Все старые темы - Страница 56 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Dramon
Китайцы хитрые. Хотят чтобы Россия конфликтовала с США, а они за спиной России делали бы свои дела в противостоянии со штатами. Вот кто хочет использовать Россию. А не штатовцы против Китая, как вы говорите.

Все хотят через кого то таскать каштаны из костра,но не всем удается...

prinigo
О людях надо думать в первую очередь,а не о геополитике....

И о интересах своего народа (его благосостоянии: Россия - богатейшая в мире по запасам ресурсов страна и так бедно живёт её народ) и о геополитических интересах, но уж точно не об абстрактных "идеалах социализма" и тем более не о шкурных интересах чиновников, набивающих карманы.

Dramon
И о интересах своего народа (его благосостоянии: Россия - богатейшая в мире по запасам ресурсов страна и так бедно живёт её народ) и о геополитических интересах, но уж точно не об абстрактных "идеалах социализма" и тем более не о шкурных интересах чиновников, набивающих карманы.

Но не надо из-за каких то эфемерных ценностей надрываться,и финансировать какую нибудь Мубма-Юмбу,что бы иметь ненужного союзника,или списывать миллиардные долги,нужно в первую очередь заботится о своём народе,в своей стране,геополитика важная вещь,но она не должна осуществляться максимально продуманно и рационально....

геополитика важная вещь,но она не должна осуществляться максимально продуманно и рационально....

А вот с этим никто и не спорит. И как раз этому неплохо бы нам поучится у тех же китайцев!

prinigo
геополитика важная вещь,но она не должна осуществляться максимально продуманно и рационально....

Вы наверное имели в виду "она должна осуществляться максимально продуманно и рационально"? :)

Изменено пользователем prinigo

Chaos Destroyer
Китайцы хитрые. Хотят чтобы Россия конфликтовала с США, а они за спиной России делали бы свои дела в противостоянии со штатами. Вот кто хочет использовать Россию. А не штатовцы против Китая, как вы говорите.

Это политика.

Все хотят стравить другие страны друг с другом, а сами остаться в стороне, и получить прибыль.

Как говорят - в схватке тигра с медведем побеждает умная обезьяна, сидящая на дереве.....

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

never-forgotten
В этом и трагедия нашей страны: во время правления коммунистов на первом месте были интересы идеологии, после их свержения на первое место вышло личное обогащение....

ну-ну.

потому наверное и рухнула страна, что невмоготу было . . .

Другой китаец сожалеет о тех временах, когда Россия была в авангарде оппозиции Соединенным Штатам.

смешит статья в таком духе

а другая бабка сказала

:D

belogvardeec
Другой китаец сожалеет о тех временах, когда Россия была в авангарде оппозиции Соединенным Штатам

Конечно им есть о чем сожалеть. Ведь без "большого брата" они на США цыкнуть не могут.

Как хорошо быть смелым за широкой спиной. А СССР всю тяжесть противостояния и нес. Нет, нам не выгоден такой расклад - флагмана антиамериканского мира. Хватит. Надо вступать в НАТО и защищаться от Китая и муслимов, а не тянуть их у себя на шее. Пора входить в золотой миллиард, а не якшаться с нищебродами.

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
Конечно им есть о чем сожалеть. Ведь без "большого брата" они на США цыкнуть не могут.

С учетом того что у Китая больше всего аблигаций Американских ещё как могут....

Нет, нам не выгоден такой расклад - флагмана антиамериканского мира.

Да конечно,вот уже 20 лет пожинаем плоды выгодного расклада....

Надо вступать в НАТО и защищаться от Китая и муслимов, а не тянуть их у себя на шее. Пора входить в золотой миллиард, а не якшаться с нищебродами.

Как интересно Россия должна от десятка миллионов своих граждан защищаться....

belogvardeec
Да конечно,вот уже 20 лет пожинаем плоды выгодного расклада....

Да, потихоньку начинается развитие после упадка СССР.

Как интересно Россия должна от десятка миллионов своих граждан защищаться....

Ты прекрасно понял о чем я. Имею ввиду арабский отмороженный мир.

А "своих муслимов" у нас не так много. Не будут высовываться - будут жить.

А "поднимающих голову муслимов" будут расстреливать с БТРов как сейчас на Кавказе.

Кто мирно и цивилизованно живет, к тем претензий нет.

Так уж повелось, что Россия это русская православная страна созданная русскими прежде всего, а не кем-то. Нравится вам это или нет. Но толерастский маятник уже так оттянули почти до предела. Если он пойдет в другую сторону (а уже на грани) я вам не позавидую.

Dramon
Ты прекрасно понял о чем я. Имею ввиду арабский отмороженный мир.

А "своих муслимов" у нас не так много. Не будут высовываться - будут жить.

А "поднимающих голову муслимов" будут расстреливать с БТРов как сейчас на Кавказе.

Кто мирно и цивилизованно живет, к тем претензий нет.

Прям милостивый барин,только проблема в том,что регионы в которых живут муслимы будут позначимей чем Чечня и по богаче...

Если начнется заварушка то от этого России лучше явно не станет,если вспыхнет Поволжье,Кавказ,мало не покажется никому...

Так уж повелось, что Россия это русская православная страна созданная русскими прежде всего, а не кем-то. Нравится вам это или нет. Но толерастский маятник уже так оттянули почти до предела. Если он пойдет в другую сторону (а уже на грани) я вам не позавидую.

