Все старые темы - Страница 1195 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

ROTOR
В 15.12.2017 в 21:40, Alex2411 сказал:

Очередная проба дна на ту же тематику (наткнулся на сей креатив у кассада).

Волгоград, музей истории России:

.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

В 17.12.2017 в 18:01, Adjudicator сказал:

@Alex2411 Позорненько очень даже. Правильно описал ,что это "Очередная проба дна.". :108196:

Ваше фото говнофейк.

А вот не много о дне и о невинных венгерских солдатах.
Весьма примечательную оценку действий венгерских войск в отношении советского населения сделал в своём дневнике министр пропаганды Германии Йозеф Геббельс. Описывая в мае 1942 года ситуацию в Брянской области, он отметил:
«Южнее этого региона воюют венгерские формирования. Им нужно занимать и пацифицировать одно село за другим. Когда венгры заявляют, что они пацифицировали то или иное село, это обычно означает, что там не осталось ни одного жителя. Это, в свою очередь, для нас значит, что мы едва ли сможем выполнять какие-нибудь сельскохозяйственные работы на такой территории».
Страх и ужас венгерские оккупационные части усердно сеяли на захваченной земле. Вот лишь некоторые примеры. Крестьянка Севского района Брянской области В.Ф. Мазеркова:
«Когда увидели мужчин нашей деревни, то они сказали, что это партизаны. И этого же числа, т.е. 20 мая 1942 года, схватили моего мужа Мазеркова Сидора Борисовича, рождения 1862 года, и сына моего Мазеркова Алексея Сидоровича, рождения 1927 года, и делали пытки, и после этих мучений они связали руки и сбросили в яму, затем зажгли солому и сожгли в картофельной яме. В этот же день они не только моего мужа и сына, они 67 мужчин так же сожгли».
Жительница города Острогожска Воронежской области Мария Кайданникова:
«Там ярко горел костёр. Два мадьяра держали за плечи и ноги пленного и медленно поджаривали его живот и ноги на огне. Они то поднимали его над огнём, то опускали ниже, а когда он затих, мадьяры бросили его тело лицом вниз на костёр. Вдруг пленный опять задёргался. Тогда один из мадьяр с размаху всадил ему в спину штык».
Крестьянка того же района Е. Ведешина:
«Это было в мае месяце 28-го дня 1942 года. Я и почти все жители ушли в лес. Туда следовали и эти головорезы. Они в нашем месте, где мы (неразборчиво) со своими людьми, расстреляли и замучили 350 человек, в том числе и мои дети были замучены: дочь Нина 11 лет, Тоня 8 лет, маленький сын Витя 1 год и сын Коля 5 лет. Я осталась чуть жива под трупами своих детей».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От себя добавлю. Для тех кто сердобольно причитают о бедных пленных немцах и прочей швали которые пришил убивать нас, то если немцев все же брали в плен, то венгров старались убить на месте.
С чего бы это…

Изменено пользователем ROTOR

Kreismalsarion

@ROTOR Но это же не моё фото для уточнение. Поэтому утверждать я не могу правда или ложь я там не был.  :108196:

ROTOR
33 минуты назад, Adjudicator сказал:

@ROTOR Но это же не моё фото для уточнение. Поэтому утверждать я не могу правда или ложь я там не был.  :108196:

Но вы же прокомментировали это фото, как будто это правда.

Kreismalsarion

@ROTOR Я принял её за истину т.к другие её не опровергли. Раз доказано ,что фейк и это ложная истина ,значит правда на твоей стороне. :smile173:

Alex2411
В 1/25/2018 в 21:17, ROTOR сказал:

Ваше фото говнофейк.

Хотелось бы увидеть доказательства. Где можно с ними ознакомиться?

ROTOR
7 часов назад, Alex2411 сказал:

Хотелось бы увидеть доказательства. Где можно с ними ознакомиться?

Серьезно? Вы выкладываете фото  как бурят на медведе в обнимку с Путиным скачут по полям вольной Украины, а я должен вам предоставить доказательства что это не так?
Вы нечего не попутали?

Valamir
17 минут назад, ROTOR сказал:

Вы нечего не попутали?

Что то мне подсказывает, что у вас плохо со зрением. Спутать Паулюса с Путиным, а рабочих  - с бурятом на медведе можно либо с плохим зрением, либо по пьяни.

ROTOR
2 минуты назад, Valamir сказал:

Что то мне подсказывает, что у вас плохо со зрением. Спутать Паулюса с Путиным, а рабочих  - с бурятом на медведе можно либо с плохим зрением, либо по пьяни.

Что-то мне подсказывает, что у вас плохо не только со зрением. Слово аллегория вам не знакомо?

Alex2411
3 часа назад, ROTOR сказал:

Серьезно? Вы выкладываете фото  как бурят на медведе в обнимку с Путиным скачут по полям вольной Украины, а я должен вам предоставить доказательства что это не так?
Вы нечего не попутали?

