Все старые темы - Страница 413 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
.

Странго..что для меня фашист....роднее,чем комуниунист..

Изменено пользователем Олег Добрый

Dima-Stranik
Что за сделка? З. Беларусь вот вернули.

Всё вернули? Друскининкай, наши белорусы должны платить деньги? Тебе напомнить как кукурузник отдал Крым? Это тоже всегда была территорией Украины? Великая Россия ещё и должна приплачивать? ;)

Олег Добрый
Всё вернули? Друскининкай, наши белорусы должны платить деньги? Тебе напомнить как кукурузник отдал Крым? Это тоже всегда была территорией Украины? Великая Россия ещё и должна приплачивать? ;)

Зиг Хайль..

Dart An'ian
Вернули ли?...Стыдно..

Ну у поляков, насколько я знаю, планов по возвращению не было.

Всё вернули?

Нет, конечно. Но в результате "раздела" Польши вернули огромный кусок.

Dima-Stranik

Дарт, твоему любимцу проломили череп в Мексике. у ВАС ТАК УБИРАЮТ ТРОЦКИСТОВ? ;)

Dima-Stranik
Ну у поляков, насколько я знаю, планов по возвращению не было.

Нет, конечно. Но в результате "раздела" Польши вернули огромный кусок.

Я где-то задал вопрос про Польшу? Я про другие территории которые находятся северней. ;) Вонючие пшеки ещё за Белосток ответят.

Kervan
Тем не менее СССР нарушил договор о ненападении с Польшей и ряд других соглашений B) Так или иначе Польша была разделена отнюдь не мирным способом. И эти события ( а также все, что связано с дальнейшим ходом войны) отпечатаны в памяти поляков куда сильнее, чем Венский конгресс.

Замкнутая в пределах границ времён шестнадцатого века, отрезанная от Чёрного и Балтийского морей, лишённая земельных и ископаемых богатств Юга и Юго-Востока, Россия могла бы легко перейти в состояние второсортной державы, неспособной серьёзно угрожать новообретённой независимости Польши. Польша же, как самое большое и сильное из новых государств, могла бы легко обеспечить себе сферу влияния, которая простиралась бы от Финляндии до Кавказских гор.
— Ю. Пилсудский

Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к "русским".
Ворошилов
СССР банально вернул белорусской и украинской республикам белорусские и украинские земли, а после войны еще и район Белостока отписал,
где и сегодня 40% населения белорусы, шпарящие на белорусском.

Так-то около 3% в городе
wink.gif
.

А до войны,
той самой
, большинство изъяснялось на идише
biggrin.gif

Правда не в курсе, что там с областью
Всё вернули? Друскининкай, наши белорусы должны платить деньги? Тебе напомнить как кукурузник отдал Крым? Это тоже всегда была территорией Украины? Великая Россия ещё и должна приплачивать?
wink.gif

Страна не обеднеет.

Олег Добрый

Замкнутая в пределах границ времён шестнадцатого века, отрезанная от Чёрного и Балтийского морей, лишённая земельных и ископаемых богатств Юга и Юго-Востока, Россия могла бы легко перейти в состояние второсортной державы, неспособной серьёзно угрожать новообретённой независимости Польши. Польша же, как самое большое и сильное из новых государств, могла бы легко обеспечить себе сферу влияния, которая простиралась бы от Финляндии до Кавказских гор.
— Ю. Пилсудский

Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к "русским".
Ворошилов

Так-то около 3% в городе
wink.gif
.

А до войны,
той самой
, большинство изъяснялось на идише
biggrin.gif

Правда не в курсе, что там с областью

Страна не обеднеет.

долго..рожал....

Dima-Stranik

Может давайте отдадим Владик? Широка моя страна много в ней полей и рек? ;)

Pacific Coast Highway
А что вас смущает? В экономике у них действительно не все так гладко, большая безработица, иначе бы не было польских водопроводчиков по всей Германии.

А в остальном не обязательно ехать в Польшу, что бы понять их взгляды. Достаточно прочитать первый пост этой темы. В бытовухе то русофобии может и поменьше, но когда никто не видит (т.е. форумы) они в полный рост показывают кто они на самом деле.

А русские не так же себя ведут? Точнее, русско-язычные по отношению к тем же американцам?

Предрассудков насчёт "америкосов", ничуть не меньше чем у "америкосов" насчёт России или Казахстана. Если одни считают что у других медведи ходят по улицам и народ адикалоны глушит целыми днями, то большинство русских считают американцев полными дегениратами, при этом пользуясь не смущаясь всем тем что америка дала всему остальному миру.

Pacific Coast Highway
Россия становится страной на уровне Украины или африканской страны.

Когда закончиться нефть и газ, скорей всего так и произойдёт.

Россия – это страна экономически слабая, со структурой фактически колониальной, нацеленной на экспорт сырья. Зато у неё огромные амбиции, превышающие её возможности.

Золотые слова.

