Все старые темы - Страница 125 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Сахара, Калахари, бескрайние джунгли Конго, отличное место чтобы за несколько лет сделать всех умными, Европа по сравнению с Африкой рай на земле, не стоит забывать что совершенно разные условия жизни, по мести туда белого жить так как живут негры то он будет вести себя так же, ибо выживать то надо.

Ну пусть выживают у себя.

Fortop
Ога? учёные уже по костям цвет кожи определяют, не знал спасибо.

Даже если это правда, то тогда напрашивается вывод:-белые эволюционировали, а наши чёрные говорящие лысые обезьяны так и остались бананы собирать.

Не по костям, но по генотипу.

Негритянский самый старый.

Кусяша
Не по костям, но по генотипу.

Негритянский самый старый.

Тупиковая ветвь эволюции.

never-forgotten
Забыть это глупое слово, и закрыть границы для не желательного элемента.

Ну и в перспективе крестовый поход во славу нашей расы :014:

у и глупо же.

есть такое русское выражение "насильно мил не будешь".

никто не просит их любить, но дворники, уборзщики в туалетах и чёрнорабочие нужны нам.

к слову, в Спарте жило более сотни тысяч человек, но спартанцев было около 10 тысяч.

Кусяша
у и глупо же.

есть такое русское выражение "насильно мил не будешь".

никто не просит их любить, но дворники, уборзщики в туалетах и чёрнорабочие нужны нам.

к слову, в Спарте жило более сотни тысяч человек, но спартанцев было около 10 тысяч.

Я не говорил об аннигиляции, рабы нам нужны :D

Кусяша

Тем более что всех тараканов не передавишь, а одного двух и приручить можно.

Truvor
как бы мультикультурализм неимеет целью ассимиляцию, а очень даже наоборот.

задумайтесь, смысл тогда поощрять чужую культуру тогда ?

пускай себе молятся у стеночки богам, лишь бы никого не трогали.

Да неважно какая у него цель. Это теория. Важно то, как это будет работать на практике. А на практике люди разных национальностей, живущие бок-о-бок рано или поздно перемешаются. Взять тех же сегодняшних русских или китайских мигрантов в Канаде (Там же мультикультурализм не так ли?). Через несколько поколений их потомки станут просто канадцами. И родной язык для них будет английский.

Помню смотрел интервью потомка русских мигрантов времен гр. войны, так он по-русски двух слов связать не мог.

never-forgotten

сперва оторви сам знаешь что от стула.

и кстати, такие действия обедняют культуру :D

я понял что хотел сказать Претор.

отношение как с животными снижает сознательность человека, что ведёт к его моральной деградации.

Да ну!?Это называется борьбой за выживание вида.

--- Открою тебе секрет, люди - это один вид. Или попробуешь поспорить?

Даже если это правда, то тогда напрашивается вывод:-белые эволюционировали, а наши чёрные говорящие лысые обезьяны так и остались бананы собирать.

--- Не аргумент. Где зародился порох? Правильно, в Китае. Кто изобрел бумагу? Правильно, китайцы.

По твоей логике, славяне - мусор, заслуживающий уничтожения. Ибо когда в Греции зародилась зародилась правовая система (в смеси с римской, давшая основу сегодняшнему праву), когда в Египте были построены шедевры мировой архитектуры, дожившие до наших дней. Когда в Эфиопии (негры же) и Армении были развитые государства, племенные славяне еще "по веткам прыгали" и поклонялись деревянным (извините за каламбур) членам. (в средние века же, именно арабы двигали мировую науку - компас, алгебра (аль-джебр), линзы, дистиллирующий аппарат, даже цифры, которыми мы все пользуемся)

Кстати, кто-нибудь имеет что-то против Пушкина? Сейчас скажете, великий русский писатель, а кем был его прадед?

В разные эпохи разные народы перенимали пальму культурного и технологического развития, просто так случилось что вклад европейцев в последние века преобладает.

Кусяша
отношение как с животными снижает сознательность человека, что ведёт к его моральной деградации.

У них эта "деградация" в крови, если обезьяну обучать она тоже научится повторять за человеком, но она остаётся обезьяной.

never-forgotten
Да неважно какая у него цель. Это теория. Важно то, как это будет работать на практике. А на практике люди разных национальностей, живущие бок-о-бок рано или поздно перемешаются. Взять тех же сегодняшних русских или китайских мигрантов в Канаде (Там же мультикультурализм не так ли?). Через несколько поколений их потомки станут просто канадцами. И родной язык для них будет английский.

их никто не заставлял туда переезжать.

их никто не заставлял принимать их гражданство и их культуру.

а лично я за терпимость, но человек, собирающийся жить в моей стране, должен знать мой язык и мою культуру.

Praetor95
У них эта "деградация" в крови, если обезьяну обучать она тоже научится повторять за человеком, но она остаётся обезьяной.

Так же можно сказать и про белых, ибо они повторили за другими ;)

Кусяша
В разные эпохи разные народы перенимали пальму культурного и технологического развития, просто так случилось что вклад европейцев в последние века преобладает.

Наша эра, наше время, наша планета.

never-forgotten

они бы уже вымерли тогда :lol:

с тобой спорить бесполезно.

логика стремится к нулю.

Наша эра, наше время, наша планета.

--- Открою тебе еще один секрет, лично тебе на этой планете ничего не принадлежит, даже твою квартиру могут завтра у тебя забрать. Сможешь оспорить?)

Кусяша
логика стремится к нулю.

Разные мнения, закоренелые мысли не искоренить словами.

Кусяша
--- Открою тебе еще один секрет, лично тебе на этой планете ничего не принадлежит, даже твою квартиру могут завтра у тебя забрать. Сможешь оспорить?)

Псевдомократия защищает мои права :lol:

Truvor
их никто не заставлял туда переезжать.

их никто не заставлял принимать их гражданство и их культуру.

Так я о том и говорю. Никто не заставляет, но это все равно происходит

never-forgotten

вот странно то ? :D

а русские — ведь такие хорошие и радушные люди, что от них сородичи уезжают, а понаезжают едут к ним пещерные люди гости из Средней Азии.

--- А ты не представляешь, как рады в Западной Европе массово иммигрирующим из России (440 тыс. за пять последних лет), особенно тамошние скины (наше бонье, в шоке, ОрЫйцы же!). Отношение к ним, как в России к таджикам.

Изменено пользователем RAmero

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191581

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...