Все старые темы - Страница 1039 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Alma Latina
Это лично ваше мнение, но отнюдь не мнение человечества.

Я? Нет. Но ведь не я же заявил о божественном питании... Меня он питать как-то не хочет и моих родственников тоже. А потому, семерых детей мне не потянуть. И если что - я буду за аборт. И за презервативы - т.е. секс не для продолжения рода. И всё это - из чисто практических соображений.

Опять же - исключительно ваше мнение.

А я и не привязывал эти слова к кому-то конкретно. Но, если вам так интересно, и вы, и Кастилиус религию поминаете уж больно часто.

И именно по этой причине не вижу дальнейшего смысла в обсуждении - честно говоря вы уже не первый проповедник в моей жизни и говорить о чём-то дальше в подобном ключе - зря терять время. Всего наилучшего - передайте вашему богу какие-нибудь там пожелания на ваш выбор.

Это объективно. Поскольку абсурдно желать смерти себе и собственным генам, если даже не верить в душу.

Ну, разумеется, ведь чем подумать, как прокормить растущую семью, лучше просто убить "лишних" членов. Весьма гуманно.

Или чем учиться контролировать себя, следовать "желанию секса".

Я не упоминал религии, пока не спросили ПОЧЕМУ. Прочтите мой первый пост в этой теме. Ни слова о религии, а лишь мнение. Но кого-то оно заставило полыхать, и он начал сразу цепляться за то ПОЧЕМУ, да почему. Это я не о Вас лично говорю. Просто прочтите дискуссию.

Согласен. Поэтому желаю Вам также всего подлинно наилучшего. И да не оставит Вас Бог!

Бога нет.

Забыли взять в цитату. Уже много раз слышал эту мантру.

придала удовольствие соитию?

Если люди не хотят размножаться с учётом того, что это имеет удовольствие, то уж тем более они не стали бы размножаться, если бы этого удовольствия не было. И тогда бы вымерли все после первого же поколения.

В РФ никто не может принудить женщину сделать аборт, если она не захочет сама. У нее исключительное право на это, даже отец не решает тут ничего.

Один человек имеет исключительное право на жизнь другого... Да это рабство, батенька.

Это нечестивые священники, которых лишают сана и наказывают по закону.

Вы мне лучше скажите: удовлетворены ли вы ответом на второй вопрос?

László
Это объективно. Поскольку абсурдно желать смерти себе и собственным генам, если даже не верить в душу.

Ну, разумеется, ведь чем подумать, как прокормить растущую семью, лучше просто убить "лишних" членов. Весьма гуманно.

Или чем учиться контролировать себя, следовать "желанию секса".

Лучше как в Африке наверное, пусть сами с голоду дохнут, кто нибудь да выживет.

Один человек имеет исключительное право на жизнь другого... Да это рабство, батенька.

Оно так было, так есть и будет еще.

Наверное и онанизм убийство выходит?

Изменено пользователем Antwerpen

Кастилиус
Ну тогда пусть и не лезет. И его адепты пусть тоже не лезут.

Я где-то сказал, что буду "заставлять"? Я сказал, что буду "за" - это разное. И ещё я написал, что я за контрацепцию, благодаря, которой аборт вообще не понадобиться. И если вы читаете по диагонали, то будьте так любезны не отвечать вообще. И не приписывать людям, которых вы не знаете, то чего у них нет - вы не ваш возлюбленный господь бог, чтобы судить кого-то кроме себя самого.

И? Это как-то отменяет то, что это люди посвятившие себя религии, но использовавшие её, чтобы досамосовершенствоваться до преступления?

И если что - я буду за аборт.

Твои слова ;)

"Адепты" наставляют на путь истиный, по скольку ты уже сбился с пути. Неудивительно, если у тебя уже и дети матерятся.

Кто угодно может пасть перед Злом, некоторые священники не исключение, такие священники отличаются алчностью и агрессивностью.

Так же как и с бухими священниками сбивающими людей. Хочу ли я чтобы такие люди учили меня нравственности и духовности? Думаю, что ответ очевиден.

Не нужно равнять всех по одному-двум.

Лучше как в Африке наверное, пусть сами с голоду дохнут, кто нибудь да выживет.

А зачем трахаться, если не можешь прокормить? Или не ищем легких путей?

Обезьяны Бонобо - самые извращенные животные, у которых все человеческие извращения широко практикуются, перечислять я их не буду, сами знаете. Да и сами подумайте: зачем тогда природа придала удовольствие соитию?

Мой ответ про дельфинов и эволюцию сюда поставлю, ибо пробелов больше, чем известного.

Изменено пользователем Кастилиус

Alma Latina
Есть примеры где священников лишают сана и наказывают по законы? Вроде все стараются об этом молчать.

Так же как и с бухими священниками сбивающими людей. Хочу ли я чтобы такие люди учили меня нравственности и духовности? Думаю, что ответ очевиден.

Примеров масса. Гугл в помощь. Хотя, разумеется, о некоторых умалчивают. Однако, это ничего не меняет.

Есть мешок яблок. В нём есть несколько гнилых яблок и они воняют. И это очень хорошо все замечают. Но при этом никто не замечает множества нормальных хороших яблок лежащих в этом же мешке, пытаясь этот мешок выбросить. На сим я больше эту тему не посещаю.

Всех Западных Христиан с Пасхой Христовой! Всем остальным - ищите Истину.

Изменено пользователем Alma Latina

László
Не нужно равнять всех по одному-двум.

Отнюдь не всех.

Для удовольствия, для своего здоровья, благо существуют разные варианты контрацепции. Но это в цивилизованном обществе. А вот у негров этого нет, плодят по 20 детей и в путь.

