Все старые темы - Страница 1138 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Цитата

приемлемые потери - 0.

В мультиках разве что.

Цитата

Что это тоже? Генштабу нужны обученные солдаты, а не призывники ни фига умеющие. 

Опять же тебе виднее что Генштабу нужно. Но это он разрабатывает программы и диктует сроки обучения призывников.

Цитата

На самом деле - нет. И потери были после собственно операций. И ими не были довольны в американском обществе.

На самом деле потери были большие? Тайны с Анной Чапман?

Цитата

это не позиция, это факт. 

Нет - это позиция гражданского человека. При чем очень наивного и слабо образованного.

Цитата

ога Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Хорошо пожгли коммуняк. Там всего один парень лишнего взял но 3,5 года дома посидел и свободен. За демократию же.

Цитата

Смотря что бомбить.

Что угодно - любой обьект можно назвать стратегически/тактически важным и закопать.

nelsonV
1 минуту назад, Gronep сказал:

Что угодно - любой обьект можно назвать стратегически/тактически важным и закопать.

жилые кварталы например.

2 минуты назад, Gronep сказал:

При чем очень наивного и слабо образованного.

вы самокритичны

2 минуты назад, Gronep сказал:

Но это он разрабатывает программы и диктует сроки обучения призывников

он приглашает контрактников, и их количество в армии увеличивается.

3 минуты назад, Gronep сказал:

Хорошо пожгли коммуняк. Там всего один парень лишнего взял но 3,5 года дома посидел и свободен. За демократию же.

общественность одобрила?

Цитата

жилые кварталы например.

Очевидно там засели террористы и сторонник диктатора.

Цитата

вы самокритичны

Мнение то ваше, не мое. И именно оно наивно. Боже мой, даже такое приходится разжевывать.

Цитата

он приглашает контрактников, и их количество в армии увеличивается.

Опять же "и это тоже."

Цитата

общественность одобрила?

Ну судя по тому что травля исполнителям устроена не была - одобрила. Кто их считает этих узкоглазых.

Patik
16 часов назад, 2misha сказал:

В гражданском обществе они должны быть в рамках. Хочешь зарабатывать миллиарды производя смартфоны - милости просим. Но не обогащение на крови людей. Вообще все страны должны объединиться, тогда и не будет армий. Токо полиция.

А что люди которые дошли до того что не будет войн, не поймут того, что красть нельзя?

Или ты понимаешь, что сам себя не защитишь и тебе нужен государственный орган который будет осуществлять ТВОЮ защиту?

Jean-Paul Marat
21 час назад, NoOneName сказал:

От какого говна мы, немцы, отмытся не можем? Ты RT пересмотрел

Немцы от того, что они натворили в своём имперском угаре. Вы к счастю до такого не докатились, но надо сказать что и немцы страу недошли до истребления людей по нацпризнаку. А куда вас приведёт эта безобразие и моральная деградация можно только гадать, но врядли это закончитса чем то хорошем.

4 часа назад, Patik сказал:

А что люди которые дошли до того что не будет войн, не поймут того, что красть нельзя?

Или ты понимаешь, что сам себя не защитишь и тебе нужен государственный орган который будет осуществлять ТВОЮ защиту?

Со временем поймут. Большинство. А меньшинство нужно контроллировать (которое хочет обогащается незаконно).

Я хочу, чтоб государство защищало меня от угроз внутри государства (грабители, воры, террориты и т.д.). Но не хочу, чтоб оно воевало с другими государствами.

NoOneName
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

Немцы от того, что они натворили в своём имперском угаре. Вы к счастю до такого не докатились, но надо сказать что и немцы страу недошли до истребления людей по нацпризнаку. А куда вас приведёт эта безобразие и моральная деградация можно только гадать, но врядли это закончитса чем то хорошем.

какой имперский угар? ты совсем совковой пропагандой обкурился?

Jean-Paul Marat
20 минут назад, NoOneName сказал:

какой имперский угар? ты совсем совковой пропагандой обкурился?

Нет, я читаю что том числе и здесь пишет люди и смотрю что етим людям показывает по ТВ вашем и что они читсет в разных СМИ. А там шовинизма, реваншизма, стремления к экспансии и порой простого нацизма вполне хватает.

NoOneName
7 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нет, я читаю что том числе и здесь пишет люди и смотрю что етим людям показывает по ТВ вашем и что они читсет в разных СМИ. А там шовинизма, реваншизма, стремления к экспансии и порой простого нацизма вполне хватает.

ты советскую пропаганду про немцев повторяешь сам

Patik
19 часов назад, 2misha сказал:

Со временем поймут. Большинство. А меньшинство нужно контроллировать (которое хочет обогащается незаконно).

Я хочу, чтоб государство защищало меня от угроз внутри государства (грабители, воры, террориты и т.д.). Но не хочу, чтоб оно воевало с другими государствами.

А почему ты хочешь что бы тебя защищали, а ты за это отказываешься защищать свое государство?

У тех же правоохранительных органов есть практика профилактики преступлений, то есть до совершения преступления!

Почему тогда ты отказываешь вправе государству для профилактики производить какие либо действия?

И еще, а внутренние войска? Они же тебе получаются нужны для защиты твоей пятой точки!

как с ними быть? Туда же тоже призывают личный состав!

55 минут назад, Patik сказал:

А почему ты хочешь что бы тебя защищали, а ты за это отказываешься защищать свое государство?

У тех же правоохранительных органов есть практика профилактики преступлений, то есть до совершения преступления!

Почему тогда ты отказываешь вправе государству для профилактики производить какие либо действия?

