Все старые темы - Страница 1205 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Jeffery

Судя по первым новостям, облажались обе стороны.

Наши сделали покерфэйс и заявили, что к нам ракеты не летят - ну и хрен бы с ними, и вообще нас предупредили, так что даже сирийцы успели уйти от обстрелов и наблюдали за ними жуя попкорн на российских базах. Ах, да, еще едва ли не половину прилетевших новейших американских Томагавков сбили сирийские Буки и С-200, сделанные еще в СССР.

Американцы с таким же покерфэйсом утверждают, что все ракеты прилетели куда надо, Россию никто не предупреждал, и вообще акт возмездия свершился, Асад будет разбит, победа будет за США.

Но в сухом остатке наши ПВО так себя и не показали, а американские ракеты так и не долетели туда, куда очень хотелось, а куда долетели - там особо не пригодились.

Добавлю только цитату из "Вашингтон пост"..

Цитата

В сирийском военном заявлении говорится, что США, Великобритания и Франция обстреляли 110 ракет во время совместной атаки на цели в Дамаске и за ее пределами.

Бриг. Генерал Али Майхоуб, который прочитал заявление по сирийскому телевидению, сказал: «Наша воздушная оборона эффективно сбила большинство из них». Он говорит, что одна из ракет попала в Научно-исследовательский центр в Барже возле Дамаска, повредив здание. Он сказал, что в Хомсе одна из ракет разорвана, ранив трех человек.

Иммануил_Кант

@gmanP Это что получается: 108 ракет сбили, а две долетели? Или бригадный генерал брань вырезана обманывает?

Rybinsk

Интересно миссия ОЗХО начнет работу в Думе или нет? 

11 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Это что получается: 108 ракет сбили, а две долетели? Или бригадный генерал брань вырезана обманывает?

Ну если опираться на факты:

1. Было выпущено 110 ракет.

2. 13 точно были сбиты сирийскими С-200.

3. США ставило целью научный центр и два склада.

4. Центр точно пострадал.

Иммануил_Кант
Только что, gmanP сказал:

Ну если опираться на факты:

1. Было выпущено 110 ракет.

2. 13 точно были сбиты сирийскими С-200.

3. США ставило целью научный центр и два склада.

4. Центр точно пострадал.

То есть, если опираться на факты, то сирийский бригадный генерал трепло, так как 12% - это не большинство сбитых ракет. А раз он трепло, то и в остальном ему верить нельзя.

P. S. Кстати, цели США - это уже Вашингтон озвучил или еще какой сирийский генерал решил попиариться?

Zheleznyak
1 час назад, Jeffery сказал:

Судя по первым новостям, облажались обе стороны.

Наши сделали покерфэйс и заявили, что к нам ракеты не летят - ну и хрен бы с ними, и вообще нас предупредили, так что даже сирийцы успели уйти от обстрелов и наблюдали за ними жуя попкорн на российских базах. Ах, да, еще едва ли не половину прилетевших новейших американских Томагавков сбили сирийские Буки и С-200, сделанные еще в СССР.

Вам по телевизору сказали что они пустыню бомбили? "Разве это обоссали? Ну чуть мочи на одежду попало. Разве так обсыкают? А как мы ловко от мочи уворачивались". Ага. Типа того. (с) один юзер в жж

ОЖИДАНИЕ

РЕАЛЬНОСТЬ

Как там: ленивым сирийским хохлам - никто ничего не обещал!

Только что, Имануил_Кант сказал:

То есть, если опираться на факты, то сирийский бригадный генерал трепло, так как 12% - это не большинство сбитых ракет. А раз он трепло, то и в остальном ему верить нельзя.

P. S. Кстати, цели США - это уже Вашингтон озвучил или еще какой сирийский генерал решил попиариться?

Он разве говорил что-то про то что другие не попали?!:o_0: Просто изложил факты. Две цели, 110 ракет. 

Обеликс из Галлии
Спойлер

В Пентагоне на специальном брифинге, который провели министр обороны Джеймс Маттис и глава Объединенного комитета начальников штабов Пентагона генерал Джозеф Денфорд стало известно, что ракетный удар по Сирии стал лишь первой волной борьбы коалиции Запада против использования химического оружия диктатором Башаром Асадом.

По словам Денфорда, первая волна состояла из точечных ударов по местам, где хранилась химическое оружие.

В свою очередь Маттис заявил, что сейчас проводится военная операция в Сирии, которая будет носить характер постоянной, пока Асад не откажется от использования химического оружия против мирных жителей.

По словам министра обороны США, этим ударом Дональд Трамп послал Асаду послание, чтобы тот отказался использовать химическое оружие. Если же этого сделано не будет, то у диктатора возникнут еще большие проблемы.

Напомним, ранее по приказу Трампа были уничтожены три сирийские военные объекты, на которых хранилась химическое оружие.

Иммануил_Кант

Он разве говорил что-то про то что другие не попали?!:o_0: Просто изложил факты. Две цели, 110 ракет. 

Ну как же, вот оно:

Бриг. Генерал Али Майхоуб, который прочитал заявление по сирийскому телевидению, сказал: «Наша воздушная оборона эффективно сбила большинство из них».

Как в загадке для первоклашки: у тебя было 110 яблок, ты съел 13. Ты съел большинство яблок?

Это было б смешно, смотреть как одна страна пытается вылезти из того позора, в какой она влипла, и погружается все глубже...если б эта страна не была Сирией и, связанной с ней, Россией.

Просто изложил факты. Две цели,

Кстати, по словам Д. Трампа:

Только что, Обеликс из Галлии сказал:

Напомним, ранее по приказу Трампа были уничтожены три сирийские военные объекты, на которых хранилась химическое оружие.

