Все старые темы - Страница 439 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

я подразумевал заселение всего и вся русскими

быть может потому что ссср противопоставлял себя империализму(колониализму), который как раз занимался грабежом на благо процветания метрополии?

Это по вашему заселили!!!!????? 10человек на территорию больше США.

ну заселяли не только сибирь, но и тот же казахстан, и не только русскими, но и, например, чувашами и прочими народами поволжья

южную сбирь по крайней мере неплохо освоили, севернее климат всеж посуровей будет

Изменено пользователем SUVAR

Георгий Гаранин
ну заселяли не только сибирь, но и тот же казахстан, и не только русскими, но и, например, чувашами

Чувашский национализм - дожили!?

Изменено пользователем Георгий Гаранин

Pshek
ну заселяли не только сибирь, но и тот же казахстан, и не только русскими, но и, например, чувашами

еще прибалтику, бессарабию, кавказ, польшу и финляндию(+Русская америка) и др.

Изменено пользователем Pshek

Red rain
еще прибалтику, бессарабию, кавказ, польшу и финляндию(+Русская америка) и др.

Вот именно, у нас и так плотность населения маленькая, та вы предлагаете ещё людей вырезать, которые там до нас жили.

Pshek
Вот именно, у нас и так плотность населения маленькая, та вы предлагаете ещё людей вырезать, которые там до нас жили.

ну зачем столько крови...

ассимиляция вот лучший выход

ну зачем столько крови...

ассимиляция вот лучший выход

так мы тут сколь толдычим про российский национализм, равноправие и т.д.? ;)

Pshek
так мы тут сколь толдычим про российский национализм, равноправие и т.д.? ;)

я совсем не против коренных народов России, но кауказцы и другие мигранты уже порядком надоели

я совсем не против коренных народов России, но кауказцы и другие мигранты уже порядком надоели

ну так ежли нарушают, надо привлекать к ответственности непосредственно преступившего закон, а не переводить все на межнациональную почву и коллективную ответственность.

у нас есть законодательство, достаточно эффективное, вопрос лишь в исполнении

Pshek
ну так ежли нарушают, надо привлекать к ответственности непосредственно преступившего закон, а не переводить все на межнациональную почву и коллективную ответственность.

проблема в том что они приезжают и вытесняют Русских, отделились - пусть гниют в своей ж.

а с кавказом всё совсем сложно, если без оружия

Дохтур
Как, добились своей чуркофилией хоть чего-то, а? Хотя бы ответной любви? Очи-то протрите: презирают вас. Причём и свои, и чужие: как слабаков, нэ джигитов.

Таки я с тобой согласен. Вообще, я почти во всем с тобой согласен, только все менее кровавым должно быть, цивилизованным)

население же росло до нашего времени, к тому же Сибирь то ведь заселили

Есть такая весчь, как демографический переход. В Рашке он совершился на переломе веков, именно рывку обязана успешностью модернизация Витте - весьма и весьма спорная и относительная. Рашка на момент ПМВ обладала огромным населением - у меня, к сожалению, есть только за 1860-й (~50 млн) и за 1890 - (~86 млн), т.е. в год по миллиону.

Дальше наблюдается нечто странное. По статистико-документальному справочнику видим:

По скорректированным расчетам Управления Главного врачебного инспектора МВД, численность населения России (без Финляндии) на середину года составляла: 1909 г. - 156,0 млн, 1910 г. - 158,3 млн, 1911 г. - 160,8 млн, 1912 г. -164,0 млн, 1913 г. - 166,7 млн человек

(Я хз как там увеличилось население, мб мы на лекции говорили о европейской части)

Вроде бы, такой взрыв должен был вызывать аграрное перенаселение, отток в города, но ничерта не произошло, да и население осталось в Европейской России. Всего в Сибири, по данным ЦСК МВД (несколько завышенным из-за погрешностей расчетов и неучета миграций) находилось на 13 год 10000,7 тысяч человек или 0.9 человека на версту. Сейчас ~2 человека на км2, по данным Педии.

Как видите, не заселили. Даже хваленная Транссиб, оказывается, действовала только до Байкала, а после Байкала - только зимой, ибо рельсы клали по льду. Такие дела :(

П.С. У азиатов-то наступил уже переход, никто не знает? Я тут подумал, что когда цивилизация придет к неграм и ВНЕЗАПНО в европу, азию, америки приплывут негры, от белого человека мало что останется.

Изменено пользователем Дохтур

belogvardeec
если приходится вводить воиска, то однозначно порядка они не принесут

Вообще-то войска вводятся для наведения порядка, иначе зачем их вводить?

