Все старые темы - Страница 1043 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Geremande
За это он будет отвечать перед Богом

Но ведь бога нет :)

simpleguy
Это Ваше воображение ;)

Существование Бога наукой не доказано, следовательно, таки Ваше.

Geremande

А то, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств (с)

nelsonV
Президент не может осущевлять власть, если у него её нет.
он ее и не осуществляет, ее народ осуществляет.
Слив.
самокритично
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Про не запрещённые парады.
ну и что там написано?
А на каком основании вообще запрещают парады?)
парады в принципе никто не запрещает. но вот в согласовании проведения конкретных видов и форм парадов могут отказать. Ключевое: конкретных видов и форм. Изменено пользователем nelsonV

А на каком основании вообще запрещают парады?)

Читал как-то, что в причинах отказа часто пишут примерно так: «так как это угрожает территориальной целостности РФ» и т.п..

Не было никогда таких мотивировок. В Москве обычно пишут в мотивировке одно, в Питере другое, но нигде про территориальную целостность. Ты видимо читал это на "эхо госдепа" или на на сайте телеканала "золотой дождь".

Изменено пользователем Bes

Geremande

IvPBay

С Нельсоном нужно бороться его же оружием. Учись :)

ее народ осуществляет.
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. (с)
самокритично
Слив
ну и что там написано?
А что там должно быть написано?
Не было никогда таких мотивировок. В Москве обычно пишут в мотивировке одно, в Питере другое, но нигде про территориальную целостность. Ты видимо читал это на "эхо госдепа" или на на сайте телеканала "золотой дождь".
В Сочи попытка устроить нечто подобное завершилась провалом. Еще в 2011 году российские ЛГБТ-активисты хотели зарегистрировать организацию «Прайд-Хаус в Сочи», однако им было отказано сначала из-за несоответствия названия нормам русского языка, а потом ее и вовсе признали экстремистской — районный суд в Краснодарском крае посчитал, что помимо всего прочего она «может подорвать суверенитет и территориальную целостность РФ в силу сокращения ее населения».

Alma Latina

А что наука может всё? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А то, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств (с)

Если кто-то слеп, то это не значит, что в мире нет света.

Если кто-то слеп, то это не значит, что в мире нет света.

Цитата

В Сочи попытка устроить нечто подобное завершилась провалом. Еще в 2011 году российские ЛГБТ-активисты хотели зарегистрировать организацию «Прайд-Хаус в Сочи», однако им было отказано сначала из-за несоответствия названия нормам русского языка, а потом ее и вовсе признали экстремистской — районный суд в Краснодарском крае посчитал, что помимо всего прочего она «может подорвать суверенитет и территориальную целостность РФ в силу сокращения ее населения».

Там не про парад.

nelsonV
народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления
подтверждаешь мои же слова? молодец.
Слив
поздравляю.
Там не про парад.

Это Жереманда.

Alma Latina

Ну как бы логично всё сказали. Вы же не размножаетесь, значит подрываете демографию.

Geremande
подтверждаешь мои же слова? молодец.
Отнюдь.
поздравляю.
Нет.
Это Жереманда.
Это Гнльмон.
Ну как бы логично всё сказали. Вы же не размножаетесь, значит подрываете демографию.
Кто мы-то? Кого ты здесь видишь? Изменено пользователем Geremande

László

Пусть подрывают, я не хочу чтобы на всей земле было как в Бангладеше.

Я с некоторых пор пересмотрел свое отношение к геям. Гей-президента я как уже сказал, не хочу. Но больше не выступаю против гей-парадов и даже гей-профсоюзов. Пускай делают.

Geremande
Пусть подрывают, я не хочу чтобы на всей земле было как в Бангладеше.

Ну так гомосексуальность — отклонение, детерминированное еще до рождения человека.

Причем здесь демография, я хз. Геи всегда были, есть и будут.

Изменено пользователем Geremande

simpleguy

Замечу, что тут только Жереманде из радужных, и то он вроде как бисексуал, так что, если верить ему, мимо кассы. К тому же больший подрыв демографии идет от тех, кому не дают, как одному известному форумному юристу.

Geremande
Стать президентом не значит прийти к власти. Это Гитлер к власти пришел.
А как Путин стал президентом?

László
Ну так гомосексуальность — отклонение, детерминированное еще до рождения человека.

Причем здесь демография, я хз. Геи всегда были, есть и будут.

Ну это все фобии, предрассудки и тд и тп. Надо же запретить по какими нибудь формулировками.

simpleguy
Нет, ну что за чушь? :D

Это - не чушь, это - норма! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3195310

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...