Все старые темы - Страница 1206 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

А чего бояться. Мы с тобой переписываемся, поэтому можем обращаться друг к другу лично. ;)

Нуу, для меня ведь важна правда..Иначе я бы не искал новости;)Логично, не правда ли?

3 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Да я-то тебе верю.

Ну и ладненько. А то я уже грешным делом подумал...

"Где ложь, где правда — не пойму,
В кого же верить и чему?..
В висках стучит, душа болит...
А сердце? Нет... оно молчит...
Молчит и ждёт, как лес дождя,
Из жизни, будто уходя,
Устало замерло и ждёт..."

Ирина Тетерчева.

110 ракет запущено, ОК. 71 сбита, ну предположим...2-3 попали в цель. Хорошо....

НО МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ГДЕ ЕЩЕ 30 С ЛИШНИМ РАКЕТ!!! :o_0:

У меня несколько вариантов:

1. Они настолько умные, что вернулись обратно.

2. Бюрократия Пентагона, штука страшная.

3. Было темно, они потерялись.

Zdrajca
1 минуту назад, gmanP сказал:

110 ракет запущено, ОК. 71 сбита, ну предположим...2-3 попали в цель. Хорошо....

НО МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ГДЕ ЕЩЕ 30 С ЛИШНИМ РАКЕТ!!! :o_0:

У меня несколько вариантов:

1. Они настолько умные, что вернулись обратно.

2. Бюрократия Пентагона, штука страшная.

3. Было темно, они потерялись.

А кроме сбито и попали в цель еще что-ниб есть? Например,силы ПВО изменили траекторию и ракеты прошли мимо цели. Или эти ракеты сбитыми числятся?

3 минуты назад, Zdrajca сказал:

А кроме сбито и попали в цель еще что-ниб есть? Например,силы ПВО изменили траекторию и ракеты прошли мимо цели. Или эти ракеты сбитыми числятся?

Ой какой @gmanP  плохой. Правду он не любит. Срачи не устраивает. Правда @Zdrajca ;)

Иммануил_Кант
Только что, gmanP сказал:

Ой какой @gmanP  плохой. Правду он не любит. Срачи не устраивает. Правда @Zdrajca ;)

Лично посчитал: 103 выпущено, 71 сбили, остальные в цель попали. Так что @gmanP про 2-3 ты приврал. Хотелось бы еще узнать что американцы говорят: сколько выпустили и сколько сбили.

Dondolone

я, конечно, могу судить только со своего дивана, но пока ситуация выглядит лютым сливом для РФ. где-то на уровне сбитого турками самолёта.
но если там пэдэс был полный, и слив можно было хоть как-то оправдать серьёзностью потенциального конфликта с членом ОСАД, что, впрочем, ни разу не отменяет общий звездец, когда нападение на самолёт ВС РФ карается выражением глубокой обеспокоенности с двухмесячным запретом на ввоз помидоров и последующим скорым возвращением к вечной дружбе.

но здесь-то... что мешало хотя бы символически сбить пару ракет, выпущенных по территории союзника? что мешало, падшая женщина, хотя бы солгать о том, что сбили эту несчастную пару ракет для поддержания лица?!
нет, падшая женщина, они заявляют, что сидят в домике (ц) и традиционно выражают глубокую обеспокоенность. это уже не дно. это уже целеустремлённое самозакапывание в грунт.
мрачное пророчество Ремизова о том, что за столом переговоров о разделе Сирийской Арабской республики Россия будет сидеть на последнем месте и не получит ничего, всерьёз начинает обретать плоть.

не то что бы у меня были какие-то иллюзии относительно нынешней российской власти и её политики. но это как-то прям... мдя.

Zdrajca
46 минут назад, gmanP сказал:

Я задал конеретный вопрос-хватит кривляться

54 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Лично посчитал: 103 выпущено, 71 сбили, остальные в цель попали. Так что @gmanP про 2-3 ты приврал. Хотелось бы еще узнать что американцы говорят: сколько выпустили и сколько сбили.

Ну да. 

1. аэродром Дювали 4 из 4.

2. аэродром Думейр - 12 из 12.

3. аэродром Блей - 18 из 18.

4. аэродром Шайрат - 12 из 12.

5. аэродром Меззе - 9 всего, 4 долетело.

6. аэродром Хомс - 16 всего, 3 долетело.

Итого-71, долетело 7. Немного приврал, каюсь.

Остальные 30, вроде как не нанесли урона в принципе.

18 минут назад, Zdrajca сказал:

Я задал конеретный вопрос-хватит кривляться

У вас точка отклеилась, не волнуйся  так.

Вопрос такой. Я думаю, если и было изменение траектории, то нам простым смертным об этом не скажут. Но можно предположить, что те 30 ракет могли отклониться от курса.

Иммануил_Кант
Только что, gmanP сказал:

Остальные 30, вроде как не нанесли урона в принципе.

Я так понимаю, что остальные 30 - это которые долетели, просто о них говорить не стали в минобороне.

