Все старые темы - Страница 397 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Falconette

Рамзаунчег усех на проугыб возьмёт, чэтырэ балла жи есть

Ouwen
сохранять нейтралитет (по возможности)

А где тогда логичный и парный ему вариант "Вести партизанскую войну против всех окупантов?"

Drovosekas
Вооще-то есть - всё поволжье, татары.

Откуда прилетела вам эта мысль, друг? Из темы "В Казани русским предложили создавать свои республики за границами Татарстана"? Я уже подробно в ней описал о татарском уме и сознательности.

belogvardeec

Т.е. сомнения, что ботокс уже начал выедать, все таки появились? -)

нет

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
Ситуация бредовая. Кадырова поставила ФСБ, у него в России нет никакой опоры, кроме чеченской милиции. Россию эта шайка не удержит, просто физически не сможет. А если и прорвется в Кремль на какое-то время, никакой исламизации им не светит. Чисто гипотетически - конечно, за НАТО. Убивать своих не стал бы, ушел бы в партизаны мутить диверсии.
Странно. Не ты ли говорил, что ислам, исламская культура и цивилизация гораздо выгоднее России, нежели западная. А тут почему то за НАТО. :D

Salazar

В России исламистов нет, (кроме Кавказа естественно), и никто Кадырова нормальный не поддержит.

Вооще-то есть - всё поволжье, татары.

Мне кажется, ты совсем не понимаешь термин "исламизм".

Странно. Не ты ли говорил, что ислам, исламская культура и цивилизация гораздо выгоднее России, нежели западная. А тут почему то за НАТО. :D

Мы обсуждали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я никогда не утверждал, что ислам сулит нам какие-либо выгоды в 21 веке. Золотой век ислама оставил огромный след в истории, но он уже давным-давно прошел.

Изменено пользователем Salazar

belogvardeec
Золотой век ислама оставил огромный след в истории, но он уже давным-давно прошел.

Как уже разбирал Белый Волк "золотой век ислама" не более чем пшик) :D А я знал, я знал) У меня интуиция хорошая и ориентирование в истории, даже если не хватает знаний о каких-то звеньях и отдельных фактах. Зато я знаю на чьей стороне правда и когда брешут и морочат голову, стараясь обелить черное) сила в правде, брат ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Штабс-Капитан

Сэндвич с дерьмом или клизма?

MihaLbl4
За НАТО или за Кадырова?

Ну ты.... не перестаёшь меня удивлять)))))))

MihaLbl4

Курдский вопрос это американская фишка и они её разыграли в войне с Ираком, странно тогда что Асад опередил их. Или это всего лишь не правильная информация и вся новость.

Толстый
Так и должно быть. Это абсурд что такой крупный народ, населяющий территории размером с Францию не имеет своего гос-ва и попилен между 4 странами. Они в своем праве требуя независимость

Они в своем праве требовать, а правительство в своем праве давить :D

Salazar
Как уже разбирал Белый Волк "золотой век ислама" не более чем пшик) :D А я знал, я знал) У меня интуиция хорошая и ориентирование в истории, даже если не хватает знаний о каких-то звеньях и отдельных фактах. Зато я знаю на чьей стороне правда и когда брешут и морочат голову, стараясь обелить черное) сила в правде, брат ;)

От того, что вы с Волком не любите мусульман, Золотой век ислама из истории никуда не денется :D Правда - всегда сложнее, чем твои категоричные опросы.

Salazar
Так и должно быть. Это абсурд что такой крупный народ, населяющий территории размером с Францию не имеет своего гос-ва и попилен между 4 странами. Они в своем праве требуя независимость

Искренне сочувствую курдам. Тем более что они всегда были союзниками России: и в царские времена, и в советские. Однако я не верю, что у них получится отстоять независимость. Иракский и тем более сирийский Курдистан - лишь маленькие кусочки из родной территории. Основная часть курдов поделена между Турцией и Ираном, а они без боя ничего не отдадут. Азербайджанцы вон тоже веками живут под персами, и даже появление независимого Азербайджана не зародило у них надежду на освобождение от Ирана.

Насчет исламизма в Тюрции ошибаетесь...последние годы идет усиленная исламизация страны, етому неофициально потворствует очень хитрый Реджеп Тийип Эрдоган

Насколько я знаю, исламизация охватила только бедные восточные и юго-восточные районы Турции, как раз населенные курдами (безо всякого участия Эрдогана). Зажиточная Анатолия и курортные берега не особо симпатизируют религиозным радикалам.

Kervan

Рамзанчик кто угодно- гопничег, бывший? бандюган, тиран, но мусульманин из него такой же, как из Януковича проффесор.

MihaLbl4

Я думаю гражданка началась бы ещё до того, как НАТО объявила Кадырова врагом человечества.

Chaos Destroyer
Азербайджанцы вон тоже веками живут под персами, и даже появление независимого Азербайджана не зародило у них надежду на освобождение от Ирана.

Вообще - то это Иран был завоеван азербайджанцами.

Просто потом завоеватели ассимилировались под древнейшей культурой завоеванных...

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

belogvardeec
Рамзанчик кто угодно- гопничег, бывший? бандюган, тиран, но мусульманин из него такой же, как из Януковича проффесор.

Это никого не волнует какой он мусульманин. Главное мечеть лучшую в Европе отгрохал, шариат насаждает и ладно.

Salazar
Это никого не волнует какой он мусульманин. Главное мечеть лучшую в Европе отгрохал, шариат насаждает и ладно.

Не то чтобы лучшую: "Сердце Чечни" ниже казанской и меньше дагестанской. Да и по красоте многим уступает,

питерская соборная явно лучше:Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

У чеченов разве что самая дорогая в Европе: она усыпана кристаллами Сваровски и облеплена золотом.

+++Нажмите здесь!
Изменено пользователем Salazar

Drovosekas
У чеченов разве что самая дорогая в Европе: она усыпана кристаллами Сваровски и облеплена золотом.

+++Нажмите здесь!

Такое чуство, как будто она сейчас упадет, тяжеленная небось. Обидно то, что в Чечне скидываются огромные деньги, правительство вместо того чтобы усмирять горцев, задабривает тех.

Поехавший

Без власти государство не будет существовать. Будет анархия, хаос, кровище, развал всего единства народа.

Для России больше подойдёт ну... "демократическо-авторитарная" власть (то есть власть, которая находится на гране авторитаризма, но юридически является демократической), то есть сильная такая, способная держать общество под контролем ; государство наше должно быть унитарным.

Изменено пользователем Поехавший

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191567

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...