Все старые темы - Страница 401 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Olegard
да тут все виноваты: нежелание Тбилиси быть федерацией (сразу с обретением независимости автономию отобрали), бывший московский рекетир Какоев, подливающий масла в огонь. Да и штаты со своим Косовом. Опять же антироссийская риторика бесноватого Саакашвили...говорю ж вам, разменная карта в большой игре...

Население юж. Осетии --- разменная карта ??? Не многовато-ли? или Москва просто дала подзатыльник дрянному мальчишке, пытающемуся измазать дерьмом ручку её двери ? Или не имела права ?

Olegard
не спорю это геополитическая игра, но уже запад даже признал что Саакашвили начал обстрел

Вот Ибрагим Бей расстроится. Ведь он всё ещё не в курсе :) ... ему лично про это не доложили.

Опять же антироссийская риторика бесноватого Саакашвили...говорю ж вам, разменная карта в большой игре...

Сак не прогнулся под Россию.И..правильно сделал.Зачем такие друзья которые хуже врагов?

Которые тебя танками готовы давить.Прикрываясь лозунгами.Маленький президент- маленькая война.Пародия на то что творит америка.

БЕй своих чтоб чужие боялись!

Ibrahim-bey
Сак не прогнулся под Россию.И..правильно сделал.Зачем такие друзья которые хуже врагов?

Которые тебя танками готовы давить.Прикрываясь лозунгами.Маленький президент- маленькая война.Пародия на то что творит америка.

да ну тебя Гоша, какую то пургу несеш

Olegard

Сак не прогнулся, потомучто уже сил не было - под Америкой весь стерся - гарвард надо было отрабатывать. Осетины - не свои - таким геям! Много раз уже повторил...

да ну тебя Гоша, какую то пургу несеш

Пургу несут Российские СМИ.Оправдывая ничем необоснованную агрессию против соседнего государства. "чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать"?? Знаем проходили.

Сак не прогнулся, потомучто уже сил не было - под Америкой весь стерся - гарвард надо было отрабатывать. Осетины - не свои - таким геям! Много раз уже повторил...

Чеченцы тоже не свои таким геям.

Olegard
Чеченцы тоже не свои таким геям.

Чеченчев купили. И они поняли, что проще не грабить, как всегда, а просто намекать на дань, шантажируя прошлым.

belogvardeec
Только совсем уж лютые упоротые поцреоты верят в ету бодягу об офигевших грузинах и нещастных осетах. Осеты были лиш разменной картой в большой имперской игре
И зачем же России было нападать на Грузию?
Уже не раз доказывали, что российские войска были УЖЕ в Рокском тоннеле ДО начала войны.
Как это они были там ДО начала войны и вошли на территорию Осетии лишь утром 10-го? Рокский туннель такой длинный, что по нему надо ехать сутки? Изменено пользователем belogvardeec

Olegard

Может чтобы силой захватить залежавшиеся мандарины :huh: ???

Ibrahim-bey

Как это они были там ДО начала войны и вошли на территорию Осетии лишь утром 10-го? Рокский туннель такой длинный, что по нему надо ехать сутки?

белагвардеец, они тама уже седьмова были...

belogvardeec
белагвардеец, они тама уже седьмова были...

Где доказательства тому? Если бы они там были "седьмова" то вряд ли бы грузины стали бомбить Цхинвал "восьмова", т.к. бомбить им было бы уже нечем и не из чего.

И еще раз - какой мотив нападения на Грузию?

Изменено пользователем belogvardeec

Ibrahim-bey
Где доказательства тому? Если бы они там были "седьмова" то вряд ли бы грузины стали бомбить Цхинвал "восьмова", т.к. бомбить им было бы уже нечем и не из чего.

И еще раз - какой мотив нападения на Грузию?

Очевидно же! Осетию, а под шумок и Абхазети зохапать! Да ты пойми, родной, я очень даже за, как красный имперец, тока вот вещи хочю называть своими именами...

belogvardeec
Очевидно же! Осетию, а под шумок и Абхазети зохапать! Да ты пойми, родной, я очень даже за, как красный имперец, тока вот вещи хочю называть своими именами...

Я тебе не родной, это раз. Во-вторых, если уж начинать войну с Грузией то ради того, чтоб ее полностью присоединить, снять Саака это я понимаю, но из-за мизерного клочка суши - овчинка выделки не стоит.

И где доказательства голословным утверждениям, что наши войска были в Осетии "седьмова"?

Чеченчев купили. И они поняли, что проще не грабить, как всегда, а просто намекать на дань, шантажируя прошлым.

Вот.А почему не купили грузин? Просто одному царьку восхотелось почувствовать себя эдаким ДЖ.Бушем.Только в миниатюре.

В итоге кривое зеркало получилось весь мир ржет.Зато царь гордый ходит, подбородком до президентской трибуны доставть начал :D

Ibrahim-bey
Я тебе не родной, это раз. Во-вторых, если уж начинать войну с Грузией то ради того, чтоб ее полностью присоединить, снять Саака это я понимаю, но из-за мизерного клочка суши - овчинка выделки не стоит.

И где доказательства голословным утверждениям, что наши войска были в Осетии "седьмова"?

ну я щас судорожно в инете копатся не буду, но видал я такую видяху. Ну и логически...путь в РЮО лежит лиж через один узенький Рокский тунель,...как огромная 58 армия могла за гребаные сутки туда понаехать?

Клочка суши? Очень даже стоит! Надо вернуть все территории империи, я поддерживаю!

Изменено пользователем Ibrahim-bey

Этот военный эпизод не делает чести ни Грузии, ни России. А вот наша армия молодца, не обложались, и пусть политики грызуться дальше. Известно же война это политика другими средствами. Конечно там большие интересы, конечно даже пиндосам интересно на Кавказе, а как же, вдруг получится и туда свои базы пропихнуть. Но это все грязь и мразь! Гибнут дети и женщины, разрушаются дома и школы, а наши президенты нихрена не могут разрулить конфликт, значит это им на руку. Одним ради карьеры, другим денег надо, и это мразь и грязь.. А потом лазишь по горам нарываясь на мины, трупы распятых людей, у встречных жителей в глазах тоска и затравленность в любую минуту готовая слится в ненависть..А журналюги вырывают куски из действительности чтобы материал подать как надо! Нету там правды. Кавказ сотни лет как большая гноящаяся рана, они уже и сами не знают что хотят. Но дети хотят видеть живых отцов, а матери живых детей, везде и всегда! Там нужна очень четкая жесткая политика, дело спасет твердая рука хирурга, раз и навсегда отсекая лишнее чтобы организм выжил.

А вот наша армия молодца, не обложались,

Действительно.Хоть что-то хорошее :D

Надо вернуть все территории империи, я поддерживаю!

Зачем? И какой ценой?

belogvardeec

Есть сорт людей которые всегда будут говорить и думать только плохое о своей стране и о своей власти. Так уж они устроены. Ввели войска в Чечню, утихомирили Грузию - плохо. Не ввели бы войска в Чечню, не стали бы принуждать Грузию к миру тоже было бы плохо - визжали бы, а слабаки, всё развалили, вот СССР был это да матьперемать... Такой уж сорт этих людишек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191480

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...