WolfRus
6 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Ну как же, вот оно:

Как в загадке для первоклашки: у тебя было 110 яблок, ты съел 13. Ты съел большинство яблок?

Это было б смешно, смотреть как одна страна пытается вылезти из того позора, в какой она влипла, и погружается все глубже...если б эта страна не была Сирией и, связанной с ней, Россией.

Кстати, по словам Д. Трампа:

не многовато ли 110 ракет на два (ну пусть даже ТРИ) ПУСТЫХ домика ?

Мне это напомнило недавно где-то прочитанное:  "США сделает вид, что нанесло удар, а РФ сделет вид, что рассердилось".  Так что "позор" тут существует только в голове лиц особой мозговой ориентации..

Изменено пользователем WolfRus

@Имануил_Кант Во-первых, это не мои цитаты:o. А во-вторых, я цитировал "вашпост". И самое главное, тут как бы все обновляется...Поэтому: Большинство ракет действительно сбито. Речь шла про ракеты направленные на сирийский военный аэропорт «Аль-Думайр».

Иммануил_Кант
Только что, WolfRus сказал:

не многовато ли 110 ракет на два (ну пусть даже ТРИ) ПУСТЫХ домика ?

Без понятия. Я не знаю сколько домиков находится на трех военных объектах, и насколько они были пусты: все ли запасы хим оружия, технику и прочее успели вывезти из военных объектов.

P. S. Кстати, очень показательно, что для тебя военный объект - это один домик. Ты ж брехал, что ты военный. Неужели в России военный объект - это один домик. Хотя я понимаю, что нигде ты не служил и не знаешь как выглядят военные объекты изнутри, просто любишь приврать про себя немного (или много)

Короче в итоге, устаревшая сирийская техника, а именно S-125, S-200, 2K12 Kub и Бук, сбили больше половины  умных, современных и непревзойденных ракет США.

Поэтому, Слава Сирии:D

WolfRus
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Без понятия. Я не знаю сколько домиков находится на трех военных объектах, и насколько они были пусты: все ли запасы хим оружия, технику и прочее успели вывезти из военных объектов.

то есть ты "без понятия", но при этом не стесняешься это самое "без понятия" преобразовывать в говновбросы ?  Браво.

1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

P. S. Кстати, очень показательно, что для тебя военный объект - это один домик. Ты ж брехал, что ты военный. Неужели в России военный объект - это один домик. Хотя я понимаю, что нигде ты не служил и не знаешь как выглядят военные объекты изнутри, просто любишь приврать про себя немного (или много)

Очень показательно, что ты упорото пытаешься меня спровоцировать на адекватную оценку твоей личности. Ты действительно не в курсе, кто ты есть на самом деле ?

Иммануил_Кант

Во-первых, это не мои цитаты:o. А во-вторых, я цитировал "вашпост". И самое главное, тут как бы все обновляется...Поэтому: Большинство ракет действительно сбито. Речь шла про ракеты направленные на сирийский военный аэропорт «Аль-Думайр».

Вот так всегда: пытаешься понять, что же произошло. А по факту, другие тоже ничего не понимают (это я про тебя). Какая-то мозаика из постов СМИ, заявлений генералов и официальных властей США.

Значит останусь при своем мнении.

то есть ты "без понятия", но при этом не стесняешься это самое "без понятия" преобразовывать в говновбросы ?  Браво.

Какие говновбросы? Ты чего? Про 110 ракет мне @gmanP сказал.

Эй,  @gmanP, Вольфрус считает, что ты говно в тему вбрасываешь. Ответь на это что-нибудь.

Очень показательно, что ты упорото пытаешься меня спровоцировать на адекватную оценку твоей личности. Ты действительно не в курсе, кто ты есть на самом деле ?

Зови меня Имануилом Кантом. Большего тебе знать не надо :D

Иммануил_Кант

Короче в итоге, устаревшая сирийская техника, а именно S-125, S-200, 2K12 Kub и Бук, сбили больше половины  умных, современных и непревзойденных ракет США.

Поэтому, Слава Сирии

Не факт. Непроверенная информация с сомнительного источника. Хотя для людей которым важна не правда, а собственное удовлетворение - прокатит :18:

WolfRus
9 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Какие говновбросы? Ты чего? Про 110 ракет мне @gmanP сказал.

Эй,  @gmanP, Вольфрус считает, что ты говно в тему вбрасываешь. Ответь на это что-нибудь.

img0901.png

Цитата

Зови меня Имануилом Кантом. Большего тебе знать не надо :D

img60492857.jpg

--------------------------------------------------------------------------------

Короче говоря у пиндосов получился замах на червонец, удар на копейку. При этом РФ получила замечательные поводы для активных действий.  Браво.

Изменено пользователем WolfRus

Только что, Имануил_Кант сказал:

Не факт. Непроверенная информация с сомнительного источника. Хотя для людей которым важна не правда, а собственное удовлетворение - прокатит :18:

8 минут назад, Имануил_Кант сказал:

8 минут назад, Имануил_Кант сказал:

А по факту, другие тоже ничего не понимают (это я про тебя).

Осторожнее. Не переходим на личность.

Источник (один из): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иммануил_Кант

Осторожнее. Не переходим на личность.

А чего бояться. Мы с тобой переписываемся, поэтому можем обращаться друг к другу лично. ;)

Источник (один из): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да я-то тебе верю. Это тут какой-то Вольфрус прилез и катит на меня бочку, что по его мнению, 110 ракет не было выпущено. Как всегда, его доказательства - это его жизненный опыт :)

Ссылку почитал: интересно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192506

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...