Все старые темы - Страница 227 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Kaizerreich

Вообще Россия ведёт крайне непродуманную внешнюю политику. Пример Украины кагбэ намекает нам...

Константинъ
Украина должна отстаивать прежде всего свои интересы, а не лизать зад большому брату. И никакого вступления в НАТО не будет, Украина заняла положение нейтралитета в обмен на гарантию безопасности от США и России.

Конечно лизать зад США лучше, чем объединение с братской Россией.

Fortuna

Ну значит на след выборах в Украине, русские поддержат другую кандидатуру. Тимошенко :lol: Помощь в улаживании уголовного дела, в обмен на будущее сотрудничество))

Украина сама ведет противоречащую своему народу политику. Разрыв отношений с близким другом и соседом - Россией, окончательно добьет Украинскую экономику и украинский народ познает все ужасы дефолта и жесткого экономического кризиса.

Как выяснилось некоторое время назад, Россия на эти гарантии плевала.

Да и другие гаранты не стремятся выполнять эти соглашения.

И кстати, Украина получила гарантии не в обмен на нейтралитет, а в обмен на ликвидацию ядерных запасов.

Все это вместе взятое вкупе с реваншистской риторикой и достаточно неуклюжей политикой со стороны России и подталкивает в НАТО.

Т.е. не факто что Украина туда вступит, но скидывать этот вариант не стоит.

--- Насколько я знаю, Верховная Рада закрепила законодательно внеблоковый статус Украины

Конечно лизать зад США лучше, чем объединение с братской Россией

--- Украина никому ничего не должна и не обязана ни с кем объединяться.

Изменено пользователем RAmero

never-forgotten

мы тут уже выясняли, кто является братом-славянином.

и Украина США не нужна.

Багнет

То есть действовать в интересах Украины это лизать зад США?

Я думаю теперь многие поняли (даже сторонники Юща) что Янукович не пророссийский а проукраинский президент, он думает впервую очередь о плюшках для Украины, я конечно за единую и неделимую но с таким правительством которое щас в России... уж лучше порознь.

То есть действовать в интересах Украины это лизать зад США?

Я думаю теперь многие поняли (даже сторонники Юща) что Янукович не пророссийский а проукраинский президент, он думает впервую очередь о плюшках для Украины, я конечно за единую и неделимую но с таким правительством которое щас в России... уж лучше порознь.

Он поддерживает только украинскую олигархию, которой не нужна дружба России. Хотя у них есть основания.

Вот ты сам подтвердил. ГОСУДАРСТВА, и те рушатся. А уж какой-то там закон "о внеблоковом статусе" вообще ничего не значит.

--- Да нет ничего вечного. Но на данный момент, при сегодняшнем президенте Украина не в вступит ни в ОДКБ, ни в НАТО. И вся эта паника не имеет под собой основания

--- Да нет ничего вечного. Но на данный момент, при сегодняшнем президенте Украина не в вступит ни в ОДКБ, ни в НАТО. И вся эта паника не имеет под собой основания
Одиночки в наше время долго не живут.

MaslovRG

Почему? Живут, но не такие, как Украина.

--- Конечно, нужно снова разделить мир на 2 половинки, ощетинившись ядерными дубинами. Так будет гораздо лучше.

А по-поводу одиночек. Израиль - опровержение твоих слов. Вот действительно у кого надо учиться воевать

Fortop
--- Насколько я знаю, Верховная Рада закрепила законодательно внеблоковый статус Украины

Одно другому не мешает.

Я думаю, ты понимаешь, что после финта с Нафтогазом, вполне очевидно - в случае надобности "открепят".

Впрочем мой посыл был в другом. Я указал на причины гарантий со стороны России и других стран.

Fortop

Не знаю лучше ли.

Но на 100% знаю, что после таких фраз и высказываний число сторонников и друзей России у нас на Донбассе уменьшается.

А поводов такие как вы дают предостаточно.

never-forgotten
Но на 100% знаю, что после таких фраз и высказываний число сторонников и друзей России у нас на Донбассе уменьшается.

А поводов такие как вы дают предостаточно.

почему ?

Багнет
Одно другому не мешает.

Я думаю, ты понимаешь, что после финта с Нафтогазом, вполне очевидно - в случае надобности "открепят".

Если не ошибаюсь база в Севастополе незаконно находится (противоречит конституции) но ведь находится же.

Багнет
почему ?

Ну вот смотри, действуем мы для улучшения состояния своей державы, а сосед, при чем близкий, обвиняет что лижем зад его сопернику, хотя такого нету, знаешь не приятно очень.

Fortop
почему ?

Ну потому что местный патриотизм сильнее.

Мы можем быть сколько угодно недовольны Львовом к примеру, внедрением украинского языка и т.п., но если москвич или другой левый начнет нам указывать что и как делать, да еще в такой форме (лизать/не лизать) - то отношение не улучшится.

Исключение составляют немногие чистые коллаборационисты - 5я колонна. Которые именно что ненавидят государство в котором живут.

Таких немного, но они есть (примерно в том же объеме как и радикально настроенные украинские националисты)

Нашли союзничков. Вы знаете, что они хотят от России?

--- Каждая страна действует в собственных интересах, пора бы к этому и привыкнуть. Но компромиссы всегда есть

А с какими гос-вами Россия сейчас наладила отношения? В своих СМИ и Украину и Белорусию пинает время от времени...То хвалят Лукашенко, то гавном закидывают...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191382

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...