Что тут говорить: долетели, поразили. Никто не любит признавать свои промахи, в том числе и представитель Минобороны с вашего видео.

1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Я так понимаю, что остальные 30 - это которые долетели, просто о них говорить не стали в минобороне.

..там сложнее...7 из них таки сбили. А вот остальные 23 получается попали. Но куда-то в окраины Дамаска.

Кстати, пока минобр США молчит. Говорят позже сделают заявление.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. a

Dima-Stranik
Только что, Имануил_Кант сказал:

Что тут говорить: долетели, поразили. Никто не любит признавать свои промахи, в том числе и представитель Минобороны с вашего видео.

А чего фрегат "Гетман Сагайдачный" не подошёл к берегам Сирии? Проявили бы солидарность с блоком НАТО. Я понимаю, что стрелять с вашего фрегата нечем, ну так были бы в общей тусовке. Смотришь получили бы лайк. Возможно и кредит бы дали. :)

В Ирак то отправляли своих.

Olegard
В 12.04.2018 в 14:20, Имануил_Кант сказал:

Вот сигареты подорожали - это действительно кошмар

о здоровье слабохарактерных же заботятся - а они злятся еще.

хотя поначалу такие плевались на мамкины правдивые слова, так что лечить таких надо рублем. Я вообще за цену в 1000р за пачку. Чтобы тупые думали - покушать им или покурить.

Alex2411
23 минуты назад, Olegard сказал:

лечить таких надо рублем. Я вообще за цену в 1000р за пачку. Чтобы тупые думали - покушать им или покурить.

Да тупые-то думать не будут... Старый анекдот горбачёвских времён:

- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!

(с)

--------------------------

По теме. Похоже на "договорняк".

Olegard
3 минуты назад, Alex2411 сказал:

Да тупые-то думать не будут...

ну не будут - сголоду умрет его семья

- что наверно оптимально в свете продолжения развития умного человечества 

Наркоман, не видящий правильного приоритета для выживания - достоин стать тупиковой ветвью и уйти со сцены своими генами.

Изменено пользователем Olegard

belogvardeec
2 часа назад, DedIago сказал:

я, конечно, могу судить только со своего дивана, но пока ситуация выглядит лютым сливом для РФ. где-то на уровне сбитого турками самолёта.
но если там пэдэс был полный, и слив можно было хоть как-то оправдать серьёзностью потенциального конфликта с членом ОСАД, что, впрочем, ни разу не отменяет общий звездец, когда нападение на самолёт ВС РФ карается выражением глубокой обеспокоенности с двухмесячным запретом на ввоз помидоров и последующим скорым возвращением к вечной дружбе.

не токо самолет, в Турции еще и посла убили, что тоже по международному праву = объявление войны. 

Путя и это сглотнул. я думаю этот заглот готов и еще больше заглотить. 

мрачное пророчество Ремизова о том, что за столом переговоров о разделе Сирийской Арабской республики Россия будет сидеть на последнем месте и не получит ничего, всерьёз начинает обретать плоть.

да ее туда вообще не пригласят. либо она будет сидеть вместе с Асадом на скамье обвиняемых.

2 часа назад, DedIago сказал:

не то что бы у меня были какие-то иллюзии относительно нынешней российской власти и её политики. но это как-то прям... мдя.

велкам в клуб прозревших. думаю клуб будет пополняться в этом году в геометрической прогрессии.

Если амеры не таясь, в открытую расстреляют российскую группировку - именно в ноль зачистят, Пу объявит об ихтамнетах и выразит очередную глубокую озабоченность, или грозно по русски промычит. И параллельно объявит о "успешном завершении Сирийской операции".

WolfRus
56 минут назад, belogvardeec сказал:

не токо самолет, в Турции еще и посла убили, что тоже по международному праву = объявление войны.

Итак, по твоему Путин виноват в том, что к настоящему моменту не идет "горячая" война России с Украиной (за "путин-лала" и разгром офисов сбербанка), Турцией (за посла и самолет), Францией (за Мистрали), с Британией (за Скрипалей), Польшей (за Качиньского), Прибалтикой (просто так, из вредности) ?

Знаешь, если тебя послушать, то только за то, что твои хотелки не сбылись, надо  ВВП памятник из платины отлить.

Изменено пользователем WolfRus

55 минут назад, belogvardeec сказал:

велкам в клуб прозревших. думаю клуб будет пополняться в этом году в геометрической прогрессии.

Я отмечу этот день красным цветом и буду отмечать каждый год под именем праздника "прозрения кремлебота", когда в клуб заглянет Вольфрус:)

WolfRus
3 часа назад, DedIago сказал:

я, конечно,

..

Вы с БГ из одной колбы появились, что-ли ? В одном посте столько бредовых обвинений и предположений, высосанных из пальца..

Дон Андрон
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Вы с БГ из одной колбы появились, что-ли ? В одном посте столько бредовых обвинений и предположений, высосанных из пальца..

Это был палец Гиркина... Или не палец?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192492

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...