Все старые темы - Страница 1083 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Все старые темы

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Это чувство называется жаждой мести.

Ох как жестко, а можно назвать соперничеством например, и уже не так плохо звучит. Я просто говорю про то что большинство людей имеют какую то гордость, и самоуважение, что бы пытаться вернуть себе престиж, уважение и победу,если вы проиграете и согласитесь жить в унижении, по законам и требованиям победителя, то флаг вам в руки. Лично меня такая перспектива не устраивает.

Изменено пользователем NORDSTORM

PendehoRush
Ох как жестко, а можно назвать соперничеством например, и уже не так плохо звучит. Я просто говорю про то что большинство людей имеют какую то гордость, и самоуважение, что бы пытаться вернуть себе престиж, уважение и победу,если вы проиграете и согласитесь жить в унижении, по законам и требованиям победителя, то флаг вам в руки. Лично меня такая перспектива не устраивает.

Как не называй - цель одна и та же. Как по мне - лучше уж жить по законам победителя, чем служить в условном СС. Насилие порождает насилие.

Как не называй - цель одна и та же. Как по мне - лучше уж жить по законам победителя, чем служить в условном СС. Насилие порождает насилие.

Какие то СС приплел, причем тут они. Как вы уже достали нацистов и фашистов везде приколачивать. Я тебе на жизненном примере объясняю, то есть если тебя подмять силой ты согласишься шестеркой быть? Я правильно понял тебя?

Iviom

Хотите жить в своей стране по своим правилам - реваншисты. Хотите своим регионом перейти из чужого государства в своё - сепаратисты. Хотите лизать жопу США - борцы за свободу.

Pshek
Хотите жить в своей стране по своим правилам - реваншисты. Хотите своим регионом перейти из чужого государства в своё - сепаратисты. Хотите лизать жопу США - борцы за свободу.

А чего ты ломаешься, посмотри на этих радостных и свободных людей! Сдавайся, русский Иван, тебя ждёт богатство и процветание в едином первом мире, где у всех равные возможности лизать сапог, и не только его :D

Изменено пользователем Pshek

Iviom

Забыл дописать - смеете критиковать политику Кремля: предатели, либерасты, укры, нацики, агенты США, маргиналы, предатели, сумасшедшие и вообще враги народа.

PendehoRush

О господи боже мой, в которого я не верю. Я что-нибудь написал, что нам нужно сдаваться американцам? Я всего лишь взывал к миролюбию, которого маловато. А с нацизмом я всего лишь привел пример, куда на реваншизме можно уехать, это крайняя точка. Знаете, как работает ваш реваншизм? Он меня оскорбил - я в него плюнут - он меня ударил - я ему морду набил - пришел его брат, сломал мне ногу - пришли мои братья, сломали ему хребет - теперь наши семьи враждуют. Кому это надо? Что вам важнее - ваше самолюбие или жизни людей? Если первое вам важнее - мне вас искренне жаль.

Хотите жить в своей стране по своим правилам - реваншисты.
Это не реваншизм. Реваншизм - это идеология, основанная на стремлении взять реванш после военного поражения. Холодную войну трудно назвать военным поражением. Изменено пользователем PendehoRush

Simplicissimus
Это не реваншизм. Реваншизм - это идеология, основанная на стремлении взять реванш после военного поражения. Холодную войну трудно назвать военным поражением.

Ну, реваншизм не обязательно идеология, а вполне себе даже настроение масс, желающих даже не столько вернуть утраченное, сколько отыграться за свое нынешнее унизительное положение, являющееся следствием военного или политического поражения.

И, кстати, говоря, на мой взгляд, реванша жаждут не только жители РФ, но и граждане многих других стран бСССР, ведь жизнь, в принципе, если так посудить, хоть и стала в целом немного лучше, чем в Союзе, но не сказать, чтобы уж как-то радикально, а какой-то глобальной цели государственного или идеологического строительства, другими словами - смысла существования - на горизонте нигде не предвидится. Отсюда и начинаются решения политических вопросов как кажущихся наиболее простыми ("настроить" экономику сложнее, чем отправить закидывать шапками жалких "чурок","алкоченцев" и т.п.), заканчивающихся "маленькими победоносными войнами", обычно по факту со своими же, как в Приднестровье, Чечне, Абхазии и Южной Осетии, а теперь и на Донбассе.

