Все старые темы - Страница 102 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Наполек
Вкладывай в золото.

Мне интересно почему этот металл так много значит(его свойства как металла не интересны). Когда человечество останется без жилищ и еды, то наврядли золото сыграет спасительную роль, разве что только использовать как оружие(бац по башке и отобрал пищу :lol: ).

Я бы вложил в с/х.

А есть что-либо, что не смогут скоммуниздить? :rolleyes:

Мне интересно почему этот металл так много значит(его свойства как металла не интересны). Когда человечество останется без жилищ и еды, то наврядли золото сыграет спасительную роль, разве что только использовать как оружие(бац по башке и отобрал пищу laugh.gif ).

Это меня, с финансовой точки зрения, не интересует. Я вам советую, ибо золото сейчас один из самых стабильных и динамично дорожающих материалов, из доступных.

Я бы вложил в с/х.

Что вы под этим подразумеваете? Ферму купите?

А есть что-либо, что не смогут скоммуниздить? rolleyes.gif

Мечта.

Я бы вложил в с/х.

А есть что-либо, что не смогут скоммуниздить? :rolleyes:

Мозги. Идите учиться на агронома - вот и будет вложение в с/х, которое нельзя скоммуниздить. ;)

Лев Щаранский
Нужен ли Татарстан России?

Опрос напомнил мне былое. Как сейчас помню, в этот день сидели на кухне вместе с заслуженными диссидентами Самуилом Яковлевичем Ивановым и Моисеем Борисовичем Ферштейном, пили дрянную советскую водку (элитный польский самогон в совке тогда невозможно было достать) и размышляли о судьбах России. Мечтали о великой России от Твери до Рязани. После мощного мозгового штурма в нашей небольшой интеллигентской кухоньке натуральным образом проходил парад суверенитетов:

Идет независимый Татарстан – привет Великой России!

Плывет Индепендент Ингерманланд - привет Великой России!

Бежит свободный Башкортостан - привет Великой России!

А пройдет вильна Сибирь – салют Великой России!

К сожалению, не оправдались чаяния всех рукопожатных людей, геев и демократических журналистов. Чекизм взял реванш у молодой России.

Гадливо и совестливо на душе...

С уважением, Лев Щаранский.

Наполек
Что вы под этим подразумеваете? Ферму купите?

в деревне есть дом с землей, буду разводить зверюшек и выращивать культуру

Дoбро
в деревне есть дом с землей, буду разводить зверюшек и выращивать культуру

На дерново-подзолистой почве много не вырастишь...

homopoluza

Видимо, паленная водка попалась

Не будет-то не будет, и планочку поднимут, скорее всего в ночь на второе августа. Но от этого проблемы, которые привели к такому положению дел, никуда не исчезнут. А значит сам по себе дефолт США неизбежен, вопрос только - когда он произойдёт и как сделать так, чтобы нас обломками колосса на глиняных ногах не завалило.

Впрочем, я считаю, что при всех негативных последствиях такого события, фактически равного краху мировой экономики, будет одно крайне для нас позитивное. Все заныканные на Западе сбережения нашей так называемой "элиты" при таком варианте либо превратятся в пшик, либо будут реквизированы (когда речь идёт о выживании, важны любые ресурсы, а предлог найдут). Следовательно - им будет некуда бежать. Дальше возможны два варианта: первый, вероятный - физическое истребление этой самой "элиты" (уровень жизни-то упадёт, и резко); второй, научно-фантастический - её прозрение и экстренная перековка в патриотов и государственников. В любом случае время временщиков кончится.

А есть ещё один вариант начнут выкачивать деньги из России,в неимоверных масштабах,начнут месяцами не выдавать зарплаты,урезать их и прочие радости.

Мне интересно почему этот металл так много значит(его свойства как металла не интересны). Когда человечество останется без жилищ и еды, то наврядли золото сыграет спасительную роль, разве что только использовать как оружие(бац по башке и отобрал пищу :lol: ).

Просто Аурум издревле славился своими качествами в ювелирном деле,как и поныне,да и достать его трудно.

Я бы вложил в с/х.

Самая бесприбыльная часть экономики,максимум самоокупаемость,когда есть урожай цены безумно падают,когда нет урожая нечего продавать,плюс цены на топливо,удобрения крайне большие.

Из всего с/х более менее прибыльно только животноводство,но если конечно сеять десятки тысяч Га,то и зерновое хозяйство прибыльно.

Наполек
Просто Аурум издревле славился своими качествами в ювелирном деле,как и поныне,да и достать его трудно.

Самая бесприбыльная часть экономики,максимум самоокупаемость,когда есть урожай цены безумно падают,когда нет урожая нечего продавать,плюс цены на топливо,удобрения крайне большие.

