Все старые темы - Страница 1013 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

NoOneName
"Из рук трудящихся" в таком случае? Я не совсем понял, тут критика к чему шла - в сторону концепции, или в сторону лишь плохо подобранного слова?

Пролетариат и трудящиеся понятия не одинаковые. Пролетариата в СССР уже не было, а про диктатуру трудящихся я ничего не слышал. :D

fahrenhait
лично мною сделаны правильные. к сожалению лохом Путиным нет. иначе бы давно клочки по закоулочкам у русофобов летели. Хотя Путин сам русофоб, парвда... ничего, будет и на нашей улице праздник. когда-нибудь. поразвесим на улицах Киева и Риги всякую шваль.

Обратный шовинизм не есть русофобия, успокойся.

maksyutar
Пролетариат и трудящиеся понятия не одинаковые. Пролетариата в СССР уже не было, а про диктатуру трудящихся я ничего не слышал. :D

Это так, была отсебятина. Я уже поправил.

Важно то, что власть должны иметь рабочие - вообщем все те, кто работает и производит что-то полезное, а номенклатура должна быть просто некой прислугой с символической властью.

Надо было ещё в середине двадцатых провести обширную демократизацию и уже тогда поставить распоясавшийся аппарат на его законное место, как считаешь нужным было решать этот вопрос?

(В частности, очистить партию от нерадивых и карьеристов, сделать возможность рабочим следить за исполнением и докладывать о халатности, дать больше прав прессе и многое другое)

Изменено пользователем maksyutar

Ouwen
лично мною сделаны правильные. к сожалению лохом Путиным нет. иначе бы давно клочки по закоулочкам у русофобов летели. Хотя Путин сам русофоб, парвда... ничего, будет и на нашей улице праздник. когда-нибудь. поразвесим на улицах Киева и Риги всякую шваль.

БГ, ты вроде интерисуешься украинской темой, а все никак не поймешь, что уровень "государственных талантов", что нынешних "лидеров", что всего их майданутого стада таков, что самое страшное для них наказание - это просто оставить их в покое и позволить жить именно так, как они того хотят.

И да, в кратчайшие сроки, они в собственной стране, на собственной земле соорудят рукотворный адЪ. Всем их "недоброжелателям" вроде тебя останется только следить, что бы господа (а также их дети, внуки и правнуки) не перелазили через собственный "забор", который они соорудят на вашей границе.

И пусть варятся в том, что сами для себя построили. Не понимаю тебя, БГ.

Изменено пользователем Ouwen

БГ, ты вроде интерисуешься украинской темой, а все никак не поймешь, что уровень "государственных талантов", что нынешних "лидеров", что всего их майданутого стада таков, что самое страшное для них наказание - это просто оставить их в покое и позволить жить именно так, как они того хотят.

И да, в кратчайшие сроки, они в собственной стране, на собственной земле соорудят рукотворный адЪ. Всем их "недоброжелателям" вроде тебя останется только следить, что бы господа (а также их дети, внуки и правнуки) не перелазили через собственный "забор", который они соорудят на вашей границе.

БГ боится, что не доживет до того момента, когда страны, начнут проситься в Россию. И правильно делает, что боится. Поэтому, только танки, только хардкор. :001:

ROTOR
БГ боится, что не доживет до того момента, когда страны, начнут проситься в Россию. И правильно делает, что боится. Поэтому, только танки, только хардкор. :001:

Не факт, не факт...

11930304_m.jpg

NoOneName
(В частности, очистить партию от нерадивых и карьеристов, сделать возможность рабочим следить за исполнением и докладывать о халатности, дать больше прав прессе и многое другое)

189942286_9b46652253a85383c1ed6239d971b4b3_800.jpg

3430744.gif

A_Deep_One
>Holywar: Демократия vs Тоталитаризм

А чего холиварить-то? Почти любой тоталитарный режим кончал плохо. Легко отделались те, кто быстро соскочили.

Кстати, тут умудрились обсудить Путина, хотя он относится к авторитаризму, а не к двум перечисленным режимам.

Ну это вы софизмом занимаетесь, батюша, любой демократичный режим так же кончает через 4-6 лет в среднем.

maksyutar
189942286_9b46652253a85383c1ed6239d971b4b3_800.jpg

3430744.gif

Тройка просуществовала всего 1-2 года.

Зачем выгораживаешь Сталина?

Pshek

Троцкизм это просто апогей зашквара, чувак :huh: Вместо того, чтобы выкинуть из головы ересь, ты выкинул всё нормальное

NoOneName

Зачем выгораживаешь Сталина?

Какие еще методы очистки партии знаешь?

Alex2411

maksyutar

Ничего подобного. Примерно 15 лет.

знаем мы этих чухонцев. безоружных русских интернировать они всегда рады. выводы уже давно сделаны.

То есть танками давить несогласных хорошо, а когда дебоширов относительно мирно выгоняют - плохо?

Может я и не донес свою мысль, но думаю остальные поймут.