Что же до холодной войны, то, хотя ее и нельзя назвать войной в прямом смысле этого слова, однако, как минимум, у американцев есть чувство того, что они ее выиграли - о чем, скажем, Обама с год назад напрямую разглагольствовал в одной из своих речей. До него такое мнение тоже наверняка неоднократно высказывалось (специально не искал, но не думаю, что с этим возникнет какая-то невыносимая сложность).

О господи боже мой, в которого я не верю. Я что-нибудь написал, что нам нужно сдаваться американцам? Я всего лишь взывал к миролюбию, которого маловато. А с нацизмом я всего лишь привел пример, куда на реваншизме можно уехать, это крайняя точка. Знаете, как работает ваш реваншизм? Он меня оскорбил - я в него плюнут - он меня ударил - я ему морду набил - пришел его брат, сломал мне ногу - пришли мои братья, сломали ему хребет - теперь наши семьи враждуют. Кому это надо? Что вам важнее - ваше самолюбие или жизни людей? Если первое вам важнее - мне вас искренне жаль.

Это не реваншизм. Реваншизм - это идеология, основанная на стремлении взять реванш после военного поражения. Холодную войну трудно назвать военным поражением.

Не буду много писать, если меня ударят, я буду давать сдачи. том более он тоже понимает что это приведет к вражде семей, значит ему на этой плевать, его проблемы. А каждый уважающий себя человек, должен отвечать на унижение своего достоинства, не смотря на то, до какой степени это может докатиться. И шестерить тоже дело последнее.

Изменено пользователем NORDSTORM

BearLies

Хотите захватывать ранее захваченные и утерянные территории - реваншисты. Хотите отделиться - сепаратисты. Хотите лизать жопу - лизуны жоп. Хотите жить без диктатора - борцы за свободу.

Дмитрий Адаевский

Ф. Ницше по этому поводу как раз утверждал:"Русские по крайней мере на одну шестую космополиты, поскольку Россия занимает почти шестую часть всего населенного мира." Судя по результатам опроса он был прав :rolleyes:

belogvardeec

В теме будут публиковаться материалы выводящие на чистую воду подлую русофобскую сущность настоящих коммунистов

(именно настоящих, под это понятие не попадают фапальщики на СССР, совковые патриоты, ошибочно считающие себя коммунистами, хотя по сути являющиеся русскими национальными патриотами, имперцами с левыми взглядами).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видос №1 (про Энгельса и коммунистический "интернационализм")

Изменено пользователем belogvardeec

Daniel13

1. Dan13. Разработчик стратегии Satyagraha на этом форуме. Программист на Java и JavaScript, знаком с моддингом игр от Paradox Interactive. Звание на форуме - советник.

Знаю английский язык, немного французский, изучаю эсперанто. Интересы: программирование, история античности и древнего мира.

2. Идеал политической системы: государство для людей, а не люди для государства. Государство  - организация, призванная сделать уровень жизни и благосостояние своих граждан максимально высоким. Граждане государства не должны испытывать недостатка ни в каком из видов ресурсов и услуг, которые государство в состоянии предоставить. По моему мнению, чем больше государство соответствует этому идеалу,  тем оно мощнее в политическом плане, посколько народ будет любить свою страну и поддерживать власть. Как сказал Наполеон: " Военных сил недостаточно для защиты страны от врагов, между тем как страна, защищаемая народом напобедима"

Пытки в государстве должны быть запрещены.

Монархист. Абсолютная монархия с примесью конституционной, на мой взгляд, является лучшей формой правления, поскольку только сильная центральная власть способна удержать государство в достаточном порядке, а конституция, в свою очередь должна удерживать монарха от совершения слишком жестких действий, ущемляющих права народа. Монарх должен быть непосредственно связан с народом. Особо важные решения во внутренней политике следует выносить на референдум или голосование в парламент, в котором присутствуют представители всех слоев общества, но решающее слово остается за монархом.

Сторонник рыночной экономики, поскольку она доказала свою эффективность в странах Европы и в США, что проявилось в победе Запада в Холодной войне, которая во многом была достигнута экономической мощью Запада по сравнению с СССР.

