Все старые темы - Страница 1128 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Jean-Paul Marat
15 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Такой большой текст и ничего нового... Вы только зря чернила тратите...

О от вас только новое и оригинальное исходит, фашисткая Украина, кровожадные бандеровцы, коварные американцы которые Украиной якобы уптавляет, загнивающие гейропейцы и остальной бред, который 1:1 похож на догмы Российской пропагандической машины, но вы то до подобных утверждений самы добрались, а сходство с догматам пропаганды всего лишь совпадение, ага.

pawlinmawlin
В 06.09.2017 в 05:13, Ярополк Сибирский сказал:

Просто я вижу, что ваши посты отличаются стилистикой и иногда даже уровнем грамотности, поэтому делаю такие выводы.

Как и у многих тут. Но секрет этого прост, иногда люди спецом вставляют в ворд свои опусы, чтоб тот поправил ошибки, а иногда тупо публикуют свой поток мыслей, как он есть. Первый вариант честнее, т.к. сразу видно, ху из ху, второй вариант зато менее вырвиглазен в тех случаях, когда автор не русский или просто болен. Некоторых я бы принудительно заставлял пользоваться вордом и лечиться.

Изменено пользователем pawlinmawlin

BigMek
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Как и у многих тут. Но секрет этого прост, иногда люди спецом вставляют в ворд свои опусы, чтоб тот поправил ошибки, а иногда тупо публикуют свой поток мыслей, как он есть. Первый вариант честнее, т.к. сразу видно, ху из ху, второй вариант зато менее вырвиглазен в тех случаях, когда автор не русский или просто болен. Некоторых я бы принудительно заставлял пользоваться вордом и лечиться.

Не факт. Да, для большинства ваше утверждение верно, но тот же ЖПМ в разные дни изменяет не только уровень грамотности, но и построение предложений, общую связность текста, словарный запас, сложность применяемых аргументов. Хоть я и сам обычно высмеиваю тех, кто пишет про агентов цру/фсб/моссада на форумах, но данные факты тоже не отметить нельзя.

Если человек в один день вопит "кисилев хохлынебандеровцы русскиетупыя", а завтра выдает длинные, связанные, аргументированные тексты, то сложно поверить что это один человек.

war_dog
В 05.09.2017 в 09:56, Ярополк Сибирский сказал:

Примечательно, что 28 проголосовавших, это практически и есть участники опроса. Активная тридцатка политраздела!

Да не, я вот не участник, но с удовольствием проголосовал. Приз - хорошее начинание! 

Fenri'el
В 25.08.2017 в 10:33, NoOneName сказал:

Я пришел к выводу, что проблемой стран социализма главным образом была их республиканское устройство. Мало кто обращался к цитате Ленина, явно приветствующей монархию в соц. странах: 

Ленин, том 20, с 389:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Цитата

Монархия вообще не единообразное и неизменное, а очень гибкое и способное приспособляться к различным классовым отношениям господства, учреждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не нашел этой цитаты. Смотрел на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Приведите ссылку на текст, очень уж хочу увидеть контекст.
По сабжу, хочу спросить, о каком социализме идет речь? Современный западный или советский? Западный социал-демократизм легко уживается с монархией. Хорошим примером будут Скандинавы и карлики. Думал также за Великобританию, но там сейчас трудно сказать. Советский же....... смотрим историю.........

NoOneName
4 часа назад, Fenri'el сказал:

Не нашел этой цитаты. Смотрел на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Приведите ссылку на текст, очень уж хочу увидеть контекст.

На leninism.ru локальным поиском посмотри или в последнем советском издании псс.

nelsonV
В 25.08.2017 в 17:33, NoOneName сказал:

Я пришел к выводу, что проблемой стран социализма главным образом была их республиканское устройство. Мало кто обращался к цитате Ленина, явно приветствующей монархию в соц. странах: 

и тут стало абсолютно ясно, что NoOneName нас просто троллит.

Fenri'el
32 минуты назад, NoOneName сказал:

На leninism.ru локальным поиском посмотри или в последнем советском издании псс.

Там домен продается.

NoOneName
1 час назад, Fenri'el сказал:

Там домен продается.