Это Россия может навязать свои нормы остальным «партнёрам», и таким образом в очередной раз нести «свет революции» до края Европы и мира.

Россию уже давно никто не считает ни мировой державой, ни страной которая имеет свой голос. Голоса у России нет, в особенности когда речь заходит в воен. полит. плане. - Ирак, Ливия, сейчас Сирия, а завтра Иран.

Россия даст Евросоюзу в долг несколько миллиардов и взамен сможет делать что хочет. ЕС – это шлюха с долгами.

Лол.

Интересно, а как тогда назвать Россию, которая покупает у немцев их сталь, а у Франции заказывает строительство воен. судов? И всё это малая часть того, что Россия покупает у Европы.

И это Россия, где каждый второй "патриот" страны кричит о воен. мощи страны. Россия уже давно не та воен. держава, за которую её держат свои же.

Пусть благодарят время когда тысячими строгали атомные боеголовки. Хотя о каком благодарение может идти речь. Народ голодал. Но зато страна была второй после США в воен. мощи. А сейчас если не брать в сравнение атомные боеголовки, боюсь даже в воен. Россия на уровне какой нить африканской страны.

с 1970-х годов Россия никогда никому не прервала поставки газа (торгово необоснованным образом!) и даже никому не пригрозила прервать поставки газа.

Что логично, ибо самой крайне не выгодно это делать. Тем более по отношению к ведущим странам Европы, в особенности Германии.

Неправы критики, обвиняющие Россию в неоимпериализме, потому что ей не хватает потенциала для возрождения империи. Её цель - генерировать как можно бОльшие доходы, используя бум на энергоносители». Сначала большие деньги, потом большое вооружение. Хотя бы для того, чтобы защитить Сибирь от Китая.

Которое потом так же продаёт. При чём не в пользу гос. бюджета, а в пользу своих родных корманов.

Dima-Stranik

Вот вам и ответ. Дарт, тебе по вопросу моему нечего сказать? Ты же патриот своей страны? Нэ? БРСМ учит всё отдавать, как завещал ваш Вова? Что ты скажешь своим детям? ;) Мы просрали всё, что только можно сыно красное будущее придёт? Амфетамин это наше всё? ;)

Dart An'ian
Вот вам и ответ. Дарт, тебе по вопросу моему нечего сказать?

А что там отвечать? Могли лишится всего запада, лишились значительно меньших территорий. Без клятых совков Беларусь против Польши никак не сдюжила бы.

Да и сегодня держится Беларусь за счет советского наследия. Так что живя в бывшей "образцовой республике" спрашивать "что дали нам совки" это кусать руку, которая кормит. Не надо уподобляться прибалтийским хуторянам.

Изменено пользователем Dart An'ian

Dima-Stranik
А что там отвечать? Могли лишится всего запада, лишились значительно меньших территорий. Без клятых совков Беларусь против Польши никак не сдюжила бы.

Да и сегодня держится Беларусь за счет советского наследия. Так что живя в бывшей "образцовой республике" спрашивать "что дали нам совки" это кусать руку, которая кормит. Не надо уподобляться прибалтийским хуторянам.

Дарт, ты прикалываешься? Какая война? Нашу территорию подарили в мирное время красные. Друскининкай выделил жирном. Это чья территория была, и почему стала Литовской? ;)

Dima-Stranik

Дарт, ты прикалываешься? Какая война? Нашу территорию подарили в мирное время красные. Друскининкай выделил жирном. Это чья территория была, и почему стала Литовской? ;)

Dart An'ian

Польша отхапала здоровенный кусок Беларуси. При "разделе" Польши этот кусок был возвращен.

Я не говорю о том, что отписанные Литве и Польше территории чепуха, я говорю о том, что были и огромные возвращенные территории.

Dima-Stranik
Польша отхапала здоровенный кусок Беларуси. При "разделе" Польши этот кусок был возвращен.

Я не говорю о том, что отписанные Литве и Польше территории чепуха, я говорю о том, что были и огромные возвращенные территории.

Красный Дарт, меня не очень забовляют польские дела. Вы там чудили как хотели. Я задал простой вопрос. Тяжело признать? Красные ведь строили школы, не глумились над православными? Дарили нам веру в коммунизм? При этом создали Микояновские магазины, жировали и выдали передовикам вымпела. До этого трудодни и всё обещание в светлое будущее. Может народ хотел другого, то что вы ему обещали ещё в 17? ;) ;)

Dart An'ian
Вы там чудили как хотели.

Мы? Я вроде бы не поляк.

Я задал простой вопрос. Тяжело признать?

Я вроде никогда не говорил, что отписанные от Беларуси территории - это хорошо.

А тебе возвращение клятыми совками приблизительно трети твоей страны тяжело признать?

Может народ хотел другого, то что вы ему обещали ещё в 17? ;) ;)

То, что хотел народ, он ясно сказал на референдуме о сохранении СССР.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191095

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...