Сторонник умеренной свободы в государстве. Свобода перемещения, свобода слова, свобода совести. Право на личную собственность, на жизнь, на бесплатное образование и обучение, на свободный выбор профессии, свободный выбор национальности.

Такие явления как гомосексуализм, педофилия, зоофилия и прочие подобные отклонения должны считаться преступлением или заболеванием, в соответствии с состоянием психологического здоровья пациента и либо пресекаться принудительным лечением (в случае, если субъект очень болен психологически), либо смертной казнью (в случае, если субъект выбрал это осознанно). Сторонник равноправия мужчин и женщин. Насилие в отношении женщин должно караться тюремным заключением.

Сторонник уничтожения всего оружия массового поражения, находящегося в распоряжении человечества и последующего запрета на производство такого оружия. Все доходы государства должны быть направлены на улучшение благосостояния граждан. Не против

Сторонник равноправия всех народов мира. Крайне отрицательно отношусь к национализму, межнациональным розням, антисемитизму, русофобии и т.д. Все народы должны жить в мире и сотрудничать друг с другом. Считаю, что культура каждого народа уникальна и должна цениться и активно взаимодействовать с культурами других народов.

Война должна быть запрещена для всех народов на официальном уровне. Сторонник взаимодействия культур. Сторонник ненасилия, хотя допускаю применение насилия в ответ на насилие, когда все остальные методы воздействия неэффективны.

Терроризм должен караться смертной казнью, любые террористические организации должны быть под полным запретом в государстве и быть уничтожены любым способом (в том числе и военным). Применение военной силы против других государств и народов считаю неприемлемым (кроме превентивного удара).

3. Иудей. Считаю себя частью Бней Ноах (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Испытываю глубокое уважение к религиозным евреям и верующим неевреям. Считаю, что нельзя разделять людей на "хороших" и "плохих" по национальному признаку и против идеализации отдельных народов. Считаю, что среди каждого народа есть как и очень достойные люди, так и не очень. Осуждаю любые проявления ненависти к другим народам.

Идеальным государством для меня выступает Израильское Царство времен Соломона, отчасти Французская Республика времен Наполеона.

5. Отрицательно.

Изменено пользователем dan13

Angry Humanist

"Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты" Энгельс, 1866 г.

Энгельс : "Европа [стоит] перед альтернативой : либо покорение ее славянами, либо разрушение навсегда центра их наступательной силы - России." Энгельс.

"В то время, как французы, немцы, итальянцы, поляки, мадьяры подняли знамя революции, славяне, как один человек, выступили под знаменем контрреволюции. Впереди шли южные славяне, которые давно уже отстаивали свои контрреволюционные, сепаратистские поползновения против мадьяр, далее чехи, а за ними русские, вооруженные и готовые появиться в решительный момент на поле сражения". Энгельс (из работы "Демократический панславизм") 

Могут ещё быть какие-либо вопросы? Это я ещё Маркса не накидал...

Изменено пользователем Austerlitz

belogvardeec
41 минуту назад, NeRu сказал:

Ого, уже и в коммунистах русофобию решили поискать.:D

будем вас русофобов выводить на чистую воду, а как же?

за ушко да на солнышко)

Изменено пользователем belogvardeec

Только что, belogvardeec сказал:

будем вас русофобов выводить на чистую воду, а как же?

Да нафига оно тебе надо, комми уже давно просрали всё и хер с ними.:)

belogvardeec
3 минуты назад, NeRu сказал:

Да нафига оно тебе надо, комми уже давно просрали всё и хер с ними.:)

чтобы людей не вводили в заблуждение. надо знать правду. 

отождествляя себя с коммунистами неплохо для некоторых знать кто это такие.

Только что, belogvardeec сказал:

чтобы людей не вводили в заблуждение. надо знать правду. 

отождествляя себя с коммунистами неплохо для некоторых знать кто это такие.

Хотя да, жителей сибири надо ознакомить, а то Компартия Великого Китая, всё ещё на коне.:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3193668

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

UBooT

Это, блин, ЗОГ-игра какая-то...Ведомая не всем...

Olgard

Допускаю подобные мысли в воспаленных умах некоторых румынов. Молдавию они давно считают частью Румынии. Полагаю, что в тайне мечтают и об Одесской области, которую оккупировали вместе с немцами во вр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...