Все старые темы - Страница 53 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Странно, что некоторые готовы с радостью записываться в рабы в надежде, что им дадут пососать леденец побольше.

never-forgotten
Странно, что некоторые готовы с радостью записываться в рабы в надежде, что им дадут пососать леденец побольше.

именно потому меня удивляют монархисты, если они конечно сами не мечтают стать царьками.

belogvardeec
именно потому меня удивляют монархисты, если они конечно сами не мечтают стать царьками.

А ты мечтаешь стать "прохоровым"? :lol: "человеком дела"? :D

Да, воистину плох тот солдат, который не мечтает стать маршалом))))

Изменено пользователем belogvardeec

never-forgotten
А ты мечтаешь стать "прохоровым"? :lol: "человеком дела"? :D

Да, воистину плох тот солдат, который не мечтает стать маршалом))))

не думал об этом.

Прохоров во первых бизнесмен, а у меня нет таких идей и соображений и наверное способностей.

буду скромно работать по профессии. :)

но даже если так, народ свергнет неудобную ему власть.

так что пусть будет.

Всё я читал и про возможность 60-часовой рабочей недели уже говорил к чему это приведет в реале. Расклад давал. Кто желает быть слепым - пожалста.

а в какой теме ?

belogvardeec
а в какой теме ?

Не помню, но ты в ней участвовал и читал по всей видимости.

never-forgotten
Не помню, но ты в ней участвовал и читал по всей видимости.

нет.

я бы запомнил.

belogvardeec
нет.

я бы запомнил.

Ну вкратце речь о том, что если будет возможность работать по 60 часов, то другой не будет, т.к. нахлынут гастарбайтеры готовые работать по 60 часов, а тебя неготового так работать никто уже не возьмет на 40 часовую... невыгодно. Закон бизнеса. Ничего личного :023: А вот где ты будешь работать, что есть, одеваться, платить за жилье и прочее - вопрос - в дворники пойдешь? Так и их заставят добровольно-принудительно в лучших советских традициях 60 часов колымить.

Если есть возможность ее обычно используют. ;)

never-forgotten
Ну вкратце речь о том, что если будет возможность работать по 60 часов, то другой не будет, т.к. нахлынут гастарбайтеры готовые работать по 60 часов, а тебя неготового так работать никто уже не возьмет на 40 часовую... невыгодно. Закон бизнеса. Ничего личного :023: А вот где ты будешь работать, что есть, одеваться, платить за жилье и прочее - вопрос - в дворники пойдешь? Так и их заставят добровольно-принудительно в лучших советских традициях 60 часов колымить.

А. ясно.

но с другой стороны, нечего балду гонять :023:

в России эффективность труда в 3-4 раза ниже чем в США, и с этим надо что то делать.

belogvardeec
А. ясно.

но с другой стороны, нечего балду гонять :023:

в России эффективность труда в 3-4 раза ниже чем в США, и с этим надо что то делать.

Хы... конечно. На фиг модернизировать производство, вводить различные инновации в различных сферах, в том числе и в сфере планирования и организации процессов. Есть же рабочая скотина (население РФ) она всё схавает. Осталось поставить жандарма с плеткою -хотя обещство потреблениея этот жандарм и есть, "скотина" сама себя будет бичевать и подгонять, чтобы сожрать не 2 а 3 биг-мака, ведь в этом счастье и купить побольше бирюлек. Видишь как хорошо и жандарма не надо)))

Victor Morozov
Как пафосно))) Только Прохоров и вся эта шайка-лейка по недоразумению именующаяся в России "правыми", к настоящим правым никакого отношения не имеет. :023:

Везде правыми считаются в первую очередь национал-патриоты своих стран, а у нас жулики, воры и... бизнесмены (что в России зачастую одно и то же) имеющие одну политическую цель - набивание своего кармана.. Этим они лишь дискредитируют наименование "правые", как гомики голубой цвет

Уметь воспользоваться надвигающейся коньектурой (если есть кому) в свою пользу ,при этом добиваться своих Правых целей наименьшее зло ....Нато существует политическая борьба....

belogvardeec
Уметь воспользоваться надвигающейся коньектурой (если есть кому) в свою пользу ,при этом добиваться своих Правых целей наименьшее зло

Набивание мошны и кидалово наивных дурачков (большинство населения) уже относится к Правым целям? Не знал.

never-forgotten
Набивание мошны и кидалово наивных дурачков (большинство населения) уже относится к Правым целям? Не знал.

