Все старые темы - Страница 1192 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

enot1980
19 минут назад, Adjudicator сказал:

@enot1980  А все остальные перечисленные должны ?

Ты  про   Ватикан , Литву  и другие  "  супердержавы" ?Если  про  них , то они  тем  более  не должны   присутствовать , в качестве постоянных  членов ,  в  совбезе

Изменено пользователем enot1980

Blackfyre Kreis

@enot1980 Тогда пускай остается все как и было. :smile173:

В 22.11.2017 в 12:31, Хоттабыч сказал:

Вся вина лежит на кураторах, которые должны были прочитать все доклады и поправить.

Вы таки удивитесь, но её правили. В этом и проблема. Именно после правок из речи пропали целые куски, сделавшие её банально невразумительной, и добавились дивные обороты, вроде "так называемый сталинградский котёл".

В 21.11.2017 в 14:44, Хоттабыч сказал:

О немецких солдатах надо было говорить либо правду(о страданиях, которые они принесли советскому народу), либо не ехать на этот "форум" совсем. Получилась же очередная ахеджаковщина: простите нас невинно убиенные фашисты!

Я понимаю, что большинству российских так называемых "патриотов", самым страшным врагом которых был либо колорадский жук на картошке, либо читер в CS, и которые до сих пор путают фашизм с нацизмом, нацизм с национализмом, а национализм с патриотизмом, понятия "благородство" и "ужасы войны" неведомы.
Специально для таких людей поясняю: извинения перед повергнутым агрессором, и вообще извинения победителя, - это проявление благородства, способ наглядно показать, что ты лучше своего врага. Покаянием это будет только если вы сами агрессор и проиграли войну. Верь вы, действительно, в величие своей страны, вы бы увидели в извинениях перед потомками давних врагов демонстрацию могущества и силы духа: "Да, мы победили. Да, если вы придёте на нашу землю снова, мы можем это повторить. Но если мы причинили кому-то из вас боль, мы просим прощения, потому что воевали для того, чтобы защитить себя, а не навредить вам."
Извинения, это хороший тон, поступок, направленный на сглаживание последствий завершённого конфликта, чтобы завтра дети убитых вами солдат не пришли мстить уже вам. Они никак не противоречат вашему священному праву убить любого, кто придёт с оружием на вашу землю, это звенья одной цепи: вы сначала побеждаете врага, а потом, с позиции силы, извиняетесь перед его близкими, показывая, что вражда закончена.
Бред ситуации тут не в самих извинениях (если они вообще были, не читал речь в оригинале, чтобы судить), а в том кто, откуда и когда их принёс. Извиняться должен был не мальчик из Уренгоя в 2017, а офицеры Красной Армии и правительство СССР, в 1945, сразу после падения рейхстага. Тогда ни одна собака не посмела бы тявкнуть, что страна-победитель, дескать, каялась и все всё поняли бы правильно. Когда же извинения приносит ни с кем не воевавший представитель страны, образованной через 45 лет после победы и являющейся, по сути, сырьевым придатком этой самой Германии, понять их действительно можно... по разному. Только при чём тут мальчик, если эта ситуация - прямое следствие государственной политики РФ? Не мальчик разрушил всё созданное Российской Империей и Советским Союзом и не может создать ничего нового взамен. Не мальчик разворовывает природные ресурсы своей страны. Не мальчик продолжает "гордиться" победой, одержанной его предками, которых и в живых-то уже не осталось, потому что в настоящем ему гордиться нечем.

Изменено пользователем Risto
исправил опечатку

Иммануил_Кант
Только что, Risto сказал:

Вы таки удивитесь, но её правили. В этом и проблема. Именно после правок из речи пропали целые куски, сделавшие её банально невразумительной, и добавились дивные обороты, вроде "так называемый сталинградский котёл".

СКиньте версию без правок, пожалуйста!!!

