Все старые темы - Страница 1130 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

war_dog
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Кто именно каким образом против кого разжигает войну? Или и это вы не знаете, зато у вас как и об остальном есть твёрдая уверенность что разжигает?
А какие войска находитса на нашей территории это сугробо наши дела. И система "раб-хозяен" как в России и нас не существует, так что не судите по себе.

Всего не знает никто. Даже я! 

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, war_dog сказал:

Всего не знает никто. Даже я! 

Но вам сказали что разжигает и вы наслова поверили? Как вы думайте, что это означает?

war_dog
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Но вам сказали что разжигает и вы наслова поверили? Как вы думайте, что это означает?

Это значит, я люблю свой телевизор и то что он мне говорит :smile5:?

Rybinsk
26 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А какие войска находитса на нашей территории это сугробо наши дела. И система "раб-хозяен" как в России и нас не существует, так что не судите по себе.

Ахахаха. Система не существует, но хозяева со своими войсками, уверяют раба в его независимости. :sdayus:

Jean-Paul Marat
1 час назад, war_dog сказал:

Это значит, я люблю свой телевизор и то что он мне говорит :smile5:?

Это значит что вам промили мозги, ибо если человек в чём то уверен и пршёл к определёнными виводамы самостоятельно изучая вопрос и думая, то он может обяснить почему он придерживаетса того или иного мнения и от куда он взял то что сам утверждает. Но если человек что то утверждает но и двух слов вместе связать не в состоянии кога ему спрашивает от куда он это взял, то эму определённо промили мозги.

war_dog

Это значит что вам промили мозги, ибо если человек в чём то уверен и пршёл к определёнными виводамы самостоятельно изучая вопрос и думая, то он может обяснить почему он придерживаетса того или иного мнения и от куда он взял то что сам утверждает. Но если человек что то утверждает но и двух слов вместе связать не в состоянии кога ему спрашивает от куда он это взял, то эму определённо промили мозги.

Давай начистоту? Промывка мозгов такое обыденное дело, что пора прекращать на это ссылаться. Вот простой пример. Мы тут с тобою сидим, ты промываешь мозги мне, а я тебе:five:

Изменено пользователем war_dog

Jean-Paul Marat
1 час назад, Rybinsk сказал:

Ахахаха. Система не существует, но хозяева со своими войсками, уверяют раба в его независимости. :sdayus:

Которые хозяева и как это касаетса рабства? Это чего вообще получаетса, если в стране находитса войска другой страны, то жители етой страны рабы? То есть белорусы и армяне рабы россиян? А когда в РФ была база США для снабжение Афганистана, то вы были рабами США? Так что ли? Вам как то не кажетса что у вас имеетса определённые проблемы с логическим мишлением?

Давай начистоту? Промывка мозгов такое обыденное дело, что пора прекращать на это ссылаться. Вот простой пример. Мы тут с тобою сидим, ты промываешь мозги мне, а я тебе:five:

Для граждан России это действительно обичное дело, ибо они под каток мозгопромивочной машины попадает каждый день. 

war_dog

Для граждан России это действительно обичное дело, ибо они под каток мозгопромивочной машины попадает каждый день. 

Ладно. Тогда давай так. Если по-твоему, то получается вар_догу уже много лет мозг моют. Если по-твоему, то я уже безнадёжно промыт! 

Стоит ли тебе со мною заниматься? Зачем ты меня вновь и вновь пытаешься наставить "на путь истинный"? Не логично получается.

pawlinmawlin
!

Битва пяти воинств против ЖПМ окончена. Все молодцы, все свободны. Самим не стыдно такую помойку на форуме разводить? На усмотрение вышестоящих модераторов остаётся то, что я ещё не поправил.

Вардогу респект за умение держать себя в руках и не скатываться до оскорблений.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Jean-Paul Marat
6 часов назад, war_dog сказал:

Ладно. Тогда давай так. Если по-твоему, то получается вар_догу уже много лет мозг моют. Если по-твоему, то я уже безнадёжно промыт! 

Стоит ли тебе со мною заниматься? Зачем ты меня вновь и вновь пытаешься наставить "на путь истинный"? Не логично получается.

Я вам напомню, что это вы ко мне обратились со своим рассказамы о кровожадных латышей и руковидстве Латвии которая якобы разжигает ненависть и наверное 3. Мировую войну, а не на оборот. Что касаетса меня, то меня интересует то, какими способами манипулирует массовым сознанием, а в России это наглядно можно наблюдать.

war_dog
23 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я вам напомню, что это вы ко мне обратились со своим рассказамы о кровожадных латышей и руковидстве Латвии которая якобы разжигает ненависть и наверное 3. Мировую войну, а не на оборот. Что касаетса меня, то меня интересует то, какими способами манипулирует массовым сознанием, а в России это наглядно можно наблюдать.

Ты плохо понимаешь русскую душу. Если нами и манипулируют наше руководство, то отнюдь не теликом. У нас по нему сплошь коммерческая реклама, так что его мало кто смотрит, если только футбол. Там рекламы нет. 

Jean-Paul Marat
Только что, war_dog сказал:

Ты плохо понимаешь русскую душу. Если нами и манипулируют наше руководство, то отнюдь не теликом. У нас по нему сплошь коммерческая реклама, так что его мало кто смотрит, если только футбол. Там рекламы нет. 

