Все старые темы - Страница 78 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Константинъ
Первое какие, я лично их не вижу, а второе можно достичь как я сказал союзом по типу ЭС.

Политические:во первых Украина определится уже что она с Россией и все постепенно успокоятся и не будут рваться в НАТО и как американцем.Во вторых в случае какого небудь ЧП,именно Россия поможет Украине,а не США это я думаю всем понятно.

Экономические:Общий рынок,распределение рабочей силы,ресурсов производительных и добываемых.

P.S.Что касается ЕС то там уже назревает большая "трещина" так как там существую сильные страны(в первую очередь Германия,Франция,Великобритания),которые на себя тянут слабых!Я думаю этим странам скоро надоест это делать!

Praetor95
Политические:во первых Украина определится уже что она с Россией и все постепенно успокоятся и не будут рваться в НАТО и как американцем.Во вторых в случае какого небудь ЧП,именно Россия поможет Украине,а не США это я думаю всем понятно.

Экономические:Общий рынок,распределение рабочей силы,ресурсов производительных и добываемых.

P.S.Что касается ЕС то там уже назревает большая "трещина" так как там существую сильные страны(в первую очередь Германия,Франция,Великобритания),которые на себя тянут слабых!Я думаю этим странам скоро надоест это делать!

А зачем нам определятся окончательно, я за нейтралитет полнейший,ни вам и не им, насчет ЧП, а куда вы денетесь с подводной лодки?)))

Экономические: ну я же говорю, по типу Европейского Союза но более глубже. Повторяю по типу а не вступать туда.

Terranoid
Я думаю если Россия приложит достаточно усилий,то тогда сможет присоединить,и это будет в интересах не только России но и Украины и Белоруссии.

Твои мысли мне напомнили один текст:

Нажмите здесь!

я еду к бабаушки в диревню с маим другам моя дирвня сама лутшая там можна купаться я буду ехать на самокате по лужи и абувать месних телок! буду розводить их на поцылуй в щеку! на дачи клева там ищзо етсь мой сабака которая живет на цыпи в бутке кагда я виду сибя плохо бабка тожи сажает миня на цепь и окрмит костями поетому я виду сибя харашо! приеду в овгасте и паступлю в 4 клаз

[Cкрыть]

Truvor

Каждый восьмой житель Берлина желает, чтобы у власти был фюрер.

"У национал-социализма были и хорошие стороны", - такого мнения придерживается почти каждый седьмой житель Берлина (13%), а 12% полагают, что стране необходим фюрер, "который жесткой рукой правил бы Германией на благо всех ее граждан". И, несмотря на тот факт, что нацисты планировали устроить в Берлине Холокост и ввести эвтаназию, 11% берлинцев считают, что существуют ценные и "лишние жизни", пишет газета Berliner Zeitung.

Эти данные - результаты опроса, проведенного Фондом опросов общественного мнения по заказу Berliner Zeitung, целью которого в преддверии местных выборов было выяснить, насколько высок процент правоэкстремистски настроенных избирателей, чьи приоритеты в избирательном бюллетене скрывает рубрика "другие партии". Сейчас правые партии набирают в общей сложности 4% голосов.

Опрос показал, что до сих пор большую поддержку находит идея о превосходстве Германии над другими странами; многие считают, что иностранцев следует выслать из страны, если рабочих мест будет не хватать гражданам страны, и что евреи до сих пор имеют слишком большое влияние.

Авторы статьи Забине Реннефенц и Томас Рогалла замечают, что результаты этого опроса противоречат результатам опросов прошлых лет: ранее считалось, что правоэкстремистские настроения ярче выражены в восточной части Берлина, однако в этом году 4 из 6 критериев, призванных выявить уровень радикализма в обществе, нашли больше поддержки в западной части города.

Авторы подчеркивают, что результаты опроса несколько утешают: уровень радикализма постепенно снижается, количество людей, придерживающихся шовинистских взглядов, снизилось по сравнению с 2008 годом на 5 процентных пунктов. К тому же еще ни одна правая партия не преодолела на выборах 5-процентный барьер для прохождения в палату депутатов. Однако, по словам Петера Матушека из Forsa, не все потенциальные "правые" избиратели открыто высказывают свою позицию в ходе опросов, потому что их точка зрения в обществе является своеобразным табу.

Опрос был проведен с 20 по 29 июня, в нем принял участие 1001 берлинец.

Источник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Truvor

Константинъ
А зачем нам определятся окончательно, я за нейтралитет полнейший,ни вам и не им

Нейтралитет не может быть, такие госудраства как Украина,Беларусь должны обязательно получать поддержку от какой-то мощной державы(России или США в частности).

насчет ЧП, а куда вы денетесь с подводной лодки?)))

