Все старые темы - Страница 215 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Бг, мне кажется, что мы своими ответами помагаем боту качаться:(

Так и есть)) Ну ниче, пусть бабой побудет для разнообразия, раз склонность имеет к этому :rolleyes:

-_- ужс, як так? полсотни, нет ну точно что-то тут нечисто...

Хочешь 100 постов набью...

Узнаю Терра))) :D

MihaLbl4

Тьфу!!! Точно!!! У него же баба какая то на аве ещё была, Джесика Альба вроде да? Не, Альба симпотичная девка ^^)) Но вот то что Терр создал ещё один экземпляр, но уже чисто под женским ником, это уже настораживает о раздвоение личности Х_Х О половом,точнее, раздвоении. И прошу заметить как РЭДовцы выгораживают бота, наталкивает на мысль а))) Терр то у нас где состоял а?))

Что хчоется сказать по теме, ну пусть, вон, Белоруссия дружит с нами, а как кризис, так финансово душим их, не хорошо получается не по братски:\\ Чёртова политика медведпута >_< Так всех друзей растеряем. Как там кстати обстоят дела с украинскими снайперами в Ливии?

Лукулл
Что это за Русский Образ? Почему не доложили?

:D :D :D

MihaLbl4
Абсолютно согласен с автором.

Чётя даже не удивлён. А что, Мирзаева ещё не посадили? Чёт резину тянут, ждут когда все забудут и отпустят втихоря.

Ну вот, как я погляжу, народ верит словам чурок, которые утверждают, что бабу оскорбили. Вот так всё и сгладят, и отпустят убийцу на свободу.

Ведь Мирзаев и так сидит.

Ещё нет. А сидеть и находится под временным заключением разные вещи.

Но обвинения его по национальному и спортивному признаку совершенно в этой ситуации неуместны.

Посадят, а не отпустят, и не будет никакого нац. признака.

Я просто бил в полную силу, чтобы туша на 30 кг тяжелее меня, уже не ответила.

По твоим постам раньше был уверен что ты умеренный националист, но встать на сторону автора-чурки, порядком удивляет. Насчёт разницы 30кг, на том же видео видно разницу между Агафоновым и Мирзаевым. Натренерованный убийца, учавствующий в ММА, и таким ударом слеганца расчитывал проучить парня, ну чтож, бывает.

Олег Добрый

i 

Товарищ Луккул, на вас люди жалуются, подредактируйте пост со смайликами .

MihaLbl4

Оооуу простите, тут даже не автор-чурка, а авторы русского национализма!! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Видать мажоров за русских не считаем, отдельные люди, так, дети богатых родителей, а занчит можно класть штабелями, ну чтож, раз рус. националисты разрешают, то можно и самим русским класть в макинтош селебрети кидс. Пойду в суд и встану на защиту Миразева.

Вы там, видимо, не были. И судите лишь по каким-то невнятным источникам.

О как! Хорошо, с этой минуты буду судить только по внятным источникам. :D

Изменено пользователем slip

Kaizerreich
Очень свободные. Особенно мне понравилось на Евроньюс сюжет, в котором эстонсикй солдат, некогда слууживший в армии СССР, рассказывал, как плохие русские сжигалы без рабору целые деревни круша всё на своём пути, а бравые американцы в Афганистане, Ираке и д.р. странах ведут очень мягкие боевые действия повсеместно сотрудничая с местными жителями и стараются не нанести ущерба.

Евроньюс это, как мне кажется, ребрендинг НАТО-TV), но вцелом в Европе нет цензуры как таковой

Dart An'ian

Меня очень радуют каменты от наших правых.

Комедиант
Что это за Русский Образ? :rolleyes:

Люди, которые написали самую адекватную статью на ситуацию.

По твоим постам раньше был уверен что ты умеренный националист, но встать на сторону автора-чурки, порядком удивляет. Насчёт разницы 30кг, на том же видео видно разницу между Агафоновым и Мирзаевым. Натренерованный убийца, учавствующий в ММА, и таким ударом слеганца расчитывал проучить парня, ну чтож, бывает.

