Все старые темы - Страница 423 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Antipilot
Таки да, Харьковское, в Чернигове теперь военный лицей вместо училища, у вас погляжу Качу расформировали.... Эх....

Ворошиловградское давно закрыли

имхо – большая потеря для всех стран осколков Союза. Такое училище надо было во чтобы то ни стало сохранить. Там что преподавательский состав, что аэродром, что расположение – всё было супер. Само собой Керчь прицепом пошел

Всё просрали :mad:

Я в Балашове учился.

Училище пока сохранили, в виде филиала, но на долго ли?

Kervan
но это не означает что Россия напала на мирное чеченское населения...

Ахаха. Это как жеж надо упороться, чтобы поставить мирное и чеченское вместе :lol: .

Какая наивность... а когда Федеральные сыли накрыли Грозный артиллерии, тогда наверное страдали исключительно боевики? :lol:

Безусловно пострадали тысячи мирных жителей, но только русских, ибо все чеченцы ВНЕЗАПНО уехали к родственникам в аулы. Как-то так.

MoNaRhIsT

Тему надо было назвать: К годовщине нападении России на Грузию. Не верю в ету пропаганду, типо грузины напали первые....

Россия на Грузию????Вот ересь то.Называется"я послушал,что говорят на Западе и считаю себя самым осведомленным".

Кто начал бомбардировку Цхинвала??Кто не остановился даже перед тем,что использовал "Град".На мирный город!!А раз там были русские миротворцы,на которых и посыпались первые пули,следовательно,кто нам объявил косвенно войну?Грузия,получившая в последствии,хорошего пинка под зад.

Изменено пользователем MoNaRhIsT

MoNaRhIsT

Ну да,много,что то стало людей,искренне уверовавших в нападение России на маленькую,бедную,никому не желающую зла,Грузию.

MoNaRhIsT
Эх молодцы, лапушки запинали танками бывшую республику СССР, члена СНГ .Слава российской армии и флоту, слава танковым войскам и ВДВ , слава президенту Медведеву.Надо было на день раньше начать..Больше бы грузин постреляли.

Кто следующий??тьфу.пакость.

Да,запинали танками,несчастных горбоносых,которые безоружных людей расстреливали,мирный город "Градом"обстреляли,и прочее.Да,несчастные,напали,как Гитлер,без объявления войны,да и получили потом,как он,хорошего пинка под зад.Что даже главный горбоносый,галстук побежал жевать в страхе,может у него там цианистый калий был?Он просто не дожевал до него,вовремя остановили...

belogvardeec
Да,запинали танками,несчастных горбоносых,которые безоружных людей расстреливали,мирный город "Градом"обстреляли,и прочее
Да это даже неважно, что грузины обстреливали Цхинвал градами... мне это пофиг, это их внутренние разборки. Было или нет - не важно. Важен факт - грузины обстреляли наших российских солдат (миротворцев), не просто обстреляли - убили. Только за одно это надо было применить ковровую бомбардировку Тбилиси. Грузия отделалась легким испугом за такие штучки. Надо было таки штурмовать Тбилиси нашим войскам и привести галстукожуя в клетке в Москву как Емельку Пугачева. Изменено пользователем belogvardeec

Jean-Paul Marat
Факт - она была. Причем не только учебные самолеты. Быстро накрыли - это заслуга федералов.

И что ещё? Пара вертушек? Прям сопоставимо с авиации Федеральной армии? :lol:

Ну да, всего лишь раза в два больше чем у Южной Осетии. И это не считая БТР/БМП/САУ/РСЗО и т. д.

Ну это видете ни как не указывает на то, что грузины напали на мирных жителей. Замечу что и армия Грузии намного слабей армии РФ...

Я не говорю что она вообще сопоставима, я говорю что на ограниченной территории этого достаточно чтобы оказать серьезное сопротивление. Как ни крути, это не кучка ополченцев с АК.

Что означает "серьёзное сопротивление"? То есть осетини оказали несерьёзное сопротивление, а чеченцы серьёзное? По каким критериям оценивайте серьёзность? В каких случиях допустими оспользовать артиллерию, а в каких только легкое вооружения?

