Все старые темы - Страница 1115 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

pawlinmawlin
3 часа назад, NeoNaft сказал:

Мы маленькую Чечню то с трудом победили

А вот тут не надо ля-ля, это маленькая Чечня победила. Но не потому, что такая сильная, а потому что военное руководство у нас было бездарное и трусливое.

так что куда нам на арабов с их тысячелетней борьбой с западом прыгать?

Вы знакомы с понятием тактических ядерных боеголовок? Они даже китайцев страшат, не то что арабов на верблюдах.

Социалка - не пережиток 19 века?

Смотря что понимать под этим словом. Но крестьянскую общину ещё Столыпин пытался разрушить.

Изменено пользователем pawlinmawlin

NeoNaft
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Вы знакомы с понятием тактических ядерных боеголовок? Они даже китайцев страшат, не то что арабов на верблюдах.

Слава богам что Нагасаки была последней. Что сейчас современное оружие может натворить я и представить не хочу. Вот ты хочешь пары ударов наших МБР по Багдаду, Дамаску, Тегерану? Только честно пожалуйста ответь

Изменено пользователем NeoNaft

pawlinmawlin

Вот ты хочешь пары ударов наших МБР по Багдаду, Дамаску, Тегерану?

В случае наступления больших военных масс они сметаются одним ударом, нет никакой надобности бомбить города. Поэтому проблемы не вижу. А своего атомного оружия у исламистов пока нет, так что это как таракана тапком раздавить. Вот вы боитесь тараканов? Пусть их много и они очень голодны, пока не страшны.

NeoNaft
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А своего атомного оружия у исламистов пока нет,

Пакистан обладает, да и атомная программа у Ирана есть, грязную организовать точно смогут.

4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

В случае наступления больших военных масс они сметаются одним ударом, нет никакой надобности бомбить города

Никто не будет наступать толпами на верблюдах, исламисты не дураки. Настолько не дураки что никто из западных держав не хочет лезть сейчас в Сирию чтобы навести там порядок. А ведь казалось бы что может быть проще чем высадить там армию из абрамсов и показать этим правоверным за кем стоит Аллах. Но нет, все сидят у себя и максимум с самолетов бомбят

ALGAR

Я так думаю, нет никаких исламистов, это миф.Наверное, у каждого есть знакомый - татарин. Узнайте у них, что они хотят сделать с нашей Родиной, наверное - ничего.

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Пакистан обладает, да и атомная программа у Ирана есть, грязную организовать точно смогут.

У Пакистана есть рядом Индия, ему не до нас. А Иран да, угроза на будущее. Нефиг было с ними дружить и помогать им обходить западные санкции.

никто из западных держав не хочет лезть сейчас в Сирию чтобы навести там порядок.

Это скорее говорит об уме западных держав - им-то на кой хрен лезть в эту Сирию? Пусть там РФ корячится. Умные люди о своих странах заботятся, а не о чужих.

NeoNaft
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Я так думаю, нет никаких исламистов, это миф.

самолет полтора года назад что летел из Египта не взрывали на самом деле, это подтасовка была?

pawlinmawlin
3 часа назад, ALGAR сказал:

Я так думаю, нет никаких исламистов, это миф.Наверное, у каждого есть знакомый - татарин. Узнайте у них, что они хотят сделать с нашей Родиной, наверное - ничего.

А на самом деле они все состоят в заговоре ))) Не верьте им)))

NeoNaft
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Это скорее говорит об уме западных держав - им-то на кой хрен лезть в эту Сирию? Пусть там РФ корячится.

Россия там всего полтора года назад появилась, а запад на аравийском полуострове полвека тусит и вылезать не хочет

Исламисты - жупел, что бы оправдать войну.

и зачем оправдывать?

pawlinmawlin

а запад на аравийском полуострове полвека тусит и вылезать не хочет

Но при этом он извлекал из этого выгоду, а РФ извлекает только убытки. Помимо финансовых - человеческие потери и репутационные. Без какой-либо ясной цели. Как будто военная база в Сирии так невероятно важна, чтоб ради неё так геморроиться.

NeoNaft
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Но при этом он извлекал из этого выгоду, а РФ извлекает только убытки. Помимо финансовых - человеческие потери и репутационные.

офигенная выгода в виде 11 сентября и Трампа президента. Джек пот прям

pawlinmawlin

И, кстати, ходят слухи, что саудиты предлагали РФ разные преференции, если та не будет поддерживать Асада, в том числе и базу сохранить. Но понадобилось влезть.

<вырезано> выгода в виде 11 сентября и Трампа президента. Джек пот прям

Две абсолютно разные вещи. Трамп неплохой президент, как по мне, дельные вещи говорит.

