Все старые темы - Страница 1140 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
1 час назад, 2misha сказал:

Можно будет санкции пожоще ввести. Это ускорить падение путинского режима. А когда он упадет - в Украине станет лучше жить. Как минимум война прекратиться.

А если придет какой похуже Путина и оттяпает пол Украины? :D

56 минут назад, 2misha сказал:

Будет Европе (и Украине) стимул переходить быстрее на сланцевый газ и экологически чистые источники энергии. Да, поначалу будет сложно, но планета будет чище.

Я вообще-то считал программистов образованными людьми, ты бы хоть прочитал сначала про добычу сланцев, планета будет чище, ага. 

30 минут назад, Хоттабыч сказал:

2/3 американских пусков этого года у Маска, он на своём движке запускает

Это частная компания, к НАСА отношение не имеет насколько я понимаю.

Patik
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Нам бы такие пузыри: Теслы производятся сотнями в год, ракеты летают десятками в год.

Любой проект, тем более - космический, без денег неосуществим. А уж кто будет за него платить: бизнес или военные - дело десятое, всегда найдутся желающие.

пока не будет своего.....

А там и Маск останется со своими несколькими сотнями автомобилями.

Возможно я не прав, посмотрим.

Вон с Бинбанком  ошибся! Все таки МДМ его утянул на дно.

Хоттабыч
10 минут назад, Rybinsk сказал:

Это частная компания, к НАСА отношение не имеет насколько я понимаю.

И да и нет. НАСА щедро спонсирует Маска. 15 из 23 американских пусков с НГ до сего дня - его. Как бы тенденция очевидна. Российские двигатели уже не так критичны как, скажем, пару лет назад.

Вон с Бинбанком  ошибся! Все таки МДМ его утянул на дно.

Это плата за попытку нажиться на своих с помощью бандеровцев. :)

Бинбанк в 14м выкупил у Коломойского российскую часть Привата.

Patik
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Это плата за попытку нажиться на своих с помощью бандеровцев. :)

Бинбанк в 14м выкупил у Коломойского российскую часть Привата.

Как раз Приват, был очень хорош и стал реальным активом. Его переделали в БинБанк Кредитные карты(сейчас Диджитал) и выделили отдельным Юр.лицом входящим в группу компаний БинБанка. Его даже хотели отдать в группу Сафмар(владелец Гуцериев), да не успели.

А вот РОСТ принадлежащий Шишханову(который также основной акционер и тогда председатель правления БинБанка), взятый на санацию сейчас дал дыру в фактически в полмиллиарда рублей!

И слияние с МДМ, а фактически скрытая санация, в которой сейчас признался сам Шишханов, оказался последней каплей.

Patik
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@Patik я же и говорю: кармическая ответка за Приват. :D

А ну да!!!

Rybinsk
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

И да и нет. НАСА щедро спонсирует Маска. 15 из 23 американских пусков с НГ до сего дня - его. Как бы тенденция очевидна. Российские двигатели уже не так критичны как, скажем, пару лет назад.

На МКС этот Маск сможет доставить груз и смену?

38 минут назад, Rybinsk сказал:

А если придет какой похуже Путина и оттяпает пол Украины? :D

Я вообще-то считал программистов образованными людьми, ты бы хоть прочитал сначала про добычу сланцев, планета будет чище, ага.

Быть может всякое, но я че-то уверен, что после Путина будет смута в России, а в конце-концов придут к власти депутаты. Ни у кого в России нет такого авторитета как у Пути, чтоб всех держать в подчинении. Как токо он отойдет - все.

А про сланцы - да, я в курсе что пока его недостаточно, но все же со временем Европа сможет полностью заменить русский газ.

Rybinsk
10 минут назад, 2misha сказал:

Быть может всякое, но я че-то уверен, что после Путина будет смута в России, а в конце-концов придут к власти депутаты. Ни у кого в России нет такого авторитета как у Пути, чтоб всех держать в подчинении. Как токо он отойдет - все.

Не переживай следующий будет жестче, кашу типа Гришки Явлинского к власти народ не допустит. 

10 минут назад, 2misha сказал:

А про сланцы - да, я в курсе что пока его недостаточно, но все же со временем Европа сможет полностью заменить русский газ.

Я про экологию в местах добычи, там жить невозможно. Не заменит, финансово не выгодно.

