Все старые темы - Страница 1139 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

WolfRus
25 минут назад, 2misha сказал:

А зачем он соглашается на совместные эфиры с кремлевскими пропагандистами такими как Соловьев?

А что именно ему должно в этом мешать как журналисту ?  Журналист на то и журналист, что бы уметь взять интервью и у попзвезды, и у серийного убийцы, не навязывая ОДНОВРЕМЕННО зрителю СВОЕ отношение к интервьюируемому.   Потом можно интервью или высказывания обсудить, раскритиковать, высмеять - но сперва главная задача - передать, осветить событие  без искажений и без отсебятины.

Не, я понимаю, что вы там в украине привыкли, что надо в любую передачу или ролик всунуть или вопль "украина понадусе", или "мантру про зловещую руку Кремля" - к месту или не к месту..  Но здравый смысл-то у вас по идее еще не у всех атрофировался. Или уже у всех ?

12 часа назад, 2misha сказал:

Ну и самое главное, что он против диктатора Путина.

Вот где собака зарыта. Но я это уже давно понял, что у вас полностью отсутствует понятие репутации. Вы готовы обниматься, пожимать руки любому гнилью и вонючим кускам дерьма, что выскажется открыто против России или Путина. Чего стоит пример с Вороненковым, которого по логике и здравому смыслу у вас должны были судить. 

Наверно восстань Гитлер сейчас из могилы и выскажись против пыни, порох тут же заявит что-то вроде: "сегодня Украина обрела друга" и побежит пожимать руку этому уважаемому человеку, а мистер смит создаст очередную топик, на тему... ну вы в общем поняли.

ROTOR
13 часа назад, 2misha сказал:

Камикадзе смотрю довольно давно, про Шария слышал тоже давно, но не хотел смотреть из-за отзывов Камикадзе. Но любопытность взяла верх.

Че я могу сказать ... подача контента даже интереснее, чем у Камикадзе. У Шария неплохое чувство юмора, угарал с его шуток. Сам контент ... в плане критики Порошенка довольно конструктивно. НО. В его видео чувствуется неприязнь не только лично к Порошенко и его окружению, но и к украинцам вцелом. Поэтому-то его украинцы особо и не смотрят. А смотрят в основном русские, чтоб узнать " а шо там у хохлов".

И по комментах тоже видно, что русские писали или с Донбасса (да они и не скрывают этого). А че украинцы должны смотреть блогера, который их не уважает? То, что он критикует Пороха - молодец. Но если бы из российского политикума он критиковал Путина, а не Навального - тогда была бы объективность. А так ... может он и не спонсируется Кремлем, но все-равно ему довольно симпатизирует и питает антипатию к украинцам вцелом. Хоть и живет в Европе.

Ну а у Камикадзе много желчи в видео, но это по своему интересно. Ну и самое главное, что он против диктатора Путина.

Ты ошибаешься насчет того, кто смотрит Шария.
Он в одном из видео выкладывал рейтинг просмотров его канала. Так вот там 80% это граждане Украины.
Что касается камикадзе то мне на его жеманство даже смотреть противно.
Убого он выглядит.

Изменено пользователем ROTOR

8 часов назад, wmz сказал:

Вот где собака зарыта. Но я это уже давно понял, что у вас полностью отсутствует понятие репутации. Вы готовы обниматься, пожимать руки любому гнилью и вонючим кускам дерьма, что выскажется открыто против России или Путина. Чего стоит пример с Вороненковым, которого по логике и здравому смыслу у вас должны были судить. 

Наверно восстань Гитлер сейчас из могилы и выскажись против пыни, порох тут же заявит что-то вроде: "сегодня Украина обрела друга" и побежит пожимать руку этому уважаемому человеку, а мистер смит создаст очередную топик, на тему... ну вы в общем поняли.

Да как бы "враг твоего врага - твой друг". Не?

22 часа назад, Gronep сказал:

Забейте. Этому человеку ничего не объяснить, он слишком малообразован и ограничен. Для таких людей у Дмитрия Пучкова есть хорошее определение, озвучивать не стану. 

Залезая в эту тему я думал человек задает вопрос. А человек просто визжит о себе (при чем безграмотно) и требует внимания. Оставьте его.

Нужна лишь одна реформа - убрать оттуда Россию.

Patik
2 минуты назад, 2misha сказал:

Нужна лишь одна реформа - убрать оттуда Россию.

Тяжелый случай.

И что случится тогда?

Украина резко станет богатой и независимой?

1 минуту назад, Patik сказал:

Тяжелый случай.

И что случится тогда?

Украина резко станет богатой и независимой?

Можно будет санкции пожоще ввести. Это ускорить падение путинского режима. А когда он упадет - в Украине станет лучше жить. Как минимум война прекратиться.

