Все старые темы - Страница 443 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Тогда бы я за Путина был бы

Я имею ввиду общее мировоззрение, а не политические взгляды.

деньги вливались в соц сферу, при этом страдали другие, т.к. бюджета на все не хватало

Это какие такие страдали? Промышленность? Армия? Наука? Даже культуру, на которую сейчас забили болт не обходили стороной.

все наладится само путем спроса, предложения и конкуренции

У нас уже двадцать лет как налаживается, да как-то не налаживается и налаживаться не собирается :023:

Falconette
Дату основания социолизма принето считать «Манифест коммунистической партии» (впервые опубликован в 1848 году).

Социолизма? Принето? А разве социализм это не несколько иное, нежели коммунизм?

Георгий Гаранин
Социолизма? Принето? А разве социализм это не несколько иное, нежели коммунизм?

Манифест коммунистической партии КОММУНИСТИЧЕСКОЙ

metalhead
Это типо дешевая война в интернете.

это не война,люди здесь обсуждают игры,историю и политику. Если в голове накопилось столько дерьма, то не стоит его на людей выливать :blink:

Георгий Гаранин
это не война,люди здесь обсуждают игры,историю и политику. Если в голове накопилось столько дерьма, то не стоит его на людей выливать :blink:

Полностью согласен.

Изменено пользователем Георгий Гаранин

lavpaber
Наши вчерашние коммунисты верят в Вангу, Нострадамуса, Кашпировского и Иисуса Христа — причём часто одновременно. Я думаю, именно это есть показатель развития общества, достигнутый при коммунизме.

советское образование - самое лучшее

Миллионы людей, заряжавших воду от экрана телевизора, это подтверждают

Воле Шойинка
у нас тут тоже есть местный ППС, который верит в светлое будущее с ворами и расточителями.

OIZ5u.jpg

большевик-черносотенец

А ты себя людем считаешь? :D

Че ты в жизни сотворил, расскажи.

MihaLbl4
Любая работьа с реальными людьми меняет человека. ну долбоеб твой знакомый и что?

Не спорю, люди достигли своего максимального развития и жиру бесятся чем потешить своё эго. Вон пидарасов в правительство пускают, легализуют однополые браки. Потом до педофилом и зоо дело дойдёт, тоже права качать начнут.

Люди агрессивны и не уважительны друг к дургу. И за то, что ты наступил на ногу человеку можешь оказаться в больнце с ножевыми. О чём говорить, если с тобой не согласны и это требует устранение физически (или нанесения побоев) оппонента.

Я считаю, что человечеству нужно перерождение.

Правильный вопрос. Хрен знает, ненавижу я Вас. Это типо дешевая война в интернете

Вас это кого? Всех людей, антикоммии или интернет-воителей?

большевик-черносотенец
Не спорю, люди достигли своего максимального развития и жиру бесятся чем потешить своё эго. Вон пидарасов в правительство пускают, легализуют однополые браки. Потом до педофилом и зоо дело дойдёт, тоже права качать начнут.

Люди агрессивны и не уважительны друг к дургу. И за то, что ты наступил на ногу человеку можешь оказаться в больнце с ножевыми. О чём говорить, если с тобой не согласны и это требует устранение физически (или нанесения побоев) оппонента.

Я считаю, что человечеству нужно перерождение.

Вас это кого? Всех людей, антикоммии или интернет-воителей?

Не понял к чему это.

Мы же по разному смотрмм на "перерождение"

Не всех, антикомми просто дураки не знающие матчасть. Дебилов ненавижу.

Георгий Гаранин
Не понял к чему это.

Мы же по разному смотрмм на "перерождение"

Не всех, антикомми просто дураки не знающие матчасть. Дебилов ненавижу.

Голосуй за первый вариант :D

MihaLbl4

Ну тогда твой путь Евсюков, только помасштабней :023:

Что в тоом случае имелось ввиду случайный пассажир?

большевик-черносотенец
Голосуй за первый вариант :D

Смешно, да? Я иногда не понимаю зачем вы пылите. Для Вас же нет ничего святого. Зачем Вы нам мешаете жить?

Георгий Гаранин
Смешно, да? Я иногда не понимаю зачем вы пылите. Для Вас же нет ничего святого. Зачем Вы нам мешаете жить?

:huh: Каким оброзом я мешаю тебе жить? Я отобрал у тебя квартиру? Убил твою мать? Сьел кота? Что я сделал? Мне кажется по твоим записям у тебя не всё с головой в порядке, у вас в полиции её видимо давно не проверяют.

Изменено пользователем Георгий Гаранин

большевик-черносотенец
Ну тогда твой путь Евсюков, только помасштабней :023:

Что в тоом случае имелось ввиду случайный пассажир?

Может не будем осуждать то о чем ты понятие не имеешь?

