Все старые темы - Страница 140 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Как бы верить одной стороне безоговорочно отрицая позицию другой это не есть объективный подход?

--- Хорошо, доказательство "от противного" - найди мне опровержение от официального представительства Ливии по поводу этой "новости".

Вот кст, еще источники: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ouwen
Хорошо, доказательство "от противного" - найди мне опровержение от официального представительства Ливии по поводу этой "новости"

официальное опровержениеНажмите здесь!
 В феврале 2004 г. ливийский премьер-министр сказал "Би-би-си", что его страна невиновна, но была вынуждена переплатить в качестве "цены за мир".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

по поводу дела ЛокербиНажмите здесь!
 Как сообщила лондонская газета Mail on Sunday, ключевой свидетель обвинения - швейцарский предприниматель Эдвин Боллиер - не нашел связи между найденным среди собранных в Локерби четырех миллионов обломков самолета часовым механизмом бомбы и оборудованием, которое его компания поставляла в Ливию. Тем временем часовой механизм размером со шляпку гвоздя - фактически единственная улика против двух ливийцев, ожидающих суда в Нидерландах по обвинению в этом террористическом акте.

В ходе секретной поездки в Шотландию Эдвин Боллиер тщательно изучил механизм, ранее идентифицированный лабораторией ФБР как часть бомбы, подложенной в самолет. Швейцарский предприниматель, поставлявший в Ливию партии часовых механизмов, не признал в предъявленном экземпляре один из тех таймеров, которые он отправлял в Триполи. Более того, Боллиер сказал, что имеющийся у шотландской прокуратуры часовой механизм "никогда не был присоединен к бомбе и даже не мог служить в силу своих конструктивных особенностей частью бомбы", сообщает газета.

Идентификацию часового механизма ранее производил эксперт специальной лаборатории ФБР Том Турман. Не так давно он был заподозрен министерством юстиции США в "подгонке" фактов под версии прокуратуры. А когда стало известно, что Турман не обладает необходимой научной подготовкой, он уволился из ФБР.

Неожиданное развитие событий в "деле Локерби" только "подкрепляет утверждение о том, что трагедия 1988 года может быть операцией ЦРУ, которая вышла из-под контроля", заключает Mail on Sunday

Кстати ваш же "источник". Лента :rolleyes:

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ouwen

Ермак

ОффтопНажмите здесь!

--- Хорошо, доказательство "от противного" - найди мне опровержение от официального представительства Ливии по поводу этой "новости".

Как сообщили официальные лица форума, Денис Качанов передал через своих представителей письмо в котором признается в ботоводческой деятельности, берет на себя ответственность за все безобразия. Так же всем зарегистрированным пользователям будет выплачена компенсация по 10000 вир.

Найди мне опровержение от официального представительства Дениски по поводу этой "новости".

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ермак

В феврале 2004 г. ливийский премьер-министр сказал "Би-би-си", что его страна невиновна, но была вынуждена переплатить в качестве "цены за мир".

[Cкрыть]

--- Отвечу в твоем же стиле: не аргумент, мало ли то там написано и кто что о чем думает. Кровь и сопли факты в студию :)

Truvor
С чего ты взял? Я лишь говорю, что нет ангелов в аду

Ну ты ведь поддерживаешь вторжение НАТО в независимые государства. А мирным жителям глубоко по барабану то, ради чего на их головы кидают снаряды. Будь то демократия или коммунизм.

Ouwen
--- Отвечу в твоем же стиле: не аргумент, мало ли то там написано и кто что о чем думает. Кровь и сопли факты в студию :)

То есть позиция озвученная премьером Ливии телеканалу Би-Би-Си - официальной позицией не является? Вы просили официальное опровержение - вы его получили.

