Все старые темы - Страница 575 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Скелет — неадекватный борец в интернетах с жЫдами, поляками, США, либералами и лично Навальным. Его можно и нужно игнорировать.
Ну почему-то его темы не закрывают,а в его темах ведутся беседы.

KaKaKTyC
Ну почему-то его темы не закрывают,а в его темах ведутся беседы.

Потому что модерам насрать на ситуацию на форуме, они заняты личными разборками.

Потому что модерам насрать на ситуацию на форуме, они заняты личными разборками.
Да уж,скоро выборы,да и префекта полит.разделов у нас нет,поэтому никто не реагирует на нарушения.

Roger Young
Все продались госдепу и жидам.

Это он Россию с Америкой путает.

Это он Россию с Америкой путает.

Там уж давно продались-не зря там всем заправляют масоны.

ZloiHead
Только, если он сам сам считает себя неучем...

А на самом деле - место есть всем, кто согласен с идеей, что наука должна стать центром развития страны.

Согласен и поддерживает эту идею своей деятельностью. Пожалуйста, организуйте, пишите материалы, спорьте, предлагайте свои варианты, распространяйте информацию.

вопрос: как вы собираетесь осуществлять свои идеи? Правительству РФ - насрать.

KaKaKTyC
вопрос: как вы собираетесь осуществлять свои идеи? Правительству РФ - насрать.

Он в Крусейдр Кингс 2 это сделает.

Создаст себя правителя(супер-умным), всяких министров супер-умных назначит.

Ecologizator

Будем понемногу политический субъект формировать. На принципах - кому интересно, то садись в "наш поезд".

Ариман
Ариман, чтобы замахиваться на большое - покажи проекцию твоих желаний на малом - выкупи какой нить городишко и переплюнь Сколково... и может люди к тебе потянутся. Иначе палево и не круто. Перебори себя - поможет.

Да, подобная статья в интернете, написанная с анонимного аккаунта - не палево. На форум я прихожу просто подискутировать, поделиться мыслями, отдохнуть, в общем. А проекции вы увидите, когда придёт время, не беспокойтесь.

Можно мне пофантазировать? ваш круг будущих правителей России: учёные, атеисты, теоретики, конструкторы... для расширения своих единомышленников вам проще разубедить многих неокомуняк, что Ленин - не святой и не их бог. И контингент прилично пополнится...разница в какойто мелочи... и ноократы готовы...

Сторонники власти, при которой вышеперечисленные социальные страты (причём тут атеисты кстати?) чуть менее, чем в полном составе познали на себе сущность ГУЛага, а историческое наследие и культура России заменялась низкокачественными суррогатами, в наши ряды однозначно не вольются. Помимо этого у них чаще всего крайне искажённое восприятие мира. То же превознесение культа Государства и жёсткой руки, к примеру, или тупая ненависть к Западу, основанная на зависти и дешёвом агитпропе. И это не самые худшие примеры ещё.

Прикол наверно в том, что правым намного сложней отречься от веры, чем тем, у кого её изначально нет.

А зачем от неё отрекаться? Нам безразлично, верующий или нет. А вот фанатиков, призывающих возродить инквизицию или взрывать храмы, мы не любим. РНГ

будет светским государством, но сносить церкви никто не собирается, а вот гос. финансирование урежут.

А зачем от неё отрекаться? Нам безразлично, верующий или нет. А вот фанатиков, призывающих возродить инквизицию или взрывать храмы, мы не любим. РНГ

будет светским государством, но сносить церкви никто не собирается, а вот гос. финансирование урежут.

Тоесть,если вы придёте к власти вы будете вводить реформы об экономике,где будет урезаться бюджет не только для религиозных дел,но и для других отраслей?

Ариман
То есть,если вы придёте к власти вы будете вводить реформы об экономике,где будет урезаться бюджет не только для религиозных дел,но и для других отраслей?

Спросили о религиозном вопросе - я ответил о религиозном вопросе. Причём тут другие сферы?

Я имел ввиду, что ни одна из церквей не будет иметь особый статус и финансовую поддержку со стороны государства. Я стою на принципах секуляризма и полной свободы вероисповедания (за исключением деятельности деструктивных сект или религиозного фанатизма).

Изменено пользователем Ариман

Спросили о религиозном вопросе - я ответил о религиозном вопросе. Причём тут другие сферы?

Я имел ввиду, что ни одна из церквей не будет иметь особый статус и финансовую поддержку со стороны государства. Я стою на принципах секуляризма и полной свободы вероисповедания (за исключением деятельности деструктивных сект или религиозного фанатизма).

Это верно сейчас церковь много денег из казны государства высасывает,так что может и правда нужно отменить её финансирование,мне кажется они и на взносы,те что люди в храмах делают,прожить могут.

Гос. религия не нужна, а вот поддержка религий Солнца(митраизм+зороастризм) не мешала бы.

Это же язычество.Вы за язычество?И кто его примет,когда большая часть русских христиане?

Roger Young
Гос. религия не нужна, а вот поддержка религий Солнца(митраизм+зороастризм) не мешала бы.

А традиционное или даже объединенное христианство - уже не катит?

Чем плохо объединить религию в ее изначальное состояние, как в римской империи, когда не было деления на всякое протестантство, католичество и прочее.

ZloiHead
Это же язычество.Вы за язычество?И кто его примет,когда большая часть русских христиане?
а это не для основной массы, сугубо для новой элиты. Религия справедливости и "добро должно быть с кулаками". Христиане пусть молятся, не сносить же церкви, как большевики?

to Roger Young, не катит. Если только христианский гностицизм.

Изменено пользователем ZloiHead

а это не для основной массы, сугубо для новой элиты. Религия справедливости и "добро должно быть с кулаками". Христиане пусть молятся, не сносить же церкви, как большевики?

to Roger Young, не катит. Если только христианский гностицизм.

Тоесть по вашему в новой России будет полнейшая веротерпимость,но кому будет власть покровительствовать?

ZloiHead
Тоесть по вашему в новой России будет полнейшая веротерпимость,но кому будет власть покровительствовать?
полнейшей веротерпимости не будет (думаю, сам понимаешь к каким религиям и сектам), я не знаю кому, но я бы предпочел покровительству религиям Солнца, ибо с точки оккультизма очень выгодно.

полнейшей веротерпимости не будет (думаю, сам понимаешь к каким религиям и сектам), я не знаю кому, но я бы предпочел покровительству религиям Солнца, ибо с точки оккультизма очень выгодно.
Ну да,Гитлер тоже например на христианство не опирался,а покровительствовал языческой религии,которая прославляла силу и всё такое.

ZloiHead
Ну да,Гитлер тоже например на христианство не опирался,а покровительствовал языческой религии,которая прославляла силу и всё такое.
на культ волка Фенрира. Кстати не очень удачно, это символ агрессии, но не победы, и тем более не гармонии.

на культ волка Фенрира. Кстати не очень удачно, это символ агрессии, но не победы, и тем более не гармонии.
Агрессии против других рас?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3221217

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...