Все старые темы - Страница 1109 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Mikhail M.
12 минуты назад, Iscariot сказал:

троллинг - это новоявленное субкультурное самосознание. Согласитесь, смешно ж, когда пользователь гордо отождествляют себя с троллингом, а? Либерал в России нечто странное, в сочетании с новым субкультурным самосознанием, мутант.

Я не очень горжусь, выступая в роли тролля. Я вообще должен сидеть и программить, а не на форумах общаться. Но обстоятельства сложились таким образом, что я могу себе позволить (к счастью) и считаю, что имеет смысл (к сожалению) выделить некоторое время на то, чем я тут занимаюсь. Более конкретно:

• я опровергаю низкоуровневых троллей чтобы нормальные люди поняли, кого они в основном читают,
  • иногда действительно выступаю как тролль - опровергаю тех же персонажей короткими простыми не очень аргументированными фразами (тем не менее, соблюдая более высокий уровень аргументации, чем они) с целью разменять своё время на их с хорошим для меня соотношением,
  • в меру своего понимания пересказываю сложные вещи простыми словами чтобы нормальные люди, читающие форум "на расслабоне", задумались о некоторых вещах.

Моя цель - не потратить зря время/вдолбить антироссийские настроения нормальным людям. А склонить их к тому чтобы они фильтровали информацию и боролись с настоящими троллями.

Mikhail M.
21 минуту назад, Iscariot сказал:

троллинг - это новоявленное субкультурное самосознание. Согласитесь, смешно ж, когда пользователь гордо отождествляют себя с троллингом, а? Либерал в России нечто странное, в сочетании с новым субкультурным самосознанием, мутант.

Я не очень горжусь, выступая в роли тролля. Далее

Только что, Mikhail M. сказал:

Я не очень горжусь, выступая в роли тролля. Я вообще должен сидеть и программить, а не на форумах общаться. Но обстоятельства сложились таким образом, что я могу себе позволить (к счастью) и считаю, что имеет смысл (к сожалению) выделить некоторое время на то, чем я тут занимаюсь. Более конкретно:

• я опровергаю низкоуровневых троллей чтобы нормальные люди поняли, кого они в основном читают,
  • иногда действительно выступаю как тролль - опровергаю тех же персонажей короткими простыми не очень аргументированными фразами (тем не менее, соблюдая более высокий уровень аргументации, чем они) с целью разменять своё время на их с хорошим для меня соотношением,
  • в меру своего понимания пересказываю сложные вещи простыми словами чтобы нормальные люди, читающие форум "на расслабоне", задумались о некоторых вещах.

Моя цель - не потратить зря время/вдолбить антироссийские настроения нормальным людям. А склонить их к тому чтобы они фильтровали информацию и боролись с настоящими троллями.

Вы герой нашего времени или благородного рыцарь, сражающийся за умы молодых людей? Не смешно.) 
Каждый сознательный человек имеет право на заблуждение, ведь не так?

Mikhail M.
7 минут назад, Iscariot сказал:

Не смешно.)

Вы меня разочаровали (на лицо диссонанс смешно-не смешно)

Цитата

Каждый сознательный человек имеет право на заблуждение, ведь не так?

Сейчас будете защищать наших троллей, "они всего лишь глупые либеральчики", я понял

6 минут назад, Mikhail M. сказал:

Сейчас будете защищать наших троллей, "они всего лишь глупые либеральчики", я понял

Ни в коему случае. Мне незачем защищать троллей, тем более неизвестных мне людей. Может быть среди них есть взрослые личности, что означает делают осознанный выбор.

Поподробнее расскажите. О чем вы пишите?

Mikhail M.
56 минут назад, Iscariot сказал:

Ни в коему случае. Мне незачем защищать троллей, тем более неизвестных мне людей. Может быть среди них есть взрослые личности, что означает делают осознанный выбор.

Поподробнее расскажите. О чем вы пишите?

Возможно. 25-летние взрослые личности, получающие за троллинг деньги...

