Все старые темы - Страница 1084 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Ща какраз смотрю фото из Китая, один из самых дорогих особняков.

После пары пива, так жаба давит, в своей панельке.:D

1469164332_3.jpg

4 часа назад, Austerlitz сказал:

"Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты" Энгельс, 1866 г.

Энгельс : "Европа [стоит] перед альтернативой : либо покорение ее славянами, либо разрушение навсегда центра их наступательной силы - России." Энгельс.

"В то время, как французы, немцы, итальянцы, поляки, мадьяры подняли знамя революции, славяне, как один человек, выступили под знаменем контрреволюции. Впереди шли южные славяне, которые давно уже отстаивали свои контрреволюционные, сепаратистские поползновения против мадьяр, далее чехи, а за ними русские, вооруженные и готовые появиться в решительный момент на поле сражения". Энгельс (из работы "Демократический панславизм") 

Могут ещё быть какие-либо вопросы? Это я ещё Маркса не накидал...

Дак они выполняли заветы дедушки Маркса, делили нашу унитарную Россию по нац признаку.

Этот колоритный индивид, в футболке с серпом и молотом и кашей в голове, забыл упомянуть, что Марксистов-Ленинстов интересовали именно учения и теории Маркса и Энгельса, а не личные взгляды Энгельса. Личные взгляды - это частности, которые к учению имеют весьма опосредованное отношение.)
Для более четкого понимания приведу аналогию. Многие наверняка читали Сунь Цзы "Искусство войны" и возможно кто-то элементы этого учения применял на практике в повседневной жизни. Однако наверняка у военачальника Сунь Цзы были соперники или недруги, к которым он относился негативно и возможно даже писал об этом в своих мемуарах. Но от этого, ценность написанного им трактата для его соперников не падает. Трактат по прежнему интересен и применим в практическом плане, а так же мог использоваться кем угодно, даже этими самыми недругами и соперниками.))

PendehoRush

Люблю я запах французской булки по утрам. Если что, то недавно была тема "Марксизм и Россия", зачем повторяться? Спорить нет ни малейшего желания... Максютар забанен? Ну тогда я даже не знаю...  Живите в своём манямире и дальше.

belogvardeec
5 минут назад, PendehoRush сказал:

Максютар забанен? Ну тогда я даже не знаю... 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8 часов назад, belogvardeec сказал:

(именно настоящих, под это понятие не попадают фапальщики на СССР, совковые патриоты, ошибочно считающие себя коммунистами, хотя по сути являющиеся русскими национальными патриотами, имперцами с левыми взглядами).

Ты так себя пытаешься прикрыть?

belogvardeec
1 минуту назад, verwaq сказал:

Ты так себя пытаешься прикрыть?

поясняю чем отличается настоящий коммунист от советских ностальгирующих по империи недотёп.

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

поясняю чем отличается настоящий коммунист от советских ностальгирующих по империи недотёп.

Ты себя к кому причисляешь? К недотепам или к настоящим?

belogvardeec
8 минут назад, verwaq сказал:

Ты себя к кому причисляешь? К недотепам или к настоящим?

ни к тем ни к другим.

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ни к тем ни к другим.

Да ладно втирать, ты с удовольствием втираешь за успехи СССР, приобщая свою прыщавую жопу к ним, а тут ты вдруг пытаешься объяснить, что твой новый светоч тебе сказал, что только Царь, только Батюшка, только он, только Игорек...

belogvardeec
6 минут назад, verwaq сказал:

Да ладно втирать, ты с удовольствием втираешь за успехи СССР, приобщая свою прыщавую жопу к ним, а тут ты вдруг пытаешься объяснить, что твой новый светоч тебе сказал, что только Царь, только Батюшка, только он, только Игорек...

я не отрицаю успехи СССР, а ты если ничего не понял иди проспись, русофоб.

12 минуты назад, belogvardeec сказал:

я не отрицаю успехи СССР, а ты если ничего не понял иди проспись, русофоб.

Ты уже определись, с кем ты. То ты белым жопу лижешь, то красных ублажаешь, самому не противно?

belogvardeec
6 часов назад, verwaq сказал:

Ты уже определись, с кем ты. То ты белым жопу лижешь, то красных ублажаешь, самому не противно?

противно это общаться с такими как ты. досвидос.

Brenn
10 часов назад, nelsonV сказал:

Уже столько лет БГ занят одним и тем же бесполезным делом. 

Как и мы все.

18 часов назад, belogvardeec сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

66727201.jpg?1600

Zdrajca
21 час назад, NORDSTORM сказал:

Дак они выполняли заветы дедушки Маркса, делили нашу унитарную Россию по нац признаку.

Когда она унитарной была? Ни-ког-да

Да какая разница? Чего пинать смердящий устаревший общественный строй? Мы же не обсуждаем, например, плюсы-минусы рабовладельчества применительно к нашему времени? Так и с коммунизмом - надо на него забить и забыть.

Zdrajca

Комми и нацистов с колаборационистским власовским флагом в топку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3193800

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...