Все старые темы - Страница 189 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Nedzvikk
ну можно по жёвке ещё поскучать.

Скучать можно только по могуществу СССР, его размерам и тем, что под его крылом объединились разные народы. А по его лживой и лицемерной власти скучать не стоит.

А йогурты я люблю)))

Nedzvikk
Это он сделал после того, как его медвепуты кинули: пообещали поставить ЗРК, договор подписали. А после, как в Вашингтонском обкоме эту сделку не одборили, кремлевские товарисчи врубили заднюю.

Ахмадинежад говорит, что он специально подал в суд, что бы у России были юридически развязаны руки в поставлении этих самых ЗРК.

Мне бы хотелось вернутся в СССР.336582207007e0ae3b1d3ca.gif Год так в 1987-88 гг. Когда в стране жрать было нечего и все продукты: мясо, молоко, хлеб и т.д. выдавали по карточкам, как во время Великой Отечественной Войны.

А весь остальной мир понять не мог: как же это русские до такой жизни дошли? Почему им еды не хватает? Они же не в пустыне живут.

Единственно, советских товарищей понимали товарищи из КНДР. Они расширили и углубили бесценный опыт советских руководителей в этом вопросе, в результате чего в конце 90-х годов в Северной Корее от голода вымерло более 1.5 миллионов человек.

Изменено пользователем sccs

belogvardeec
Мне бы хотелось вернутся в СССР.336582207007e0ae3b1d3ca.gif Год так в 1987-88 гг. Когда в стране жрать было нечего и все продукты: мясо, молоко, хлеб и т.д. выдавали по карточкам, как во время Великой Отечественной Войны.

А весь остальной мир понять не мог: как же это русские до такой жизни дошли? Почему им еды не хватает? Они же не в пустыне живут.

Закономерный итог коммунистической вакханали 1917-1987)))

Nedzvikk

Сейчас скажут, что это все ложь и провокация и что в магазинах полки аж ломались от засилия продуктов.)))

belogvardeec
Ким Чен Ир считает Россию гарантом мировой безопасности. КНДР будет всеми силами стремиться сотрудничать с РФ

Ой... неужели и эти теперь нам на шею сядут по старой памяти?))) Халявщики чортовы. Опять будем строить коммунизм в банановых республиках за счет русского народа?

Сейчас скажут, что это все ложь и провокация и что в магазинах полки аж ломались от засилия продуктов.)))
Тут на форуме много людей, которые в то время были детьми и помнят все это.

Nedzvikk
Ой... неужели и эти теперь нам на шею сядут по старой памяти?))) Халявщики чортовы. Опять будем строить коммунизм в банановых республиках за счет русского народа?

На это уже не хватит денег. Доход страны уменьшился, а запросы, сосущих русскую грудь, увеличились.

Michael
Скучать можно только по могуществу СССР, его размерам и тем, что под его крылом объединились разные народы. А по его лживой и лицемерной власти скучать не стоит.

А йогурты я люблю)))

ага а то сейчас власть отличная. если мерить в лжи и лицемерии это в 100ни раз больше чем тогда. чинуши делают бизнес вывозя всё из страны а на запасном аэродроме всегда готов самолёт для побега. Вы где живёте в стране эльфов? Не говорите ни чё о власти. Думайте о 128 сортах ёгурта как о оуенном приобретении, и счастье для вас и ваших детей.

87 - 88 это перестройка, дефицит был спровоцирован искуственно.

Изменено пользователем Michael

йцукенгшщз

Сейчас можно сказать ,что в СССР так и не смогли сделать идеального человека , который мыслит логично и знает меру в потребностях.У человека с этим проблема знаете ли ,большая такая проблема.

Потому и распались.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Конечно, конечно. Коммунисты тут не при чем. Во всем виноваты марсиане, именно они тогда управляли страной. :D

Nedzvikk
ага а то сейчас власть отличная. если мерить в лжи и лицемерии это в 100ни раз больше чем тогда. чинуши делают бизнес вывозя всё из страны а на запасном аэродроме всегда готов самолёт для побега. Вы где живёте в стране эльфов? Не говорите ни чё о власти. Думайте о 128 сортах ёгурта как о оуенном приобретении, и счастье для вас и ваших детей.

А я сегодняшнюю власть и не боготворю. Я боготворю власть, которую разрушили красные демоны.

Michael
Сейчас можно сказать ,что в СССР так и не смогли сделать идеального человека , который мыслит логично и знает меру в потребностях.У человека с этим проблема знаете ли ,большая такая проблема.

Потому и распались.

ну конечно ёпта ... не иза холодной войны, не иза предателей в руководстве страны, выбравших своё будущее в обмен на развал, не иза постмодернистов у которых от спокойной жизни началось брожение в мозгах...

OmarBradley

Большая часть советофилов СССР не видели. То о чём они настальгируют это было пародией на пародию пародии.

Но тогда и деревья были выше и трава зеленее, молодость и детство всегда лучшая пора жизни, даже в бараках которые постороили ещё немецкие военнопленные.

Самый СССР был с 20х по 60е. Но все кто о нём мог сказать плохо усилиями органов и всей системы, в целом не дожили.

Nedzvikk

А что только при перестройке было нечего есть? А до 87 люди не знали куда девать еду? Может и был в СССР период, когда еда и разнообразные продукты не были дефицитом. Только вот упустил я когда именно, в каком году и в каком измерении.

Michael
Закономерный итог коммунистической вакханали 1917-1987)))

пока я здесь вижу только итоги либеральной вагханалии ... 75% за. И это результат, от этого никуда не уйдёшь, дальше будет только расти.

Nedzvikk
пока я здесь вижу только итоги либеральной вагханалии ... 75% за. И это результат, от этого никуда не уйдёшь, дальше будет только расти.

Люди просто понимают, что проводят слишком много времени в интернете и хотят вернуться туда, что бы у них не было возможности попусту тратит время и , что бы была возможность заняться чем-то полезным. Например, посадить картошку)))

Michael
А что только при перестройке было нечего есть? А до 87 люди не знали куда девать еду? Может и был в СССР период, когда еда и разнообразные продукты не были дефицитом. Только вот упустил я когда именно, в каком году и в каком измерении.

не ну если сравнить с 2 вида кефира и 128 видов ёгурта, тут конешн крыть нечем. И вообще не стыдно мужчине думать только о своём желудке?

йцукенгшщз

Видите ли довольно напряжно своими силами сделать так ,чтобы все жили в целом неплохо.Вроде как в СССР этой цели добились , с голоду люди не умирали , образование имели. В условиях когда весь мир тебе не рад и ты можешь рассчитывать только на себя ,цели были всё же выполнены.

Но ведение хозяйства в СССР тоже имело свои недостатки ,порой довольно серьёзные.Ничего идеального в этом мире нет.

Согласен. Товарищи из СССР напороли косяков - их и снесло. И нынешних руководящих товарищей за их косяки тоже может снести в любой момент. Завтра, например, цена на нефть упадет до 40$ и все. Амба.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3190474

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...