Эмм, что? Вы явно что-то не поняли. Тяжелое вооружение использовалось в первую войну более масштабно, во вторую насколько я помню ограничились бомбардировкой крупных предприятий и военных объектов.

Хреновая у Вас память - 1999. году окружили Грузный и пилили целый месяц по ней... Не хотели повторить штурм предыдущей войны.

И в последние 10 лет КТО такого больше уже не было. На мирных жителей никто не нападал.

то есть грузины напали на мирных жителей, а Федеральные сыли так же задействуя тяжёлого вооружения в городских кварталаx не напали?

Теперь сравните с войной 08.08.08. Напасть на мирных жителей - это начать операцию с обстрела крупного города РСЗО. Потому что РСЗО - это не точечный авиаудар по инфраструктуре, это всегда удар по площадям. По живой силе противника, а живой силой в спящем городе внезапно оказались мирные жители. И в любом случае применять все возможные виды вооружения к стране, у которой 20 танков и пара тысяч ополченцев - это уже плохо пахнет.

А стереть с лица земли Грозный , это не плохо пахнет? И как понимаю грузинам надо было оповещать о своей операции за ране всех, что бы приготовились?

И это миф, что грузины закидывали гранатами подвалы где прятались дети и женщины? Рассказ очевидцев вас уже не устраивает?

Грузины? Все? Какие именно обстоятельства событий? Есть надёжная инфа или одна баба сказала? А то помню как в первые часы войны российское ТВ подняла истерику что прям 2000 мирных осетинов уже убили(как они сосчитали жертв, конечно не сообщалось). После войны конечно подтверждалось, что всё это туфта и дешёвая пропаганда.

о как ! эмоциональная херня !!!

соглашусь, писал я немного на эмоциях , я жэ все же человек , и писал я про то что мне дорого . за что я переживал ."за Державу обидно " так сказать.

теперь херня . копируем

Вы просто не адекватно реагируйте. И что именно для вас так дорого? Гнать клевету на грузин? Этим дорожите?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

belogvardeec
А стереть с лица земли Грозный , это не плохо пахнет? И как понимаю грузинам надо было оповещать о своей операции за ране всех, что бы приготовились?
Вообще-то перед штурмом Грозного выделялся коридор для выхода мирных жителей. Так что все знали что будут бомбить.

Jean-Paul Marat
Вообще-то перед штурмом Грозного выделялся коридор для выхода мирных жителей. Так что все знали что будут бомбить.

В второй войне,ибо готовилась длительная осада а не внезапное нападения. Замечу что в чеченском конфликте погибли десятки тысяч, может даже сотни тысяч людей(есть разные оценки), что учитывая размер Чечни огромное количество и не идёт ни в какие сравнения с в войне ЮОсетии. Так что кто бы упрекал грузин в применении тяжёлого вооружения...

MoNaRhIsT
Да это даже неважно, что грузины обстреливали Цхинвал градами... мне это пофиг, это их внутренние разборки. Было или нет - не важно. Важен факт - грузины обстреляли наших российских солдат (миротворцев), не просто обстреляли - убили. Только за одно это надо было применить ковровую бомбардировку Тбилиси. Грузия отделалась легким испугом за такие штучки. Надо было таки штурмовать Тбилиси нашим войскам и привести галстукожуя в клетке в Москву как Емельку Пугачева.

Я писал,где то вначале,одному дико активному человеку,который говорил дескать"Грузия не нападала на Россию,все наоборот",что косвенно она объявила нам войну,я искренне сожалею,что мы не вошли в Тбилиси.И не наваляли грузинам,как следует.

Вы просто не адекватно реагируйте. И что именно для вас так дорого? Гнать клевету на грузин? Этим дорожите?

Jean-Paul Marat скажите пожалуйста кто Вы такой чтоб говорить что клевета а что нет . я точно так же как ты могу тебе сказать что ты гонишь клевету на русских (меня).

вот Латвия член ЕС . скажите кого ЕС признала агрессором в том конфликте. только не отсибячину. посмотрите в интернете.

дальше вопрос к вам (ну чтоб понять вас ) был ли обстрел Цхинвала грузинскими градами. и в первые часы обстрела были ли российские части в городе .

