Все старые темы - Страница 1108 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

NeoNaft
6 часов назад, Mikhail M. сказал:

Что за странное заигрывание?

Мдя, троллинг оказался слишком тонок для тебя. 20 апреля это день рождения Гитлера, дальше продолжать?

15 часов назад, maksyutar сказал:

Вполне возможно что в случае крупной войны с тем же Китаем вдруг окажется что добрая половина армии РФ - картонная 

В Сирии у ихтамнетов обсер следует за обсером - недавно вон их опять ссадили, а они в ответ разбомбили колонну Красного Креста. Все что вам нужно знать о боеспособности русской армии:)

Вполне возможно что в случае крупной войны с тем же Китаем вдруг окажется что добрая половина армии РФ - картонная 

В Сирии у ихтамнетов обсер следует за обсером - недавно вон их опять ссадили, а они в ответ разбомбили колонну Красного Креста. Все что вам нужно знать о боеспособности русской армии:)

Mikhail M.
7 часов назад, NeoNaft сказал:

Мдя, троллинг оказался слишком тонок для тебя. 20 апреля это день рождения Гитлера, дальше продолжать?

Мда. Одновременно тонок и толст. Ты у нас, таким образом, либерал 15-го уровня: "пусть все на форуме говорят, что хотят, даже если они дебилы, я толерантен и либерален". Что не мешает тебе жаловаться на политических троллей на других форумах. Там это - тролли, тут - глупые либералы, давайте простим их.

Действительно, нах%№ нам диктатура, это унизительно, когда твою страну обзывают Диснейленд со смертной казнью. Толи дело Нигерия... Звучит!

NeoNaft
35 минут назад, Mikhail M. сказал:

Мда. Одновременно тонок и толст. Ты у нас, таким образом, либерал 15-го уровня: "пусть все на форуме говорят, что хотят, даже если они дебилы, я толерантен и либерален". Что не мешает тебе жаловаться на политических троллей на других форумах. Там это - тролли, тут - глупые либералы, давайте простим их.

Я не так уж толлерантен и либерален. Я просто считаю что закон должен быть един для всех. И потому как только кто либо заявляет что некие люди должны/не должны что либо делать, только потому что они такие, мне это не нравиться. Это как раз острый приступ национал-социализма. Большинство живет хорошо, а меньшинство унижают. 

Mikhail M.
6 минут назад, NeoNaft сказал:

Я не так уж толлерантен и либерален. Я просто считаю что закон должен быть един для всех. И потому как только кто либо заявляет что некие люди должны/не должны что либо делать, только потому что они такие, мне это не нравиться. Это как раз острый приступ национал-социализма. Большинство живет хорошо, а меньшинство унижают. 

Так. Давай либо прекращай косить под дурачка, либо печатай ценности форума для его посетителей и как их поддерживают защищаемые тобой тролли.

NeoNaft
Только что, Mikhail M. сказал:

ак. Давай либо прекращай косить под дурачка, либо печатай ценности форума для его посетителей и как их поддерживают защищаемые тобой тролли.

Я их не защищаю, мне на них наплевать, как наплевать на постояльцев всяких психдиспансеров со справкой о синдроме Дауна. Просто я призываю не вешать везде таблички "с синдромом Дауна нельзя" и обвинять их во всех проблемах Рогссии

Mikhail M.
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

Я их не защищаю, мне на них наплевать, как наплевать на постояльцев всяких психдиспансеров со справкой о синдроме Дауна. Просто я призываю не вешать везде таблички "с синдромом Дауна нельзя" и обвинять их во всех проблемах Рогссии

Ты обобщаешь. Я не бездумно предлагаю вешать таблички везде и обвинять их во всём. Я предлагаю конкретные решения для конкретных проблем

NeoNaft

Ты обобщаешь. Я не бездумно предлагаю вешать таблички везде и обвинять их во всём. Я предлагаю конкретные решения для конкретных проблем

Нет ты предлагаешь именно это. Эти люди постоянно ходят с тупыми рожами, мне это не нравиться, давайте запретим им тут ходить. Вот что ты предлагаешь и мне это не нравиться

Mikhail M.
12 часа назад, NeoNaft сказал:

Нет ты предлагаешь именно это. Эти люди постоянно ходят с тупыми рожами, мне это не нравиться, давайте запретим им тут ходить. Вот что ты предлагаешь и мне это не нравиться

Где я говорил про тупые рожи? А если бы и говорил, это было бы "везде" и "во всём"?

Ещё раз, либо прекращай съезжать с темы и косить под дурачка, либо печатай ценности форума для его посетителей и как их поддерживают защищаемые тобой тролли.

