Все старые темы - Страница 1127 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

pawlinmawlin
6 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Видимо и мастера мозгопромивки в России знает об этих свойств человека и не стесняется этот метод использовать.

Пфф, все методы промывки мозгов ещё в послевоенное время были изучены вдоль и поперёк, когда учёные всего мира удивлялись, как могли цивилизованные немцы под Гитлером столь сильно оскотиниться, чтоб творить то, что они творили. Если бы наши мастера пропаганды не знали бы об этих свойствах человеческой психики и не использовали их на полную катушку, они бы были просто проф. непригодны. 

Patik
В 01.09.2017 в 11:57, Jean-Paul Marat сказал:

Хотел бы поделится со своими впечетлениями о методах воздействия федеральных каналов ненависти на мозг своих жертв. И так метод один, я бы его назвал "Эмоциональный удар по мозгу" или "По больше эмоций, по меньше разума". По моим наблюдением в первые мозгопромывочная машина этот метод на всю мощь использовала 2008. году в войне против Грузии, года с каждой дыры орали о геноциде осетин, о нападении на мирно спящий город с градамы, и кровожадных грузин которые убили аж 5000 осетинских мирных жителей и.т.д. Хорошо помню эпизод, как солдат идеологического фронта 1. Канала показывал на Грузинский шумовик и дал комментарий, что вон он летит убивать мирных осетинов. Следствие этого у бедной черни пошла слюна и мозг совсем отключился и они рефлекторно начили орать "фашисты!!!". И не у кого не возник вопрос, а от куда взяты эти тысачи жертв, где доказательство геноцида, как можно знать что штурмовик летит бомбить мирных жителей и.т.д. В последствии конечно оказалось, что ни каких тысачь жертв небыло, так же как геноцида, правда были этнические чистки грузин в Осетии, но это целевую публику конечно не интересует. Видемо после этого кто то решил что вон, это действует, аудиторию вполне можно держать за быдло и они и ничего не вякнет. И всё это уже намного больших масштабах повторилось в 2014. году, когда Россия напала на Украину, тоже геноцид, фашисты, концлагеря, неприривно сюжеты о том как кровожадные украинцы обстреливает мирных жителей и.т.д. И это всё работает без помех, по край не мере пока.  

Как запудрить мозг вариант №1 текст выше, пример нагло  вранья ничем не подкрепленного. Но как говорил чем больше лож, тем больше в неё верят.

Правда сам писавший это наверняка не понял, что сам написал, так как просто скопировал то что ему дали.

Подтвердить хоть одно утверждение из вышесказанного конечно же он не сможет, но он до последнего будет кричать что" вы фсе тупые и с промЭтыми мАзгами."

19 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Метод номер два - "Тысячу раз повторять одно и то же с каждой дыры".
Человек стадное существо и эму эмоционально очень трудно встать против большинства. Однажды я видел один эксперимент, в котором 9 подставных людей посадили в одном помещении с человеком, который ничего не подразумевает и всем спросили, какой краски шар, белый или чёрный. Несмотря на то, что шар был белый, 9 подставных отвечали, что шар чёрный и что удивительно, одна неподствная персона в большинстве случив поддалась воле большинства и тоже сказала, что белый шар чёрный. Видимо и мастера мозгопромивки в России знает об этих свойств человека и не стесняется этот метод использовать. Когда это начиналось, трудно сказать, ме словил момента, но теперь это отрабатывается на полной мощи. Так как все большие СМИ в России контролируется властью, не составляет труда им всем велеть вещать одно и тоже, ну например то что "в Украине власть в своих руках захватили американцы", то что "НАТО у границ то из ждёт как угрожать России"и.т.д При этом, они не ограничивается только большими СМИ, есть армия "экспертов" из России и за рубежа, которые вещает то же самое, правда за частую экспертами этих людей делает лишь титры в телевизоре, есть всякие "центры исследований демократии", "антифашисткие комитеты"и другие организации пустышки с громкими названиями и не только в России, которые по сигналу вещает то что надо, за деньги российских налогоплательщиков конечно. Так вот сидит какой то Васятка в Челябинске, крутит один канал за другим а там эму одно о то же рассказывает и местные, и зарубежные эксперты. Ну как не поверить что на самом деле Украина это вассал США и фашистское государство, если все об этом и говорят? Правда Васятка знать не знает по чему это так и даже не думал об этом, но его твёрдая уверенность базируется на этом самом рефлексе повиновении мнению большинства. 

Вариант второй.

Взять общеизвестный факт. , после его изложения начать гнать вранье не стесняясь.

Опять же подтвердить свои слова не может и не будет, скорее всего будет действовать как в 1 варианте.

Изменено пользователем Patik

Иммануил_Кант

Главное не факты, а их подача.

SMI-manipulated.jpg

Изменено пользователем evric

Jean-Paul Marat
2 часа назад, Patik сказал:

Как запудрить мозг вариант №1 текст выше, пример нагло  вранья ничем не подкрепленного. Но как говорил чем больше лож, тем больше в неё верят.

Правда сам писавший это наверняка не понял, что сам написал, так как просто скопировал то что ему дали.

