Все старые темы - Страница 92 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Victor Morozov
Я думаю если Россия приложит достаточно усилий,то тогда сможет присоединить,и это будет в интересах не только России но и Украины и Белоруссии.

С чего это вы Константин вдруг считаете ,что присоединение к России будет в Беларусских интересах ?

Изменено пользователем Victor Morozov

Константинъ
С чего это вы Константин вдруг считаете ,что присоединение к России будет в Беларусских интересах ?

Тот же самый вопрос мне задал Праетор,только про Украину!

Там я ответил так:

"Политические:во первых Украина определится уже что она с Россией и все постепенно успокоятся и не будут рваться в НАТО и как американцем.Во вторых в случае какого небудь ЧП,именно Россия поможет Украине,а не США это я думаю всем понятно.

Экономические:Общий рынок,распределение рабочей силы,ресурсов производительных и добываемых."

С Беларуссией немного другая ситуация,есть таможенные союз- это уже хорошо.Нету такой угрозе проникновения НАТО как на Украине- это ещё один плюс!Минус- это то что Лукашенко просто так власть,не отдаст и ведёт себя мягко говоря не очень хорошо во внешней политике.Теперь что касается интересов имено Беларусских- это в первую очередь новые рынки труда,увеличение зар. плат,разделение между странами общих ресурсов,смена диктатуры Лукашенко и самое главное объединение в одно государства двух славянских,двух Православных стран :)

Dart An'ian
Теперь что касается интересов имено Беларусских- это в первую очередь новые рынки труда,увеличение зар. плат,разделение между странами общих ресурсов,смена диктатуры Лукашенко и самое главное объединение в одно государства двух славянских,двух Православных стран :)

Рынки труда - так это в ЕС надо, чтоб как поляки в Британию свалить.

Смена диктатуры Лукашенко на диктатуру Медвепута? Как-то не очень.

Двух славянских - мы гордые балты, так-то.

Православных - католиков и протестантов выпиливать будем?

Изменено пользователем Dart An'ian

Константинъ
Рынки труда - так это в ЕС надо, чтоб как поляки в Британию свалить.

Вы подумайте в ЕС разве вы будите на таком же хорошем счету как если внутри России?

Смена диктатуры Лукашенко на диктатуру Медвепута? Как-то не очень.

А с чего вы взяли что в России диктатура?

Двух славянских - мы гордые балты, так-то.

А с чего это вдруг вы балтами оказались?

Православных - католиков и протестантов выпиливать будем?

Зачем выпиливать!?Большинство людей в обеих странах Православные

Victor Morozov
Тот же самый вопрос мне задал Праетор,только про Украину!

Там я ответил так:

"Политические:во первых Украина определится уже что она с Россией и все постепенно успокоятся и не будут рваться в НАТО и как американцем.Во вторых в случае какого небудь ЧП,именно Россия поможет Украине,а не США это я думаю всем понятно.

Экономические:Общий рынок,распределение рабочей силы,ресурсов производительных и добываемых."

С Беларуссией немного другая ситуация,есть таможенные союз- это уже хорошо.Нету такой угрозе проникновения НАТО как на Украине- это ещё один плюс!Минус- это то что Лукашенко просто так власть,не отдаст и ведёт себя мягко говоря не очень хорошо во внешней политике.Теперь что касается интересов имено Беларусских- это в первую очередь новые рынки труда,увеличение зар. плат,разделение между странами общих ресурсов,смена диктатуры Лукашенко и самое главное объединение в одно государства двух славянских,двух Православных стран :)

Что касается Украина ,то предпологающая помощь со стороны Российского Украины если она потребуется будет не безвозмезной..В наше время за все надо платить...В ближайшее в время какие-то более менее весомые интеграционные процеессы в отношении Украины и РФ мало вероятны.Даже поставив во главе Украинского гос-ва своего Пророссийского ставленника,Украина фактически не изменила свой политический вектор в отношении Европейского Союза.Вопрос в другом ...Ждут ли их там?

В отношении Беларуси,то и без присоединения 500 тысяч Беларусов выезжают на работу в РФ.

В Беларуси сложилась как своя отличная от других государственность,так и свой элитарный класс ,который незачто не отдаст бразды как политического так и экономического правления Российской правящей клике.. Для начала Россииследовало бы навести порядок в своем огороде..

Praetor95
Вы подумайте в ЕС разве вы будите на таком же хорошем счету как если внутри России?

На хорошем счету это набивать кармы олигархам?

Натуральная диктатура.

Они балты ибо с литовцами братались, а мы с поляками ;)

Только почему то православных храмов большего все на СНГ в Украине ;)

Dart An'ian

Гастарбайтеров нигде не любят.