NeoNaft

Мдя, похоже тебе надо более подробно разложить кто для меня либералы и ватники

Либерал. Это для меня веселый но немного долбанутый друг. В целом они начитаны и даже понимают основы экономики, истории и политического устройства. Но они слишком оторвались от реальности и хотят ничего не делая, сделать так же как на западе. Они пытаются рассказать как там хорошо, но используют такое количество непонятных простым людям слов, что постоянно слышат брань удалена, идите набрань удалена. От этого они маргинализируются, уходят в компании себе подобных и там они начинают доказывать кто же из них круче. Это доказывание "Кто самый крутой либерал" для них стала основой их существования. Именно поэтому они не могут договориться между собой и выступить единым фронтом, потому что это означает главенство кого либо, а на это они пойти не могут. Вот так их долбанутость пересиливает все их положительные качества

Ватник. Это проповедник что стоит на площади и кричит "Конец близок, покайтесь". Они отлично знают закон божий и прочитали от корки до корки несколько книг теологической направленности. но даже самые умные и начитанные ватники типа Гоблина, не знают основ и принципов работы современного мира. Точнее не так, они знают результаты и они им не нравятся, потому что они очень неприятны. Но они не знают почему это произошло и был ли другой вариант в тот или иной момент времени. Они очень хорошо умеют общаться с народом, ватники же выходцы из него. Используя смесь простых доводов и религиозной проповеди, показывая на результаты деятельности других, они получают огромную армию поклонников. Эта армия такая же верующая, ничего не знающая и видящая только плохое. Единственное что тут поможет это заставить их учить историю, экономику и показывать как это работает на практике, но их религиозный пыл мешает это делать. Они просто отвергают любые доводы и остаются в своем уютном мирке великой России и злобного запада

Какой из этого всего вывод? Вокруг все очень плохо или нужно поубивать всех вокруг или смириться и просто быть спокойней к тому брань удалена что происходит в округе. Я предпочитаю второе, поскольку первое мне очень сильно не нравиться

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Mikhail M.
В 21.09.2016 в 12:22, NeoNaft сказал:

Какой из этого всего вывод? Вокруг все очень плохо или нужно поубивать всех вокруг или смириться и просто быть спокойней к тому брань удалена что происходит в округе. Я предпочитаю второе, поскольку первое мне очень сильно не нравиться

Ок, твой текст я понял. А третьего варианта не дано, например, всем (или хотя бы некоторым) стать мудрее? Я что-то нереальное предлагаю, призывая народ думать и указывая конкретные места где они этого не делают? Твоих либералов и ватников нельзя немного "подправить" этим? И есть ли другие люди на этом форуме? Можешь не отвечать на последующие вопросы, ответь хотя бы на "А третьего варианта не дано" и

В 21.09.2016 в 08:10, Mikhail M. сказал:

либо печатай ценности форума для его посетителей и как их поддерживают защищаемые тобой тролли.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

NeoNaft

А третьего варианта не дано, например, всем (или хотя бы некоторым) стать мудрее?

Всем стать мудрее? Это как ты себе представляешь? Чем человек становиться старше, тем об больше становиться уверен что он мудрый. А то что он как ничего не знал, так ничего не знает, это никак на это не влияет. Прямо скажи ему "Ты дурак" так он тебя сам покроет матом и никак не воспримет что ты сказал. Именно это и получают либералы, когда они все это говорят. Изменить мир практически невозможно, значит надо меняться самому. Самому стать мудрее, а чем человек мудрее тем он спокойней относиться к дурости людей вокруг. Что в общем то у меня и происходит, я все больше принимаю мир таким какой он есть и уже не так активно стараюсь его изменить, как например лет 10 назад

Изменено пользователем NeoNaft

Mikhail M.
Только что, NeoNaft сказал:

Чем человек становиться старше, тем об больше становиться уверен что он мудрый. А то что он как ничего не знал, так ничего не знает, это никак на это не влияет.

Не обязательно, я много встречал умных людей, которые говорили про какие-то вещи "вот об этом говорить не буду, в этой области я не специалист".

Цитата

Всем стать мудрее? Это как ты себе представляешь?

Можно совершенствовать свои методы работы со знаниями. При том же количестве новых знаний/секунду может кардинально поменяться характер информации, запрашиваемый человеком из Гугл и адекватность картины мира, которую он строит и использует в своей голове. Объясняю на своём примере.