Даже хваленная Транссиб, оказывается, действовала только до Байкала, а после Байкала - только зимой, ибо рельсы клали по льду. Такие дела
Это что же их перекладывали каждый год?))) Изменено пользователем belogvardeec

проблема в том что они приезжают и вытесняют Русских, отделились - пусть гниют в своей ж.

как вытесняют то? кто-то приходит в дом и занимает жил-площадь?

Вообще-то войска вводятся для наведения порядка, иначе зачем их вводить?

в чечне вообще до сих пор наводят,

в том то и дело что нет, порядок наводят как раз правоохранительные органы

Red rain

Неужели не понятно что они гниют в своей ж... и винят в этом нас, поэтому они и приезжают сюда и вытесняют русских. Поэтому с оружием, из-за которого они в ж... будет намного сложней.

Белый Волк
Интересно по какому критерию вы отличаете "человеков" от недочеловеков.

Расовому, вестимо.

Результат тот что в Азербайджане строится, или построился один из самых высоких небоскребов в мире.

И чего? Ну, построят (может быть) за нефтедоллары небоскрёб американские и голландские инженеры — и что из этого следует?

И всё это именно за 70 лет интернационализма.

Я ж и говорю: инородцам хорошо, а нам чего?

Ну для германии 40вых годов русские были аборигенами и варварами. И далеко не пару немцев убили в 41, так там страшная реакция была что они как побежали до Берлина и этого правительства не стало.

Совсем поток сознания пошёл.

Неужели не понятно что они гниют в своей ж... и винят в этом нас, поэтому они и приезжают сюда и вытесняют русских. Поэтому с оружием, из-за которого они в ж... будет намного сложней.

Трусость такая трусость.

А вот как предлагают решить эти проблемы евреи:

Считаю, что в целях гуманизма жизнь израильских арабов надо не улучшать, а всячески и планомерно ухудшать. Не надо принимать их на работу, давая пропитание нашим врагам. Не надо финансировать арабские населенные пункты. Пусть там будут вонь и разруха. Чем хуже будет им, тем лучше будет нам. В целях гуманизма я бы применил к арабам Израиля китайский метод регулирования рождаемости. Родил ребенка — лишился работы. Родил второго — вон из страны. Я как гуманист не стал бы бегать из угла в угол и рвать на себе последние волосы, если бы население Газы внезапно охватила эпидемия холеры или, даст Б-г, чумы. Вы будете смеяться, но сибирская язва меня тоже устроит.
Изменено пользователем Белый Волк

Olegard

Интересная логика - неряшливые и скотоподобные твои соседи живут как в хлеву и винят тебя в этом - мол, какова ... мимо ходишь и не даёшь нам денег на нормальную жизнь...??? :blink:

Да и вообще резкая агрессия часто для многих людей - единственный способ рывка вперёд : неразрешимые узлы кажется проще разрубить и закопать, чем столетиями возиться с их распутыванием. Иначе бы Александр Македонский так и остался бы только царьком скудной Македонии... :yes3:

Изменено пользователем Olegard

Red rain
Интересная логика - неряшливые и скотоподобные твои соседи живут как в хлеву и винят тебя в этом - мол, какова ... мимо ходишь и не даёшь нам денег на нормальную жизнь...??? :blink:

Да и вообще резкая агрессия часто для многих людей - единственный способ рывка вперёд : неразрешимые узлы кажется проще разрубить и закопать, чем столетиями возиться с их распутыванием. Иначе бы Александр Македонский так и остался бы только царьком скудной Македонии... :yes3:

Мы вообще-то их захватили довольно давно отчасти мы немного виноваты в их нищете. Как сказал один человек "мы в ответе за тех кого захватили" :lol:

Да и вообще винить всех кроме себя черта и русских: митинги произошли - америкосы виноваты, коррупция оппозиция виновата.

Pshek
Мы вообще-то их захватили довольно давно отчасти мы немного виноваты в их нищете. Как сказал один человек "мы в ответе за тех кого захватили" :lol:

Да и вообще винить всех кроме себя черта и русских: митинги произошли - америкосы виноваты, коррупция оппозиция виновата.

если бы мы их не захватили то думаю их бы пёрло от счастья быть на уровне африки ;)

Red rain
Расовому, вестимо.

И чего? Ну, построят (может быть) за нефтедоллары небоскрёб американские и голландские инженеры — и что из этого следует?

Я ж и говорю: инородцам хорошо, а нам чего?

Совсем поток сознания пошёл.

Трусость такая трусость.

А вот как предлагают решить эти проблемы евреи:

Это уже фашизм

У нас точно также, все Московские небоскребы за нефтедоллары и построены. Так что мы их лучшему не смогли бы научить.

Это же евреи, что ты от них другого ожидал. Они сами недочеловеками недавно считались,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3190520

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...