Все старые темы - Страница 409 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Конечно, так всегда было.

А почему всегда не включает сейчас?

Да, если США граничит с Узбекистаном. Я тебя правильно понял?

Видимо, с Узбекистаном граничат РФ и Украина.

Ну а в принципе, все верно. 21-й век же. Сейчас влияние над странами и регионами достигается только аннексией.

Милитарист
А почему всегда не включает сейчас?

Из-за твоих кровных братьев

Видимо, с Узбекистаном граничат РФ и Украина.

Я говорил об аннексии всей средней Азии. С географией не лады?

А пиндосы укрепили своё влияние в Узбекистане. Не слышал про ОДКБ?

Ну а в принципе, все верно. 21-й век же. Сейчас влияние над странами и регионами достигается только аннексией.

Так надёжнее.

Изменено пользователем Милитарист

Белый Волк
Я говорил об аннексии всей средней Азии.

Да что она Вам так полюбилась, дырища та ещё. Давайте лучше Тайвань аннексируем — тепло, инфраструктура, хай-тек всякий.

А пиндосы укрепили своё влияние в Узбекистане. Не слышал про ОДКБ?

Молодой человек, марш в школу учиться. Или хоть в википедию: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Dart An'ian
Из-за твоих кровных братьев

Тогда поправься. Скажи "всегда, до года ...".

А до какого конкретно года?

Я говорил об аннексии всей средней Азии. С географией не лады?

Хм. А зачем говорил о общей границе США и Узбекистана? Узбекистан для необразованных янки символизирует всю Среднюю Азию?

Кстати, я думаю, что США планирует аннексировать Среднюю Азию через Ирак и Афганистан. Ты со мной согласен?

Так надёжнее.

Несомненно. То, что так никто не делает, говорит исключительно о степени некомпетентности всяких управленцев.

Изменено пользователем Dart An'ian

Милитарист
О, Вам нужны среднеазиатские мигранты? Забирайте себе, а я взамен уверю, что от Вашего лица не говорил.

Ну не ты же пойдёшь на стройку мешки тягать или канализационные стоки чистить.

Это кто такие?

Не знаешь, кто это такие? Счастливчик.

Да, даже по-русски писать разучились...

Пропущенный из-за банального невнимания мягкий знак в слове, где он чётко слышится - это безграмотность. Ну что ж, мне простительно. Я только в младшей школе изучал азы русского, а потом пошёл один украинский из-за одного бджоляра с Ховэрлы, в отличии от некоторых.

Дык куда нам до геополитических аналитиков из старших классов украинской школы.

.

Ты хоть определись кому ты что пишешь. В детский сад небось ходишь. Я школу уже три года как закончил, а вот тебе до выпуска, насколько я вижу, ещё далеко.

Так Вам тоже нужны среднеазиатские мигранты?

Про канализационные стоки вспомни.

Так и слава богам, пусть они там гоняют исламистов, у них денег много на такие забавы

Конечно, у сраной рашки ни на что денег нет. Только понтов много.

Плацдарм куда/для чего?

Для пиндосов для наступления на рашку и Китай, умака, чтоб рашка не ерепенилась в случае чего.

Да что она Вам так полюбилась, дырища та ещё. Давайте лучше Тайвань аннексируем — тепло, инфраструктура, хай-тек всякий.

Молодой человек, марш в школу учиться. Или хоть в википедию: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Узбекистан из него вот только вышел, тупица. Эти объясняется увеличение влияния пиндосов. Твой уровеь умственного развития не дотягивает даже до начальной школы.

Милитарист
Тогда поправься. Скажи "всегда, до года ...".

А до какого конкретно года?

Хм. А зачем говорил о общей границе США и Узбекистана? Узбекистан для необразованных янки символизирует всю Среднюю Азию?

Кстати, я думаю, что США планирует аннексировать Среднюю Азию через Ирак и Афганистан. Ты со мной согласен?

Несомненно. То, что так никто не делает, говорит исключительно о степени некомпетентности всяких управленцев.

Ты слишком туп для еврея. Даже не понимаешь иронии.