Почитайте мои темы и сообщения, лучше от первых к последним http://www.strategium.ru/forum/profile/113774-mikhail-m/?do=content&type=forums_topic&change_section=1

17 минут назад, Mikhail M. сказал:

Реально зарабатывают деньги за троллинг? Куда и кому мне обратиться?

simpleguy
8 часов назад, Mikhail M. сказал:

Эм, вы не совсем правильно понимаете, кто есть такие эти ваши тролли. Собственно, для обьяснения придется копипастить с б-гомерзкой лурочки, но так надо. (Высокая концентрация луркояза умышленна). (Кстати, по-хорошему, цитировать ваши посты стоило бы в теме "Либерализм", но тут оно больше подходит.)
Маты потер, излишне провокационные конструкции были видоизменены.

О троллях  

Тролль — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и ресурс огнетушителей на срач с ним.

Привычка безграмотных индивидов называть троллем чуть ли не любого нехорошего человека, способного вызвать хоть какую-то отличную от стандартной реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это?

Некоторые признаки тролля

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.

Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).

Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства (у тролля оно должно быть почти обязательно, если это не тонкий тролль, разводящий срач о каких-то конкретных нюансах, однако само наличие отличающегося мнения отнюдь не является признаком тролля - прим. Симпла).

Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).

Накидывание дерьма на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).

Уверенность, что все остальные — «УГ» и прочая демонстрация своего "превосходства".

Hide  
Более подробно можете сами посмотреть, чай, не маленькие.

Mikhail M.
15 часов назад, simpleguy сказал:

Эм, вы не совсем правильно понимаете, кто есть такие эти ваши тролли.

О троллях

Хорошее описание. Поясняю. В наших троллях я вижу всё описанное плюс некоторые особенности не выводящие их из-под этого понятия. Их цель включает в себя лезть повсюду и кидать свои лозунги чтобы закладывать их в подсознание читающих и чтобы сбивать нормальное обсуждение. Под платными я подразумеваю примерно такую систему, глубже не изучал и не участвовал.

simpleguy
21 минуту назад, Mikhail M. сказал:

Хорошее описание. Поясняю. В наших троллях я вижу всё описанное плюс некоторые особенности не выводящие их из-под этого понятия. Их цель включает в себя лезть повсюду и кидать свои лозунги чтобы закладывать их в подсознание читающих и чтобы сбивать нормальное обсуждение. Под платными я подразумеваю примерно такую систему, глубже не изучал и не участвовал.

Можем и еще копипасты подкинуть, чтоб поточнее было. Правда, тут только один фронт будет, но я больше не нашел.

Всем встать, идут завсегдатаи политраздела!  

Кремлеботы (ольгинцы, кремлевские/ольгинские/путинские тролли) — это мем для обозначения блоггеров, постеров и комментаторов, нанятых для выполнения государственного заказа по проведению информационных кампаний в интернете. Кремлеботов часто называют кремлевскими троллями за грубую и провокационную манеру общения, которая не пресекается, а наоборот поощряется их руководством. Подпиндосник, либераст, майдаун, свидомит, укроп и пр. словечки можно часто встретить в их лексиконе. Ольгинцами их называют по местонахождения первого ихнего офиса о котором узнали в СМИ в историческом районе Ольгино г. Санкт-Петербург.

Какие задачи у кремлеботов?

• Непосредственно пропаганда, постинг везде где можно в большом количестве заготовленных цитат продвигающих определенную позицию.
  • Засирание неугодных обсуждений. Где-то появилась новость о чем-то дерьмовом, все офигевают и позмущаются — приходят ольгинцы и бомбят постами о хохлах, либерахах, госдепе и тд.
  • Создание видимости поддержки определенных событий. Что-то приняли, кто-то где-то выступил — пишут, как это хорошо, создают видимость интереса к событию и обсуждения. На пикабу особенно заметно.
  • Манипуляции с кармой на ресурсах, где присутствует система рейтингов. Нужные сообщения выводятся в топ, неугодные минусуются.

О существовании кремлеботов догадывались давно, но долгое время не было этому доказательств, пока этой темой не заинтересовались журнализды. "Где живут тролли. И кто их кормит." — именно под таким громким заголовком вышло расследование «Новой Газеты». Журналисты обратили внимание на странное сообщение Вконтакте о наборе на работу комментаторов. Связавшись по указанным контактам, они направилась на собеседование в «шикарный офис в Ольгино», и успешно его прошли. На собеседовании кстати спрашивали про отношение к Навальному За непыльную работу обещали платить достаточно хорошо по тем докризисным временам что-то около 25.000 рублей, при условии выполнения нормы в 100 комментариев в день.