Kapellan
5 минут назад, 2misha сказал:

Можно будет санкции пожоще ввести. Это ускорить падение путинского режима. А когда он упадет - в Украине станет лучше жить. Как минимум война прекратиться.

Если путинский режим падёт, укре никто больше и копейки не подаст, а за старые долги начнут вытрясать последние крохи. Я бы на вашем месте молился за его здоровье xD

В 03.07.2015 в 21:55, Vindax сказал:

Я понимаю вашу логику. Тогда может есть смысл упразднить сам статус "постоянного члена" Совета безопасности, а не право вето?

А может вообще Совет Безопасности упразднить? На кой ляд он нужен. Америка и так всех бомбит, Россия тоже. Китайцы острова насыпают где хотят.

Patik
3 минуты назад, 2misha сказал:

Можно будет санкции пожоще ввести.

Газ перекрыть в Европу? От нефти отказаться? США перестать летать в космос?(они сейчас летают на наших двигателях)

А тогда вопрос, а вы, когда Словаки и т.д. перестанут вам перепродавать наш газ, где этот газ брать будете? А уголь где покупать будете? А где Украина возместит товарооборот с РФ?

А скачок цен на нефть я думаю всем понравится опять покупать по 100-150 $ за баррель. Или Украины может возместить поставки нефти и газа? Что бы ради Вас это принимать?

Все что могли уже применили, остальное лупанет серьезней по Западу чем по нам!

А может вообще Совет Безопасности упразднить? На кой ляд он нужен. Америка и так всех бомбит, Россия тоже. Китайцы острова насыпают где хотят.

Ага перед 2 мировой упразднили "Лигу наций", проторенной дорожкой идем товарищи. А так да все давно положили болт и на ООН и на Сов.без этого ООН.

Ага перед 2 мировой упразднили "Лигу наций", проторенной дорожкой идем товарищи. А так да все давно положили болт и на ООН и на Сов.без этого ООН.

щас третьей мировой не будет. Кишка тонка.

3 минуты назад, Patik сказал:

Газ перекрыть в Европу? От нефти отказаться? США перестать летать в космос?(они сейчас летают на наших двигателях)

А тогда вопрос, а вы, когда Словаки и т.д. перестанут вам перепродавать наш газ, где этот газ брать будете? А уголь где покупать будете? А где Украина возместит товарооборот с РФ?

А скачок цен на нефть я думаю всем понравится опять покупать по 100-150 $ за баррель. Или Украины может возместить поставки нефти и газа? Что бы ради Вас это принимать?

Все что могли уже применили, остальное лупанет серьезней по Западу чем по нам!

Будет Европе (и Украине) стимул переходить быстрее на сланцевый газ и экологически чистые источники энергии. Да, поначалу будет сложно, но планета будет чище.

Patik
3 минуты назад, 2misha сказал:

Будет Европе (и Украине) стимул переходить быстрее на сланцевый газ и экологически чистые источники энергии. Да, поначалу будет сложно, но планета будет чище.

А прямо завтра и ближайшие лет 10-20 пока выйдете на уровень энергии потребляемый сейчас, что делать планируется?

щас третьей мировой не будет. Кишка тонка.

Ну Франция и Англия то же так думали в 1937 году !

Хоттабыч
30 минут назад, Patik сказал:

США перестать летать в космос?(они сейчас летают на наших двигателях)

2/3 американских пусков этого года у Маска, он на своём движке запускает

Patik
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

2/3 американских пусков этого года у Маска, он на своём движке запускает

Это все таки коммерческий проект! И там он будет запускать то за что заплатят!

Мое сугубо дилетантское мнение о Компании Маска большой мыльный пузырь.

Хоттабыч
27 минут назад, 2misha сказал:

Будет Европе (и Украине) стимул переходить быстрее на сланцевый газ

Не знаю, как там Украина, а Европа не может себе позволить превращать большие территории в пустыню, чтобы добыть нефти.

Да, и это, похоже сланцевая революция фсё. Ближайшие 3 года ожидается рост сланцевой добычи что-то на меньше 1 млн баррелей в сутки. Сланец обеспечивает "аж" 5% потребности Штатов в нефти.

Пруф

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

28 минут назад, Patik сказал:

Ну Франция и Англия то же так думали в 1937 году !

есть такое. Ну тогда крепись мир, ядерная война на пороге!

Хоттабыч

Это все таки коммерческий проект! И там он будет запускать то за что заплатят!

Мое сугубо дилетантское мнение о Компании Маска большой мыльный пузырь.

Нам бы такие пузыри: Теслы производятся сотнями в год, ракеты летают десятками в год.

Любой проект, тем более - космический, без денег неосуществим. А уж кто будет за него платить: бизнес или военные - дело десятое, всегда найдутся желающие.

Patik
2 минуты назад, Venc сказал:

есть такое. Ну тогда крепись мир, ядерная война на пороге!

Надеюсь им хватит пострелять в странах третьего мира!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191900

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...