Или меньше оснований верить Ливии, чем

американские официальные лица

из твоего источника? Как бы прежде чем что-то постить неплохо озаботится происхождением информации. А если происхождение информации от явно заинтересованного лица(в данном случае получившего тучу бабла на шару), то как бэ верить ей на 100% как уже нельзя? Тем более при наличии такого же по достоверности источника утверждающего обратное... Я не прав? :rolleyes:

--- Элементарно, Ватсон! Современная, технологически развитая армия и абсолютно железобетонный щит от любых внешних угроз (напомню, основным пунктом устава НАТО является обязательное объявление войны всеми членами альянса агрессору, на случай внешней угрозы)

Тем самым уничтожить нашу оборонную промышленность, оставить тысячи и тысячи людей безработных, затратить очень крупненькую сумму на перевооружение и еще очень много негативного

Толстый

Взять что-ли и выступить в роли Дарта, тогда как все остальные ну вы сами поняли :D Скорее всего, имеется в виду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Нужный отрывок:

After postponing action on the issue last Tuesday in an effort to achieve consensus(see Press Release SC/7866 of 9 September), the Council adopted resolution 1506 today by a vote of 13 in favour with two abstentions (France, United States). The decision became possible after Libya accepted responsibility for the actions of its officials, renounced terrorism and arranged for payment of appropriate compensation for the families of the victims.

Изменено пользователем Толстый

Что тут говорить о НАТО. Есть понятная фраза - "Вы еще не верите в (нашу) демократию - тогда мы идем к вам" ( запускай авиацию!).

Тем самым уничтожить нашу оборонную промышленность, оставить тысячи и тысячи людей безработных, затратить очень крупненькую сумму на перевооружение и еще очень много негативного

--- Из всего перечисленного соглашусь только с "крупненькой суммой", как уничтожится оборонная промышленность и, что самое странное, появятся тысячи безработных - непонятно.

Ну ты ведь поддерживаешь вторжение НАТО в независимые государства. А мирным жителям глубоко по барабану то, ради чего на их головы кидают снаряды. Будь то демократия или коммунизм.

--- С чего ты взял, что поддерживаю? Военной операцией именно НАТО (не США) без согласования с ООН была разве что война с Югославией (которая на тот момент уже 10 лет как погрязла в затяжных гражданских войнах), осуждаемая многими европейцами и американцами, остальные исключительно по решению ООН. Но не надо из США строить дьявола из преисподни, ибо у самих нос в пушку.

Как бы прежде чем что-то постить неплохо озаботится происхождением информации. А если происхождение информации от явно заинтересованного лица(в данном случае получившего тучу бабла на шару), то как бэ верить ей на 100% как уже нельзя?

--- Для меня непонятно откуда взятая информация не является авторитетным источником (а точнее, я не считаю газетенку из ОАЭ авторитетной)

Изменено пользователем RAmero

Dark Knight
--- Из всего перечисленного соглашусь только с "крупненькой суммой", как уничтожится оборонная промышленность и, что самое странное, появятся тысячи безработных - непонятно.

Безработные военные, если не дошло. Лучше уж эти деньги заплатить своим людям, чем спонсировать американскую армию.

Это было бы хорошо, но к сожалению нынешняя Европа в окупации НАТО. Включение России в ЕС включило бы её в НАТО. Нас бы превратили в сыръевой придаток, в колонию Европы.

Безработные военные, если не дошло. Лучше уж эти деньги заплатить своим людям, чем спонсировать американскую армию.

--- Речь идет о переводе армии на контрактную основу. По-моему наоборот, вместо 18 детей будут профессиональные военные, получающие заработную плату... так где безработица?

Ouwen
Взять что-ли и выступить в роли Дарта, тогда как все остальные ну вы сами поняли :D Скорее всего, имеется в виду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Нужный отрывок:

Толстый, я конечно прошу пардону, но это Press Release, как и указано в верху, а не искомый документ. :rolleyes:

и раз уж тут все пошли меряться англоязычными ссылками, то и мне не зазорно

еще ссылкиНажмите здесь!

[Cкрыть]

Libya's prime minister has told the BBC his country does not accept guilt for the Lockerbie bombing or the shooting of Wpc Yvonne Fletcher.