O-Ren
Узбекистан из него вот только вышел, тупица. Эти объясняется увеличение влияния пиндосов. Твой уровеь умственного развития не дотягивает даже до начальной школы.

i 

Пользователь Милитарист получает устное предупреждение согласно Закону 1 Статьи 5 "Оскорбления, клевета".

Dart An'ian
Ты слишком туп для еврея. Даже не понимаешь иронии.

Меня всегда радовала ненависть к евреям и восприятие их как сверхлюдей одновременно.

Кстати, возможно, дело не в моем понимании иронии, а в ее качестве. Как ты думаешь?

Белый Волк
Ну не ты же пойдёшь на стройку мешки тягать и канализационные стоки чистить.

Нет, для этого есть русские, которые не получали высшего образования.

Не знаешь, кто это такие? Счастливчик.

Я знаю, потому как догадался, на кого намёк. Просто слово абсолютно безумное.

Ты хоть определись кому ты что пишешь. В детский сад небось ходишь.

Я бы сначала хотел определиться, к чему Вы меня аж два раза процитировали. С первого раза смысл не дошёл? :)

Хи-хи, какой хамоватый вьюнош. Ну, это ничего: нынче вообще образованность редка, а недостаток манер — наоборот. Кстати, об Узбекистане:

с 15 мая 1992 по 2 апреля 1999 и с 16 августа 2006 по 28 июня 2012

Это что, проклятые пиндосы никак не могли определиться, влиять им или не влиять? Обычные метания местных князьков между теми, у кого денег больше — а больше их у США и Китая, а не у России.

Милитарист
Нет, для этого есть русские, которые не получали высшего образования.

А много таких в рашке? Говорят, каждое сельское чмо лезит сейчас в высшее учебное заведение, передо мною яркий пример моего не вмеру развитого собеседника

с завышеной сомооценкой.

Я знаю, потому как догадался, на кого намёк. Просто слово абсолютно безумное.

Как и ответчик.

Я бы сначала хотел определиться, к чему Вы меня аж два раза процитировали. С первого раза смысл не дошёл? :)

Троль из тебя никудышний. А чего ты собственно вопросом на вопрос отвечаешь? Еврей, да? Ну ясно.

Хи-хи, какой хамоватый вьюнош. Ну, это ничего: нынче вообще образованность редка, а недостаток манер — наоборот. Кстати, об Узбекистане:

с 15 мая 1992 по 2 апреля 1999 и с 16 августа 2006 по 28 июня 2012

Это что, проклятые пиндосы никак не могли определиться, влиять им или не влиять? Обычные метания местных князьков между теми, у кого денег больше — а больше их у США и Китая, а не у России.

В википедии посмотрел? Молочага. Хоть на это ума хватает. Но уже обосрался, поздно.

Конечно, сраная рашка такая сраная.

Милитарист
Меня всегда радовала ненависть к евреям и восприятие их как сверхлюдей одновременно.

Кстати, возможно, дело не в моем понимании иронии, а в ее качестве. Как ты думаешь?

Конечно, или в уровне умственного развития того, кому был адресован иронический посыл.

Белый Волк
А много таких в рашке?

Ммм...это обычное наименование матушки-России в устах wannabe-русского патриота (или кем Вы там себя возомнили)?

Говорят, каждое сельское чмо лезит сейчас в высшее учебное заведение, передо мною яркий пример моего не вмеру развитого собеседника с завышеной сомооценкой.

Сомооценка — это оценка сомов? Нет, я рыбой не торгую :)

Как и ответчик.

И кто же у нас истец?

Троль из тебя никудышний. А чего ты собственно вопросом на вопрос отвечаешь? Еврей, да? Ну ясно.

А почему Вы спрашиваете? Ищете своих собратьев-евреев? В газенваген, батенька, в газенваген.

В википедии посмотрел? Молочага. Хоть на это ума хватает. Но уже обосрался, поздно.

Вьюнош, отойдите от зеркала и перестаньте с ним разговаривать.

Конечно, сраная рашка такая сраная.