Да, в том-то и дело, что я умеренный националист и поголовно не считаю каждого представителя Кавказа заведомо ублюдком. В отличии от большинства форумчан, с кавказским беспределом я встречался не на форумах или новостях, а в реальной жизни. И от чеченов спину мне прикрывали, как это ни странно русский вместе с армянином. Вот такая вот ирония судьбы, что чурка как минимум два раза спас мне жизнь. Другое дело, что большинство представителей Кавказа - распоясавшиеся звери.

В данной ситуации, несмотря на всю мою нелюбовь к южанам я не вижу никакого националистического подтекста. Преступление - да, но национализм - нет. И сравнивать данное событие с Егором - это просто как минимум умалять те события, как максимум - плевать.

И еще меня ооочень удивляют фразы про "не рассчитал удар". Да, он мог пойти на болевой, но не рискнул - и я его прекрасно понимаю. Если кто не знает - подвижность, болевой порог и суставы у каждого человека разные. Мирзаев - это не боец ГРУ или Альфы, у него нет подобной подготовки, несмотря на все титулы. Он просто хороший рукопашник, те кто следит за ММА знают, что даже не один из лучших. В той ситуации, не важно какая была подоплека, он принял единственно верное решение - бить, чтобы вырубить с одного удара, максимум с "двойки" более крупного противника. Поэтому он вложил в удар вес всего тело. Но, блин, это элементарный удар для профессионала. Любой боксер ударил бы гораздо сильнее, просто потому, что боксёры в среднем гораздо тяжелее 65 кг и сила удара соответственно еще выше. Еэмсиквадрат все знают? Опыт ММА тут абсолютно не причём.

Существуют способы убить человека с одного удара, если ты действительно этого хочешь. Сломать гортань, к примеру. Или вбить носовую кость в мозг. Под правильным углом ударить в висок. Если профессиональный убийца хочет убить - он будет использовать навыки убийцы, а не боксёра. Удар, даже самый сильный, в табло - это нихрена не намерение убийства. Господи, да тысячи хулов после каждого матча устраивают бойцовские клубы. И могу вас уверить, что среди них не каждый поголовно тренированный боксёр, способный держать удары в голову и не каждый с весом под 90 кг. И ничего, живут, отходят, учатся, работают, рожают детей.

Боюсь, поймут меня правда только те, кто сами реально разнообразным мордобоем занимался - на улице, на футболе или в зале.

Комедиант
А почему Братислав не утруждает себя никогда выкладыванием ссылок на материал? Судя по всему толковый америкос написал, я так понял? Только вот где?

Патрик Бьюкенен - автор книги «Churchill, Hitler and The Unnecessary War» (Черчилль, Гитлер и ненужная война).

Отличные результаты, так держать, во всяком случае, ребята хотевшие независимости и свободы от русских оккупантов в своё время, несомненно, прибрали к рукам/распродали и тд всё ценное. Народы стравливают, а доходы толкают по своим карманам, независимо от режима в стране. Разделяй и властвуй, что уж тут.

Я не верю, я уверен, что она там есть.

Джулиану Ассанджу об этом расскажите.

Diadochus

xannn, а вы считаете, что на планете есть государство, которое открыто публикует данные своей разведки?

Согласен с Kaizerreich по поводу европейских СМИ.

Изменено пользователем Diadochus

Uhucly
Что это за Русский Образ? :rolleyes:

Если не ошибаюсь, это организация, благодаря которой был проведён митинг правых рядом с Красной площадью, где на открытой сцене выступали Коловрат, Хук Справа и другие группы.

Об этом трезвонили все СМИ, поэтому очень странно, что такой весь из себя продвинутый "московский мент" (да ещё правый :lol:) не знает об этой организации.

Оооуу простите, тут даже не автор-чурка, а авторы русского национализма!! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Видать мажоров за русских не считаем, отдельные люди, так, дети богатых родителей, а занчит можно класть штабелями, ну чтож, раз рус. националисты разрешают, то можно и самим русским класть в макинтош селебрети кидс. Пойду в суд и встану на защиту Миразева.

Несчесть сколько русских и кавказцев убивают друг друга (или калечат или просто морды бьют) именно в пьяных потасовках.

Эта пьяная потасовка стала изветсна обществу только потомучто всё произошло вах вах вах баюс баюс в Москве и участники были не Федя Пупкин и Вартан Гамкбидзе, а мажорэ и чемпионэ.