источник ?

Как надоела совковая пропаганда: бизнесмен - жулик и враг народа. :diablo:

Victor Morozov

Не столь черны краски БГ.Уверен остались еще Русские люди которым небезразлична судьба страны.

Сидя за телевизором особо прав не добьешся...

belogvardeec
источник ?

Жизненный опыт.

Как надоела совковая пропаганда: бизнесмен - жулик и враг народа

К сожалению это не совковая пропаганда, а суровая правда жизни, по крайней мере в РФ. Практически любой бизнесмен так или иначе нарушает или нарушал закон. А честность и порядочность в российском бизнесе понятия чуждые. Знаю не понаслышке ;) Они же тоже воспитаны в совке и соответствуют стереотипу, думают, что так должно быть. Увы.

Судьба страны, России, волнует таких людей в последнюю очередь. :023:

Сидя за телевизором особо прав не добьешся...

Голосуя за Прохорова времени на телевизор уже не останется)))

belogvardeec

А по сабжу, да у представителей бизнес-"элиты" появилась своя партия и вероятно будет свое представительство в парламенте, отстаивающее интересы в первую очередь финансовых воротил. Отстаивать интересы простых людей или общества в целом партия Прохорова не будет.

Если бы я был владельцем пары сахарных заводиков на Волге, я бы голосовал за Прохорова вероятно))) Хотя и то, подумал бы.

Эххх, молодёжь... БГ про Прохорова вам все правильно говорит. Ну с какой стати вор, "хапнувший" в свое время хороший кусок госсобственности и успешно его прожирающий по Куршавелям с бл... эээ... моделями, вдруг возрадеет о народе? Совесть проснется? Так её там изначально не было, иначе бы миллиардером и не стал. В России есть относительно честные миллионеры, немного но есть (Касперский например). Миллиардеров - нет. Эти люди - мародёры, стервятники, пирующие на трупе СССР. Все их устремления - продолжить обжираловку, теперь уже на трупе России.

Толстый
Как надоела совковая пропаганда: бизнесмен - жулик и враг народа. :diablo:

Что ж поделать, коли эта "совковая пропаганда" соответствует реальности. Среди малых предпринимателей еще есть честные люди - хотя и там подхалтурить с налогами или принять работника на работу не по закону вполне себе нормально - а уж среди крупных птиц искать честных людей вообще смешно. Такие и 24 часовой рабочий день могут ввести, совершенно добровольно, разумеется. В Англии 19 века даже поговорка такая была для людей, возмущавшихся условиями труда - "не хочешь жарится на моей сковородке, проваливай прямиком в ад" (цитирую по памяти, так что может быть не совсем точно).

Изменено пользователем Толстый

Fortop

Толстый

Ну не стоит все же огульно обвинять :D

Если законы провоцируют на их нарушение, а не соблюдение. То винить в этом людей достаточно глупо.

В момент первоначального накопления бывало всякое. Одна фраза "я расскажу вам все о своих миллиардах, но не спрашивайте меня о первом миллионе" четко характеризует этот процесс.

Но дальше...

Крупному бизнесу проще жить "по законам" - слишком много людей замешано в процессе и несоблюдение может ой как аукнутся.

(простой пример из жизни КЗоТ наиболее четко соблюдается в крупных компаниях, а вот мелких частных предпринимателей можно сажать чуть ли не поголовно в этом отношении)

Когда все общество нарушает закон - то я бы в данном случае подумал над самим законом.

Изменено пользователем Fortop

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3194386

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...