Все старые темы - Страница 1212 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Просто ты молодой (24 года) и в бункере глубоко под землей на стейках из крыс проживешь еще очень долго. А Трамп уже старый (72 года) и он третью мировую уже не переживет. Поэтому и не стал раздувать ядерный конфликт с Россией. Именно поэтому возраст кандидатов в президенты не может быть меньше 35 лет. Мудрый закон

Какая Третья Мировая? Какой ядерный конфликт? Ты сам то в это веришь?:023: Когда вагнеровцев расстреляли как в тире, в РФ в очередной раз промычали: "Их там нет". Причем в её сторону(и США, и Украиной и даже задрипанными неграми) было совершенно множество дел, последствия которых тянули на казус белли и чего? И ничего. Сколько бы жертв Россиюшке не пришлось бы принести "во имя предотвращения Третьей Мировой" - столько она и принесет. И на Западе не могут этого не знать. Так что ракеты были довольно малой частью из того, что безответно может устроить Трамп.

Volchenock

Один факт оспорить трудно. США сказали что ударят ракетами по Сирии и они ударили. То есть на путю всем плевать. Это факт. Как ударили, куда попали, сколько ракет - это уже детали и они не принципиальны. Завтра ударят тысячей - легче станет? Важен скорее сам факт.

Иммануил_Кант
Только что, poshik сказал:

Ты так говоришь как будто это сирия должна что-то доказывать и показывать... :Cherna-facepalm:
Если эти 2 фотки с разрушенным 4 дома это и есть итог всей этой "грандиозной" операции, то это ещё смешнее...

Что смешно? То что США могут БЕЗНАКАЗАННО бомбить Ассада, а в ответ Ассад может радостно кричать: в меня чуть-чуть попали и мне совсем не больно. Где тут смеяться? Завтра США опять побомбят Асада. И Асад в ответ не ответит никак... от слова совсем. Ассад не может уничтожить ракетные установки или утопить эсминцы. Он может только считать сколько ракет попадет в него 30 или 70. Это даже не оборона, это просто Асада медленно закалывают как бычка на скотобойне.

Так что ты в этом увидел веселого?

Volchenock
13 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Зарплата кремлебота в 40к в месяц при непыльной работе два через два. Вот что ему весело.

Иммануил_Кант
Только что, Cain сказал:

Какая Третья Мировая? Какой ядерный конфликт? Ты сам то в это веришь?

А вдруг. Одно дело какие-то вагнеровцы, которые там не должны были быть и другое дело две российские военные базы, которые ты предлагаешь раскатать в хлам.

Вообще странные у тебя советы: убить своих же сограждан в Сирии. Можно быть антипутинистом, но как быть антипутинистом и ненавидеть своих же российских соплеменников - я не понимаю.

3 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

А вдруг. Одно дело какие-то вагнеровцы, которые там не должны были быть и другое дело две российские военные базы, которые ты предлагаешь раскатать в хлам.

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%

3 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

ненавидеть своих же российских соплеменников

Перечитай тот пост ещё раз:)

1 час назад, Имануил_Кант сказал:

Что смешно? То что США могут БЕЗНАКАЗАННО бомбить Ассада, а в ответ Ассад может радостно кричать: в меня чуть-чуть попали и мне совсем не больно. Где тут смеяться? Завтра США опять побомбят Асада. И Асад в ответ не ответит никак... от слова совсем. Ассад не может уничтожить ракетные установки или утопить эсминцы. Он может только считать сколько ракет попадет в него 30 или 70. Это даже не оборона, это просто Асада медленно закалывают как бычка на скотобойне.

