Все старые темы - Страница 408 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

лекс
Решил пробежаться по судебной практике РФ последних лет... Наиболее вопиющие примеры хочу привести здесь (они, в то же самое время, весьма типичны). Сами оцените - нормальные это приговоры, или нет. На мой взгляд, нормальный человек не мог бы подписать подобное.

Часть этих дел получила всероссийскую, а то и мировую известность, а вот другая часть - вообще прошла мимо внимания населения. И зря, придётся исправить эту оплошность.

Начнём.

...

©источник

Подборка повеселила "корректностью" сравнений. ;)

Сравнивать только по мере наказания различные категории дел без учёта обстоятельств дела, это детский сад. "Нормальность" приговора можно оценить лишь ознакомившись с материалами дела, а не сравнениями с не сравнимым. ;) "Нормальность" - это законность, т.е. вынесение приговора в соответствии с законом с учётом полной, всесторонней, объективной оценки всех обстоятельств дела. Оценивать в том виде, что дано источником невозможно.

"Источнику" дабы вещать то что есть в Консультант Плюс (это так, к вниманию населения), не помешало бы проанализировать эти "вопиющие" примеры более детально, а не писать, ради того чтобы что-то написать.

guidofawkes
СС - служба безопасности СА, а СД - служба безопасности СС после её раздутия и перехода СА в подчинение Вермахту. Когда появились gemeinsam SS aka общие СС, я не помню

С 23-го по 25-й они - личная охрана Гитлера (назывались тогда Stabwache и чуть позже Stosstrupp), с апреля 25-го - что-то типа партийной ВОХР (с этого момента они die SS и стали называться с подачи Геринга), а вот с ноября 30-го, они уже служба безопасности НСДАП.

belogvardeec
Сравнивать только по мере наказания различные категории дел без учёта обстоятельств дела, это детский сад. "Нормальность" приговора можно оценить лишь ознакомившись с материалами дела, а не сравнениями с не сравнимым.

Вот-вот. Но ведь статейка расчитана на то, чтобы вызвать слюнный рефлекс у поциентов и у них возникли ассоциации с Папуа Новой Гвинеей и покакать на Путина вот мол до чего страну довел. :023: вот и вся ценность данной статейки.

Изменено пользователем belogvardeec

Белый Волк
Чой то? СС в Вермахте никогда не состояла, равно как дополнением к нему и не была. Это совсем отдельная структура со своим руководителем.

СС вообще интересная организация.

1) Я где-то сказал, что состояла?

2) Я о Waffen-SS, вестимо.

Белый Волк
Waffen-SS командованию Вермахта не подчинялись

Спасибо, я знаю. И?..

Bernadotte
Впрочем, есть такое мнение, что, поскольку промышленность Рейха перевели на военные рельсы в 1942 году, то Гитлер вообще ни к чему не готовился. Или давайте хоть с 16 марта 1935 отсчитывать, это имеет какой-то смысл, ибо в 1933 году у Адольфа были более актуальные проблемы.

Готовились и не слабо. Проходил неуклонный рост военного производства начиная от 1935 г. Другое дело в том, что в результате все равно промышленность оказались не готовой к потребностям той войны, которая получилась после 1941 г. Но именно такую войну в Третьем Рейхе вообще мало бы кто смог бы спрогнозировать, да и не хотел бы.

Изменено пользователем Bernadotte

Olegard
Вот-вот. Но ведь статейка расчитана на то, чтобы вызвать слюнный рефлекс у поциентов и у них возникли ассоциации с Папуа Новой Гвинеей и покакать на Путина вот мол до чего страну довел. :023: вот и вся ценность данной статейки.

Ну от Путина все же многое зависит, не зря он главный в стране ( или всё же не главный :huh: ?). Было бы желание - суд и всё остальное можно было бы привести в надлежащий вид. Или желания нет - или власть не безграничная. Или всё идёт по чьему то плану, в котором Путин давно расписался?... :blink: .

Всегда раздражает у многих манера речи: " надо бы сделать то-то и то-то, люди давно ждут то- то и то-то..... :unsure: " ЭХХХХХХХХХХ ( стотысяч матов), ты у власти или те, кому ты жалуешся? Кто сделает доброе, если не ты? Или гнать надо людей, людящих мечтать вслух, не прикладывая для осуществления идей много сил, или хотя бы у них существующие. Сейчас множество людей власти позируют и красуются перед камерами - почти всё в их деятельности на этом заканчивается, народ сам плывёт годами, как может, получается по принципу: "ну чё Маша, опять пришла доить НИКАКАЯ :mad: , ладно держись хоть за сиськи - сама попрыгаю..."

kirov21

Olegard

Или гнать надо людей, людящих мечтать вслух, не прикладывая для осуществления идей много сил

На самом деле, "мечтать вслух" - это выражения своего общественного мнения. Само по себе - оно бесполезно, но с помощью него можно оценить настрой среди людей. Оно явно обозначает, что происходит у людей в головах при текущем положении дел. Другая проблема - что все этим только и занимаются, а людей готовых действовать единицы.

Но не все рождены революционерами :)

Olegard
Olegard

Или гнать надо людей, людящих мечтать вслух, не прикладывая для осуществления идей много сил

На самом деле, "мечтать вслух" - это выражения своего общественного мнения. Само по себе - оно бесполезно, но с помощью него можно оценить настрой среди людей. Оно явно обозначает, что происходит у людей в головах при текущем положении дел. Другая проблема - что все этим только и занимаются, а людей готовых действовать единицы.