Нечего из кабацкой потасовки раздувать национальную проблему.

Изменено пользователем Uhucly

belogvardeec
Если не ошибаюсь, это организация, благодаря которой был проведён митинг правых рядом с Красной площадью, где на открытой сцене выступали Коловрат, Хук Справа и другие группы.

Об этом трезвонили все СМИ, поэтому очень странно, что такой весь из себя продвинутый "московский мент" (да ещё правый :lol:) не знает об этой организации.

:lol: русский образ такой русский))) хотя история мне нравится)))Нажмите здесь!

2178260.png

Крест Константина — монограмма, известная как «Хи-Ро», по форме состоящей из Х (греческой буквы «хи») и Р («ро»), первые две буквы имени Христа по-гречески.

Легенда гласит, что именно этот крест император Константин увидел в небе по дороге в Рим к своему соправителю и одновременно противнику Максентию. Вместе с крестом он увидел надпись In hoc vinces — «с этим победишь».

Согласно другой легенде, он увидел крест во сне в ночь перед битвой, при этом император услышал голос: In hoc signo vinces (с этим знаком победишь).

Обе легенды утверждают, что именно это предсказание обратило Константина в христианство. Он сделал монограмму своей эмблемой, поместив её на свой лабарум, императорский штандарт, вместо орла. Последовавшая победа у моста Милвиана неподалеку от Рима 27 октября 312 года сделала его единственным императором. После был издан эдикт, разрешающий исповедование христианской религии в империи, верующих больше не преследовали, и эта монограмма, которую христиане до того использовали тайно, стала первым общепринятым символом христианства, а также получила широкую известность как знак победы и спасения

[Cкрыть]

П.С. и да, я правый (либерал-консерватор в европейском понимании этого слова, а не нацист ;) ) по полит. взглядам, но всякими организациями не интересуюсь, в них не состою и активной полит. деятельностью не занимаюсь (кроме разве что этого форума)))

Изменено пользователем belogvardeec

Uhucly
:lol: русский образ такой русский))) хотя история мне нравится)))Нажмите здесь!

2178260.png

Крест Константина — монограмма, известная как «Хи-Ро», по форме состоящей из Х (греческой буквы «хи») и Р («ро»), первые две буквы имени Христа по-гречески.

Легенда гласит, что именно этот крест император Константин увидел в небе по дороге в Рим к своему соправителю и одновременно противнику Максентию. Вместе с крестом он увидел надпись In hoc vinces — «с этим победишь».

Согласно другой легенде, он увидел крест во сне в ночь перед битвой, при этом император услышал голос: In hoc signo vinces (с этим знаком победишь).

Обе легенды утверждают, что именно это предсказание обратило Константина в христианство. Он сделал монограмму своей эмблемой, поместив её на свой лабарум, императорский штандарт, вместо орла. Последовавшая победа у моста Милвиана неподалеку от Рима 27 октября 312 года сделала его единственным императором. После был издан эдикт, разрешающий исповедование христианской религии в империи, верующих больше не преследовали, и эта монограмма, которую христиане до того использовали тайно, стала первым общепринятым символом христианства, а также получила широкую известность как знак победы и спасения

[Cкрыть]

А что, собственно не так? Лабарум - это Православная символика. С каких пор Русским запрещено использовать Православную символику? ))) Потомучто БГ с нифига так посчитал? xD

Nedzvikk
О как! Хорошо, с этой минуты буду судить только по внятным источникам. :D

А вы для примера посмотрите FOX. И как осетинской девочке рот затыкали. И вообще, как вы можете судить о свободе прессы в СШП?

Константинъ

В любом либеральном обществе, вместо цензуры(хотя она тоже имеется), действую отлаженные механизмы манипуляции сознанием.Вспомните Российское ТВ в 90- ых годах, с теле-киллерами и т.п.

belogvardeec
А что, собственно не так? Лабарум - это Православная символика.

Главное "исконно русская", как и само слово "лабарум"))) ;) да-да))) :rolleyes:

Да не, я то не против, мне наоборот нравится этот символ))) Но более потому, что он имеет отношение к Римской Империи,а не христианству как к таковому))

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191030

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...