Подтвердить хоть одно утверждение из вышесказанного конечно же он не сможет, но он до последнего будет кричать что" вы фсе тупые и с промЭтыми мАзгами."

Вариант второй.

Взять общеизвестный факт. , после его изложения начать гнать вранье не стесняясь.

Опять же подтвердить свои слова не может и не будет, скорее всего будет действовать как в 1 варианте.

Ну зачем так много писать, если сухой остаток от всего этого самые сыльные аргументы русских патреотов "ты дурак" и "вы всё врёте"?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Jean-Paul Marat
3 часа назад, Patik сказал:

А эта фраза просто сногшибательна из за своей полной абсурдности. Типа кто то что то написал, но сложнейшую функцию копи/пасте доверил другому?:D Сколько по вашему людских ресурсов нужно задействовать, чтоб один пoст в форум поставить? Да и вообще НУ КЕМ надо бить, чтоб до такого абурда додуматса? Не удевительно что вами можно манипулировать как с детми и просто грубо обманивать, ибо у вас просто напроч отсуствует логическое мышление.

Zheleznyak
4 часа назад, Patik сказал:

после его изложения начать гнать вранье не стесняясь.

Испанский диспетчер Карлос одобрае :017:

NoOneName

А давайте при равенстве голосов ничего никому не достанeтся :jongler:

NoOneName
В 25.08.2017 в 10:53, vito-san сказал:

Про Кимов - это тоже часть цитаты Ленина? А Ильич-то как в воду глядел.

И это... Чучхе так же родственен к коммунизму как носорог к крокодилу.

Увы, несмотря на то что Великий Ким Ир Сен свои первые подвиги совершил еще при жизни Ленина, тот так и не узнал от великом корейском мальчике и не писал о нем ничего.

Иммануил_Кант
Только что, NoOneName сказал:

А давайте при равенстве голосов ничего никому не достанeтся :jongler:

Справедливо. Не можешь быть лучшим - ходи голодным.

WolfRus
В 31.08.2017 в 11:43, Ярополк Сибирский сказал:

Да ладно вам, все же по-доброму. ЖПМ любимый экспонат нашего живого уголка на форуме. Если он уйдёт, мы будем скучать по нему... :bye:

Куда ж они уйдут, с работы-то ? :)

В 31.08.2017 в 11:43, Ярополк Сибирский сказал:

Он лично призвался, что использует какую-то программу по подбору слов, что-то вроде Т9. (он хотел написать "аннексировали Крым", а написал "анкетировали Крым") :)

дадада.. А программу по подбору стиля он не использует ? И по подбору фраз и выражений ? :)

Patik
20 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну зачем так много писать, если сухой остаток от всего этого самые сыльные аргументы русских патреотов "ты дурак" и "вы всё врёте"?

Ты просто сделал мое утро.

Взять и просто написать мои слова поменяв местами. Да ты гений земли латвийской пойди возьми с полки пирожок, а лучше сразу в нобелевский комитет в номинации логика.

ЯRopolk
В ‎04‎.‎09‎.‎2017 в 02:15, Jean-Paul Marat сказал:

Однажды я видел один эксперимент, в котором 9 подставных людей посадили в одном помещении с человеком, который ничего не подразумевает и всем спросили, какой краски шар, белый или чёрный. Несмотря на то, что шар был белый, 9 подставных отвечали, что шар чёрный и что удивительно, одна неподствная персона в большинстве случив поддалась воле большинства и тоже сказала, что белый шар чёрный.

Я тоже видел такой ролик, но там был детский сад и пятилетние дети. Для детей это норма, им свойственно повторять и копировать, таким способом они учатся. Со взрослыми такой трюк не пройдёт. Ловко вы подтянули сами знаете что, к сами знаете чему...

13 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

А эта фраза просто сногшибательна из за своей полной абсурдности. Типа кто то что то написал, но сложнейшую функцию копи/пасте доверил другому?:D Сколько по вашему людских ресурсов нужно задействовать, чтоб один пoст в форум поставить? Да и вообще НУ КЕМ надо бить, чтоб до такого абурда додуматса?

Честно скажу вам камрад, те посты, в которых вы писали о "9 подставных людей" и про "Грузию 2008" резко отличаются от ваших последующих постов. Я имею введу стилистику. Ну видно же, что это тексты разных людей!

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

Patik
11 час назад, Zheleznyak сказал:

Испанский диспетчер Карлос одобрае :017:

Новозеландский скотовод тебе понимает

NoOneName
9 часов назад, WolfRus сказал:

дадада.. А программу по подбору стиля он не использует ? И по подбору фраз и выражений ? :)

ЖПМ профессионально страдает. Говорит на языке который ненавидит и дается ему с трудом. Читает только те СМИ, с которыми крайне не согласен и вызывают у него боль, но бросать тоже не собирается, как и собственно все его поведение тут. На такое мучение и за плату никто не пойдет

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

ЯRopolk

Куда ж они уйдут, с работы-то ? :)

Ну дык уволят, из-за низкой эффективности.

дадада.. А программу по подбору стиля он не использует ? И по подбору фраз и выражений ?