они сюда переехали оказывается

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

NoOneName
22 часа назад, Адмирал сказал:

А как же я, малыш? (с)

Ты не всем известный герой прошлого (тут даже мрэко нет, чего уж), ни активный участнпк настоящего.

Адмирал
В 10.09.2017 в 00:55, NoOneName сказал:

Ты не всем известный герой прошлого (тут даже мрэко нет, чего уж), ни активный участнпк настоящего.

А есть ли настоящее?) 

NoOneName
Только что, Адмирал сказал:

А есть ли настоящее?) 

Уже кончилось. Ну ничего. Опять будет.

nelsonV
В 08.09.2017 в 08:57, pawlinmawlin сказал:

Как и у многих тут. Но секрет этого прост, иногда люди спецом вставляют в ворд свои опусы, чтоб тот поправил ошибки, а иногда тупо публикуют свой поток мыслей, как он есть.

а иногда люди умеют писать без ошибок.

Jean-Paul Marat

Метод номер 3. или "Тот кто контролирует прошлое, контролирует настоящие, а тот кто контролирует настоящие, контролирует будущие".
Меня всегда забавляло когда должностные лица РФ говорит о переписывании истории так, якобы у них есть версия истории 1.0, которая как догмат не подлежит изменениям и переосмыслению. И тем боле забавно, если это говорит люди которые живёт в стране, где историей всегда вертели как хотели и переписывали его как только на сцене появился новый вождь. История в пропагандическом аппарате России один из самых мощных инструментов. Яркий пример это история ВОВ, которая превращена в религию, сакрализованна и переполнена мифологией. Историей ВОВ власть себя легитимизирует, историей ВОВ власть сражается с врагами. И это начилось уже с советских времён. Тогда фашистскими недобитками отнюдь небыли прибалты или украинцы, тогда ими была ФРГ. Как только надобность натравливать народ на Германию пропала, фашистскими стали страны Балтии, сразу после того, когда выбрали курс на Запад, то же самое с Украиной. На постоянной основе в разжигании ненависти используется терминология ВОВ, типа "каратели", концлагеря, которые якобы построены в Украине для русскоязычных, парады СС и.т.д. Цинически использует Холокауст и другие трагедии примазывая их к странами, которые существует сегодня, а порой и к целыми народами. Вить каждый русский патреот знает, что латыши были сверепей убийцы чем немцы, а Эстония первая 1942. году(когда она уже 2 года как не существовала) объявила себя юденфрай. А в России любой бездарный руководитель может надеть себя георгиевскую ленточку, сказать "деды воевали" и дать цветы ветерану один раз в год, желательно публично, и его акции в народе сразу повышается. 

pawlinmawlin
20 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вить каждый русский патреот знает, что латыши были сверепей убийцы чем немцы

Ну так это ж не немцы расстреливали царскую семью.

Jean-Paul Marat
47 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так это ж не немцы расстреливали царскую семью.

А кто расстреливал, опять кровожадные латыши что ле?

Кастилиус
В 10.09.2017 в 17:26, nelsonV сказал:

а иногда люди умеют писать без ошибок.

у людей могут клавиши на клавиатуре западать.

ЯRopolk
В ‎11‎.‎09‎.‎2017 в 06:11, Jean-Paul Marat сказал:

Яркий пример это история ВОВ, которая превращена в религию, сакрализованна и переполнена мифологией.

На ваши, не побоюсь сказать, грязные слова я приведу строчки из великой песни: "это радость со слезами на глазах... этот праздник с сединою на висках... этот День Победы мы приближали как могли..." Прочтите их внимательно, может тогда поймёте, что такое ВОВ для нас, политика здесь не уместна.

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

Jean-Paul Marat
1 час назад, Ярополк Сибирский сказал:

На ваши, не побоюсь сказать, грязные слова я приведу строчки из великой песни: "это радость со слезами на глазах... это радость с сединою на висках... этот День Победы мы приближали как могли..." Прочтите их внимательно, может тогда поймёте, что такое ВОВ для нас, политика здесь не уместна.

Для вас ето, как уже писал, некое сакральное собитие, перенасещена догматами и мифами. А политика здесь как раз уместна, ибо те на верху хорошо понимает как ету полурелигию ВОВ можно использовать для своих целей, в том числе для таких подлых целей как разжигание ненависти среди черни против целых народов и стран.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192111

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...