Все старые темы - Страница 1087 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

altekamerad
7 минут назад, fefr сказал:

Опять ссылки на почитать, а своими словами умишко никак?)

как собеседник ты для меня абсолютный ноль, и без никаких симпатий. зачем мне тратить на твое образование время?

1 минуту назад, altekamerad сказал:

как собеседник ты для меня абсолютный ноль, и без никаких симпатий. зачем мне тратить на твое образование время?

Впрягся в чужой разговор, а теперь абсолютный ноль :)

Давай рассказывай где грабеж или сваливай.

altekamerad
1 час назад, fefr сказал:

Впрягся в чужой разговор, а теперь абсолютный ноль :)

Давай рассказывай где грабеж или сваливай.

Какой грубый, невоспитанный мальчик, это не интимная зона а публичный диалог встревать в него чисто технически не возможно.

Нет на коленях будешь вымаливать, чтобы на тебя луч света знаний пролился. На коленях и никак иначе.

1 час назад, altekamerad сказал:

Какой грубый, невоспитанный мальчик, это не интимная зона а публичный диалог встревать в него чисто технически не возможно.

Нет на коленях будешь вымаливать, чтобы на тебя луч света знаний пролился. На коленях и никак иначе.

Понятно. Ляпнул что-то невпопад в знакомой тематике, а пояснять, что имелось ввиду - либо лень, либо извилин маловато, все отсылки на вики.

Жалкое зрелище :)

В 21.03.2016 at 10:21 PM, Red rain сказал:

Церковь не должна платить налоги, ибо некоммерческая организации. Заставим платить налоги, тогда они пусть и прибыль изымают.

НКО, как бы облагаются налогом, в любом случае у них как правило прозрачная бухгалтерия, в отличии от РПЦ. По мне пусть введут кассовый аппарат во всех точках церковной торговли, и пусть выдают чеки за пожертвования, и дадут раскладку по использованию этих средств, как любой нормальный благотворительный фонд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А насчет прибыли - видимо водку и сигареты РПЦ беспошлинно ввозила не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Vindax

Загадочник

Самый главный русофоб в теме - это, в общем-то БГ

Сразу и не заметил, что выписали пред за "дурачка", однако интересно, что оппоненту, инициировавшему обмен любезностями, за "малолетку" ничего не выписали.

belogvardeec
В 27.07.2016 at 6:33 PM, Загадочник сказал:

Самый главный русофоб в теме - это, в общем-то БГ

и в чем же моя русофобия выражается, позвольте узнать?

Daniel13

А на сколько далеко вперед смотрит автор? все перечисленные страны сейчас не имеют потенциала вообще, и вряд ли получат его лет через 50

Кастилиус

А почему нету Исландии в списке? Они тоже претендуют на звание сверхдержавы. Даже соответствующий текст-пророчество есть.

Ричард

После развала СССР, несмотря на точечные попытки переименований, самые известные - Ленинград, Свердловск в Санкт-Петербург и Екатеринбург, множество поселений, улиц, районов и даже некоторые регионы до сих пор носят советские названия. В России остаётся множество памятников советским лидерам, партийным деятелям, большевикам и им сочувствующим.

В России существует два мавзолея с телами большевиков Котовского и Ленина, а в столице у Кремлёвской стены расположено кладбище коммунистических деятелей СССР и остального мира. 

Даже праздники отмечаемые 23 февраля и 8 марта, являются следствием действий в первом случае советской власти, во втором немецких коммунисток.

Нужно ли, по вашему, убрать следы советской власти и коммунизма из культурного пространства России и заменить их? На что следует заменять следы? Если убирать следы, то это необходимо делать резко и решительно как в Украине, или медленно и постепенно?

На это нужно время, думаю когда сменятся поколения и уйдет последний советский человек, то можно уже спокойно возвращать исконно русские названия, обозначения, и ликвидировать советское наследие.

muborevich

думаю нужно, рашка не имеет никакого отношения к великому наследию СССР, Рим пал пускай варвары называют себя как хотят и не позорят нас.

"Рашка" унаследовала все юридические правовые международные права и обязательства. Твои слова не объективны.

Оружейник

Не нужно трогать то, что никому не мешает. Все эти переименовывания - это выбрасывание на ветер бюджетных средств, которых у нас не так много, чтобы тратить на всякую ерунду. Тому, что имело другое название до СССР, нужно вернуть исконное название, а всё остальное должно оставаться как есть.

Volchenock

Выскажу немного бредовую мысль, но есть смысл присмотреться к Вьетнаму.

Volchenock

Как бы там ни было, но эрафия находится на землях на которых раньше был СССР. В память об этой стране нам достались руины заводов, многочисленные дома в которых до сих пор живут люди, электроэнергия, канализация, водоснабжение и центральное отопление. Глупо так сразу вычеркивать цивилизацию из истории эрафии. Мы такой же потомок СССР как и Украина, Беларусь или Казахстан, мы также живем на его землях, как германские варвары жили на землях Рима, мы также имели гражданство той страны (ну я про свое поколение). Так что в дань уважения к родителям не надо забывать эту историю, хотя конечно мы ее не достойны.

Александрович
17 часов назад, muborevich сказал:

думаю нужно, рашка не имеет никакого отношения к великому наследию СССР

А о какой Рашке идёт речь? О средневековом балканском княжестве? О городе в Современной Сербии, или о реке на Балканах?:D Впрочем соглашусь, что ни одна из этих Рашек к России отношения не имеет.

Теперь по теме. Ничего переименовывать и сносить не нужно. Иначе будет такая жопень как и на украине.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
16 часов назад, NORDSTORM сказал:

"Рашка" унаследовала все юридические правовые международные права и обязательства. Твои слова не объективны.

Как "Рашка" могла что-то унаследовать, если ни город, ни область .ни река никогда не входили в состав России?

muborevich
2 часа назад, Александрович сказал:

А о какой Рашке идёт речь? О средневековом балканском княжестве? О городе в Современной Сербии, или о реке на Балканах?:D Впрочем соглашусь, что ни одна из этих Рашек к России отношения не имеет.

Теперь по теме. Ничего переименовывать и сносить не нужно. Иначе будет такая жопень как и на украине.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад

Как "Рашка" могла что-то унаследовать, если ни город, ни область .ни река никогда не входили в состав России?

Рашка это великое государство славяно-ариев! Молчать еретик!

inferno★hime
2 часа назад, Александрович сказал:

Забавно под дурака косишь, но если вдруг не косишь, то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3193719

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...