Интересно, "вы" это кто))?

Экономические: ну я же говорю, по типу Европейского Союза но более глубже. Повторяю по типу а не вступать туда.

Я вам объяснил гибельность такой организации как-"по типу Европейского Союза"

Твои мысли мне напомнили один текст:

Терр, ненадо нам тут хвастаться своими школьными сочинениями!

Изменено пользователем Kostya1a

Praetor95
Нейтралитет не может быть, такие госудраства как Украина,Беларусь должны обязательно получать поддержку от какой-то мощной державы(России или США в частности).

Вот и посмотрим кто окажется последней сволочью и нападет на нас ;)

Интересно, "вы" это кто))?

Русские :)

Я вам объяснил гибельность такой организации как-"по типу Европейского Союза"

Одно дело когда их огромное количество, а другое когда их всего 3, которые имеют нехилый фундамент стать наравне с Германией и Францией.

ololorin

Новая Зеландия - самое то. Туда хочу.

Terranoid
Терр, ненадо нам тут хвастаться своими школьными сочинениями!

Так это твое же было.

Мое вот :D

Нажмите здесь!

Я лечу к крёстному отцу в Палермо с преданным мне другом. Палермо - самый прекрасный

город в Сицилии, там можно отстреливать карабинеров, конкурентов, снимать ночных бабочек

прямо на лету, страстно разводить их на любовь, а также хоронить врагов в катакомбах

Капуцинов. В Палермо хорошо, там есть два моих личных вертолёта и яхта, пришвартованная

на золотую цепь. Когда я делаю что-то не то, убиваю не тех, крёстный грозит посадить меня

на эту цепь и кормить бриллиантами, поэтому я никого не трогаю. Вернусь в августе с четырьмя

отмытыми через нашу банковскую систему миллионами евро в кармане.

[Cкрыть]

Константинъ
Вот и посмотрим кто окажется последней сволочью и нападет на нас

Это вы на Россию намекайте?

Одно дело когда их огромное количество, а другое когда их всего 3, которые имеют нехилый фундамент стать наравне с Германией и Францией.

Вы считайте что Украина и Беларусь имеют такой же "нехилый" фундамент как Германия и Франция?

Константинъ
Так это твое же было.

Мое вот

Не ври я тебя раньше не знал)))

Praetor95
Это вы на Россию намекайте?

А кто ж еще так рвется к этому? :)

Вы считайте что Украина и Беларусь имеют такой же "нехилый" фундамент как Германия и Франция?

Украина имеет и еще какой, правительство просто толковое нужно.

never-forgotten
Так это твое же было.

Мое вот :D

Нажмите здесь!

Я лечу к крёстному отцу в Палермо с преданным мне другом. Палермо - самый прекрасный

город в Сицилии, там можно отстреливать карабинеров, конкурентов, снимать ночных бабочек

прямо на лету, страстно разводить их на любовь, а также хоронить врагов в катакомбах

Капуцинов. В Палермо хорошо, там есть два моих личных вертолёта и яхта, пришвартованная

на золотую цепь. Когда я делаю что-то не то, убиваю не тех, крёстный грозит посадить меня

на эту цепь и кормить бриллиантами, поэтому я никого не трогаю. Вернусь в августе с четырьмя

отмытыми через нашу банковскую систему миллионами евро в кармане.

[Cкрыть]

:KidRock_04:

:KidRock_01:

по теме : мы не обсуждаем условия объединения или что.

мы обсуждаем сделает ли это Россия (объединение) до 2020 года.

Константинъ

Призрак фашизма бродит по Европе :)

never-forgotten
Каждый восьмой житель Берлина желает, чтобы у власти был фюрер.

пенсионер-участник ВМВ ?

Опрос был проведен с 20 по 29 июня, в нем принял участие 1001 берлинец.

а если провести опрос среди 200 цыган, то 99% будет против депортации их из страны.

Изменено пользователем never-forgotten

Praetor95

Как то интересно выходит, одни хотят фюрера, другие хотят возвращения ГДР, интересные времена грядут ;)

Константинъ
А кто ж еще так рвется к этому? :)

Украина имеет и еще какой, правительство просто толковое нужно.

Какие то у вас странные фантазии по поводу России и Украины :)

Praetor95
Какие то у вас странные фантазии по поводу России и Украины :)

А вам с Ташкента так прекрасно видно все :)

Константинъ
А вам с Ташкента так прекрасно видно все :)

Да, особенно- эта глупость, нападение России на Украину ;)

Может есть смысл создать тему "Как вы относитесь присоединению Украины и Белоруссии к России"?

homopoluza

Неудивительно, турок и других чурок в Германии хватает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3193230

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...