Все старые темы - Страница 1011 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Ключевое. На Украине тоже уже после распада большинство выступило за независимость. Народу что скажут, он то и поддержит. Если год вливать в головы, что МЫ ТЕПЕРЬ НЕЗАВИСИМЫЕ, то вот вам результат. Хотя Прибалтика объективно была меньше всех настроена на сохранение союза(но куда б вы делись).

leopold_72720101_orig_.jpg

Ну как в 91 выгнали танкистов, так и позже выгнали бы. :lol:

Тем более русские даже не второе по численности население Литвы.

Изменено пользователем Melzer

Volchenock

В Грозном тоже поверили в демократию... 40 тысяч убитых как минимум...

ROTOR
Как по мне русофобия может быть разной - одно дело когда она мотивирована, другое дело когда глупа и надуманна.

В данном случае очевидно второй случай.

Русофобия может быть разной? :o

Это как так?

«Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.

— Голубчик, это вздор!

— Чего вздор?

— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

Булгаков.

Мастер и Маргарита.

Volchenock

Это как так?

Ну вот русофобия путина это одно, а русофобия Кадырова немного другое. Оба русофобы но все таки разные.

В Грозном тоже поверили в демократию... 40 тысяч убитых как минимум...

Ну быть может, если бы такое провернули в прибалтике, прибалтийские фашисты, тоже были бы героями России. :smile314:

Ну я так же могу сказать и про ваши данные. Откуда они взяты?

Откуда вы вообще это вытянули?

Вот, тут все есть

http://ria.ru/spravka/20160209/1371261749.html

А то все голосовали при двоевластии за сохранение советов, смешно.

Очень интересные циферки, особенно если сравнить население каждой республики, с числом граждан, включённых в списки для голосования. :18:

Пожалуй соглашусь. Мои данные были из Википедии, и там цифры явки основаны на тех, кого включили в списки для голосования, а не тех, кто имел право голоса. Голосование проводилось на территории воинских частей.

А если считать от имеющих право голоса, то результаты другие. Конечно, прибалтика была против сохранения СССР.

В Литве, где референдум проводился только на участках в воинских частях и на предприятиях, за "обновленный Союз" высказались около 16% жителей республики, имеющих право голоса. В Латвии, где общесоюзный референдум официально не проводился, на избирательных участках, организованных на предприятиях и в воинских частях, примерно 21% от общего числа жителей Латвии, имеющих право голоса, высказались за "обновленный Союз". Положительно ответили на этот вопрос 21,3% жителей Эстонии, имеющих право голоса.

РИА Новости http://ria.ru/history_spravki/20110315/354...l#ixzz43FncOAhG

P.S. И да, я в курсе, что Википедии нельзя доверять :)

Изменено пользователем Bes

belogvardeec

оо)) они выгнали танкистов))) ЧСВ как у хохлов прям. они тоже десятки дивизий и спецназа РФ уже положили на Донбассе). То, что танкисты не устроили вам ад и израель как надо было бы, вашей заслуги тут нет вообще нисколько от слова совсем. Это руководство СССР оказались слюнтяи.

Изменено пользователем belogvardeec

оо)) они выгнали танкистов))) ЧСВ как у хохлов прям. они тоже десятки дивизий и спецназа РФ уже положили на Донбассе). То, что танкисты не устроили вам ад и израель как надо было бы, вашей заслуги тут нет вообще нисколько от слова совсем. Это руководство СССР оказались слюнтяи.

То есть Украине на донабассе нельзя устраивать ад и израиль сепаратам, а у нас надо было?

Двойные стандарты :18:

Ну посносили бы головы этим воякам, которые приехали, наших бы еще танками подавили, а дальше что? Еще больше ненависти.

Изменено пользователем Melzer

Насчёт ФП не знаю, но виды общественного строя "коммунизм", или "лиебральная демократия" не наблюдал ни разу. (Напомню, назваться не значит быть).

Это как так?

Кстати, мне как помощнику координатора НОДа по Беларуси Вовы Рыженкова, хотелось бы уточнить: кого именно считать русофобом, какие основные его признаки?

maksyutar
То, что танкисты не устроили вам ад и израель как надо было бы

Главное - защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника(с)

Обманули тогда народ, аферисты у власти, и еще раз доказали что, не бывает власти-народа, тобишь вашей демократии, решили развалить, значит никакой референдум этому не помешает. Горбач как клоун в Форосе изображал свою изоляцию.

maksyutar
Обманули тогда народ, аферисты у власти, и еще раз доказали что, не бывает власти-народа, тобишь вашей демократии, решили развалить, значит никакой референдум этому не помешает. Горбач как клоун в Форосе изображал свою изоляцию.

Она была, но Сталин предал идеи революции и передал власть из рук пролетариата в руки номенклатуры.

Косвенно, но его можно обвинить и в смене курса на реставрацию капитализма... Вообщем жаль что его не смогли пристрелить ещё тогда, когда можно было что-то сделать

Изменено пользователем maksyutar

NoOneName
Она была, но Сталин предал идеи революции и передал власть из рук пролетариата в руки номенклатуры.

Но пролетариата в СССР не было, как у него мога быть власть?

belogvardeec
То есть Украине на донабассе нельзя устраивать ад и израиль сепаратам, а у нас надо было?

Двойные стандарты :18:

почему же? на украине и на донбассе надо было устраивать ад и израель укросепаратистам. жаль ВВП на это не пошел. поэтому и шпыняют его, лошка. я бы на месте ВВП пыль бы заставил глотать укро-сепаратюг.
Ну посносили бы головы этим воякам, которые приехали, наших бы еще танками подавили, а дальше что? Еще больше ненависти.
да-да) посносили бы они головы, крутые эсэсовские парни)))) уххахах) огребли бы вы с танков и успокоились бы лет на ...дцать. А как еще с сепаратистами? разговоры чтоли разговаривать?))) Изменено пользователем belogvardeec

maksyutar
Но пролетариата в СССР не было, как у него мога быть власть?

Для начала хочу узнать, что ты именно понимаешь под пролетариатом?

belogvardeec
а дальше что? Еще больше ненависти.
это мы имеем сейчас - после того как Россия дала всем незавимость и отовсюду ушла. Получила еще больше ненависти. в мире уважают сильного.

да-да) посносили бы они головы, крутые эсэсовские парни)))) уххахах) огребли бы вы с танков и успокоились бы лет на ...дцать. А как еще с сепаратистами? разговоры чтоли разговаривать?)))

:18:

Осторожно, маты...

NoOneName
Для начала хочу узнать, что ты именно понимаешь под пролетариатом?

А что можно понимать?

Рабочий класс перестал

быть пролетариатом в собственном смысле слова

Из любого даже советского учебника истории про последствия Октябрьской революции Изменено пользователем NoOneName

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3222217

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...