Все старые темы - Страница 1007 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

FlaviusA
Открою секретик - вся быдлота прибалтийская считает что ее притесняют власти. Хотя я не говорю что все русские там такие.

А тебе кто открыл этот секретик? Я что думаешь, этих провластных чухонцев не видел? Клинические идиоты.

Агент Госдепа
Так я ничего не говорю про единое государство. Это наши форумные нацисты хотят силой запихать туда всех подряд и построить очередной ГУЛАГ.

Хз, ты вроде против проголосовал.

FlaviusA
Та что ты так на Грузию взьелся? Прекрасная страна, с прекрасными людьми. В РИ среди управленцев было довольно-таки много выходцев из Грузии, тот же Лорис-Меликов. Культурно они нам близки - православные, как и мы. Так в чем проблема, брат? В Саакашвили? Так его больше нет.

Я разве взъелся за Грузию? Я же сказал - Грузия пущай валят, если припекло. Я говорил про Украину и Беларусь, полностью должны быть в России, а не только до Днепра.

Меликов был конечно же армянином. А вообще я не считаю их близкими - раса объединяет куда больше, чем православие.

Тем паче что православие - это всего лишь непоследовательное католичество, а стало быть такое же псевдохристианство.

Изменено пользователем FlaviusA

А тебе кто открыл этот секретик? Я что думаешь, этих провластных чухонцев не видел? Клинические идиоты.

Ну, так я и есть тот самый прибалт, который типо притесняет русских :lol:

Pshek

Конечно за сохранение, кроме полностью нежизнеспособной советской власти и строя, каким он был в СССР. Другой вариант чего-то социалистического возможен, но всё равно его ещё нужно было бы построить.

Их там только в твоих ватных фантазиях притесняют. Живешь в Латвии/Литве/Эстонии — учи государственный язык. Не хочешь учить — чемодан, вокзал, Россия.

Живёшь в Федерации чего-то там - учи русский и не выёживайся, лабус. Не хочешь - чемодан, вокзал, на все четыре стороны.

Агент Госдепа
Я разве взъелся за Грузию? Я же сказал - Грузия пущай валят, если припекло. Я говорил про Украину и Беларусь, полностью должны быть в России, а не только до Днепра.

Меликов был конечно же армянином. А вообще я не считаю их близкими - раса объединяет куда больше, чем православие.

Тем паче что православие - это всего лишь непоследовательно католичество, а стало быть такое же псевдохристианство.

Армянская раса, да.

FlaviusA
Армянская раса, да.

балкано-кавказская

мы про грузин говорили, просто оппонент не знал, что Лорис-Меликов, министр РИ, армянин

Geremande
балкано-кавказская

Раса?

Ты еще более безграмотен, чем казалось раньше.

FlaviusA
Ну, так я и есть тот самый прибалт, который типо притесняет русских :lol:

Ты плохой актёр, вот ты кто. И флажок у тебя не стоит. Сгинь убогий провокатор.

Раса?

Ты еще более безграмотен, чем казалось раньше.

Да, ты ещё более безграмотен чем можешь себе представить в кошмарном сне.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B0%D1%81%D0%B0

Ты плохой актёр, вот ты кто. И флажок у тебя не стоит. Сгинь убогий провокатор.

Ой вэй. Я давно в Прибалтике не живу. :facepalm2:

FlaviusA
Ой вэй. Я давно в Прибалтике не живу. :facepalm2:

И сейчас ты нигде не живёшь, да? Сказочник.

Geremande

Это замечательно, что русская википедия пишет разную антинаучную чушь без ссылок на источники.

The Caucasian race (also Caucasoid;[1] or occasionally Europid) is a grouping of human beings historically regarded as a biological taxon, including some or all of the populations of Europe, North Africa, the Horn of Africa, Western Asia, Central Asia and South Asia.

И сейчас ты нигде не живёшь, да? Сказочник.

На Северном полюсе просто флажок не показывает :)

Geremande

Melzer

Как ты туда уехал?

Агент Госдепа

Жителей Балкан и Кавказа объединяет чуть менее, чем ничего. Что за чушь?

Изменено пользователем Агент Госдепа

Melzer

Как ты туда уехал?

Ну так, на оленях утром рано, прямо как в песенке. :)

Агент Госдепа
Это замечательно, что русская википедия пишет разную антинаучную чушь без ссылок на источники.

Дочитай статью до конца. :lol:

Выделялась советскими антропологами Н. Н. Чебоксаровым, Я. Я. Рогинским и М. Г. Левиным (1963). Также эту расу выделял В. П. Алексеев (1974), в то время как в схеме В. В. Бунака (1980) существуют отдельно балканская раса (как часть средиземноморской ветви) и кавказская раса (как часть средиземной ветви).

Суть русской википедии.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Alma Latina
А зачем нам, русским - какая-то федерализация? УССР и БССР - это недоразумения.

Речь не только об УССР и БССР, но и о других регионах.

belogvardeec
Вот поэтому русские не могут натурализироваться в Прибалтике.

да, именно поэтому, конечно.

Это наши форумные нацисты хотят силой запихать туда всех подряд и построить очередной ГУЛАГ.

да, злобные русские нацисты хотят всех загнать в гулаг. именно так.

Falconette

Вообще-то, балкано-кавказская малая раса - вполне научный факт. Просто кавказскую (или, точнее, кавкасионную) расу в русской научной традиции называют европеоидной, или устаревше "белой". Другое дело, что есть много разных расовых классификаций, но никакой "антинаучной чуши" здесь нет. Если что, у меня за плечами 5 лет изучения антропологии.

P.S. Редирект со статьи русвики "Балкано-кавказская малая раса" на статью англовики "Caucasian Race" - косяк, вызванный, вероятно, ошибкой переводчика.

Жителей Балкан и Кавказа объединяет чуть менее, чем ничего. Что за чушь?

Вы будете очень удивлены, но и генетически, и фенотипически они очень и очень близки. Пожалуй, чушь здесь только от вас.

Изменено пользователем Falconette

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3211859

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...