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Я надеюсь ты следишь за новостями... поэтому должен быть в курсе что Израиль регулярно бомбит Сирию и делает это гораздо эффективнее чем сша.
Но почему-то у вас как будто крышу снесло именно после этого беззубого удара. Да Сирия не может позволить полноценно воевать не то что с сша, а даже с израилем.
Но такова тамошняя гибридная война. Мы там с 2015 постоянно бомбим "умеренных" поддерживаемых америкой, но почему-то она не сбивает наши самолёты и не топит корабли, а тоже только истерит.
Хотя этих ССА она считает чуть ли не легитимней Асада. Курды тоже пару раз сообщали(может фейк) что РФ по ним отбомбила... а это прямые союзники США.
Поэтому хватит уже тут истерить... детский сад какой-то. :stop:

Кстати по поводу вагнеровцев... в 15-16 году(если верить сатановскому) наши накрыли калибрами саудовских, амерских и британских инструкторов в Сирии. Тогда шла речь больше чем о сотни убитых.
Мы тогда просто не раздували это, как любят делать на западе. Для того и создаються подобные неофициальные подразделения. Такое было и в Корее и во Вьетнаме.

Поэтому традиционное хныканье тут некоторых не выдерживает никакой критики. :023:

Изменено пользователем poshik

WolfRus
1 час назад, Volchenock сказал:

Зарплата кремлебота в 40к в месяц при непыльной работе два через два. Вот что ему весело.

Я так понимаю, это заключение основано на личном опыте.  То есть ты поработал за 40к, а теперь нашел себе повыгоднее, за противоположную сторону.  И сколько тебе платят сейчас ?

Иммануил_Кант
2 часа назад, poshik сказал:

Поэтому хватит уже тут истерить... :stop:

Я не истерю. Не знаю с чего ты это взял.

детский сад какой-то

Какое-то личное оскорбление для меня.

Неужели тебя так задели мои слова про безнаказанность агрессии США для Сирии?

Или тебя задели слова, что в безнаказанности США нет ничего смешного, даже если по объектам Асада попало лишь 30 ракет (хотя это никем не доказано, кроме слов пресс-службы Минобороны РФ).

поэтому должен быть в курсе что Израиль регулярно бомбит Сирию и делает это гораздо эффективнее чем сша.

Союз США, Великобритании и Франции - это союз тех стран, которые могут провести наземную операцию. Израиль не та страна, которая проведет наземную операцию против Асада. Надеюсь для тебя в этом тоже должно быть мало веселого.

Кстати по поводу вагнеровцев... в 15-16 году(если верить сатановскому) наши накрыли калибрами саудовских, амерских и британских инструкторов в Сирии. Тогда шла речь больше чем о сотни убитых.

Про сотни не слышал. Слышал, что руссоСМИ говорили: в том числе среди погибших могут быть британские инструкторы.

Пока воины Асада гибли против ИГИЛ, а Россия выкидывала миллионы долларов на вылеты бомбардировщиков и запуск калибров по ИГИЛ, на "шалости" РФ смотрели сквозь пальцы. Все таки в то время борьба с ИГИЛ была приоритетной для США по заявлению президента США.

Уже в 2017 году произошла переоценка приоритетов в странах Запада, что видно по гибели солдат ЧВК России, обстрелам аэродромов Асада, сбитым самолетам Сирии. Сейчас другое время и другие цели. Почему тебя радует обстрел Асада - ты так и не объяснил. Ведь Россия по словам официальных источников России повела себя довольно пассивно. А против военных методов США в Сирии Россия будет бороться только дипломатическим способом (по словам тех же источников из РФ).

С другой стороны президент США объявил об ударе по территориям Асада и сделал это. Сейчас он же объявил, что по Асаду будут нанесены еще удары, и это будут не только ракетные. Шансов, что слова Трампа разойдутся с делом, как видишь, мало.

Еще раз спрошу тебя (последний для тебя раз): чему ты радуешься в данном событии?

3 часа назад, Имануил_Кант сказал:

Я не истерю. Не знаю с чего ты это взял.

наверное с того что все уже успокоились, а ты всё негодуешь.;)

Какое-то личное оскорбление для меня.

Неужели тебя так задели мои слова про безнаказанность агрессии США для Сирии?

Или тебя задели слова, что в безнаказанности США нет ничего смешного, даже если по объектам Асада попало лишь 30 ракет (хотя это никем не доказано, кроме слов пресс-службы Минобороны РФ).