Хакеры из группировки Шалтай-болтай (Анонимный интернационал, сайт заблокирован в РФ) в 2014 выложили в сеть переписку сотрудников центра «Интернет-исследований». Архивы с перепиской уже к сожалению похерены (но можно их погуглить).

Было выяснено, что существует целый штат людей, работающих в режиме строгой отчетности перед кураторами, и пишущих в интернете платные проправительственные комментарии. Средняя з.п. такого «комментатора», пишущего «политически верные» посты — от 30 до 40 тыс. р. Пропаганда ведется на два фронта — как в российском интернете, так и в заграничном. Каждый отдел имеет своих «специалистов», общие траты на которых за прошлый месяц составили 33 млн рублей.

В марте 2015 расследование провела уже петербургская газета «Мой район». В статье "Столица политического троллинга" был приведен более подробный рассказ о кухне кремлевских троллей, кремлеботы из Ольгино переехали в более просторный 4-х этажный офис на улицу Савушкина, 55. Единственным критерием при приеме на работу там являются положительное отношение к действующей власти и отсутствие судимости. Зарплату кремлеботам подняли до 50.000 рублей (автор округлил 45 в большую сторону) опять же при выполнении нормы, которую увеличили до 120 комментариев (о размере зарплаты и норме можно узнать из комментариев к статье). За любую провинность штрафуют. Существует огромная текучка. Работникам выдаются технические задания. Пример такого техзадания:

Техзадание от 28 февраля: «Основная идея: формируем мнение о том, что украинские деятели могут быть замешаны в смерти российского оппозиционера. <…> Смерть Немцова была неслучайной в условиях достижения минских договоренностей и возможного улучшения сотрудничества Украины и России. Теперь же Россия снова стала страной, к которой Запад проявляет негатив. Это явная провокация, направленная на всплеск недовольства представителей оппозиции, которые начнут призывы к митингам и шествиям с целью свержения власти».

Единой инструкции по обнаружению в Интернете нет. Есть только рекомендации жж либераста Митрича:

1. Одной из их характерных черт является презрение к русскому языку. Это подчеркивает их народность. Они любят оскорбления (далее орфография авторская): блохеры, либерастня, дермократы, аффтар, либералокретинизм, майдауны, либеропидор, пейши еще, толераст, Гейропа, аналитег, борцун, никтожество, огитки, утописты тырнетные...

2. Излюбленный прием ботов – поставить под сомнение умственные способности человека и его право высказывать свое мнение: Автор этого поста полный псих и истеричный человек! Чушь! По нему плачут психотерапевты! Автор, проспись! Вы бредите! Вы закусывайте что ли. Ёпта, трава то какая забористая. Давно на учете в диспансере? Сколько лет автору? Бред! Поздравляю Шарик-ты дурак! Меняйте таблетки! Чё куришь? Весна-обострение. Визг малолетней институтки. Как вы смешны и нелепы. Кто твой дилер??? Не друг - ты эту дурь больше не кури! Товарищ у вас в мыши в голове. Вы либо дурак либо просто прикалываетесь. Афтар дальше своего Мухосранска ни куда не выезжал

3. Следующий прием из методички – обвинение в трусости и предательстве Родины. Причем в предательстве обвиняют боты с мужскими именами, а в трусости – с женскими. Так должно быть обиднее: Пятая колонна. Ты не только скучен, но и по-бабски истеричен. Русофоб и предатель Родины!!!! Прекратить истерику!!!И встать скотина когда с тобой разговаривает подпоручик!!! Аффтар, какой ты сука нытик. Смотри не обосрись от страха. Больно ёОпнешься. Сопли нытика и паникера. Пацифисты, ёпть. Позор быть таким трусом и паникёром, малыш! предатель и холуй запада. сраный бандеровиц. западенец. CNN головного мозга. слава геббельса покоя не дает. все лжете в угоду фашистов.

