Все старые темы - Страница 1064 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Потому, что никому в мире, кроме славян и евреев нацизм не грозил уничтожением.

путин грозит уничтожением русскому народу.

Лукулл
путин грозит уничтожением русскому народу.

Кто о чем, а вшивый о бане.

Volchenock
У вас каждый, кто не так выскажется в сторону Рашки - априори хохол?

Как вы забавны, ей богу.

Вариант а - обозвать хохлом либо развести хохлосрач, вариант б - перейти на личности, вариант в - тупо сменить тему, вариант г - делать акцент на отдельных деталях замыливая общую картину.

Правила демагога на лурке глянь.

Кто о чем, а вшивый о бане.

Сам ты вшивый, у тебя дети есть?

Pacific Coast Highway
Потому, что никому в мире, кроме славян и евреев нацизм не грозил уничтожением.

По поводу евреев, посоветовал бы вам послушать речь 1961года Бенджамина Фридмана.

Скорей нацизм с их стороны был ещё с начала первой мировой, а не немцев, которых загнали и сделали мальчиками для битья.

И между прочим, евреям нигде так хорошо не жилось, как в Германии. Впрочем, Фридман и об этом говорил в своей речи.

WolfRus
Надо, методички обязывают, и по фигу что за всех хохлов тут один Железняк а остальная критика из России, причем намного мощнее чем у Железняка.

Укроп - это не национальность, а принадлежность к идейному братству дебильных отмороженных русофобов, готовых "назло маме уши отморозить", и упивающихся своей отмороженностью.

Volchenock
Укроп - это не национальность, а принадлежность к идейному братству дебильных отмороженных русофобов, готовых "назло маме уши отморозить", и упивающихся своей отмороженностью.

По моему все русофобы давно в кремле.

Лукулл

Понятно, с русскими пословицами у тебя напряженка, а к чему про детей вопрос? Если и есть, то я о них не в курсе, а что?

WolfRus

Волчонок в своем амплуа.. Нытик, ты к чему о детях спрашиваешь ? Какое отношение твой вопрос имеет к теме ?

P.S. У тебя - то их слава Богу, нет.. Представляю, кого б ты вырастил :)

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
По поводу евреев, посоветовал бы вам послушать речь 1961года Бенджамина Фридмана.

Скорей нацизм с их стороны был ещё с начала первой мировой, а не немцев, которых загнали и сделали мальчиками для битья.

И между прочим, евреям нигде так хорошо не жилось, как в Германии. Впрочем, Фридман и об этом говорил в своей речи.

Обсуждаешь холокост? Может ты еще и церковь не ходишь?

Pacific Coast Highway
Обсуждаешь холокост? Может ты еще и церковь не ходишь?

;DDD ;)

Volchenock

! 

Пред за брань, оскорбление, провокацию.

Изменено пользователем Mr. Eco

Лукулл
Волчонок в своем амплуа.. Нытик, ты к чему о детях спрашиваешь ? Какое отношение твой вопрос имеет к теме ?

Да оно понятно к чему, намекает типа, что это наше будущее о котором надо заботиться, а ужасный Путин хочет его отобрать. И типа будь у нас дети мы бы все это понимали и ненавидели страшного Путина. :D

Pacific Coast Highway
который острова китайцам отдает.

Что за острова? А то я не в теме, ваших Рашинских разборок :lol:

Подробнее, можно?

Volchenock
Что за острова? А то я не в теме, ваших Рашинских разборок :lol:

Подробнее, можно?

Даманский, Тарабаров и Большой Уссурийский. Там до Хабаровска можно из пушки стрелять спокойно.

WolfRus
удалено

Пиши еще ! Покажи класс и культуру настоящего борцуна ! :18::18::18:

А детей у тебя нет и не будет не из-за "Путина" или еще кого, а исключительно из-за твоих личных качеств. Те, кого заботит вопрос "кто останется после нас", не ноют круглыми сутками на форумах, а заводят семьи, рожают и растят детей. :)

Изменено пользователем Mr. Eco

У вас каждый, кто не так выскажется в сторону Рашки - априори хохол?

Как вы забавны, ей богу.

Здесь дело не про "Рашку" а про победу в великой отечественной войне. Этот великий подвиг, и отрицать его это просто безумие, или откровенная враждебность к стране. Вы и СССР терпеть не могли, и теперь Россию.

Volchenock
Пиши еще ! Покажи класс и культуру настоящего борцуна ! :18::18::18:

А детей у тебя нет и не будет не из-за "Путина" или еще кого, а исключительно из-за твоих личных качеств. Те, кого заботит вопрос "кто останется после нас", не ноют круглыми сутками на форумах, а заводят семьи, рожают и растят детей. :)

Да были бы бабки было бы проще. При чем тут личные качества? У меня варианты насчет баб есть, но понимаю что не потяну, что я НИКОГДА трудом на хату не заработаю.

Я в военных городках был, там дети есть у людей, у них есть деньги и жилье. А у простых семей люди в КОМНАТАХ делают перегородки чтобы две семьи отдельно жили... У нас молодежь растит своих детей в квартирах их родителей...

nelsonV

Празднуют этот день и британцы, и американцы, и французы, и много кто еще.

Изменено пользователем nelsonV

Ouwen
Слышите? Я обращаюсь ко всем. Вас купили на одну единственную конфетку. Вы чувствуете сопричастность, поэтому готовы упиваться триумфом семидесятилетней давности. Потому что спроси любого обывателя, что для него значит победа на Калке, он пошлет тебя в жопу. Ему плевать на тебя и на Калку и на вас вместе взятых. Он может не знать даже этого сражения и не чувствует своего вклада в нем. А если спросишь про Берлин, то с человеком, благодаря пропаганде, происходит чудесная метаморфоза. Из него вылазит гордость со всех щелей и чуть ли не складывается впечатление, будто он сам его взял. Ведь там же его дед был, прадед, друг, сват, брат.

ремарка: А с Наполеоном будто бы не его предок бился?

Бро, чего у тебя так бомбит, не пойму? "Купили", "чувствуете сопричастность", столько негативных эмоций в этот светлый весенний день.

Это дата которую нужно ПОМНИТЬ. Просто помнить и не забывать. И не давать забывать другим. Это день избавления нашего народа от страшного и не виданного никогда прежде врага. Вот что это за день.

Как евреи помнят и чтут Пурим, хотя ему уже больше 2 тысяч лет. Почему я не слышу криков "это ж так давно было, шо вы его еще помните?" Тут же едва-едва отметили 70 лет, а уже море криков про "сколько можно праздновать, давайте забывать".

И да, по Наполеону. Советское отношение к отечественной истории не прошло бесследно. К стыду своему, я не смогу сейчас назвать по имени своего предка, сражавшегося с Наполеоном.

Для этого мне потребуется заказать и провести отдельное изыскание. И я думаю, что проведу его. Когда-нибудь.

А сейчас, мне остается довольствоваться тем, что у меня есть на данный момент. Будь у меня возможность вспомнить и предков-героев войны 1812 года - поверь, я бы от этого не отказался.

Но скажи на милость, отчего же ты так бомбишь, глядя на то, как люди помнят и чтут хотя бы ту часть исторической памяти, которая у них осталась?

Празднуют этот день и британцы и американцы и французы и много кто еще.

Бессмертный полк проходит во многих европейских и американских городах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3194524

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...