Все старые темы - Страница 410 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Милитарист
Русские, которые не владеют русским языком?

Тебе ещё раз объяснить? Я это делаю только для особо тупых.

А давайте-ка я Вам напишу это предложение так, как оно должно быть на настоящем русском языке, а не на Вашей рагульско-деревенской мове:

Просто унылому троллю, коим является чёрная шавка, аргументированно придраться не к чему.

А у Вас даже сама конструкция предложения безграмотная и смешная. Впрочем, теперь Вы, несомненно, начнёте рассыпаться мелким бесом и неумело врать, что так-де и задумано, это некие "механические ошибки"

А ну-ка, скан диплома лингвиста. Быстро, рагуль, чтобы делать выводы о "правильности" построения предложений, а то слишком много пустозвонишь, а аргументов ноль.

Занятнейшее зрелище, господа.

А ты ещё здесь кого-то видишь, показушник? На публику играешь? Типичный прыщавый форумный сиделец.

С чего бы? Правда, на этом форуме что-то многовато гопошколоты, но есть и такие, где подобную публику отсекают достаточно оперативно.

Конечно, иначе тебя уже давно отсекли.

Изменено пользователем Милитарист

Белый Волк

*Вздыхая* ладно, подожду до завтра, пока рагуль-школоло кто-нибудь всё же забанит. Не в меру агрессивное оно всё ж.

Изменено пользователем Белый Волк

Милитарист

Раися - супер, благодаря таким патриотам, как белый волк.

Раися, вперёд! Так держать!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Uploaded with Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Милитарист
*Вздыхая*

Ну ты явный девственник :D

ладно, подожду до завтра, пока рагуль-школоло кто-нибудь всё же забанит. Не в меру агрессивное оно всё ж.

Ну хоть новых слов от меня научился.

Ха-ха-ха, может "рагулЯ-школоло", лингвист недоучка.

кто-нибудь всё же забанит.

Ой, меня это очень огарчит.

У тебя, похоже, совсем нет личной жизни. Бедняжка.

Dart An'ian
рагулЯ

Бары́с Дзьмі́трыевіч Рагу́ля (памёр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. году<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — афіцэр войска польскага, беларускі настаўнік, вайсковы і палітычны дзяяч, доктар мэдыцыны.

Этот штоле?

O-Ren

i 

Пользователь Милитарист получает предупреждение согласно Закону 1 Статьи 5 "Оскорбления, клевета". Настоятельно рекомендую вам научиться нормальному общению, иначе надолго вы здесь не задержитесь.

Милитарист
Бары́с Дзьмі́трыевіч Рагу́ля (памёр ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> году]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>) — афіцэр войска польскага, беларускі настаўнік, вайсковы і палітычны дзяяч, доктар мэдыцыны.

Этот штоле?

Самое интересное, как он может быть связан с тем, что раньше галицеи называли "рагулями" сельских жителей. Теперь, в основном, русские жители "украины" так называют всех галицеев.

Dart An'ian
Самое интересное, как он может быть связан с тем, что раньше галицеи называли "рагулями" сельских жителей. Теперь, в основном, русские жители "украины" так называют всех галицеев.

Никак. Но ведь он Рагуля. А не какой-то там рагуль.

Милитарист
Пользователь Милитарист получает предупреждение согласно Закону 1 Статьи 5 "Оскорбления, клевета". Настоятельно рекомендую вам научиться нормальному общению, иначе надолго вы здесь не задержитесь

О боже! Какой ужас! Что тогда я буду дальше делать? :o

И, кстати, "вьюнош" разве не оскорбление? Или здесь процветают двойные стандарты?

Белый Волк
Ну хоть новых слов от меня научился.

*Поучающе* научился чему? Новым словам. Русский язык сложен, он не для рагулей.

Ха-ха-ха, может "рагулЯ-школоло", лингвист недоучка.

Нет, это у Вас от беспомощности в русском языке такие мысли.

Ой, меня это очень огарчит.

От слова "гарь"? Мы по Вас тоже скучать будем, такие неадекваты даже здесь редкость.

У тебя, похоже, совсем нет личной жизни. Бедняжка.

Нет, не провоцируйте меня выкладывать фото дамы сердца, ещё не хватало, чтобы потные подростки рукоблудили, на неё глядючи.

Милитарист
Никак. Но ведь он Рагуля. А не какой-то там рагуль.

Где логика? Или сейчас снова начнёшь заливать о тонкости своего еврейского ума?

Белый Волк
Где логика? Или сейчас снова начнёшь заливать о тонкости своего еврейского ума?

Она Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но для начала пожалуйте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Dart An'ian
Или сейчас снова начнёшь заливать о тонкости своего еврейского ума?

Снова? А гиде сие было?

Изменено пользователем Dart An'ian

Белый Волк
Слово используется в русском

Протестую. Его тут никто не знает, я от украинцев услыхал впервые.

Милитарист
*Поучающе* научился чему? Новым словам. Русский язык сложен, он не для рагулей.

Пойди сначала умойся, прежде чем поучать кого-то.

Правильно, поэтому тебе его не освоить

Хоть бы постыдился употреблять слово, значение которого не знал, пока я его не употребил.

Нет, это у Вас от беспомощности в русском языке такие мысли.

Ну-ну. Вырезку мне из словаря со склонением слова "рагуль", а то опять пустозвонишь.

От слова "гарь"? Мы по Вас тоже скучать будем, такие неадекваты даже здесь редкость.

Это ты брешешь. У меня через "о" написано. А кто это "мы"? У тебя явная мания величия. Я тиких

ненормальных ещё не встречал, которые говорили бы о себе во множественно числе.

Нет, не провоцируйте меня выкладывать фото дамы сердца, ещё не хватало, чтобы потные подростки рукоблудили, на неё глядючи.

Ну это уже откровенный тупняк пошёл с твоей стороны.

Милитарист

Да ты что?

Белый Волк
Пойди сначала умойся, прежде чем поучать кого-то.

*С любопытством* и как, умывание помогает Вам повысить скиллы и прокачать IQ? Тогда делайте это как можно чаще.

Ну-ну. Вырезку мне из словаря со склонением слова "рагуль", а то опять пустозвонишь.
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу.

Вырезка — вырезанный из цельной или целой вещи или почтового документа фрагмент, содержащий погашенные знаки почтовой оплаты, оттиски различных почтовых или других штемпелей и штампов.

Вырезка — река, впадает в Угличское водохранилище (Волгу).

Интересно, какой из трёх вариантов имел в виду наш рагулёк?

Это ты брешишь. У меня через "о" написано.

Ага, и слово "брешешь" через "е" :D

Милитарист
Снова? А гиде сие было?

Твой тонкий ум не понимает примитивную иронию, не оно?

Белый Волк
Да ты что?

А я что? Я просто умею читать до конца то, на что ссылаюсь:

Используется с 1970-х годов в русском языке (сначала во Львове, затем на всей Западной Украине) вместо малоупотребительного «хохол», в других регионах Украины малоизвестно.

Какое это отношение имеет ко мне, русскому из России? Я же не лезу к северным русским со словами "сула" или "кушери", равно как и они ко мне с "порато баско" или "кережами". А для рагулей у нас есть расово верное польское слово "bydło".

Dart An'ian

Аналогично.

Твой тонкий ум не понимает примитивную иронию, не оно?

Так дело не в восхвалении моего ума, дело в трезвой оценке уровня твоей иронии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191198

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...