Я нигде не писал что только телевизором, втюхает вам всеми возможнами способами. А если бы не смотрели например вечера ненависти с Соловёвом, то его и не показывали, по край не мере в таком виде. 

war_dog
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Я нигде не писал что только телевизором, втюхает вам всеми возможнами способами. А если бы не смотрели например вечера ненависти с Соловёвом, то его и не показывали, по край не мере в таком виде. 

Вот, правильно, не телевизором. Делаю толстый намёк. Почём сейчас в Риге водка? Сколько лат стоит?

Jean-Paul Marat
8 минут назад, war_dog сказал:

Вот, правильно, не телевизором. Делаю толстый намёк. Почём сейчас в Риге водка? Сколько лат стоит?

Я долго не покупал водку и латов здесь больше не использует. А почему спрашиваете?

war_dog
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Я долго не покупал водку и латов здесь больше не использует. А почему спрашиваете?

Сейчас поймёшь. Я живу в Москве. Это самый дорогой русский город. Бутылка вполне съедобной водки у нас тут стоит 2 лата. 2 лата для 

покупки водки есть даже у очень небогатых Московских жителей. Нам промывают мозги водкой, а не пропагандой! 

ЯRopolk
6 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Что касаетса меня, то меня интересует то, какими способами манипулирует массовым сознанием, а в России это наглядно можно наблюдать

Какими способами? Ну я уверен, что используют понятие "патриотизм", оно очень мощное, люди легко поддаются. Создаётся лжепатриотизм, а ведь настоящий патриотизм это когда любишь свою страну, и стараешься сделать своё место проживания лучше, а не занимаешься поиском виноватых. Благоустраивать свою Родину и не давать никому её в обиду - вот настоящий патриотизм, а заниматься популистскими высерами, это не патриотизм, это как раз таки манипуляция сознанием. Если говорить совсем просто, то это так: власть всячески отвлекает внимание своего народа, натравливая его на заграничных агрессоров, а сама, пока все отвлечены, грабит страну... (яркий пример это как власти Украины отвлекают свой народ так называемыми российскими агрессорами, а сами делают свои грязные дела). Не хочу сказать, что у нас всё кристально чисто, и у нас полно подлецов и пропаганды, но говорить так о ВОВ не смейте, для нас это святое, политика здесь не при чём.

Rybinsk
8 часов назад, war_dog сказал:

Нам промывают мозги водкой, а не пропагандой! 

Водкой ты промываешь себе желудок и дурманишь сознание. Однако это не мешает тебе пытаться разобрать ту белиберду, которую пишет ЖПМ. 

Нет у нас проблемы пропаганды, народ способен сам разобраться во всех вопросах, мы всё прекрасно видим и коррупцию и бюрократию, наблюдаем проблемы в социалке, жкх, плохие дороги и прочее. Но этот идиот из Латвии каждый раз пытается нам втирать про промывку мозгов, сам не понимая о чем пишет, если человек критически относится к своим, к общим проблемам, способен анализировать, то о какой промывке можно говорить? Люди все разные и относятся к различным событиям по разному, а он пытается сгрести всех в одну кучу. Игнорьте его посоны.

ЯRopolk
23 минуты назад, Rybinsk сказал:

Люди все разные и относятся к различным событиям по разному, а он пытается сгрести всех в одну кучу. Игнорьте его посоны

То о чём он пишет, мне уже давно не интересно. Всё одно по одному, как постопищальная машина... Я задумываюсь о другом - зачем он это делает? У меня есть несколько вариантов:

1. Он пророк, мессия, открывающий веки и кричащий в ушную бездну... Короче, хочет открыть нам глаза, что бы мы были на век ему благодарны за помощь стать на путь истинный. От этого ему на душе хорошо, а если достигнет своей цели - станет счастливым человеком.

2. Он получает удовольствие от форумсрача, а это форма вампиризма. Наши доводы он толком не читает, даже если ему привести железобетонные доказательства, он всё равно не согласится. Не соглашаться - это смысл его существования на форуме.

3. Ему тупо платят.

4. Другой вариант.

Кто за какой вариант? Лично я считаю верным № 2.

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

war_dog
7 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

То о чём он пишет, мне уже давно не интересно. Всё одно по одному, как постопищальная машина... Я задумываюсь о другом - зачем он это делает? У меня есть несколько вариантов:

1. Он пророк, мессия, открывающий веки и кричащий в ушную бездну... Короче, хочет открыть нам глаза, что бы мы были на век ему благодарны за помощь стать на путь истинный. От этого ему на душе хорошо, а если достигнет своей цели - станет счастливым человеком.

2. Он получает удовольствие от форумсрача, а это форма вампиризма. Наши доводы он толком не читает, даже если ему привести железобетонные доказательства, он всё равно не согласится. Не соглашаться - это смысл его существования на форуме.

3. Ему тупо платят.

4. Другой вариант.

Кто за какой вариант? Лично я считаю верным № 2.

Ну что ж, давайте устроим блиц голосовалку. У человека западные ценности, меркантилизм у них на первом месте. Мой выбор - третий вариант и пусть не обижается.

Изменено пользователем war_dog

Rybinsk
35 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

3. Ему тупо платят.

Есть мнение, что на этом акке сидят по меньшей мере 3 человека, разный стиль написания сообщений, разное выражение "мыслей", орфография у всех разная. Платят или нет хз, но то что цель у него разводить срач насаждая одну лишь вещь про промытые мозги, говорит о многом. Он не хочет думать, не хочет анализировать, на любое предложение разобрать всё по полочкам, отвечает очередной глупостью и повторением своей мантры про мозги. Заходя в темы где пишет этот кретин, заранее знаешь содержание его сообщений.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192108

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...