Flamme
Твои слова ;)

"Адепты" наставляют на путь истиный, поскольку ты уже сбился с пути. Неудивительно, если у тебя уже и дети матерятся.

Ага. И про "заставлять" в них ничего нет. Ну, а про виртуозное двойное огибание слов про контрацепцию я вообще не говорю.

Во-первых: у меня, к счастью, детей нет. А я сам, так на заметку, не матерюсь вообще и не очень-то одобряю это у других.

Во-вторых: вот уж ваша братия - последние от кого я готов слушать хоть какие-то наставления.

Удовольствие? Проявление чувств? Разрядка? Нэ?

Целибат, кстати бог не выдумывал... И все три функции выше в секс вложил тоже он...

Изменено пользователем Flamme

Кастилиус
Отнюдь не всех.

Для удовольствия, для своего здоровья, благо существуют разные варианты контрацепции. Но это в цивилизованном обществе. А вот у негров этого нет, плодят по 20 детей и в путь.

Открою тебе секрет - секс не помогает здоровью. Отнюдь, калечит кровеносную систему, по скольку организм претерпевает большую нагрузку, и сердцу приходится усиленно качать кровь.

Ага. И про "заставлять" в них ничего нет. Ну, а про виртуозное двойное огибание слов про контрацепцию я вообще не говорю.

Во-первых: у меня, к счастью, детей нет. А я сам, так на заметку, не матерюсь вообще и не очень-то одобряю это у других.

Во-вторых: вот уж ваша братия - последние от кого я готов слушать хоть какие-то наставления.

А, ну, пф. Что я тогда парюсь? Человек даже детей заводить не хочет. Всё тут понятно. Увозите.

Удовольствие? Проявление чувств? Разрядка? Нэ?

Существует МОРЕ способов получить удовольствие, правильным и более интересным способом.

Чувства траханьем не проявляются. Чувства-любовь строятся в первую очередь на взаимном доверии, уважении, а не перепихоне.

Разрядка проводится тоже, морем способов, отличным от траханья.

Походу люди начали деградировать довольно быстро.

Кому придумали театры, цирки, телевизоры с фильмами, если на то пошло? Чем тебе это не разрядка\удовольствие?

László
Открою тебе секрет - секс не помогает здоровью. Отнюдь, калечит кровеносную систему, по скольку организм претерпевает большую нагрузку, и сердцу приходится усиленно качать кровь.

Выходит ученые то врут все время! Все ради развращения общества! Воздержитесь братцы!

Изменено пользователем Antwerpen

Flamme
А, ну, пф. Что я тогда парюсь? Человек даже детей заводить не хочет. Всё тут понятно. Увозите.
Потому что, в отличие от некоторых, я предпочитаю думать мозгами, которые отлично понимают, что детей надо кормить, одевать, развлекать и на всё это нужны деньги. Вот когда они у меня будут - тогда и о детях речь пойдёт.

Но конечно, главное ведь плодиться как кролик - а потом упахиваться на 10 работах.

Существует МОРЕ способов получить удовольствие, правильным и более интересным способом.

Чувства траханьем не проявляются. Чувства-любовь строятся в первую очередь на взаимном доверии, уважении, а не перепихоне.

Разрядка проводится тоже, морем способов, отличным от траханья.

Походу люди начали деградировать довольно быстро.

Кому придумали театры, цирки, телевизоры с фильмами, если на то пошло? Чем тебе это не разрядка\удовольствие?

Перефразируя вас - это клиника, увозите.

László

А это, что не совмещаемые вещи?

Кастилиус
Выходит ученые то врут все время! Все ради развращения общества! Воздержитесь братцы!

Ну, коли хочешь давление 190 на 95 годам к 35, то вперед, действуй. Только потом не жалуйся на кровь из носа, которая будет течь при любой физической работе, лопающиеся капиляры в глазах, поникшем общем состоянии настроения и тому подобном.

László
Ну, коли хочешь давление 190 на 95 годам к 35, то вперед, действуй. Только потом не жалуйся на кровь из носа, которая будет течь при любой физической работе, лопающиеся капиляры в глазах, поникшем общем состоянии настроения и тому подобном.

Откуда вы это берете? Может личный опыт или какие-то исследования?

Flamme

:facepalm2:

Это полный атас...

Кастилиус
Откуда вы это берете? Может личный опыт или какие-то исследования?

Двоюродный брат врач-терапевт.

Flamme

:facepalm2: :facepalm2:

Атас вдвойне... А я вот заявляю обратное. Основанием является этак сотня знакомых в возрасте за 30 и даже за 40, которые регулярно занимаются сексом для удовольствия, не имея описанных выше проблем.

László

Я что-то сомневаюсь в его квалификации немного.

Может он диссертацию защитил по этому поводу или еще какие исследования есть?

Flamme

Я скорее сомневаюсь в его честности.

Кастилиус

Может он диссертацию защитил по этому поводу или еще какие исследования есть?

Терапевт, тебе это слово ниочем не говорит?

Cherna-facepalm.gifCherna-facepalm.gif

Атас вдвойне... А я вот заявляю обратное. Основанием является этак сотня знакомых в возрасте за 30 и даже за 40, которые регулярно занимаются сексом для удовольствия, не имея описанных выше проблем.

Значит, они поздно начали трахаться, только из всего.

Загадочник
Речь шла не о том, здоровое или нездоровое потомство. Речь шла о желании сохранить потомство. И некоторым людям не мешало бы поучиться у животных, которые нередко заботятся даже о чужом потомстве, не говоря уже о собственном.

Я вот посмотрел бы как ты "кукушонка" бы растил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3195414

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...