Изменено пользователем Rybinsk

лекс

По теме:

1.Что конкретно не устраивает? В чём причина?

-Многие недовольны.

2.Что вы предлагаете? И как это устранит причины того что вас не устраивает?

-Но многие преследуют свои цели. которые не нравятся другим. Может быть ещё хуже. Устранив (не факт что еще будет устранено) одно, можно получить что-то ещё хуже.

Весь вопрос - что вы предлагаете? Без конкретики нет предмета обсуждения.

Хоттабыч
21 минуту назад, Rybinsk сказал:

На МКС этот Маск сможет доставить груз и смену?

Смену - нет, а груз вроде уже и доставлял даже.

Patik
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Смену - нет,

Наверное по этой причине

Цитата

В 2011 году SpaceX начинает участие в пилотируемой программе НАСА Commercial Crew Program. В рамках этой программы SpaceX заключает контракт на разработку пилотируемого корабля на 75 млн.$ в 2011 году[11] и на 440 млн.$ в 2012 году[12].[13] 16 сентября 2014 года NASA анонсировала подписание контракта с компанией SpaceX в рамках программы Commercial Crew Program по доставке астронавтов на МКС с помощью пилотируемого корабля Dragon V2. Сумма контракта составила 2,6 млрд долларов[14].

28 июня 2015 года произошла авария при запуске ракеты-носителя Falcon 9 c кораблём Dragon на борту в рамках миссии снабжения МКС SpaceX CRS-7. Ракета-носитель разрушилась в воздухе через 2 минуты 19 секунда после старта

Но упорство США в вкладывании в него денег очень интересно!

Космонавтов они доверяют российским двигателям!

Хоттабыч
18 минут назад, Patik сказал:

Космонавтов они доверяют российским двигателям!

Смотри, рано или поздно (предположу, что года через 3-4) Дракон-таки сможет нормально полететь с космонавтами, чем ответит Роскосмос? В проекте Ангара, которая, во-первых появится не ранее 22 года, во-вторых, как говорят спецы, уже устарела (разработка 80х-90х), в-третьих, Украина насолила не только себе, но и нам - совместный проект ракеты не состоится без днепровских движков, а на них мы очень рассчитывали. Ну и еще момент - пусков с космонавтами сколько в год? 2-3? А просто с грузами(то спутники, то груз на МКС) - десятки(американцы за 9 месяцев 23 пуска сделали и мы 15 + китайцы, индусы, европейцы - в сумме под 50 будет). Наверное, основная прибыль с грузов, а не с людей(но тут не уверен).

3 часа назад, 2misha сказал:

сомневаюсь что смута будет но курс полит я думаю смягчится.

ну во первых понятно почему наса хочет уйти от рос двигателей - все таки враждебное государство.

А ракеты маска насколько я помню подешевле чем российские хотя врать не буду уже не помню.

4 часа назад, Patik сказал:

Надеюсь им хватит пострелять в странах третьего мира!

Россия одна из них, так что у меня для тебя плохие новости:)

MaslovRG

Выкинуть Францию. Добавить Евросоюз и Японию. Как-то так.

Хоттабыч
Только что, MaslovRG сказал:

Добавить Евросоюз

Бредовее предложения я не слышал. Давай тогда СНГ добавим - такого же характера предложение.

Только что, Venc сказал:

А ракеты маска насколько я помню подешевле чем российские хотя врать не буду уже не помню.

Да, стоимость доставки 1 кг груза Фальконом-9 слегка дешевле российского Протона. Вот статья с табличкой: https://geektimes.ru/post/290153/.

MaslovRG
Только что, Хоттабыч сказал:

Бредовее предложения я не слышал. Давай тогда СНГ добавим - такого же характера предложение.

Ну хз. Можно конечно Германию или просто оставить всё как есть плюс Япония. На самом деле как-то пофиг

10 минут назад, MaslovRG сказал:

Выкинуть Францию. Добавить Евросоюз и Японию. Как-то так.

Выкинуть Францию и Великобританию. Добавить Германию и Японию

Хоттабыч
Только что, Bes сказал:

Выкинуть Францию и Великобританию. Добавить Германию и Японию

Всех выкинуть, оставить США и Китай - 1-2 экономики мира.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3206222

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...