В моём возрасте меня уже практически невозможно хоть чем-то задеть в интернете.:relax:
Да и нечему там задевать... вот если бы одна из ракет прилетела ко мне под окно, возможно тогда бы задело.. 
А вот судя по твоим изречения, до тебя точно одна долетела. 

Союз США, Великобритании и Франции - это союз тех стран, которые могут провести наземную операцию. Израиль не та страна, которая проведет наземную операцию против Асада. Надеюсь для тебя в этом тоже должно быть мало веселого.

Это ты наверное просто про арабо-израильские войны не читал, тогда тебе бы точно не пришло в голову такое сказать.

Почитай, весьма занимательно, там евреи воевали с Сирией, Иорданией и Египтом одновременно, по-моему +ещё даже Ирак был(но это не точно).

Пока воины Асада гибли против ИГИЛ, а Россия выкидывала миллионы долларов на вылеты бомбардировщиков и запуск калибров по ИГИЛ, на "шалости" РФ смотрели сквозь пальцы. Все таки в то время борьба с ИГИЛ была приоритетной для США по заявлению президента США.

Уже в 2017 году произошла переоценка приоритетов в странах Запада, что видно по гибели солдат ЧВК России, обстрелам аэродромов Асада, сбитым самолетам Сирии. Сейчас другое время и другие цели. Почему тебя радует обстрел Асада - ты так и не объяснил. Ведь Россия по словам официальных источников России повела себя довольно пассивно. А против военных методов США в Сирии Россия будет бороться только дипломатическим способом (по словам тех же источников из РФ).

С другой стороны президент США объявил об ударе по территориям Асада и сделал это. Сейчас он же объявил, что по Асаду будут нанесены еще удары, и это будут не только ракетные. Шансов, что слова Трампа разойдутся с делом, как видишь, мало.

Это не совсем так. Ещё когда игил чувствовало себя вполне вольготно, сша подняли истерику из-за гуманитарной "катастрофы" в восточном Алеппо.
Всё было точно так же как и сейчас... Просто когда Асада начинает выбивать боевиков из стратегических мест, те жалуются саудовцам(хозяевам), а те американцам +заносят денюжку и история повторяется.

Еще раз спрошу тебя (последний для тебя раз): чему ты радуешься в данном событии?

Радуюсь что во первых что никто не погиб.
Во вторых тому что  ещё советские системы сбили большую часть "умный" и "новых" ракет.

Ну и в третьих тому что США действовали так слабо, я опасался что будет гораздо жестче, зная характер Трампа.

А ещё мне не понятно чему не рад ты? Тому что мы вчера 3 мировую не начали?
Извини.:023:

Изменено пользователем poshik

Volchenock
24 минуты назад, poshik сказал:

Да и нечему там задевать... вот если бы одна из ракет прилетела ко мне под окно, возможно тогда бы задело.. 
А вот судя по твоим изречения, до тебя точно одна долетела. 

Логика табаки кремлебота - его лично не задело и по фигу. А там русские военные гибнут и союзника сливают. Это по фигу, главное его лично не задело и хозяин пайку пока еще дает...

BigMek
16 минут назад, Volchenock сказал:

союзника сливают.

Помнится, союзника еще два года назад слили, но он почему-то по прежнему сидит в Дамаске.:D

И за два года непрерывных сливаний он прилично так увеличил контролируемую территорию. И угроза, которой его "сливают", это почему-то уже не басмачи на тойотах, а прямое вторжение США и, возможно, НАТО.:D

Volchenock
27 минут назад, BigMek сказал:

Помнится, союзника еще два года назад слили, но он почему-то по прежнему сидит в Дамаске.:D

И за два года непрерывных сливаний он прилично так увеличил контролируемую территорию. И угроза, которой его "сливают", это почему-то уже не басмачи на тойотах, а прямое вторжение США и, возможно, НАТО.:D

Больше смайликов лупи.

BigMek
Только что, Volchenock сказал:

Больше смайликов лупи.