Так уж повелось,что с 16 века в этой стране живут не только православные,и повелось что право жить и верить в Аллаха многие народы завоевали не самым мирным способом...

И если маятник национализма у одних дурней качнется в другую сторону,то будет полнейший песец,потому как воевать с 10 миллионами граждан будет не так же легко,как писать бредни в пылу своего национализма...

Изменено пользователем Dramon

homopoluza

Вопрос. А как Китай противостоит США сейчас? Делает некачественные петарды?

Dramon

По мне так никак,зато растит свою мощь экономическую и военную....

Изменено пользователем Dramon

Kaizerreich

И ставит Америку в зависимость от Китайского капитала)

homopoluza
!Во первых с тем что он предлагает государству перестать вмешиваться в бизнес,я считаю если это произойдёт то будет повторение "лихих" 90-ых

Ну как сказать. Пусть лучше министры не будут входить в совет директоров фирм, пусть занимаются своим делом.

!Во вторых он выступает за дальнейшую федерализацию России(например что бы ввести выборы губернаторов во всех областях)

И тут я с ним согласен, пока из центра по жопе не ударят, ничего же не будет.

Константинъ

А вы думайте если будут губернаторы выборные что то изменится?

belogvardeec
У меня в радиусе 150м от дома 4 магазина, супермаркет и крупный рынок. (а в радиусе 250м магазинов уже 7)

И во дворе строится еще какая-то ерунда - ларек не ларек, пивная не пивная... МАФ какой-то.

И это ведь даже не центр города

Но как их всех не сожрал супермаркет.... диву даешься глядя на ваши воздушные замки

Сожрал, сожрал. Ну и че за прибыль у этих ларьков? Еще неизвестно чьи они и кому принадлежат. ;)

Вы все еще готовы видеть в качестве единственной причины сговор?

Никто не называл это единственной причиной, но одна из главных точно.

разговор о Прохорове прекратился?

Кстати ваш Прохоров помимо того, что сказал Костя, выступает за то, чтобы переложить обязанность уплаты подоходного налога с организаций на граждан))) Вот так. Как я и говорил, он отстаивает интересы бизнеса, а не общества.

Затем он выступает за фиксированную ставку налога, т.е. 13%, вне зависимости от размера дохода.

Хотя существует прогрессивная шкала налога при которой бедные платят минимальную ставку или вообще не платят, а богатые платят больше. Я за такую. Это вполне рыночный инструмент снижения величины неравенства общества. Почему бы его не использовать? Сразу появятся деньги на соц. нужды, а у бедных людей появится больше денежных средств и соответственно улучшится уровень жизни и возможности. Финансовые воротилы всячески препятствуют введению такой налоговой ставки, препятствовать будет этому и Прохоров.

Так-то хоть центр может по жопе ударить, а при выборных никто...

Fortop
Сожрал, сожрал. Ну и че за прибыль у этих ларьков?

Еще раз повторяю.

Если вы собрались ларьком конкурировать в нефтедобыче к примеру с Лукойлом - проще вам убиться об стену.

Прибыль этих ларьков вполне достаточна, чтобы люди жили и содержали ларек.

Никто не называл это единственной причиной, но одна из главных точно.

Ну поскольку списка причин не было - то вы вместе с "маркетологом" xannn именно постулировали ее как единственную :D

Хотя существует прогрессивная шкала налога при которой бедные платят минимальную ставку или вообще не платят, а богатые платят больше. Я за такую. Это вполне рыночный инструмент снижения величины неравенства общества. Почему бы его не использовать? Сразу появятся деньги на соц. нужды, а у бедных людей появится больше денежных средств и соответственно улучшится уровень жизни и возможности. Финансовые воротилы всячески препятствуют введению такой налоговой ставки, препятствовать будет этому и Прохоров.

Не будут платить богатые больше при прогрессивной шкале налога.

Мне даже лень объяснять как это произойдет. Но на всякий случай приведу пример с Стивом Джобсом, который год или больше жил на оплату(которую кстати сам себе и установил) в 1 доллар.

Еще вопросы?

belogvardeec
Не будут платить богатые больше при прогрессивной шкале налога.

Мне даже лень объяснять как это произойдет. Но на всякий случай приведу пример с Стивом Джобсом, который год или больше жил на оплату(которую кстати сам себе и установил) в 1 доллар.

Еще вопросы?

Смотря как за этим следить... Будут никуда не денутся. Всегда можно спрашивать откуда дровишки? Покупаешь бентли, ездишь по куршавелям на 1 доллар в месяц?))) Не бывает такого.

Собираемость налогов где-то 66%. И она при переходе на фиксированную шкалу ничуть не изменилась.

Еще вопросы?

Fortop
Смотря как за этим следить... Будут никуда не денутся. Всегда можно спрашивать откуда дровишки? Покупаешь бентли, ездишь по куршавелям на 1 доллар в месяц?))) Не бывает такого.

Вы просто не понимаете механики.

Я не буду покупать бентли лично, я буду пользоваться служебным Maybach Exelero за 8млн долларов.

И в куршавель буду ездить "в командировку".

А обложить компании налогом в 70% - ну попробуйте, посмотрите что станет потом с вашей экономикой.

Еще вопросы от наивных людей?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3194037

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...