Все старые темы - Страница 126 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Truvor
--- А ты не представляешь, как рады в Западной Европе массово иммигрирующим из России (440 тыс. за пять последних лет), особенно тамошние скины (наше бонье, в шоке, ОрЫйцы же!). Отношение к ним, как в России к таджикам.

Что то не слышал про убийства в Европе русских, тамошними скинами.

Изменено пользователем Truvor

never-forgotten
--- А ты не представляешь, как рады в Западной Европе массово иммигрирующим из России (440 тыс. за пять последних лет), особенно тамошние скины (наше бонье, в шоке, ОрЫйцы же!). Отношение к ним, как в России к таджикам.

в Западной Европе вряд ли.

русские там очень даже вливаются.

Что то не слышал про убийстве в Европе русских скинами.

--- Ознакомься с политикой немецкого бонья к полякам, русским и туркам

в Западной Европе вряд ли.

русские там очень даже вливаются.

--- Элита и средний класс - да.

Изменено пользователем RAmero

Truvor
--- Ознакомься с политикой немецкого бонья к полякам, русским и туркам

Что такое бонья?

Praetor95
Что такое бонья?

НС-Скинхэды.

Truvor
НС-Скинхэды.

А ясно, просто с толерастическими терминами не знаком.

never-forgotten
--- Элита и средний класс - да.

а простые рабочие там никому не нужны, своих хватает.

А ясно, просто с толерастическими терминами не знаком.

--- Какие мы нежные. А вообще, я за верховенство закона, единого для всех.

а простые рабочие там никому не нужны, своих хватает.

--- Само собой, хотя на некоторые чернорабочие профессии (вроде матросов на торговых судах) идут в основном выходцы их Восточной Европы.

never-forgotten

дабы разрешить спор о расах и прочем скажу :

карие и чёрные глаза (как вариант ещё зелёные и коричневые) и полные пухлые губки — признак ближневосточного элемента.

а теперь гляньте на популярных актрис.

Truvor
--- Какие мы нежные. А вообще, я за верховенство закона, единого для всех.

Ну так я тоже, а в чем проблема?

Ну так я тоже, а в чем проблема?

--- Единого, независимо от нации, цвета кожи и вероисповедания. Если с эти согласен, то никаких проблем

Truvor
Единого, независимо от нации, цвета кожи и вероисповедания. Если с эти согласен, то никаких проблем

Абсолютно. Не пойму почему ты подумал обратное.

йцукенгшщз

Политика мультикультурализма начинает постепенно проваливаться в европе,но тут дело не в самих идеях мультикультурализма.

На мой взгляд разнообразие культур намного лучше некоей монокультуры ,пусть даже и причудливо объединившей все остальные.

SCORE
дабы разрешить спор о расах и прочем скажу :

карие и чёрные глаза (как вариант ещё зелёные и коричневые) и полные пухлые губки — признак ближневосточного элемента.

а теперь гляньте на популярных актрис.

Что за упоротая чушь? Ау, какой ближневосточный элемент. То у тебя бразильская ламбада имеющая в основе танцы индейцев - африканский с какого-то черта элемент культуры.

То динарский тип расы списываете на ближневосточный элемент. Еще и кельтские зеленые глаза. Хватить маразмовать что ли...

never-forgotten
Что за упоротая чушь? Ау, какой ближневосточный элемент. То у тебя бразильская ламбада имеющая в основе танцы индейцев - африканский с какого-то черта элемент культуры.

То динарский тип расы списываете на ближневосточный элемент. Еще и кельтские зеленые глаза. Хватить маразмовать что ли...

расскажи ка мне про динарскую культуру, если ты знаешь о ней что то, я в нете о ней мало инфы нашёл.

зелёные глаза это помесь карих и голубых.

самих по себе чисто зелёных глаз нет, они либо серо-зелёные(ближе к голубым), либо с жёлтыми вкраплениями или болотные (ближе к карим).

PS ну ламбада как пример, есть же ещё многочисленные румбы и прочие.

SCORE
расскажи ка мне про динарскую культуру, если ты знаешь о ней что то, я в нете о ней мало инфы нашёл.

зелёные глаза это помесь карих и голубых.

самих по себе чисто зелёных глаз нет, они либо серо-зелёные(ближе к голубым), либо с жёлтыми вкраплениями или болотные (ближе к карим).