Оказался человек в ненужное время в ненужном месте будущим бухим и желал наступления именно таких последствий. Я действовал на уровне рефлексий, мне было страшно за мою жизнь и что?

treshold
Я имею ввиду общее мировоззрение, а не политические взгляды.

Это довольно сложно описать тебе сейчас тут в двух словах мое мировоззрение, в целом смахивает на мировоззрение типичного американца (за родину, за капитализм, за свободу), конечно с поправками. И почему, допусти, чье-нибудь мировоззрение не может совпадать с официальным мировоззрением В.В.Путина? :yes3:

Это какие такие страдали? Промышленность? Армия? Наука? Даже культуру, на которую сейчас забили болт не обходили стороной.

Армия слава богу не страдала, вся страна на армию пахала. Промышленность грелась в лучах солнца только та, что обслуживала военных, остальная не обеспечивалась на должном уровне, т.е. было сравнительно низкое качество поставляемой продукции, не было разнообразия, товары редко совершенствовались в техническом плане (из-за отсутствия конкуренции). Сельское хозяйство - даже говорить не хочется, но вначале его развалили из-за неправильного управления, а потом доили до смерти +неправильно хранили собранную продукцию, из-за чего многое просто портилось, очень смешно смотреть когда с такими пахотными площадями, делаем такие сборы урожая. Еще мне нравится финансовая сфера в совке, эти обязательные гос. займы... меня просто убивают, когда к тебе на работу приходят и говорят надо сдать 120р (месячная з/п), причем это добровольно (!), но если не сдашь будет не по коммунистически и ты попадешь на заметку. Интересно какой был реальный внутренний долг СССР? Запомните вливать деньги еще пол дела, нужно делать это с умом!

У нас уже двадцать лет как налаживается, да как-то не налаживается и налаживаться не собирается

Не знаю у кого там где налаживается с такой властью, ворами-коррупционерами...

MihaLbl4
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова обещает, что принятие порядка оказания платных медицинских услуг не вытеснит бесплатную помощь из системы здравоохранения.

«Суть этого документа (порядок оказания платных медуслуг) заключается в том, что весь гарантированный объем медицинской помощи оказывается гражданам бесплатно. Единственное, что может оказываться платно, я говорю не о комфорте, а именно о медицинской помощи — это индивидуальный медицинский пост, если того не требует состояние реанимационного больного. Второе — лекарства и медицинские изделия, которые не входят в перечень жизненно важных лекарственных препаратов и перечень имплантируемых медицинских изделий, которые являются базой для создания стандартов (медицинской помощи)»,- сказала министр на пресс-конференции в РИА Новости в четверг.

Скворцова пояснила, что если пациент, например, хочет поменять один имплант на другой, или одну модель синтетического сустава на более современную, у него есть возможность об этом заявить и доплатить сверх той стоимости, которая указана в стандарте.

Глава Минздрава также напомнила, что свыше 90% медучреждений в России являются бюджетными, соответственно, должны выполнять эти требования.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

большевик-черносотенец
Это довольно сложно описать тебе сейчас тут в двух словах мое мировоззрение, в целом смахивает на мировоззрение типичного американца (за родину, за капитализм, за свободу), конечно с поправками. И почему, допусти, чье-нибудь мировоззрение не может совпадать с официальным мировоззрением В.В.Путина? :yes3:

Армия слава богу не страдала, вся страна на армию пахала. Промышленность грелась в лучах солнца только та, что обслуживала военных, остальная не обеспечивалась на должном уровне, т.е. было сравнительно низкое качество поставляемой продукции, не было разнообразия, товары редко совершенствовались в техническом плане (из-за отсутствия конкуренции). Сельское хозяйство - даже говорить не хочется, но вначале его развалили из-за неправильного управления, а потом доили до смерти +неправильно хранили собранную продукцию, из-за чего многое просто портилось, очень смешно смотреть когда с такими пахотными площадями, делаем такие сборы урожая. Еще мне нравится финансовая сфера в совке, эти обязательные гос. займы... меня просто убивают, когда к тебе на работу приходят и говорят надо сдать 120р (месячная з/п), причем это добровольно (!), но если не сдашь будет не по коммунистически и ты попадешь на заметку. Интересно какой был реальный внутренний долг СССР? Запомните вливать деньги еще пол дела, нужно делать это с умом!

Не знаю у кого там где налаживается с такой властью, ворами-коррупционерами...

Что самое интересное все ведь промолчат, позволят твари оказаться безнаказанный. Пиши пиши, люлей не получишь.

WalkerQ
не было разнообразия,

Нескучные обои?

MihaLbl4
Оказался человек в ненужное время в ненужном месте будущим бухим и желал наступления именно таких последствий. Я действовал на уровне рефлексий, мне было страшно за мою жизнь и что?

Превышение самообороны? Без связей не отмажут. А то я думал по пьяни как обычно бьют друг другу рожи, а потом братаются. Но видать времена другие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3190742

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...