Из всего с/х более менее прибыльно только животноводство,но если конечно сеять десятки тысяч Га,то и зерновое хозяйство прибыльно.

зато плюмбум более востребован :D

Лев Щаранский
Ну вот еще один из ларца.

Троллите? Ну-ну...

зато плюмбум более востребован :D

Это где ?

В Римской канализации ?)

Лев Щаранский

Многие нынешние колонии России, в которых жестоко подавляется всякое инакомыслие и национально-освободительное движение оккупационным режимом, все громче заявляют о своих правах на независимость, свободе и общечеловеческих ценностях. Я знаю многих уральцев или сибиряков просто мутит, когда чекисты пытаются приписать их к русским, а ведь это древние и самобытные народы, стонущие под игом Кремля, и ничего не желающие иметь общего с монголоугорским наследием.

Несколько недель назад получил я письмо от Комитета освобождения Сибири, которые давно борются за независимость своей земли от ненавистной России и организуют в ближайшие месяцы мощную конференцию «Сибирь – под контроль мирового сообщества!», на которую приглашены различные мировые светила и правозащитники.

Ниже текст письма.Нажмите здесь!

«Уважаемый Лев Натанович.

Пишет Вам Комитет освобождения Сибири, состоящий из честных, приличных и рукопожатных людей и геев. Комитет организован в Томске на базе Томского политехнического университета, оплота сибирского сепаратизма, и в его состав входят предприниматели, ученые, военные и творческая интеллигенция.

Мы давно боремся с кровавым чекистским режимом за вашу и нашу свободу и требуем полной независимости от москалей. Сибиряки – древняя и гордая нация, и нам не по пути с русскими. Русские наместники выкачивают наши богатства, угнетают сибиряков и не соблюдают права человека.

Мы, сибиряки, требуем:

1. Полной независимости Сибири от РФ.

2. Передачи Сибири под контроль мирового сообщества.

3. Соблюдение прав человека.

4. Свободы слова.

5. Распространение общечеловеческих ценностей.

6. Свободы проведения гей-парадов.

7. Тщательной борьбы с глобальным потеплением.

8. Открытие ресторанов «Макдональдс» в г. Томске и г. Бийске.

Такой видный правозащитник как Вы, не может не получить приглашение на нашу конференцию «Сибирь - под контроль мирового сообщества!», которая пройдет в октябре-ноябре. Гарантируем бесплатное место в отеле, кабриолет с мигалкой, бесплатный самогон и развлекательную программу.

Председатель Комитета освобождения Сибири: Мосьман Арсен Максутович, предприниматель.

Члены Комитета освобождения Сибири:

Шпагин Александр Сергеевич, историк-публицист.

Триханов Александр Васильевич, доцент.

Кацман Юлий Янович, профессор.

Капитан Акулов, сочувствующий.

Майор Романов, сочувствующий.

Верик Володя, лаборант.

Банников Сергей, стритрейсер. »

[Cкрыть]

Прочитав данное послание, я в очередной раз убедился в своей правоте. Запах Свободы все сильнее реет над Россией, вызывая восторженные реакции у все большего количества населения. Уровень рукопожатности растет в геометрической прогрессии. Ну а я уже загодя купил авиабилеты, приготовил меховую шапку и валенки, чтобы бороться за вашу и нашу свободу в медведеобильной и дикой Сибири. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Виктория II
Отдав Сибирь, Россия станет белокожим государством

Что за ересь? Если Россия потеряет Сибирь, все каюк нам всем, мы живем за счет нефти и газа, если их не станет, то денег, которые поступают в бюджет от промышленности, не хватит даже чиновникам поворовать, я уж не говорю о остальной части населения, будем жить как В Вьетнаме на 60 долларов в месяц...

Виктория II
Пишет Вам Комитет освобождения Сибири, состоящий из честных, приличных и рукопожатных людей и геев

Что? Геев? Или это опечатка?

Dark Knight
Что за ересь? Если Россия потеряет Сибирь, все каюк нам всем, мы живем за счет нефти и газа, если их не станет, то денег, которые поступают в бюджет от промышленности, не хватит даже чиновникам поворовать, я уж не говорю о остальной части населения, будем жить как В Вьетнаме на 60 долларов в месяц...

Вы не понимаете скрытого смысла. Достаточно внимательно вчитаться в само письмо. :D

Terranoid

Виктория II

Для вас и всех других кому не дошло:

Бот просто стебется и серьезности в его писанине 0.

Виктория II
Вы не понимаете скрытого смысла. Достаточно внимательно вчитаться в само письмо. :D

Все поняла :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192054

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...