4. За предательство, разумеется, нужно платить. И начинаются угрозы: Паникеров к стенке. Либерастов нужно давить. Авторов подобных вам отправят на новую стройку века., канал новый строить. Да-с, гайки закрутить не помешает. Понимаю сталина с его "расстрелять" как никогда. Когда тебя уже посадят.

5. Ищутся причины такого предательства. И они, разумеется, находятся. Не может же, в самом деле, наш человек быть таким: Тварь продажная. За эту херню хорошо платят. Можете наварить зелененьких.. всем топовым блоггерам уже забашляли . что только не сделают люди ради рейтинга. А вот такого рода посты - не проплачены ли они деньгами Запада? И как получаются такие митричи?

6. Право России делать что угодно, оправдывается действиями США: С какой стати США в защите своих политических интересов СМЕЕТ БОМБИТЬ ЛЮБУЮ СТРАНУ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ, а мы не можем ВОССТАНАВЛИВАТЬ ГРАНИЦЫ СВОЕЙ ИМПЕРИИ которые были в таких рамках сотни лет? тем более что на эти территории претендует НАТО? США можно всё, ведь они все там поголовно красивые, добрые и хорошие, даже лезть в другое полушарие своими добрыми войсками, например. Главное - это демократия у соседей, а русским и России надо молчать и каяться. Хватит быть терпилами и мямлить, преклоняясь перед беспределом США.

7. Обязательно выражается уверенность в победе России: весь мир обязан русским и должен говорить по русски!!! Добро должно быть с кулаками. Наши ракеты нацелены уже давно!!! слава России!!!!!! нужна маленькая победоносная война. А за Россия горд. Стоять , боятся. А если Русские косо куда посмотрели так это у вас фашизм. Ну тогда я за русский "фашизм". не ссы братан, Крым уже НАШ! СЕЙЧАС НЕ 90е И МЫ МОЖЕМ САМИ ДАТЬ ОТПОР КОМУ УГОДНО. Вперед, сметая всё перед собой, всех кто против русских. Хватит уже позволять всякому сволочью вытирать ноги о наших граждан. Россия забирает своё! Russland uber alles

8. И обязательно идет сомнение в праве хохлов самим решать свою судьбу: Вы нам еще за Севастополь ответите, суки! Надо хохлов на место поставить. Нет такой страны украина. украина это не государство это территория. Украины в будущем нет. Вообще нет. А вот Россия есть, только ещё больше, богаче и сильнее...

Под эти критерии попадают и обычные ватники. В этом и вся сложность: невозможно дифференцировать кремлеботов от «обычных» людей. Со 100% уверенностью сказать о том, что вон он кремлебот нельзя. Можно попытаться детектировать кремлебота по косвенным признакам.
<анализ ВК-аккаунта кремлебота опущен>

Есть в том числе и более оперативный, к тому же достаточно точный способ определения ботопроисхождения персонажа: определение времени написания им комментариев и развёрнутых постов. В широко известное время с 8:00 и до 17:00 активность непрофессионального патриота приближается к нулевой и определяется словом "односложный". В пику работающим на нормальной работе ватникам сами боты своей активности и многословности не сбавляют. Некоторую сложность определения времени жизнедеятельности бота вносит возможность установки им временной зоны доблестного города Нижнеянска или Уссурийска (что, однако же, в разговоре вполне компенсируется более чем приличным знанием топологии крупнейших Российских городских агломераций).

Hide  

Брань потер, как мог, не теряя смысла статьи. Хотите полную версию - Гугль вам в руки.

BigMek
В 09.09.2016 at 20:18, belogvardeec сказал:

а как вам условие, что офицером РККА может стать только член партии коммуняк?) тоже своего рода "дворянство". власть должна как-то обеспечивать лояльность хотя бы офицерского состава, не правда ли?

И вас конечно же не затруднит указать, когда же членство в коммунистической партии требовалось для получения звания офицера РККА?

