Все старые темы - Страница 115 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

trolololo

Ну так че ж вы сидите, митингуйте! ^_^

О какой независимости мы говорим? Татарстана? ни когда не слышал!!!

Проснись и перечетай посты.Кроме тебя и топикстартера про независимость никто и нетвердит.

Видимо я глуп... А не было что-такое лет так 500 назад,пришел татарин к Русскому царю и говорить "Сдавайся рус,Казань большой,Москва маленький", а наш царь и говорит "Сами на Казань пойдем,Москва большой,а казань маленький,Москва третий Рим и четвертому небывать" и где эта казань была? Стерта войсками Ивана Грозного...

Насщёт своих умственных способностей ты уж сам и разберёшся и сам себе дашь оценку.Думаю остальным как-то состояние ума опонента , а также его фантазии о чём там бормотали цари древности по барабану.

И где они были эти 500 лет? вот там пусть и будут!

Всё таки странные люди,сначала всё пытаются доказать свой непонятные бредни /представления о других .Ну а потом счистой совестью  говорят какие эти другие плохие и укзывают ещё им место.

Аут

Praetor95
Я знаю, что получу предупреждение, но, пардон, Dart Anian ты просто феерично туповат.

! 

Предупреждение за оскорбление. Братислав

Константинъ

Если Россия не будет инвестировать в Чечню,то тогда её начнут инвестировать США.

Наполек
Если Россия не будет инвестировать в Чечню,то тогда её начнут инвестировать США.

у сша инвестировалка скорее отвалится

Игрок

Руки американских капиталистов очень загребущие. Русским надо быть осторожными.

Truvor

Ну что тут сказать...

!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Политика резервации же, и вы должны сказать ей спасибо. Хотя, если в пересчете на душу населения вливания в Сев. Кавказ и Чечню в частности меньше вливаний в Сибирь и Дальний Восток

Хотя политика неправильная, нужно взяв пример с США (индейские резервации), освободить малый бизнес от налогов, вместо прямых вливаний, распиливаемых чинушами (впрочем, как и в большинстве регионов этой страны). Это стимулирует местную экономику и еще сильнее ослабит отток местного населения в другие регионы.

Изменено пользователем RAmero

LFYBK1099

Я против, если и создавать такое государство то название должно быть одно(т.е. либо Россия, либо Украина, либо Белоруссия, и ни одно государство не должно выделятся внутренними границами. также флаг должен быть Белый-синий-красный, а к гербу России приписать Украинский и Белорусский гербы.

Воле Шойинка
Я против, если и создавать такое государство то название должно быть одно(т.е. либо Россия, либо Украина, либо Белоруссия, и ни одно государство не должно выделятся внутренними границами. также флаг должен быть Белый-синий-красный, а к гербу России приписать Украинский и Белорусский гербы.

Двуглавый орел с тризубом на щите, держащий лен и клевер?

never-forgotten

а я зачем то отдельную тему по этому вопросу создал, лол.

нужен Союз.

Конфедерация.

Praetor95
нужен Союз.

Конфедерация.

Таки да, но с огромнейшей автономией и правом выхода, равноправие должно быть ;)

prinigo

Что значит РосУкроБелия??? Российская Федерация, Украина и Белоруссия - это государства расположенные на территории России.

Чтобы кто неправильно не понимал, Российская Федерация - это не Россия, это одно из государств на её территории, примерно как СГС был на территории Германии.

Не кому же не пришло в голову вместо Германии назвать ПруссоБавароБадения. :D

Лично я очень надеюсь, что здравый смысл у народа восторжествует, люди найдут управы на обворовывающие их под националистическими лозунгами элиты и воссоединятся в едином историческом государстве.

Изначально ведь русские люди - это были и великороссы и украинцы (ранее называвшиеся малороссами) и белороссы.

Что значит РосУкроБелия??? Российская Федерация, Украина и Белоруссия - это государства расположенные на территории России.

Чтобы кто неправильно не понимал, Российская Федерация - это не Россия, это одно из государств на её территории, примерно как СГС был на территории Германии.

Лично я очень надеюсь, что здравый смысл у народа восторжествует, люди найдут управы на обворовывающие их под националистическими лозунгами элиты и воссоединятся в едином историческом государстве.

Изначально ведь русские люди - это были и великороссы и украинцы (ранее называвшиеся малороссами) и белороссы.

полностью согласен

думаю к такому государству Казахстан не против присоединиться, а там уже и до "естественных" границ РИ не далеко

Столица только Москва

Раньше может быть и воссоединились, а теперь когда Россия "многонациональная страна" я бы не воссоединялся. :038:

Praetor95

В Новую Речь Посполиту? С удовольствием :)

А вообще все течет все меняется, самым выгодным и разумным будет союз а не объединение.

Изменено пользователем Praetor95

never-forgotten

поправочка : на бывшей территории России :rolleyes:

точнее, Российской Империи.

2Претор.

Речь Посполита невозможна, к сожалению.

А вот конфедерация России Украины и Беларуси вполне.

ибо наши три страны могут устроить тройное проникновение любому другому государству :D

Praetor95
2Претор.

Речь Посполита невозможна, к сожалению.

А вот конфедерация России Украины и Беларуси вполне.

ибо наши три страны могут устроить тройное проникновение любому другому государству :D

Ну это был сарказм ибо и то и другое в наше время не возможно ;)

А вот союз аки смесь НАТО и ЕС пожалуйста)

never-forgotten
А вот союз аки смесь НАТО и ЕС пожалуйста)

почитай на вики определение слова "конфедерация"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191746

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...