Изменено пользователем evric

enot1980

СССР   уже  проявил   благородство : мы   не уничтожили   немецкий   народ  , хоть  могли  бы   его   уничтожить   в 1945  году  за  то   зверство  , которое  они  творили    на  оккупированной  советской территории,  в 1990 году   мы  согласились на  объединение германии - нам  обещали   , что  нато   на восток  не  на метр  не продвинется   ,  а   в   итоги , что мы имеем -   все страны ОВД ( надеюсь , что   вы  знаете   расшифровку  этой организации ) +   прибалтика   в  нато  .То  что   вы  предлагаете  это не  благородство , а  унижение   страны .

Иммануил_Кант
Только что, enot1980 сказал:

СССР   уже  проявил   благородство : мы   не уничтожили   немецкий   народ  , хоть  могли  бы   его   уничтожить   в 1945  году , 

Вы могли уничтожить меньше половины немецкого народа в 1945 году, то что жил на территории ГДР.

Весь народ вы не могли уничтожить - не льстите себе...

enot1980
2 минуты назад, evric сказал:

Вы могли уничтожить меньше половины немецкого народа в 1945 году, то что жил на территории ГДР.

Весь народ вы не могли уничтожить - не льстите себе...

Тебе  напомнить  Берлинский  Кризис ? 

Иммануил_Кант
Только что, enot1980 сказал:

в 1990 году   мы  согласились на  объединение германии - нам  обещали   , что  нато   на восток  не  на метр  не продвинется 

Обещали Советскому Союзу. Нет СССР нет и обещаний :hello:

Тебе  напомнить  Берлинский  Кризис ?

А при чем тут Берлинский кризис 1948 года? И уничтожение немцев в 1945 году.

44 минуты назад, evric сказал:
59 минут назад, Risto сказал:

СКиньте версию без правок, пожалуйста!!!

Есть новость (и не одна). А оригинал речи просите у самого Николая, мне за частный сыск никто не платит, чтобы его разыскивать. К тому же, мне абсолютно фиолетово, с точки зрения отношения к автору речи, были ли в ней вообще эти самые извинения. О том, почему мне фиолетово, я написал целую простыню с своём предыдущем посте.

19 минут назад, enot1980 сказал:

СССР   уже  проявил   благородство

Соблюдение норм международного права и банальной человечности признак лишь того, что победители не оскотинились (в отличии от своих потомков). Благородство - уже более высокая планка. Но я практически уверен, что извинения тогда тоже прозвучали, - а даже если и нет, это не делает советское командование в чём-то виновным, разве что не слишком дальновидным. Вопрос не в этом, а в том, уместны ли они от гражданина другой страны спустя 70 с лишним лет после победы.

Изменено пользователем Risto

enot1980
2 минуты назад, Risto сказал:

а в том, уместны ли они от гражданина другой страны спустя 70 с лишним лет после победы.

С  этим  соглашусь  .

Хоттабыч

Ох, ребята, пару дней назад испытал настоящий культурный шок от общения с родственником. Он таганрожец, русский, пенсионер(под 70). Я с ним познакомился несколько лет назад, периодически спорили на почве политики. Он - оголтелый либерал, я скорее "государственник". И вот в Вс он заявляет: во ВМВ виноват Сталин(ну, как бы не новость - услышать такое из уст либерала). Если бы на этом всё закончилось, я бы даже не обратил внимания, но он "пошёл" дальше. Оказывается, в угоне людей в Германию, бесчеловечном с ними обращении, их гибели также виноват Сталин. Если бы не он, ничего бы этого не было. Такого бреда я ещё не слышал. Какой-то Стокгольмский синдром у некоторых представителей русского народа.