текст статьиНажмите здесь!
 Libyan PM denies country's guilt

The 1988 bombing over Lockerbie killed 270 people

Libya's prime minister has told the BBC his country does not accept guilt for the Lockerbie bombing or the shooting of Wpc Yvonne Fletcher.

Shukri Ghanem told Radio 4's Today the Wpc Fletcher issue was "settled".

Relatives reacted with dismay, saying the comments were "out of line" with Libyan admissions of responsibility.

But UK Foreign Secretary Jack Straw said: "As far as the British Government is concerned, the position of the Libyan Government remains unchanged."

Mr Straw said he would examine the "reported comments", but the Libyan Government had made its stance on both Lockerbie and Wpc Fletcher's death "crystal clear" in formal letters.

Dr Ghanem's comments have sparked questions about Tony Blair's proposed visit to Libya.

His official spokesman said the "context" of any visit would be that Libya accepted Britain's positions on Lockerbie, Wpc Fletcher and weapons of mass destruction.

He said: "We will want to clarify what the prime minister of Libya said with the Libyan authorities.

"There does seem to be some disparity because if you look at the letter the Libyan government sent to the president of the United Nations Security Council about Lockerbie, paragraph three says Libya accepts responsibility for the actions of its officials."

[Cкрыть]
--- Для меня непонятно откуда взятая информация не является авторитетным источником (а точнее, я не считаю газетенку из ОАЭ авторитетной)

Зря вы так :rolleyes:

БиБиСи как бэ :)

Если наша страна вступит в НАТО, то новых заказов на наше оружие будет так мало, что оборонная промышленность будет затухать и в конце заглохнет совсем, ибо нам прийдется закупать "пушки" на Западе.. Большую часть заказов на нашу оборонку поступает из правительства, а потом уже там всякие Индии. Судите сами - если оборонка будет затухать, та ранее работавшие там люди будут находится "на улице".

Dark Knight
--- Речь идет о переводе армии на контрактную основу. По-моему наоборот, вместо 18 детей будут профессиональные военные,

Мда. Ты думаешь, что на Кавказе 18-летние дети воюют или офицерский состав армии это тоже дети? У России и так есть регулярные профессиональные войска.

получающие заработную плату... так где безработица?

Получающие заработную плату? Кто? Солдаты из США? Ну тогда да, безработицы в США не будет.

Изменено пользователем Dark Knight

Если наша страна вступит в НАТО, то новых заказов на наше оружие будет так мало, что оборонная промышленность будет затухать и в конце заглохнет совсем, ибо нам прийдется закупать "пушки" на Западе.. Большую часть заказов на нашу оборонку поступает из правительства, а потом уже там всякие Индии. Судите сами - если оборонка будет затухать, та ранее работавшие там люди будут находится "на улице".

--- Нет, как раз страны НАТО получать возможность закупать российское оружие (есть даже теория, что поэтому Россию и не очень ждут в НАТО, тк своим дешевым оружием (стандартизированным по боеприпасы НАТО) она обвалит рынок американского оружия)

олучающие заработную плату? Кто? Солдаты из США? Ну тогда да. Безработицы в США не будет.

--- Что за бред, контрактная армия может состоять только из граждан страны

Изменено пользователем RAmero

Praetor95
--- Нет, как раз страны НАТО получать возможность закупать российское оружие (есть даже теория, что поэтому Россию и не очень ждут в НАТО, тк своим дешевым оружием (стандартизированным по боеприпасы НАТО) она обвалит рынок американского оружия)

А оно надо то, российское оружие НАТОвцам? ;)

А оно надо то, российское оружие НАТОвцам?

--- А почему бы и нет? Я не говорю что АК с натовским калибром 5,56 вытеснит американские образцы, но в России есть вполне неплохие снайперские винтовки, танки, вертолеты

Praetor95
--- А почему бы и нет? Я не говорю что АК с натовским калибром 5,56 вытеснит американские образцы, но в России есть вполне неплохие снайперские винтовки, танки, вертолеты

Насмешили так насмешили :lol: Аж слезу пустил :D

Наше оружие им нафиг не надо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3190854

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...