Но не все рождены революционерами :)

Киров,думаю в Израиле не ставят на руководящие места людей, "не готовых действовать", как ты говоришь. А во многих странах чаще всего набирают команды их беспрекословных жополизов, чем из талантливийших оригиналов, умеющих отстаивать свою точку зрения , приказывать и спрашивать за последствия. Но скорей это кого то устраивает, чем наоборот.

Революция тут не при чём: если хотя бы осуществлялось лишь то, что прописано в Конституции - этого хватило бы, чтобы люди стали жить лучше. Но и этого нет - Конституцией крутят люди власти, когда им это только выгодно.

Изменено пользователем Olegard

kirov21

Olegard

Ну в Израиле та еще каша. Но страна очень маленькая и ввиду этого - фактически нет дистанции между правительством и гражданами. Встретить мэра в кафе и поздороваться - нормальное дело.

Ввиду такой тесноты - происходит довольно быстрая циркуляция процессов. Но.. тут конечно много чего можно менять и исправлять :)

А насчет революции - имеется ввиду не буквально свержение власти - а хотя бы ее реформы и борьба с коррупцией. Это тоже, очень большие и сложные шаги и требуют они - больших трудов.

Olegard
Olegard

Ну в Израиле та еще каша. Но страна очень маленькая и ввиду этого - фактически нет дистанции между правительством и гражданами. Встретить мэра в кафе и поздороваться - нормальное дело.

Ввиду такой тесноты - происходит довольно быстрая циркуляция процессов. Но.. тут конечно много чего можно менять и исправлять :)

А насчет революции - имеется ввиду не буквально свержение власти - а хотя бы ее реформы и борьба с коррупцией. Это тоже, очень большие и сложные шаги и требуют они - больших трудов.

Если долго болтать - долго будешь идти к цели ( как на тренажерной дорожке :D ): Китай например знает как быстро бороться с коррупцией и демократия (как нечто идеальное и возвышенное) лишь помеха для этого. Там всегда найдётся лиходей со льстивыми речами и коварными делами, чтобы "права человека" перевернуть под свои мерзкие планы без страха за их расплату... Это как замкнутый круг, где гоняют за коррупцию, но потом с пеной у рта зашищают "бедного и обиженного", попавшегося на ней ;).

ну скажите мне пожалуйста, что общего между россией, китаем, перспективами взаимоотношений и ваффен-сс.

ужс одним словом=)))

в который раз отмечаю, что националисты уж очень хорошо знают структуру национал-социалистической германии и готовы спорить о ней до одури, даже в темах, где к тому оно не располагает.

Изменено пользователем SUVAR

Милитарист

Русские и китайцы - геополитические союзники, а недруги пытаются нас рассорить. Нужно вступать в сговор с китайцами: пускай они аннексируют монголию, а мы страны средней азии.

Белый Волк
Русские и китайцы - геополитические союзники

Против проклятых жирных пиндосов, жующих гамбургеры, наверное?

, а недруги пытаются нас рассорить.

Масоны?

Нужно вступать в сговор с китайцами: пускай они аннексируют монголию, а мы страны средней азии.

Мы=Украина? Вы ведь из Украины? Ну, аннексируйте, а то нам тут в РФ нафиг не нужны добавочные миллионы среднеазиатского отребья.

Eccleziarh
Мы=Украина? Вы ведь из Украины? Ну, аннексируйте, а то нам тут в РФ нафиг не нужны добавочные миллионы среднеазиатского отребья.
нам

Мы, Николай Второй? Или Вы от лица 140 миллионов человек сейчас отписались?

Изменено пользователем Eccleziarh

Милитарист
Масоны?
Проклятые жирные пиндосы

Мда, а ещё говорят, что это только галицеи и змагары делят Русь. Мелчают нынче русские националисты. Мы=Русичи. Я не делю единый народ между границами исскуственных государств.

Вообще разучились на перспективу мыслить. Средняя Азия - важный стратегический плацдарм. Не придём туда мы - придут вот эти самые жирные пиндосы.

Изменено пользователем Милитарист

Dart An'ian
пускай они аннексируют монголию, а мы страны средней азии.

А уж с увеличением пятна на карте жизнь-то определенно наладится.

Не придём туда мы - придут вот эти самые жирные пиндосы.

И аннексируют?

Изменено пользователем Dart An'ian

Милитарист
А уж с увеличением пятна на карте жизнь-то определенно наладится.

Конечно, так всегда было.

И аннексируют?

Да, если США граничит с Узбекистаном. Я тебя правильно понял?

Изменено пользователем Милитарист

Белый Волк
Мы, Николай Второй? Или Вы от лица 140 миллионов человек сейчас отписались?

О, Вам нужны среднеазиатские мигранты? Забирайте себе, а я взамен уверю, что от Вашего лица не говорил.

Мда, а ещё говорят, что это только галицеи

Это кто такие?

Мелчают нынче русские националисты

Да, даже по-русски писать разучились...

Мы=Русичи. Я не делю единый народ между границами исскуственных государств.

Так Вам тоже нужны среднеазиатские мигранты?

Вообще разучились на перспективу мыслить.

Дык куда нам до геополитических аналитиков из старших классов украинской школы.

Средняя Азия - важный стратегический плацдарм.

Плацдарм куда/для чего?

Не придём туда мы - придут вот эти самые жирные пиндосы.

Так и слава богам, пусть они там гоняют исламистов, у них денег много на такие забавы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191242

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...