Этот персонаж начинает меня озадачивать не на шутку. Сначала я подкалывал, что у него сменщик и всё такое, но сегодня зайдя в тему "информационные войны" реально убедился, что он либо не один, либо копирует чужие тексты. Да...многоликий ЖаПоМ...

42 минуты назад, NoOneName сказал:

Читает только те СМИ, с которыми крайне не согласен и вызывают у него боль, но бросать тоже не собирается, как и собственно все его поведение тут. На такое мучение и за плату никто не пойдет

Он питается российской пропагандой. Пропавампир эдакий...

11 час назад, NoOneName сказал:

А давайте при равенстве голосов ничего никому не достанeтся

Давайте. Не в деньгах дело. Спасибо тебе камрад за тему, хорошая наглядность популярности получилась. Примечательно, что 28 проголосовавших, это практически и есть участники опроса. Активная тридцатка политраздела!

Jean-Paul Marat
4 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

Я тоже видел такой ролик, но там был детский сад и пятилетние дети. Для детей это норма, им свойственно повторять и копировать, таким способом они учатся. Со взрослыми такой трюк не пройдёт. Ловко вы подтянули сами знаете что, к сами знаете чему...

Зачем не пройдёт? С вами же прошёл, вы же вроде взрослый? И в эксперменте участвовали взрослые люди.

4 часа назад, Ярополк Сибирский сказал:

Честно скажу вам камрад, те посты, в которых вы писали о "9 подставных людей" и про "Грузию 2008" резко отличаются от ваших последующих постов. Я имею введу стилистику. Ну видно же, что это тексты разных людей!

Вот вот, по вюду заговор, 10 агентов госдепа вместо того чтоб создать 10 аккаунтов ломитса и пишет через один аккаунт, к тому же, один якобы пишет, а другой копипастует. Всё логично, просто наиболе рацинальный способ, как это организировать :Cherna-facepalm:

ЯRopolk
18 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Зачем не пройдёт? С вами же прошёл, вы же вроде взрослый? И в эксперменте участвовали взрослые люди.

Либо вы врёте, либо эксперимент был не нестоящий. Дети на это поведутся, взрослые - нет. У взрослых пытливый ум, взрослый привык к обману и трудностям и поэтому всегда обдумывает решения. Если конечно это нормальный человек, а не идиот. Я вообще по жизни не страдаю "бараньим синдромом", я часто иду против течения, против коллектива. Это не про меня, мой друг. :)

18 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вот вот, по вюду заговор, 10 агентов госдепа вместо того чтоб создать 10 аккаунтов ломитса и пишет через один аккаунт, к тому же, один якобы пишет, а другой копипастует. Всё логично, просто наиболе рацинальный способ, как это организировать

Мне по барабану агенты и заговоры. Я этой ерундой не страдаю. Просто я вижу, что ваши посты отличаются стилистикой и иногда даже уровнем грамотности, поэтому делаю такие выводы.

Jean-Paul Marat
5 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Либо вы врёте, либо эксперимент был не нестоящий. Дети на это поведутся, взрослые - нет. У взрослых пытливый ум, взрослый привык к обману и трудностям и поэтому всегда обдумывает решения. Если конечно это нормальный человек, а не идиот. Я вообще по жизни не страдаю "бараньим синдромом", я часто иду против течения, против коллектива. Это не про меня, мой друг. :)

Так ваш ум видемо так привык к обману, что вы тупо не в состоянии отличать грубое вранё от реальности и по этому механически повторяете то что вам втюхали без всякого понимания вопроса. И в этом вы не уникален, полным полно в России таких "самостоятельных" личностей. А это как раз следствие мною выше опыссанных приoмов.

5 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Мне по барабану агенты и заговоры. Я этой ерундой не страдаю. Просто я вижу, что ваши посты отличаются стилистикой и иногда даже уровнем грамотности, поэтому делаю такие выводы.

Вы как раз ерундой страдайте, ибо вам мерещитса и к тому же вы имеете серёзные проблемы с логическим мышлением. Но в етом вы тоже не уникален, здесь целая кyча людей которые в серёз верит, что с одного аккаунта целая бригада посты пишет. Ну как таких не одурачить, логического мышление то нет в них и никогда небыло.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

NoOneName

Кстати, в Монголии тоже был один проект, монархию там упразднили позже чем стали  строить коммунiзм.

ЯRopolk
15 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Так ваш ум видемо так привык к обману, что вы тупо не в состоянии отличать грубое вранё от реальности и по этому механически повторяете то что вам втюхали без всякого понимания вопроса. И в этом вы не уникален, полным полно в России таких "самостоятельных" личностей. А это как раз следствие мною выше опыссанных приoмов.

15 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Вы как раз ерундой страдайте, ибо вам мерещитса и к тому же вы имеете серёзные проблемы с логическим мышлением. Но в етом вы тоже не уникален, здесь целая кyча людей которые в серёз верит, что с одного аккаунта целая бригада посты пишет. Ну как таких не одурачить, логического мышление то нет в них и никогда небыло.

Такой большой текст и ничего нового... Вы только зря чернила тратите...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192277

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...