З.Ы. За это и не любят шовинистов остальные - за двойные стандарты, хотя где любят эти самые ДС.

Нехлеб
И мне, как агитатору НОДа в Беларуси
Какой НОД? У нас РНЕ и казаки

То есть танками давить несогласных хорошо, а когда дебоширов относительно мирно выгоняют - плохо?

Может я и не донес свою мысль, но думаю остальные поймут.

З.Ы. За это и не любят шовинистов остальные - за двойные стандарты, хотя где любят эти самые ДС.

Они и своих несогласных готовы танками давить, так что тут скорее сам бессмысленный процесс важен, чем какой-либо результат. :)

А по видео, вообще зашквар. Тельняшник, который больше всех орал и все пытался на кого-то нарваться, как обычно обычный крикун, который больше всех получил :rolleyes:

Великодержавным шовинистам, давно уже пора понять, что нигде на пост совке их уже не ждут, а тем более как "героев" на танках.

maksyutar
Какие еще методы очистки партии знаешь?

Понизить её численность(Чрезмерностью которой, постой-ка, ещё сам Ленин возмущался) и передать часть полномочий трудящимся?

Республиканские, краевые и областные тройки НКВД — внесудебные органы уголовного преследования, действовавшие в СССР в 1937—1938 годах на уровне республики, края или области. Областная тройка состояла из начальника областного управления НКВД, секретаря обкома и прокурора области.

О чем имелось ввиду под "тройка", если не это?

Троцкизм это просто апогей зашквара, чувак :huh: Вместо того, чтобы выкинуть из головы ересь, ты выкинул всё нормальное

В чем же? Везде вижу - троцкизм зашквар, это дрянь и далее, а никакой конструктивной критики нет, всего лишь лозунги, которые я должен принять на веру.

Да, тут действительно неплохо бы некоторым людям выкинуть из головы всю эту ересь сталинской пропаганды, всю эту клевету на Троцкого и его работы

Плутарх
Ну это вы софизмом занимаетесь, батюша, любой демократичный режим так же кончает через 4-6 лет в среднем.

США, нет не слышали

Alex2411

maksyutar

О чем имелось ввиду под "тройка", если не это?

То, что вы привели, относится исключительно к "тройкам", созданным в рамках приказа №00447. Вообще же первая "тройка" была создана ещё в ВЧК в 1918 году. Затем "тройки" упразднялись, создавались вновь и вновь упразднялись. И при ВЧК, и при ОГПУ. Использовались в борьбе с бандитами, с фальшивомонетчиками 20-х, с кулаками в начале 30-х... Короче, были.

P.S. Кстати, состав самой первой "тройки" 1918 года: Дзержинский, Петерс и... Александрович. Так что поосторожнее там в "Историческом"... :)

belogvardeec
Обыкновенная быдлятина, которая потом орала, что ее прибалты притесняют и паспорта не дают.
И немытая.
для шовинистических великороссов

сборище русофобов.

"Мы" это кто и кого именно, вешатель диванный?

таких как ты конечно же.

я же гуманист. :D хочу их спасти от такой жизни.

Великодержавным шовинистам, давно уже пора понять, что нигде на пост совке их уже не ждут, а тем более как "героев" на танках.
тебя спросить забыли, диванный герой. забьешься в угол и будешь помалкивать в тряпочку.
В чем же? Везде вижу - троцкизм зашквар, это дрянь и далее, а никакой конструктивной критики нет, всего лишь лозунги, которые я должен принять на веру.
срочно три антимуборевича товарищу!

maksyutar
maksyutar

То, что вы привели, относится исключительно к "тройкам", созданным в рамках приказа №00447. Вообще же первая "тройка" была создана ещё в ВЧК в 1918 году. Затем "тройки" упразднялись, создавались вновь и вновь упразднялись. И при ВЧК, и при ОГПУ. Использовались в борьбе с бандитами, с фальшивомонетчиками 20-х, с кулаками в начале 30-х... Короче, были.

P.S. Кстати, состав самой первой "тройки" 1918 года: Дзержинский, Петерс и... Александрович. Так что поосторожнее там в "Историческом"... :)

Занятно, но этого все же мало. Тут речь не сколько о том, что среди номенклатуры много мошенников, а сколько о том, что её власть и авторитет слишком завышались. В итоге трудящиеся потери власть - она оказалась сконцентрирована в руках касты номенклатуры. Я предлагал как с этим можно было бороться. Довольно простым методом - понизить её численность(Которая, тем более, была слишком завышена относительно потребности), переложить часть её функций на класс трудящихся.

В результате чего номенклатура стала самостоятельной силой, и со времен все меньше стала считаться с интересам рабочих? Конечно не только это - во многом это прямой результат махрового тоталитаризма, уничтожение всякой оппозиции и внутрипартийного демократизма, массовых репрессий и несправедливостей по надуманным поводам, сталинского самодержавия. Сталин однозначно подлежит осуждению.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3222499

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...