Ещё не так давно, чтобы составить своё мнение о полит. партии мой подход был примерно следующий: зайти на форум, найти тему про эту партию, прочитать сообщений 50, если они выглядят адекватно, то прикинуть, сколько народу за и против этой партии с учётом силы аргументов этих людей. Здесь по партиям не было отдельных тем, так что если бы я пришёл на этот форум, я бы  прочитал страниц 10 темы "Выборы в гос. Думу" и решил, что-нибудь типа "20% людей тут за Яблоко, а из упоминаний ЕР 4/5 - негатива => ЕР плохая, может Яблоко получше"

Теперь же мой подход (помимо того чтобы программу партии почитать и посмотреть дебаты с их людьми): открыть тему, выписать имена наименее адекватных товарищей чтобы не обращать внимание на их мнение, подумать над мнениями более адекватных, немного изучить рейтинг и историю сообщений этих людей и пойти проверять их информацию в качестве идей. Моё мнение будет в духе "50% сообщений в теме - от неадекватов, 35% - от подозрительных личностей, 15% внушают некоторое небольшое доверие, про ЕР сказали, что у них такие-то слабые места в программе и они в том-то лучше, чем все остальные"

Ты согласен, что второй путь ведёт к более адекватным результатам? Заметил, что есть некоторая проблема с выявлением людей, которые адекватно высказались в конкретной теме, но неадекватно - в других (т.е. возникает сильное подозрение в их намеренном вранье с какой-то целью)?

NeoNaft

Не обязательно, я много встречал умных людей, которые говорили про какие-то вещи "вот об этом говорить не буду, в этой области я не специалист".

Проблема в том что он может считать что он тут разбирается, по факту он ничего может не знать. С политикой такое происходит сплошь и рядом. Тот же Ротор уверен что демократы и республиканцы в США это одно и тоже, даже не пытаясь понять чем они отличаются, что ему тут же и было продемонстрировано.

4 минуты назад, Mikhail M. сказал:

Ты согласен, что второй путь ведёт к более адекватным результатам?

Самым адекватным результатам ведет именно то что делаю я. Пытаюсь разложить принципы того или иного явления и вести просветительскую работу. Ну и параллельно немного тролля окружающих, спорить тут не буду. Повышая уровень знаний окружающих ты повышаешь и уровень их адекватности и восприятия действительности

Mikhail M.
Цитата

Ты согласен, что второй путь ведёт к более адекватным результатам?

56 минут назад, NeoNaft сказал:

Самым адекватным результатам ведет именно то что делаю я

Меня ты тоже троллишь непрерывно :) . Непонятно, зачем.

Ведёт к более адекватным? Да или нет? Если да, значит я стал мудрее и эффективнее в вопросах политики?

Что, твоей просветительской работе не мешают люди, которые говорят, но ничего не смыслят в том, что говорят?

NeoNaft
1 час назад, Mikhail M. сказал:

Меня ты тоже троллишь непрерывно :) . Непонятно, зачем.

Потому что мне это нравиться, я тот еще тролль. Правда при этом я все таки стараюсь давать знания людям

1 час назад, Mikhail M. сказал:

Что, твоей просветительской работе не мешают люди, которые говорят, но ничего не смыслят в том, что говорят?

Я к ним привык. Собака лает караван идет. Кому интересно и он хочет развиваться он это поймет и пойдет дальше. Кому нет ему уже ничего не поможет, а значит постоянно на него отвлекаться себе дороже

Mikhail M.
1 час назад, NeoNaft сказал:

Потому что мне это нравиться, я тот еще тролль. Правда при этом я все таки стараюсь давать знания людям

Я к ним привык. Собака лает караван идет. Кому интересно и он хочет развиваться он это поймет и пойдет дальше. Кому нет ему уже ничего не поможет, а значит постоянно на него отвлекаться себе дороже

Этакий не заморачивающийся полутролль-получеловек... Ладно, удачи в просвещении! Кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. maksyutar и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec
Цитата

Говоря просто, там написано, "у нас если и был, то вообще не либерализм".

В России принято называть либералами - компрадоров предателей. Так уж сложилось исторически. Ну вот прицепилось к ним такое самоназвание, ничего не поделать. И это не спроста.

4 часа назад, belogvardeec сказал:

В России принято называть либералами - компрадоров предателей. Так уж сложилось исторически. Ну вот прицепилось к ним такое самоназвание, ничего не поделать. И это не спроста.

Продавать ближнего своего для русских по сути стало чем то само собой разумеющимся. Просто именно при либералах эта особенность проявилась в полной мере.

троллинг - это новоявленное субкультурное самосознание. Согласитесь, смешно ж, когда пользователь гордо отождествляют себя с троллингом, а? Либерал в России нечто странное, в сочетании с новым субкультурным самосознанием, мутант.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3192872

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...