездила за колбасой и конфетами.

Длинное, зеленое, пахнет колбасой. Что это такое?

maksyutar

Интересно, если б не было Холодной войны, гонки вооружения, "безвозмездных" кредитов странам третьего мира - СССР бы и сейчас жил? И, наверное, получше, чем РФ?

Наверное, но он не был бы тем СССР каким он был например в 20 году, словом реставрация капитализма неизбежна, т.к этого хочет правящий класс - бюрократия

Было бы нечто полукапиталистическое полусоветское. Вроде нынешнего Китая 

Как там говорил Троцкий? 

744566088.jpg

Изменено пользователем maksyutar

Zdrajca
9 минут назад, NeoNaft сказал:

не он помнит большой куб маргарина и думает что это было хорошо

добавлено 0 минут назад

но проблемы и в России 92 года были те же, а то и больше

добавлено 1 минуту назад

Длинное, зеленое, пахнет колбасой. Что это такое?

Ага. Сгущенку можно было купить хоть трехлитровую банку, а сметана на розлив политра на рыло,если хватит очереди. Я помню когда батя с мамкой в очереди за молоком сеструхе малой стояли,сменяясь по очереди

Изменено пользователем Zdrajca

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3193005

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...