А с чего ты взял, что в Беларуси диктатура?

Перемешались при переселении.

В Беларуси большинство атеисты. Но католиков до фига. У нас тут исторически религиозная веротерпимость, а не православный пафос :rolleyes:

Константинъ
А с чего ты взял, что в Беларуси диктатура?

Это очевидно,выборы не проводятся нормально,Лукашенко уже какой срок сидит нарушая конституцию, и гражданские права.А вот теперь ты про Россию уточни!

Перемешались при переселении.

Ну так официально вы пока белорусы а не балты

В Беларуси большинство атеисты. Но католиков до фига. У нас тут исторически религиозная веротерпимость, а не православный пафос

Во первых откуда такие данные, что в Беларуси большенство атеистов?Во вторых если ты сам атеист,то не оскорбляй других верующих словами типо "православный пафос"!

Praetor95
Во первых откуда такие данные, что в Беларуси большенство атеистов?Во вторых если ты сам атеист,то не оскорбляй других верующих словами типо "православный пафос"!

То как сейчас ведет себя РПЦ по другому как православный пафос не назвать.

Константинъ
То как сейчас ведет себя РПЦ по другому как православный пафос не назвать.

Послушай Praetor95, приводи конкретную информацию,если хочешь что то написать!

Praetor95
Послушай Praetor95, приводи конкретную информацию,если хочешь что то написать!

А то что щас творит РПЦ это не православный пафос? Влезают во внутренние дела страны, не дали отделится УПЦ хотя все основания были, и лишь эгоизм РПЦ не позволил это.

Константинъ
А то что щас творит РПЦ это не православный пафос? Влезают во внутренние дела страны, не дали отделится УПЦ хотя все основания были, и лишь эгоизм РПЦ не позволил это.

Давно пора РПЦ вмешаться в дела страны,Церковь для того и создана что бы направлять людей к Богу!

P.S.Но тут у нас обсуждение не Церкви.

Изменено пользователем Kostya1a

Praetor95
Давно пора РПЦ вмешаться в дела страны,Церковь для того и создана что бы направлять людей к Богу!

Вы конституцию РФ читали хоть раз? :blink: РФ как и Украина светские государства,РПЦ никакое право не имеет вмешиваться в дела РФ, а Украины тем более, у нас итак полно разных верований, мусульман,римокатоликов и униатов, так что не надо тут, мы не в средневековье.

И да, бога нет.

Изменено пользователем Praetor95

SCORE

Ирония от щирого беларуса Дартаньяна и дополнительное под..ээ... какое бы слово выбрать, скажем так, поддакивание Претора, это, конечно, поднимает настроение :D

Praetor95
Ирония от щирого беларуса Дартаньяна и дополнительное под..ээ... какое бы слово выбрать, скажем так, поддакивание Претора, это, конечно, поднимает настроение :D

Я тебе еще Киев не простил :)

И какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение в этой теме?

SCORE
Я тебе еще Киев не простил :)

И какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение в этой теме?

Выразить вам признательность, за вклад в позитивный эффект, который оказывает форум на мое эмоциональное состояние, господа.

Особенно конечно балт-беларус Дартаньян, ну, шельма, порадовал :lol:

Изменено пользователем SCORE

О, такие данные можно найти в переписи населения, да и большом атласе Беларуси. Кстати, для справочки, в Беларуси 50% атеисты, 18 % православные (с униатами), 16 % католики и 16 % протестантов.

А для объединения нет никаких препосылок даже. Пока в РФ будет имперский менталите, ни о каком даже сближениии говорить не приходится.

Praetor95
А для объединения нет никаких препосылок даже. Пока в РФ будет имперский менталите, ни о каком даже сближениии говорить не приходится.

Не стоит забывать что обе страны постоянно отдаляются от России.

SCORE

О да, обе страны такими страшными темпами отдаляются от России, что голова кругом идет.

Да и методы отдаления от России выбраны самые современные, рост товарооборота с ней, нахождение в ее информационном и культурном пространстве, демонстрирование российских программ и кинопродукции на телевидении и в кинотеатрах соответственно. Популяризация русской и русскоязычной музыки всех форматов и направлений.

Отдаление со свистом! :020:

Praetor95
О да, обе страны такими страшными темпами отдаляются от России, что голова кругом идет.

Да и методы отдаления от России выбраны самые современные, рост товарооборота с ней, нахождение в ее информационном и культурном пространстве, демонстрирование российских программ и кинопродукции на телевидении и в кинотеатрах соответственно. Популяризация русской и русскоязычной музыки всех форматов и направлений.

Что есть плохо, типичная русификация.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192476

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...