И еще, а внутренние войска? Они же тебе получаются нужны для защиты твоей пятой точки!

как с ними быть? Туда же тоже призывают личный состав!

Пускай в восйках (как внешних так и внутренних) служат только те, кто хочет этим заниматься. Такие люди всегда есть и будут.

Тем более, я же готов часть своего труда в виде налогов отдавать государству. Но не рисковать своей жизнью ради него. Пусть рискуют только те, кто добровольно согласны.

Камикадзе смотрю довольно давно, про Шария слышал тоже давно, но не хотел смотреть из-за отзывов Камикадзе. Но любопытность взяла верх.

Че я могу сказать ... подача контента даже интереснее, чем у Камикадзе. У Шария неплохое чувство юмора, угарал с его шуток. Сам контент ... в плане критики Порошенка довольно конструктивно. НО. В его видео чувствуется неприязнь не только лично к Порошенко и его окружению, но и к украинцам вцелом. Поэтому-то его украинцы особо и не смотрят. А смотрят в основном русские, чтоб узнать " а шо там у хохлов".

И по комментах тоже видно, что русские писали или с Донбасса (да они и не скрывают этого). А че украинцы должны смотреть блогера, который их не уважает? То, что он критикует Пороха - молодец. Но если бы из российского политикума он критиковал Путина, а не Навального - тогда была бы объективность. А так ... может он и не спонсируется Кремлем, но все-равно ему довольно симпатизирует и питает антипатию к украинцам вцелом. Хоть и живет в Европе.

Ну а у Камикадзе много желчи в видео, но это по своему интересно. Ну и самое главное, что он против диктатора Путина.

Изменено пользователем 2misha

WolfRus

Лол. Снова топик из серии "смотрю в книгу - вижу фигу".  Шарий, чтоб ты знал, и по кремлю проехаться не дурак, и по другим подставляющимся. Но при этом в отличие от "камикадзе" Шария в ангажированности и передергивании уличить нельзя никак.  И антипатию он питает отнюдь не к украинцам, а к тому, что они позволяют с собой делать и какую лапшу глотают с присвистом от тех, кого своими же руками посадили себе на шею. Он вам чуть ли не криком кричит - "что вы хаваете, люди ? От кого вы экстазируете ? Кто вами рулит и чем вас кормят ? Это же все - дерьмо неописюенное!".  Кстати он по факту куда больше заслуживает звания НАСТОЯЩЕГО патриота Украины, нежели вы все, вместе взятые, ибо его сюжеты предназначены в первую очередь для вас самих - вы же ни фига не видите себя со стороны, а не оценив реально свою дурь и ошибки, как вы сможете от них избавится ? Я не питаю к нему особого пиетета, но то что в плане свободной журналистики он заткнет за пояс  99.99999% своих "коллег" из нынешнего укропаноптикума (да и российского, пожалуй) - к бабке не ходи.

Камикадзе ИМХО - обычный нечистоплотный "блоггер", лепящий бабло на модной теме в "струе" обильно грантуемых всяческими "фондами" либеральных СМИ.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
1 час назад, 2misha сказал:

Я лучший

Без сомнений!!!  Вот только в чем именно ? :)

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Без сомнений!!!  Вот только в чем именно ? :)

Предоставляю русским ура-патриотам альтернативную позицию.

WolfRus
3 минуты назад, 2misha сказал:

Предоставляю русским ура-патриотам альтернативную позицию.

То есть если мы предпочитаем активную жизненную позицию, то ты изображаешь "альтернативную" ? Браво :)

Изменено пользователем WolfRus

Забейте. Этому человеку ничего не объяснить, он слишком малообразован и ограничен. Для таких людей у Дмитрия Пучкова есть хорошее определение, озвучивать не стану. 

Залезая в эту тему я думал человек задает вопрос. А человек просто визжит о себе (при чем безграмотно) и требует внимания. Оставьте его.

7 часов назад, WolfRus сказал:

Лол. Снова топик из серии "смотрю в книгу - вижу фигу".  Шарий, чтоб ты знал, и по кремлю проехаться не дурак, и по другим подставляющимся. Но при этом в отличие от "камикадзе" Шария в ангажированности и передергивании уличить нельзя никак.  И антипатию он питает отнюдь не к украинцам, а к тому, что они позволяют с собой делать и какую лапшу глотают с присвистом от тех, кого своими же руками посадили себе на шею. Он вам чуть ли не криком кричит - "что вы хаваете, люди ? От кого вы экстазируете ? Кто вами рулит и чем вас кормят ? Это же все - дерьмо неописюенное!".  Кстати он по факту куда больше заслуживает звания НАСТОЯЩЕГО патриота Украины, нежели вы все, вместе взятые, ибо его сюжеты предназначены в первую очередь для вас самих - вы же ни фига не видите себя со стороны, а не оценив реально свою дурь и ошибки, как вы сможете от них избавится ? Я не питаю к нему особого пиетета, но то что в плане свободной журналистики он заткнет за пояс  99.99999% своих "коллег" из нынешнего укропаноптикума (да и российского, пожалуй) - к бабке не ходи.

Камикадзе ИМХО - обычный нечистоплотный "блоггер", лепящий бабло на модной теме в "струе" обильно грантуемых всяческими "фондами" либеральных СМИ.

А зачем он соглашается на совместные эфиры с кремлевскими пропагандистами такими как Соловьев?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3191862

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Ну так я и говорю, что ненависть к России и русским бережно рекультивируется в польском обществе на протяжении столетий. Многие поляки, которые чего- то достигли за рубежом, направляют все свои усилия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...