Зачем? Кажется вы и так догадались о моей насмешке.:laughingxi3:

13 часа назад, Volchenock сказал:

Логика табаки кремлебота - его лично не задело и по фигу. А там русские военные гибнут и союзника сливают. Это по фигу, главное его лично не задело и хозяин пайку пока еще дает...

Бота больше тут напоминаешь ты... каждый раз когда тебе отвечают фактами, ломая твои примитивные "аргументы" у тебя сразу сбиваеться программа и ты отпетливаешь фразами типа:

12 часа назад, Volchenock сказал:

Больше смайликов лупи.

@BigMek  Этот бот сломался, ждём нового :D

Муцухито

На корреспонденте опубликовали неплохую статью-обзор насчет ударов по Сирии и последующей реакции. Советую почитать.

Появились и новые фото, оттуда же:

Институт, где, предположительно, производилось химоружие. 

До:

2140627.jpg

После:

2140626.jpg

И еще немного фото:

2140624.jpg

2140621.jpg

2140618.jpg

Изменено пользователем Муцухито

WolfRus
9 минут назад, Муцухито сказал:

Сколько можно уже одни и те же  четыре фотки обсасывать ? 

Ну нету на них следов попаданий сотни ракет. по десятку, может по полтора. Там не не жвачка, каждая из ракет минимум по 340 кг  взрычатки, в несколько раз мощнее тротила.   30 тонн тротила хватило бы что бы превратить местность в один большой кратер, а не то что бы сложить (да и то не до конца) три панельные трехэтажки и два сарая.

Где остальные, Карл ?

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Сколько можно уже одни и те же  четыре фотки обсасывать ? 

Ну нету на них следов попаданий сотни ракет. по десятку, может по полтора. Там не не жвачка, каждая из ракет минимум по 340 кг  взрычатки, в несколько раз мощнее тротила.   30 тонн тротила хватило бы что бы превратить местность в один большой кратер, а не то что бы сложить (да и то не до конца) три панельные трехэтажки и два сарая.

Где остальные, Карл ?

Ну во-первых, не такие же, а другие фото. Именно те, которые еще на ветке не появлялись. Вот решил поделиться. Во-вторых, сколько можно писать про следы попаданий сотни ракет, ведь одного раза достаточно?

Где остальные - понятия не имею. И мне тоже странно читать про 105 запущенных по трем объектам ракетам суммарно за 300 млн. долларов. Имхо, на домик из первой фотки хватило бы и трех, а не 30. Я всего лишь пытаюсь разобраться для себя. И как вы, думаю, заметили, информация поступает уж очень противоречивая, а еще меньше обычных фото и видео доказательств по обе стороны - одни лишь слова. Хотя видео последствий разрушений есть. И домика того полностью нет. Но все же...

WolfRus
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну во-первых, не такие же, а другие фото. Именно те, которые еще на ветке не появлялись. Вот решил поделиться. Во-вторых, сколько можно писать про следы попаданий сотни ракет, ведь одного раза достаточно?

Где остальные - понятия не имею. И мне тоже странно читать про 105 запущенных по трем объектам ракетам суммарно за 300 млн. долларов. Имхо, на домик из первой фотки хватило бы и трех, а не 30. Я всего лишь пытаюсь разобраться для себя. И как вы, думаю, заметили, информация поступает уж очень противоречивая, а еще меньше обычных фото и видео доказательств по обе стороны - одни лишь слова. Хотя видео последствий разрушений есть. И домика того полностью нет. Но все же...

Это дело хорошее, но давайте дождемся новых фактов. Из прежних фактов и заявлений уже все что можно высосано.  Сейчас авралы у всех журналистов закончились, а рабочая неделя началась, так что ждем свежих новостей.

belogvardeec
28 минут назад, Patik сказал:

Ставил на англию, но болел за хорватов, отличный матч 

Вот такой я подкаблучник 

Белград гори, Слава Украине...

Всё нормально.

Всё, что следует знать о Патике.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3208608

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...