Изменено пользователем BigMek

Настоящий коммунизм, это увы лишь красивая утопия. :020:Человек такая подлая скотина, которая всё равно старается тащить всё к себе в норку. И чтобы это исправить нужны столетия селекции, на что я, например, не согласен. Не зря же Ленин изначально планировал уничтожить 85 % населения России, как непригодных для построения коммунизма. И ведь был же прав, "перестройка" это доказала.

maksyutar
В 28.09.2016 at 03:56, VDKNUR сказал:

Настоящий коммунизм, это увы лишь красивая утопия. :020:Человек такая подлая скотина, которая всё равно старается тащить всё к себе в норку. И чтобы это исправить нужны столетия селекции, на что я, например, не согласен. Не зря же Ленин изначально планировал уничтожить 85 % населения России, как непригодных для построения коммунизма. И ведь был же прав, "перестройка" это доказала.

Это вообще откуда взято? Про селекцию, 85%, и тд? Похоже очередная байка про людоеда Ленина со страниц желтой газеты времен перестройки. 

Давай тоже чего принесу из желтизны. БГ понравится :D

Спойлер

huge.jpeg

В 22.07.2016 at 21:54, belogvardeec сказал:

В теме будут публиковаться материалы выводящие на чистую воду подлую русофобскую сущность настоящих коммунистов

Сколько уже тема идет, а белобандиты изобличили пока что самих себя. Причем процесс самообличения проходил очень жидко :D

Изменено пользователем maksyutar

Либерализм в России...

Эх.Хорошо было бы.Полная свобода слова и личности.

Как по мне Идиллия для нас!

Однако будем реалистами.Это сейчас невозможно.На выборах постоянно выигрывают одни и те же люди.Тогда лучше Выборы вообще не проводить так честнее будет.

В 22.09.2016 at 16:05, Cain сказал:

Продавать ближнего своего для русских по сути стало чем то само собой разумеющимся. Просто именно при либералах эта особенность проявилась в полной мере.

Это когда либералы правиле?

В 02.10.2016 at 02:18, Kliklin сказал:

Однако будем реалистами.Это сейчас невозможно.На выборах постоянно выигрывают одни и те же люди.Тогда лучше Выборы вообще не проводить так честнее будет.

Это потому что на выборы никто не ходит. Вот и подделывают голоса. А вот взяли бы и сходили все, разом, чтоб явка была под 90%. Вот тогда и посмотрим кто выиграет.

В 25.06.2016 at 04:21, NORDSTORM сказал:

Не буду много писать, если меня ударят, я буду давать сдачи. том более он тоже понимает что это приведет к вражде семей, значит ему на этой плевать, его проблемы. А каждый уважающий себя человек, должен отвечать на унижение своего достоинства, не смотря на то, до какой степени это может докатиться. И шестерить тоже дело последнее.

Цитата

если тебя ударят по левой щеке- подставь правую

Не правильные у Вас принципы. Так сказать, малое насилие порождает большое. До тех пор пока существует малое насилие будет существовать и большое. И это можно понимать во всех смыслах.

Сильный человек проигнорирует унижение. Человек, который оскорбляет и унижает, сам и копейки не стоит. А надо быть выше всей этой "грязи". 

Изменено пользователем syuzev

Volchenock
5 часов назад, syuzev сказал:

Это потому что на выборы никто не ходит. Вот и подделывают голоса. А вот взяли бы и сходили все, разом, чтоб явка была под 90%. Вот тогда и посмотрим кто выиграет.

И дед мороз с подарками и снегурку шпилить на новый год...

Ричард
23 минуты назад, Volchenock сказал:

И дед мороз с подарками и снегурку шпилить на новый год...

Ты кстати же шаришь, у 05.11.2017 есть какая-то более серьёзная подоплёка окромя Мальцева и его фанатов?

Volchenock
Только что, Ричард сказал:

Ты кстати же шаришь, у 05.11.2017 есть какая-то более серьёзная подоплёка окромя Мальцева и его фанатов?

А какие проблемы со старым жирным клоуном? Обосрется он чтоли 05.11.2017? Ну пойдет в туалет и смоет. Тоже мне проблема.

То что ребятки под войну многое списать захотят и будут мутить тут свою АТО с Донбассом и Стрелковыми, это понятно, вот только что там из этого выйдет я хз, да и очкуют они сами.

nelsonV
В 20.09.2016 at 05:11, simpleguy сказал:

А Демократическая партия США - не либералы

В США их называют именно либералами. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3205078

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...