PS ну ламбада как пример, есть же ещё многочисленные румбы и прочие.

гугл в помощь. Достаточно неплохих антропологических материалов, особенно на английском. Суть в том, что все люди братья естественно, но карие и зеленые глаза в Европе не имеют отношения к ближневосточным народам современности.

Трактаты писать желания нет.

Относительно мультикульти и взаимообогащения культур. Вообще-то это хорошо, но только когда это происходит осторожно гладко и на самых высоких уровнях. Как пример, влияния китайского традиционного искусства и графики на европейское изобразительное искусство рубежа 19-20 веков.

Когда же агрессивное быдло пропихивает свои полудикарсикие нравы из люмпен-районов, это не взаимообогащение, а банальное разложение.

Мировая культура и так сейчас в упадке, потакать ее окончательному разложению путем замещения вековых ценностей и традиций нравами пришлых не лучшиъх представителей чужих народов в корне неверно.

never-forgotten
гугл в помощь. Достаточно неплохих антропологических материалов, особенно на английском. Суть в том, что все люди братья естественно, но карие и зеленые глаза в Европе не имеют отношения к ближневосточным народам современности.

Трактаты писать желания нет.

1, источника нет, а происхождение динаров знать хотелось бы.

гугл не выдаёт ничего хорошего. в смысле только антропологическое описание а оно на* надо незачем без указаний о происхождении культуры.

предполагаю, что это культура, доминировавшая в Европе до прихода арийцев. но предки её в Малой Азии и Сев. Африке.

Относительно мультикульти и взаимообогащения культур. Вообще-то это хорошо, но только когда это происходит осторожно гладко и на самых высоких уровнях. Как пример, влияния китайского традиционного искусства и графики на европейское изобразительное искусство рубежа 19-20 веков.
Когда же агрессивное быдло пропихивает свои полудикарсикие нравы из люмпен-районов, это не взаимообогащение, а банальное разложение.

одно дело культура, другое дело правонарушения безработных мигрантов.

не путайте культуру и политику.

PS реклама пива не пример быдлокультуры, не ? :)

"Нельзя доподлинно утверждать, что немецкий народ изобрел порох. Немецкий народ состоит из тридцати миллионов человек. Только один из них изобрел порох. Остальные 29 999 999 немцев пороха не изобрели"

--- Людвиг Берне

Цитата для kyc9k

SCORE
1, источника нет, а происхождение динаров знать хотелось бы.

гугл не выдаёт ничего хорошего. в смысле только антропологическое описание а оно на* надо незачем без указаний о происхождении культуры.

предполагаю, что это культура, доминировавшая в Европе до прихода арийцев. но предки её в Малой Азии и Сев. Африке.

Ну все мы из Африки изначально.

Что ж мне за тебя все искать? :(

"Most researchers agreed that this race was autochthonous to its present habitat from the Neolithic period."

Большинство исследователей согласились, что эта раса была автохонной для своей нынешней среды обитания со времен Неолита.

Также считается, что по крайней мере часть представителей культуры колоколовидных кубков принадлежали к динарской расе (а это совсем западная европа)

одно дело культура, другое дело правонарушения безработных мигрантов.

не путайте культуру и политику.

PS реклама пива не пример быдлокультуры, не ? :)

Народ - есть носитель культуры. Если народ болен или та его часть с которой контактируешь - больна, то лучше с такими дела не иметь. С их "культурой" тоже.

Я к тому, что одно дело читать Омара Хаяма и изучать арабскую каллиграфию. Другое дело, когда город застраивается пошлыми минаретами из дешевого бетона а по улицы ходят толпы агрессивной молодежи из приезжих. Разное какое-то соприкосновение культур.

А реклама пива.. Смотря какая, есть хорошие, есть плохие.

Изменено пользователем SCORE

Fortop
Тупиковая ветвь эволюции.

Точно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В Африке наиболее широко представлены A, B, CR, E, J

Да неважно какая у него цель. Это теория. Важно то, как это будет работать на практике. А на практике люди разных национальностей, живущие бок-о-бок рано или поздно перемешаются.

Они-то, конечно, перемешаются. Вот только снова разделятся, но уже по другим признакам и в другом формате.

Изменено пользователем Fortop

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191574

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...