Zdrajca
20 часов назад, Хоттабыч сказал:

Ох, ребята, пару дней назад испытал настоящий культурный шок от общения с родственником. Он таганрожец, русский, пенсионер(под 70). Я с ним познакомился несколько лет назад, периодически спорили на почве политики. Он - оголтелый либерал, я скорее "государственник". И вот в Вс он заявляет: во ВМВ виноват Сталин(ну, как бы не новость - услышать такое из уст либерала). Если бы на этом всё закончилось, я бы даже не обратил внимания, но он "пошёл" дальше. Оказывается, в угоне людей в Германию, бесчеловечном с ними обращении, их гибели также виноват Сталин. Если бы не он, ничего бы этого не было. Такого бреда я ещё не слышал. Какой-то Стокгольмский синдром у некоторых представителей русского народа.

Теперь ты должен его убить. Шутка. Тут полстраны думает, что Обама ссыт в российских подъездах. Что тут уж поделаешь. Большинство граждан абсолютно любой страны не обладает критическим мышлением. 

Хоттабыч

По итогам проверки выступления учащегося из Нового Уренгоя в Бундестаге дисциплинарные взыскания были объявлены двум заместителям главы города, а также начальнику информационно-аналитического управления городской администрации и его заместителю, передает «Интерфакс».

«Замглавы по социальным вопросам объявлен выговор, замглавы по внутренней политике вынесено предупреждение», — сообщили представители администрации.

Проверка была проведена сотрудниками департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа.

Изменено пользователем Хоттабыч

8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Проверка была проведена сотрудниками департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа.

чтоб прокуратура отвязалась вынесли выговоры, ясен пень.

Хоттабыч
2 минуты назад, Venc сказал:

чтоб прокуратура отвязалась вынесли выговоры, ясен пень.

ну да, а что тебя удивляет? Нужен был стрелочник, его нашли.

Изменено пользователем Хоттабыч

21 час назад, Хоттабыч сказал:

Оказывается, в угоне людей в Германию, бесчеловечном с ними обращении, их гибели также виноват Сталин. Если бы не он, ничего бы этого не было. Такого бреда я ещё не слышал. Какой-то Стокгольмский синдром у некоторых представителей русского народа.

Ну он как то аргументировал это? Я например дедка знал который прошел ВОВ, шел по оккупированным территориям - там, говорит, нормально жили, только немецкие надписи, а мол в рассказах советской власти много пропаганды. Короче в итоге он перестал доверять сов власти.

Изменено пользователем Venc

Хоттабыч
8 минут назад, Venc сказал:

Ну он как то аргументировал это?

Никак. Если я правильно понял его логику, то он индуцировал утверждение: Сталин развязал ВМВ на все последующие события. Не было бы Сталина, не было бы ВМВ, не было бы немецких концлагерей и угона людей в Германию.

P.S. Его мать в 16-летнем возрасте была угнана в Германию.

13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

P.S. Его мать в 16-летнем возрасте была угнана в Германию.

ну тогда реально стокгольмск. синдром классический

enot1980
1 час назад, Хоттабыч сказал:

По итогам проверки выступления учащегося из Нового Уренгоя в Бундестаге дисциплинарные взыскания были объявлены двум заместителям главы города, а также начальнику информационно-аналитического управления городской администрации и его заместителю, передает «Интерфакс».

«Замглавы по социальным вопросам объявлен выговор, замглавы по внутренней политике вынесено предупреждение», — сообщили представители администрации.

Копия поста Хоттабыча

enot1980
В 11.01.2015 в 11:01, enot1980 сказал:

В данный момент ,Т.Е. по состоянию 2015год- список такой -1 сша .2-китай , 3-россия , 4-германия, 5-индия , 6-франция , 7-великобритания ,8 -япония. Если судит по всей истории то этот список такой: 1- великобритания , 2-россия , 3-франция , 4- сша , 5-германия , 6-испания , 7-8 делят между собой португалия и турция .

На 2.01.2018 года уже выглядит так - 1) США,2) Россия,3)Китай,4)Германия,5)Индия,6)Турция,7)Великобритания,8)Япония . П.С. Вызываю сюда @Дон Андрон @evric @Хоттабыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3207827

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...