Все старые темы - Страница 1162 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

ДиванныйЭксперт
Только что, Zdrajca сказал:

Да зачем вообще голосовать

Не знаю. Я и не голосую.

В 07.11.2017 в 09:14, BigMek сказал:

Через пару поколений человечество должно уже разрабатывать астероиды и добывать сырье для термоядерных реакторов на Луне.

NASA строит реалистичные планы по пилотируемому полету на Марс в 2030-2040 ых года, просто полет ) А это как раз минимум целое поколение. О каких лунных базах и разработке астероидов можно говорить, с такими темпами.

Да и вообще общество давно повернуло не туда, я например частенько вижу на других форумах посты, мол зачем нам космос, профита нет, вот были бы Швейцарией тогда еще можно. Хотя тем же Швейцариям и Канадам это нафиг не сдалось. 

В 07.11.2017 в 06:21, Berdian сказал:

Крайне сомнительно.  В рамках одного поколения - может быть, но через пару поколений расплодившееся человечество снова будет испытывать нехватку ресурсов.

Для этого нужно не просто кормить нигеров, играя для западной публики хороших парней, а как минимум взять полностью под контроль Африку, закрыть все эти бантустаны как несостоявшиеся государства и навести там порядок. Сделать хотя бы подобие цивилизации и подтянуть до уровня ЮА для начала.

Иначе... к 2050 году население Африку по прогнозам прыгнет к 3 млрд. А это опять голод, войны, беженцы - куда думаете эти беженцы побегут ?

Jean-Paul Marat
В 2017.11.7. в 08:22, ДиванныйЭксперт сказал:

Это точно такая же оппозиция, как и демократы в США оппозиционны по отношению к республиканцам, а Единство оппозиционно Центру Согласия в Латвии.

Да да знаем, "у нас плохо, но ето по всюду так". Успешно вам задули в голову етот догмат. Вы как понимаю следите за политической жизни Латвии и США? Вы можете назвать хоть один пример, когда в Латвии какой то политик предлогал поставить своего оппонента политического не много не мало в цари, как это Жирик предлогал своему "опоненту" Путину? 

В 2017.11.7. в 08:22, ДиванныйЭксперт сказал:

Вы перепутали, это называется политическое шоу, а не настоящие выборы

Вы можете называть это как хотите, но равный доступ к СМИ и предвиборные дисскусии ето неотделимая часть честных выборов. В США даже есть закон, по которому СМИ должны предоставить равное время эфира каждому кандидату например в президенты. А что у вас там? На завтрак Путин, на ужен Путин и когда идёшь спать ещё раз доза Путина великого и солнцеликого? :D

Кстати, в Латвии нет таких блогеров как Камикадзе и эму подобных. И знаете почему? Нет спроса, ибо власть жестко критикуетса по ТВ в праймтайм и существует журналистика.

ДиванныйЭксперт
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

у нас плохо, но ето по всюду так

Хм, где вы увидели, что у нас плохо? Меня более чем устраивает существующее положение вещей.

Вы можете назвать хоть один пример, когда в Латвии

Вы слишком переоцениваете важность вашей страны для россиян. Процентов 80 (и я в том числе) затруднятся выбрать её правильное местоположение среди прибалтийских тигров, тем более мы равнодушны к происходящему в ваших парламентах и правительствах. Я даже имени вашего президента не знаю.

И знаете почему?

Знаю. Потому что у вас власть критикуют, а не поливают дерьмом страну, как это делает ваш любимый камикадзе.

Jean-Paul Marat
54 минуты назад, ДиванныйЭксперт сказал:

Хм, где вы увидели, что у нас плохо? Меня более чем устраивает существующее положение вещей.

Тогда не надо писать бред о том, что та дерьмовая ситуация, которую вы там у себя имеете, имеетса по всюду.Ибо ето не так.

слишком переоцениваете важность вашей страны для россиян. Процентов 80 (и я в том числе) затруднятся выбрать её правильное местоположение среди прибалтийских тигров, тем более мы равнодушны к происходящему в ваших парламентах и правительствах. Я даже имени вашего президента не знаю.

Тога появляетса логической вопрос - как вы ничего не зная можете утверждать что ситуация в Латвии такая же как в России?

Знаю. Потому что у вас власть критикуют, а не поливают дерьмом страну, как это делает ваш любимый камикадзе

Что означает "поливать дерьмом страну"? Нелюбить сакральную власть? И с каких таких пор вы в праве утверждать кто для меня любимий или не любимий?

ДиванныйЭксперт
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Ибо ето не так

Абсолютно так.

Только что, Jean-Paul Marat сказал:

как вы ничего не зная

То, что я не слежу за копошением ваших популистов вовсе не означает, что я ничего не знаю. Как раз наоборот, я знаю даже больше, чем вы можете представить.

1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Что означает "поливать дерьмом страну"?

Это означает "поливать дерьмом страну", какое слово в этой фразе вам не понятно?

1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

И с каких таких пор вы в праве утверждать кто для меня

Вы-то здесь при чём, я о камикадзе. К вашему мнению я совершенно равнодушен.