Я бы начал с того, что бедная. Перекупать среднеазиатских недоразвитых ханов нам не на что, да и непонятно, зачем это вообще делать.

Captain Willard

кстати, про дворников и ассенизаторов

в Белораше вполне справляются своими силами

никаких мигрантов, да ещё и на экспорт раб. сила остается

из нац. меньшинств там цыган не любят - до сих пор помню на сельпо объявление "при обнаружении цыган звонить в местное отделение СД милицию"

и Милитарист давай поменьше хамства, а то забанят и поржать будет уже не с чего)

Изменено пользователем Dwight

Dart An'ian
Конечно, или в уровне умственного развития того, кому был адресован иронический посыл.

То есть дело или в моем понимании иронии, или в уровне моего развития. Хм, стока или, и все разные.

А в чем ирония, кстати?

Милитарист
Ммм...это обычное наименование матушки-России в устах wannabe-русского патриота (или кем Вы там себя возомнили)?

Матушки-Руси, а не сраной рашки. А чего это возомнил. Я им и являюсь.

Сомооценка — это оценка сомов? Нет, я рыбой не торгую :)

Придераться к словам это всё, что ты умеешь? Бедняга.

И кто же у нас истец?

Сам догодайся, если сможешь.

А почему Вы спрашиваете? Ищете своих собратьев-евреев? В газенваген, батенька, в газенваген.

Вьюнош, отойдите от зеркала и перестаньте с ним разговаривать.

Я бы начал с того, что бедная. Перекупать среднеазиатских недоразвитых ханов нам не на что, да и непонятно, зачем это вообще делать.

Рагуль, ты совсем уныл.

Евреев ещу? Уже нашёл одного, который мнит себя белым волком, а на самом деле облезшая чёрная шавка.

Раися вместе с тобой не далеко ушла от среднеазиатских стран и ханов по своему развитию.

Милитарист
То есть дело или в моем понимании иронии, или в уровне моего развития. Хм, стока или, и все разные.

А в чем ирония, кстати?

Ну, к примеру, в том, что аннексировать страны, находящиеся далеко от собственных границ, довольно трудно.

Белый Волк

Ладно, видимо, диалог с "расейским патриотом", который двух слов без ошибки написать не может, лучше закончить :) Шли бы Вы, вьюнош, право, поучиться чему-нибудь, больно смотреть на подрастающие поколения всё-таки.

Милитарист
Ладно, видимо, диалог с "расейским патриотом", который двух слов без ошибки написать не может, лучше закончить :) Шли бы Вы, вьюнош, право, поучиться чему-нибудь, больно смотреть на подрастающие поколения всё-таки.

Рагуль, это ты расейский патриот, а я русский.

А мои ошибки механические, а не от незнания русского языка. Просто унылому тролю придраться аргументированно нет к чему, коим является чёрная шавка.

Да? Смешной какой. Давно ли дяденьки за сорок стали сидеть на игровых форумах? Девятнадцатилетних я ещё могу понять, а вам позор, дяденька.

Белый Волк
Рагуль, это ты расейский патриот, а я русский.

Русские, которые не владеют русским языком?

А мои ошибки механические, а не от незнания русского языка. Просто унылому тролю придраться аргументированно нет к чему, коим является чёрная шавка.

А давайте-ка я Вам напишу это предложение так, как оно должно быть на настоящем русском языке, а не на Вашей рагульско-деревенской мове:

Просто унылому троллю, коим является чёрная шавка, аргументированно придраться не к чему.

А у Вас даже сама конструкция предложения безграмотная и смешная. Впрочем, теперь Вы, несомненно, начнёте рассыпаться мелким бесом и неумело врать, что так-де и задумано, это некие "механические ошибки" :) Занятнейшее зрелище, господа.

Да? Смешной какой. Давно ли дяденьки за сорок стали сидеть на игровых форумах? Девятнадцатилетних я ещё могу понять, а вам позор, дяденька.

С чего бы? Правда, на этом форуме что-то многовато гопошколоты, но есть и такие, где подобную публику отсекают достаточно оперативно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191211

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...