А наш самолёт над Синаем чем лучше 11-го сентября? Нафига было эту цену платить за Асада?

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

ALGAR
10 минут назад, NeoNaft сказал:

Россия там всего полтора года назад появилась, а запад на аравийском полуострове полвека тусит и вылезать не хочет

и зачем оправдывать?

Наша страна борется с терроризмом. Я не знаю зачем, и что под этим подразумевается. 

ALGAR

Борьба с терроризмом - современное Casus belli, не требующее объяснений.

Я  думаю, мало кто в России скажет, что российские войска делают в Сирии. 

Как мало кто может расшифровать "интернациональный долг" , отданный в Афганистане.

NeoNaft
43 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Две абсолютно разные вещи. Трамп неплохой президент, как по мне, дельные вещи говорит.

Трамп разделил страну на 2 лагеря. Это все равно что Навальный станет президентом России. Слишком много людей кому это не понравиться. Для любой страны это ничего хорошего не несет

лекс
В 04.01.2017 в 15:31, NeoNaft сказал:

На эти мысли меня натолкнула вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  статья. Предупреждаю там тоже много букв и она тоже о современном терроризме и тактике ИГИЛ в частности. Прочтите ее если вам интересна эта тема. Тут я хочу выложить некоторые свои мысли о причинах современного терроризма и как его прекратить. 

...

-Ты беден? твоя семья бедна? Все твои близкие бедны?

-Да

- Ты хочешь все это изменить?

- Да

- Что ты можешь сделать для того чтобы это изменить?

- Все!

- Что для тебя важнее твое благополучие или твоих близких?

- Конечно моих близких

- Значит ты можешь умереть за то чтобы они жили лучше?

- Значит ты умрешь чтобы близкие стали жить лучше?

- ДА!

..

Выходов из этого два. Первый это победить ИГИЛ, а потом быстро прекратить все связи с мусульманским миром. Что бы он продолжил жить по своим правилам. Но сегодня это нереально, мы не можем уйти из их земель как это сделали 1000 лет назад крестоносцы, в добавок они сами приходят к нам и через некоторое время начнут считать наши земли в том числе и ихними (Мы тут 100 лет живем, это что не наша земля?) и все завертится снова. Второй это начать срочно вкачивать тонны бабла в поднятие уровня жизни арабов и вообще всех мусульман, чтобы поднять их уровень до нашего. Тогда исправиться это самое неравенство и терроризм потеряет людей идущих в него. но боюсь что наши правительство с неохотой согласятся на все это. Да и мы не понимаем почему мы должны платить арабам за то чтобы они нас не взрывали? Но боюсь это единственный возможный вариант развития истории

Ты описал одну составляющую - социальную базу, лиц непосредственно осуществляющих терракт.

Но неужели ты думаешь что лица, которые готовят (снабжают) террористов бедны? Каковы их цели?

И ещё... Оружие, коим являются террористы, было бы пустым, если бы ни реакция на терракты. Всякий терракт имеет значение лишь тогда когда о нём слышат, знают.

Поэтому, к социальной базе потенциальных террористов, необходимо добавить ещё как минимум две составляющие: а) кто стоит за террактом (каковы цели); б) реакция на терракт (как воздействие на правительство, общественность и т.д.).

pawlinmawlin
4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Трамп разделил страну на 2 лагеря. Это все равно что Навальный станет президентом России. Слишком много людей кому это не понравиться.

Да ладно вам, не понравится это только отдельной группе лиц, которая за свои преступления пойдёт к стенке. Остальные будут в восторге. Народ жаждет Сердюкова...

ALGAR
8 часов назад, NeoNaft сказал:

Трамп разделил страну на 2 лагеря. Это все равно что Навальный станет президентом России. Слишком много людей кому это не понравиться. Для любой страны это ничего хорошего не несет

Для большинства американцев выборы президента мало влияют на их жизнь. Президент в России и США - разные вещи. Вы посмотрите, что его указ спокойно приостанавливает  суд. У нас в голове такое не укладывается - "Указ Путина заблокировал суд Пермского края" )))

pawlinmawlin
12 часа назад, ALGAR сказал:

Вы посмотрите, что его указ спокойно приостанавливает  суд. У нас в голове такое не укладывается - "Указ Путина заблокировал суд Пермского края" )))

Вот, кстати, да, я аж прифигел - Трамп издаёт разумный указ - суды его приостанавливают и объявляют незаконным, Путин какую-нибудь бредятину прикажет делать - все радостно берут под козырёк и делают. Печально, что судебная система наша полностью во власти президента и ко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192762

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...