2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нелюбить сакральную власть?

Я не сакрализирую власть, я прекрасно знаю все её достоинства и недостатки.

Где неосоциалистам было бы проще придти к власти (будь то демократическим путем или революционным): в Украине или в России?

С одной стороны, Украина менее стабильная, власть слабее и народ проще вывести на протесты, но сильная антилевая пропаганда и довольно много правых.

В России же левым больше симпатизируют, но Путина подвинуть нереально пока.

Так где же?

Изменено пользователем enot1980

17 часов назад, wmz сказал:

Иначе... к 2050 году население Африку по прогнозам прыгнет к 3 млрд. А это опять голод, войны, беженцы - куда думаете эти беженцы побегут ?

Я вообще не понимаю, зачем им независимость дали. Африканцам этим. Они же не строят у себя цивилизацию (кроме ЮАР).

enot1980

Даже не знаю . На сегодняшнее  время  оба варианта нереальны . А организовать соцмайдан в Украине  более реально ( на 2%) (главная проблема , кто  будет спонсировать его  и отсутствие  организационных структур для этого) .В России  организовать майдан невозможно .

Kapellan
1 час назад, 2misha сказал:

Так где же?

Нигде. Крупных держав способных организовать и поддержать подобный переворот просто нет, а в то, что в нынешние времена подобные события могут произойти за счёт внутренних сил, только дети малые верят.

pawlinmawlin

Запилил небольшой опрос в шапке, чтоб немного оживить и расширить тему. Если не будет подавать признаков жизни, снесу куда-нибудь. 

pawlinmawlin
В 07.11.2017 в 06:14, BigMek сказал:

Через пару поколений человечество должно уже разрабатывать астероиды и добывать сырье для термоядерных реакторов на Луне.

Вот прямо очень и очень в этом сомневаюсь.

В 07.11.2017 в 06:14, BigMek сказал:

и добиваться сверхреалистичной фактуры кожи новых кукол для секса.

А вот это вполне реально. Притом эти куклы могут быть и со встроенным ИИ...

22 часа назад, wmz сказал:

мол зачем нам космос, профита нет, вот были бы Швейцарией тогда еще можно. Хотя тем же Швейцариям и Канадам это нафиг не сдалось. 

Ну так логично же, что люди хотят жить здесь и сейчас, жизнь-то одна. А траты гигантских ресурсов на то, что даст какую-то пользу некоему человечеству через десяток поколений, да и то не факт, что это самое человечество до этого само себя не уничтожит...Это как когда-то строили коммунизм ради будущих поколений большими потом и кровью, а в итоге всё то, что построили с таким трудом общими усилиями, растащили беспринципные негодяи.

Для этого нужно не просто кормить нигеров, играя для западной публики хороших парней, а как минимум взять полностью под контроль Африку, закрыть все эти бантустаны как несостоявшиеся государства и навести там порядок. Сделать хотя бы подобие цивилизации и подтянуть до уровня ЮА для начала.

Иначе... к 2050 году население Африку по прогнозам прыгнет к 3 млрд. 

Если взять под контроль Африку. что невозможно, и создать там нормальную цивилизацию, что тоже невозможно, то население Африки прыгнет не к 3 млрд., а гораздо выше. Сейчас его численность ограничивают разборки, болезни, нехваток еды и т.д., а если это всё вдруг взять и убрать...всем остальным в таком случае на планете придётся потесниться.

А это опять голод, войны, беженцы - куда думаете эти беженцы побегут ?

На пулемёты? Туда побегут, куда пустят. А пускать их никто на свою землю не обязан. 

Изменено пользователем pawlinmawlin

war_dog
15 часов назад, 2misha сказал:

Так где же?

Думаю, в Украине. Революционные процессы только набирают силу, там всё возможно. 

Изменено пользователем war_dog

Хоттабыч
30 минут назад, war_dog сказал:

Думаю, в Украине. Революционные процессы только набирают силу, там всё возможно.

Насколько я знаю, там сейчас нет более-менее активного социалистического движения - только националистическое.

Пассионарность общества в Украине выше, но не думаю, что даже там существуют подпольные организации, нацеленные на антиолигархический переворот. А из сильных мира сего денег(и даже печенек:() на революцию никто больше не даст. США? Правительство и так будет подчиняться им до последней копейки в кармане последнего бомжа. Китай? Социалистический только по названию и в мировой революции не заинтересован. ЕС? Даже не смешно.

Муцухито

Опять вопросы мирового масштаба от Миши. Простите, а при чем тут Китай? Конечно, на словах они все коммунисты, но по факту, имхо, самые что ни на есть социалисты с китайской спецификой. И зачем ждать когда левые где-то придут к власти, если они и так построили общество, очень близкое к социалистическому, в Скандинавии?

Иммануил_Кант

Пусть в меня кинет камень тот, кто скажет, что в Китае к власте не пришли левые.

9 минут назад, evric сказал:

Пусть в меня кинет камень тот, кто скажет, что в Китае к власте не пришли левые.

Лево-центристы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191707

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...