Jean-Paul Marat
Jean-Paul Marat скажите пожалуйста кто Вы такой чтоб говорить что клевета а что нет . я точно так же как ты могу тебе сказать что ты гонишь клевету на русских (меня).

видете ли, заявления типа "грузины убивали всех подряд" от человека который скорей всего не знает полностью ничего про то что случилось и конечно не может привести ни каких фактов и доказательств в подтверждении своих слов, это клевета.

А как я гоню клевету на русских я действительно не вижу...

вот Латвия член ЕС . скажите кого ЕС признала агрессором в том конфликте. только не отсибячину. посмотрите в интернете.

дальше вопрос к вам (ну чтоб понять вас ) был ли обстрел Цхинвала грузинскими градами. и в первые часы обстрела были ли российские части в городе .

Я не говорю о том бил или не был обстрел с системы "Град"или какого то другого вооружения, или о том что кто то признал или не признал агрессором. Я указывал что утверждения о том, что грузины напали на мирных жителей глупость.

belogvardeec
Я не говорю о том бил или не был обстрел с системы "Град"или какого то другого вооружения, или о том что кто то признал или не признал агрессором. Я указывал что утверждения о том, что грузины напали на мирных жителей глупость.

Грузины напалаи на русских миротворцев, этого достаточно, чтобы стереть Грузию с лица земли, а не то что там немножко побомбить. Вы это в состоянии понять или нет?

O-Ren
Вы это в состоянии понять или нет?

Любой нормальный человек этого понять не может.

MihaLbl4
Я указывал что утверждения о том, что грузины напали на мирных жителей глупость.

Есть доказательства? оО А то есть видео на ютюбе, где "Грады" ночью залпом стреляли в осетинскую сторону.

belogvardeec
Любой нормальный человек этого понять не может.

Ну тех кого вы считаете нормальными трудно таковыми назвать, как и вас самого.

O-Ren
Ну тех кого вы считаете нормальными трудно таковыми назвать, как и вас самого.

Сказал человек, который хочет на танках в Киев въехать.

Kervan
Хреновая у Вас память - 1999. году окружили Грузный и пилили целый месяц по ней... Не хотели повторить штурм предыдущей войны.

Лолшто?

Первый штурм Грозного был 15 октября, а пулять по нему начали 22 декабря. Это в первую кампанию.

30 сентября началась вторая кампания, 21 октября первый ракетный удар по Грозному.

А теперь смотрим что там было в 2008: 7 августа стороны договорились о прекращении огня, а уже в 0.06 8 августа(sic!) Грузия начала артобстрел.

Ололо :o:lol:

то есть грузины напали на мирных жителей, а Федеральные сыли так же задействуя тяжёлого вооружения в городских кварталаx не напали?
Безусловно пострадали тысячи мирных жителей, но только русских, ибо все чеченцы ВНЕЗАПНО уехали к родственникам в аулы. Как-то так.
И как понимаю грузинам надо было оповещать о своей операции за ране всех, что бы приготовились?

Вне всякого сомнения, даже федералы до этого додумались в свое время.

Jean-Paul Marat
Есть доказательства? оО А то есть видео на ютюбе, где "Грады" ночью залпом стреляли в осетинскую сторону.

Осетины вроде сами не отрицает что у них существовали вооружённые отряды. Вот и с целю бобры с ними "Град" и использовали.

Грузины напалаи на русских миротворцев, этого достаточно, чтобы стереть Грузию с лица земли, а не то что там немножко побомбить. Вы это в состоянии понять или нет?

Может и напали на миротворцев, которые явно были защитниками режима сепаратистов. Но они не напали на мирных жителей и не убывали всех подряд.

А теперь смотрим что там было в 2008: 7 августа стороны договорились о прекращении огня, а уже в 0.06 8 августа(sic!) Грузия начала артобстрел.

Ололо ohmy.giflaugh.gif

Вне всякого сомнения, даже федералы до этого додумались в свое время.

Видимо хотели с сюрпризом взять ЮОсетию. А федералистам на надо было до такого додуматься, за спиной Чечни не стояла держава гораздо сильней России.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191329

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...