Совершенно серьёзно. Я выкладываю фото на сталинградскую тематику, сделанное в музее Волгограда, с указанием источника. Вы голословно в грубой форме объявляете его фейком (т.н. "говнофейком"(с)ваше), а на просьбу привести доказательства сего, отвечаете, мягко говоря, необоснованным отказом. Надеюсь, вы понимаете, как это выглядит со стороны и какие выводы напрашиваются.

Valamir
8 часов назад, ROTOR сказал:

Слово аллегория вам не знакомо?

Знакомо. Но что то мне подсказывает, что этим многомудрым словом вы пытаетесь прикрыть свою задницу.

NoOneName
В 13.01.2018 в 20:51, MihaLbl4 сказал:

Особенно это мне больше понравилось 

А что, плохо что ль?

Иммануил_Кант

Человек, конечно, живет мало. Но дряхлеет быстро. Поэтому лучше как у чиновников: достиг 65 лет - изволь на пенсию. К тому же смена поколений требуется, новые взгляды на новые проблемы и прочая чушь.

Zdrajca
В Wednesday, February 07, 2018 в 17:20, evric сказал:

Человек, конечно, живет мало. Но дряхлеет быстро. Поэтому лучше как у чиновников: достиг 65 лет - изволь на пенсию. К тому же смена поколений требуется, новые взгляды на новые проблемы и прочая чушь.

Даже не у чиновника. А у простого человека. Достиг пенсионного возраста-досвидос

ROTOR
В 27.01.2018 в 14:52, Alex2411 сказал:

Совершенно серьёзно. Я выкладываю фото на сталинградскую тематику, сделанное в музее Волгограда, с указанием источника. Вы голословно в грубой форме объявляете его фейком (т.н. "говнофейком"(с)ваше), а на просьбу привести доказательства сего, отвечаете, мягко говоря, необоснованным отказом. Надеюсь, вы понимаете, как это выглядит со стороны и какие выводы напрашиваются.

Я как житель Волгограда и посетитель этого музея,
 Заявляю вам, что вы выложили говно фейк созданный укротролями. Нормальный человек на вашем месте просто бы тихонько замолчал поняв что лохнулся, но вы продолжаете упорствовать. Из чего мы можем сделать вывод что вы прекрасно знаете что это говно фейк

А как мы называем людей, которые месят в ладошках говно, а потом бросают его в прохожих?
добавлено 0 минут назад

Alex2411
7 часов назад, ROTOR сказал:

Я как житель Волгограда и посетитель этого музея,
 Заявляю вам, что вы выложили говно фейк созданный укротролями. Нормальный человек на вашем месте просто бы тихонько замолчал поняв что лохнулся, но вы продолжаете упорствовать. Из чего мы можем сделать вывод что вы прекрасно знаете что это говно фейк

А как мы называем людей, которые месят в ладошках говно, а потом бросают его в прохожих?

*facepalm*
Вы напрасно тратите свои эмоции и моё время. Меня не интересует, где вы живёте и что посещаете. Меня не интересует ваше личное неприятие данного фото. Меня интересуют доказательства вашего голословного заявления. Которые я попросил вас представить. Вежливо попросил. И которые вы опять не предъявили. В вызывающе грубой форме. Значит - что? Значит... то самое.

ROTOR
22 минуты назад, Alex2411 сказал:

*facepalm*
Вы напрасно тратите свои эмоции и моё время. Меня не интересует, где вы живёте и что посещаете. Меня не интересует ваше личное неприятие данного фото. Меня интересуют доказательства вашего голословного заявления. Которые я попросил вас представить. Вежливо попросил. И которые вы опять не предъявили. В вызывающе грубой форме. Значит - что? Значит... то самое.

:Cherna-facepalm:

А если вы завтра выложите фото на котором будет изображен чубатый украинец  который первым всадился на луне, то я тоже должен буду предоставить доказательства, что это не правда, а  очередной ваш говно фейк?
Серьезно?xD

NoOneName
В 09.02.2018 в 21:38, Zdrajca сказал:

Даже не у чиновника. А у простого человека. Достиг пенсионного возраста-досвидос

Ага. Дай волю - они и в 50 уже сбегут.

Volchenock
В 15.12.2017 в 05:58, Alex2411 сказал:

Напомните заодно, разве статус военнопленного даёт какие-то особые преимущества с точки зрения "невинности"?

Да, военный, значит по приказу. Отношение к бойцам вермахта было намного лучше чем к тем же бендеровцам.

Обеликс из Галлии

Здесь обсуждаем спорные территории разных стран, в том числе и территории , которые претендуют на независимость.

Одно условие... НЕ ОБСУЖДАТЬ КРЫМ И ДОНБАСС!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192723

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...